Психиатры считают подозрительным,, если у человека нет аккаунта Facebook

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheGuy
8.08.2012 - 07:43
1
Статус: Offline

Оптимист

да ясен болт зачем этот пиар, чтоб в ФСБук побольше народу притащилось.

[^]
Эфтанолог
8.08.2012 - 08:05
0

Весельчак

Да пошли эти ученые нах . Видимо трахаться не умеют им видно даже резиновые бабы отказывают, вот здоровым гражданам мозг и ипут.

[^]
lordua
8.08.2012 - 08:15
0

Владыка

фейсбук? а что эта за хуйня такая, и зачем она мне?

[^]
Gorge
0

Весельчак

да, я болен, признаю, искренне считаю, ВК и иже с ними-вселенское ЗЛО.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 7.08.2012 - 17:39)
Как-то когда однокласники набирали темпа и были оччень модны - зарегился, зашел в свой школный класс, увидел свою первую любовь (ради нее и зарегился.Думал что щас разговорю и приеду к ней и сделаю то чего мне недосталось 15 лет назад). Бегал  я за ней в 11 классе как дурак.Цветы носил.Стихи писал. стройненькая, и самая красивая в школе.........Ржала с меня и бегала за крутизной мажорной.  Сейчас 4 детей,все от разных пап, и толстая размеров  с трехстворчатый шкаф....... Стало грустно и удалил нахуй этот эккаунт.

Ну вот тебе и травма. Не так уж и не правы психиатры )
У меня похоже, но с противоположным знаком.
Выискал интересующего человека, общался пока не получил телефонный номер, потом удалился.
Зачем Одноклассники, если есть телефон.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.08.2012 - 08:22

[^]
Postal
8.08.2012 - 08:20
0

Ярила

Цитата (говяжий @ 7.08.2012 - 15:26)
ну что хомячки без вконтактные вы больны! biggrin.gif

Мусор заразен agree.gif

[^]
forester86
8.08.2012 - 08:21
0

Хохмач

я не нормальный((( Ну и пусть....

[^]
Postal
8.08.2012 - 08:21
0

Ярила

Место этому посту там cheer.gif

[^]
TSka
8.08.2012 - 08:24
0

Приколист

"Новость" с трехметровой бородой. А по сабжу: фэйсбук херня такая, что вконтакт по сравнению с ним довольно-таки хорош. Самая лучшая российская адаптация западного продукта, что сказать

Это сообщение отредактировал TSka - 8.08.2012 - 08:25

[^]
MadeInMoscow
8.08.2012 - 08:25
0

Ярила

Были у меня аккаунты и в одноклассниках и в контакте. Заходил пару раз в месяц, потом надоело и потёр я там всё. А теперь оказывается что я больной. Блин, первый раз радуюсь заболеванию.

[^]
Postal
8.08.2012 - 08:28
0

Ярила

Бородатые женщины и тут беспредел)

[^]
Grundigzzz
8.08.2012 - 08:32
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Sdenpike @ 7.08.2012 - 17:21)
Я бы скорее сказал про VKontakte - явно характеризует что человека не стоит брать на работу))) Одноклассники туда же!!!

Ну зачем же так? ВК например упрощает метод связи с людьми. Почти бесплатная целенаправленная реклама, узнаешь что какой то там знакомый с 2001 года не общались женился... Это же так важно ... lol.gif
Одноклассники людям помогают найти друг друга. Не надо ставить всех под одну гребёнку, то что школоло ВК сидят херней страдают это одно. Те кто постарше используют для других целей.
Кстати по теме, психологи е6ланы lol.gif

[^]
Bona25
8.08.2012 - 08:48
0

Ярила

Охренеть т.е. сообщать всем радостно пуская слюни о каждом своем пуке и удачном походе в туалет это уже норма. Помешательство на лайках твитах и т.д. это тоже уже значит нормально. То что человек сидит не вылезая из инета постоянно мониторя свою страницу и страницы знакомых а не работает это прям находка для работодателя. Остановите эту землю я выйду. faceoff.gif

[^]
nasher072
8.08.2012 - 09:16
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Лучше иметь 5 настоящих друзей которые могут поддержать в любую трудную минуту и ты можешь всегда на них рассчитывать, чем иметь 300 друзей в этих говно-сетях.

[^]
nomade
8.08.2012 - 09:36
0

Юморист

Ну есть у меня акки во многих популярных сетях, ну и чо. В Одноклассниках смотрю фотки и новости друзей, в Facebook читаю ленту ЯПа (да-да, весь свежачок сразу видно в фейсбуке). Твиттерная лента вообще на рабочем столе висит. Что такого в этом? Соцсети это не только школота и извращенцы, там и обычные люди есть, чесслово.

Анекдот в тему вспомнился:
Приходит командир в часть с проверкой, везде чистота, не к чему придраться. Вдруг замечает пыль под одной из кроватей и спрашивает рядового:
- Рядовой Сидоров, вы знаете, что это значит?
- Так точно, товарищ командир, свинья везде грязь найдет.

А кроме этих есть еще профессиональные сети, где можно найти всякие интересные новости, обзоры и прочее. Например LinkedIn, Probook.bg, Профессионалы.
Так заняты, что некогда даж заглядывать на свою страничку? Бред. У меня в одноклассниках есть один друг, работает в местной газете в отделе рекламы. Т.е. по работе с журналистикой связан тем, что сидит в соседнем кабинете с ними, не более. И при этом активная личная жизнь никак не мешает пополнять профиль в соцсети свежими фотографиями с новыми пройденными дорогами по горам, покоренными вершинами.
Выложу несколько его фот .

Это сообщение отредактировал nomade - 8.08.2012 - 09:38

Психиатры считают подозрительным,

[^]
nomade
8.08.2012 - 09:39
0

Юморист

Горы

[^]
nomade
8.08.2012 - 09:39
1

Юморист

Работы из бересты

[^]
Гедонист
8.08.2012 - 09:40
6

Хохмач

Ну-ну! Никого нет в контактах и фейсбуках lol.gif

Состав группы Яплакаль в контакте.

[^]
nomade
8.08.2012 - 09:40
0

Юморист

И собсно автор фот и изделий

[^]
levichevd
8.08.2012 - 09:44
0

Шутник

Я тоже видать не нормальный. а всё из-за того, что универ закончил, все друзья порасходились, поуезжали в свои города, да и я на родину приехал - и ТУТ всех в армию забрали... а теперь как то некогда БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ человеком, =)

[^]
Bolnoy
8.08.2012 - 09:51
1

Приколист

У Адольфа тоже не было аккаунта sad.gif

[^]
ARTROR
8.08.2012 - 09:58
2

Ярила

может быть не в тему, но я в бытность свою, когда очень были популярны игровые автоматы, всегда их сторонился, мне была не приятна та атмосфера, что в них царила, и те люди - большей своей частью, что там находились и играли. По этой причине, когда мои друзья предлагали зайти в клуб и поднять денег, я всегда отказывался даже ступать на порог указанных заведений, не говоря уж о том, чтобы заходить в них и находиться в помещении. Так вот однажды, за бутылкой пивка, один университетский друг спросил "Артур, а ты что кодированный от игры что ли?" я удивился и спросил, с чего он взял, на что друг ответил "ну ты так категоричен, даже не заходишь в клуб, мы с парнями решили, что ты боишься это сделать, так как можешь опять начать по страшному долбить в автоматы и просаживать бабло". Т.е. вот вам пример не правильных выводов. Хотя я открытым текстом говорил о своем отношении к таким заведениям, но людям было проще сделать вывод, что я на самом деле такой же как они, игровой, просто "кодированный", и они по сути своей не могли понять, и принять тот факт, что мне просто противны данные заведения. Так же и сейчас, не пью два месяца, вообще, у меня давление, врачи сказали - завязывай дружок. Так вот многие из моего окружения считают, что я за кодировался, один товарищ вообще сказал, "у меня тоже давление, но я же бухаю" =). Также и тут, какие-то дебилы, сопоставили бредовые факты и сделали на их основе не менее тупые выводы, да к тому же умудрились выдать это за чистую монету, ссылаясь на примеры, которых и касаться то нельзя.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 8.08.2012 - 09:59

[^]
teerz
8.08.2012 - 10:00
1

Шутник

вконтакт и фейсбук по сути маркет хвастовства, каждый хочет показать какой он умный копируя цитаты с инета, выставляя чернобелые фотки, показывая свою красоту и творческую натуру.
Но работодателя понять можно, на работу ты возьмешь того про кого больше знаешь, фейсбук дает доступ, просто не объяснишь что в реалиях не все такие красивые и умные.
в принципе пофиг кто сидит, а кто нет, но когда кто-то намекает что ты ненормальный иза отсутствия фейсбука, это как група курящих спрашивают кого-то чо он не курит говоря что это не нормально, а сигареты даже пользу приносят в умеренных дозах.
Хотя фейсбук может быть полезен, но далеко не каждому второму кто тут пишет.

[^]
PintOfPlain
8.08.2012 - 10:08
0

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Цитата
а ведь кто-то досих пор на него фапает, даже в моду сейчас пошли футболки с американским флагом faceoff.gif

Не переживай, все гораздо проще - у китаез переизбыток патриотических юсовских футболок, вот нам весь мусор и сбрасывают, чтобы у себя не утилизировать. А большинству граждан пусть даже "ХУЙ" на пузе написано будет, главное чтобы дешево было. Вот тебе и вся мода, вот тебе и амеровский патриотизм на российской земле.

[^]
KiKoZ
8.08.2012 - 10:10
0

Ярила

Интересно.. а аккаунт на ЯПе это соц сеть? smile.gif)))

А так.. вот никогда не понимал народ провисающий в сетях... Делать им в жизни нехер. Время вот взять не откуда - это проблема...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21490
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх