Психиатры считают подозрительным,, если у человека нет аккаунта Facebook

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
8.08.2012 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PintOfPlain @ 8.08.2012 - 11:08)
Цитата
а ведь кто-то досих пор на него фапает, даже в моду сейчас пошли футболки с американским флагом faceoff.gif

Не переживай, все гораздо проще - у китаез переизбыток патриотических юсовских футболок, вот нам весь мусор и сбрасывают, чтобы у себя не утилизировать. А большинству граждан пусть даже "ХУЙ" на пузе написано будет, главное чтобы дешево было. Вот тебе и вся мода, вот тебе и амеровский патриотизм на российской земле.

Купил тут рубашку - отличную... с флгом блять sad.gif((( пиндосским... ОТпророл нахрен!

[^]
BenderRobot
8.08.2012 - 10:18
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 7.08.2012 - 16:26)
Цитата
А если человек настолько активен, что каждый день проводит, катаясь на велике, справляяюсь по порогам на байдарке или играя в футбол, его общественная жизнь — это только реальные встречи и знакомства, и у него тупо нет времени на лайки и соцсети — психопат ли он?

Он экономически не выгоден государству:
1. Он здоров, не покупает лекарств и не платит докторам.
2. Он не тратит электроэнергию и не платит провайдерам, не смотрит рекламу.
3. Не обжирается за компом (следовательно см.п.1).
4. Он не аккумулирует вокруг себя подобных ,они встречаются и могут толпой начать буянить в реальности ,а не обсирать правительство в тырнете.
5.... можно долго писать.
И самое главное: здоровый, социально активный, свободомыслящий человек не удобен - им трудно управлять. Вот и вгоняют всех в один "стандарт".

bravo.gif
не понимаю социальные сети- зачем выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение blink.gif

[^]
MakerSpb
8.08.2012 - 10:19
0

Раздолбай

Цитата
нахуй работодателю сотрудник который целыми днями на пролет будет втыкать в фейсбук или вконтакте

Ну да, яп другое дело, на япе пожалуйста, пусть сидит хоть целыми днями и ночями gigi.gif
Цитата
Наверное меня теперь уволят с работы? Я ведь не трачу свое время на говносети и хорошо работаю.
---
P.S. Лучше на ЯП зайду чем еще куда.

Вот вот biggrin.gif
А я в контакте есть, бывает захожу посмотреть, что новенького у бывших одноклассников, только так связь и поддерживаем...
Цитата
Ну-ну! Никого нет в контактах и фейсбуках lol.gif
Состав группы Яплакаль в контакте.

+100500 ни разу, с япа там единицы))))))))))

[^]
Digiholl
8.08.2012 - 10:28
0

Хохмач

ну их нафиг, все эти фейсбуки, вкантакты, аднаклассники и прочие.....
Вот Яп, это да!!!!)))

[^]
Longenen
8.08.2012 - 10:47
-1

Ярила

А психиатрия и психоложество - лженауки, вы об этом знаете?

[^]
Russl
8.08.2012 - 10:50
1
Статус: Online

Хохмач

Сделал глупость когда то зарегистрировавшись в одноклассниках и фэйсбуке.
до сих пор на почту идиотские письма приходят.

[^]
ARTJOMKOTE
8.08.2012 - 10:53
3

Приколист

у всех успешных молодых людей которых знаю нету аккаунта вк

[^]
Zwieback
8.08.2012 - 10:56
1
Статус: Online

Рождённый в СССР

А я самих психиатров считаю подозрительными scary.gif ...
Тут возникает вопрос: а не британские-ли это психиатры воду мутят? gigi.gif

[^]
Klusha
8.08.2012 - 11:08
3

Ярила

Цитата (ARTJOMKOTE @ 8.08.2012 - 10:53)
у всех успешных молодых людей которых знаю нету аккаунта вк

Расскажите об этом Дурову.

Многие ездят пьяными за рулем -> машина зло, не надо ездить на машине. Такая "логика" некоторых "взрослых" людей начинает казаться полным отсутствием каких-либо мыслительных процессов в принципе. Теплое/мягкое - пох. Главное "не такой как все"

Как я уже писала - гордиться отсутствием акка в соцсетях по меньшей мере странно. Наличие профиля в соцсети не является достаточным условием отсутствия у обладателя акка мозга, личной и насыщенной жизни. Как и отсутствие акка не говорит о том, что человек лучше/хуже тех, кто иногда бывает в соцсетях.

Когда же, наконец, народ начнет применять мозг всегда и везде, не рассматривая любую, даже самую простую ситуацию - однобоко. Страшно жить, чесслово.

[^]
Kravich
8.08.2012 - 11:24
0

Нищеброд

Цитата
Расскажите об этом Дурову.

А что Дуров... без брата он бы сосал палец по сей день.
Вот Цукерберг, другое дело.

[^]
Пальмира
8.08.2012 - 11:31
0

Шутник

Некоторых людей просто обязыают завести страницу на Фэйсбуке. Как, например, в колледже, где я учусь. Мы делаем групповое исследование и каждый день отчитываемся на странице группы. Учителя и другие студенты оставляют комментарии. Так что социальная сеть - это уже часть учебного процесса, блин!!

[^]
doctor63
8.08.2012 - 11:38
2

Приколист

"А ещё врачи расценивают активность на Facebook как отражение здоровой общественной жизни человека."

Как врач заявляю, что те кто так расценивает - тот не врач! Купленный работник от медицины.

[^]
Москва
8.08.2012 - 11:46
2

Шутник

Не вижу ничего плохого как в
наличии, так и отсутствии аккаунтов в соцсетях.

Это сообщение отредактировал Москва - 8.08.2012 - 11:47

[^]
INKORN
8.08.2012 - 11:52
0

adsumus

Цитата
Добавлено в 20:06

Цитата (Faktus @ 7.08.2012 - 16:27)
Цитата (mechanix85 @ 7.08.2012 - 16:22)
пошли они нахуй

согласен 

и я поддержу 

Именно так!!!! cheer.gif

[^]
Ancifero
8.08.2012 - 11:53
0

Продам гараж

Психиатру, направление к психиатру... faceoff.gif Сколько шаблонов порвано за один раз...

[^]
smsj
8.08.2012 - 11:59
0

Ярила

У меня нет акков ни в одной соц сети, я псих бойтесь меня... alik.gif tango.gif

[^]
хермитков
8.08.2012 - 12:15
0

Ярила

мне вот живого общения хватает. соцсетями не пользуюсь. пока виртуальную водку не придумают.

[^]
Okkama
8.08.2012 - 12:21
0

Ярила

Фейсбук и прочие соцсети-способ контроля в матрице. Там сразу все про вас узнают, подсовывают вам контекстную рекламу. Да и мобильные операторы активно занимаются маркетингом связей.
Наивные вьетнамские девушки и юноши! С какого перепою вы все про себя в сеть выкладываете? Это больше, чем стриптиз души и тела

[^]
uzhu
8.08.2012 - 12:21
0

Ярила

Цитата (LancX @ 7.08.2012 - 16:19)
Дожили, господа. Как сообщает Daily Mail, некоторые психиатры и работодатели

тут стоит добавить "у который есть лицокнига"

Это как на съезд байкеров приехать на машине, к джиперам на лоурайдере, на панк концерт в смокинге, покупать траву в ментовской форме, не капсить среди блонди, на ЯПе кошек не любить... Вобщем за своего не примут в лучшем случае за чудика считать будут.

[^]
ARTJOMKOTE
8.08.2012 - 12:22
1

Приколист

Klusha я о личном наблюдении говорю
это такое же утверждение как и "умные слушают металл"
это же не означает что все кто слушают металл умные это означает что среднее айкью людей которые слушают металл выше чем людей которые слушают другую музыку

[^]
Астроном
8.08.2012 - 12:26
0

Приколист

Британские ученые такие ученые.

нужно же хоть как-то психологам значимость собственную повысить))

Астрономы вот, чтобы давали денег на проекты придумали астероидную проблему))) Хотя, если и прилетит такой астоероид, который нам сделает пиздец, то мы ему ну ничего не сможем сделать) Фильм армагедддон не в счет!!! Брюс сможет все. жаль что его к тому времени пиздеца уже не будет))) Нас тоже, кстати, не будет

[^]
PeePoy
8.08.2012 - 12:28
0

Штурмовик Воображляндии

идея вырвана из контекста.... скорей всего говорится о совокупности характеристик, в которую включены соцсети, ебанутые из примера (которые всех перестреляли) не катались на великах по горам и не вели ниибацо активную жизнь, что аж на соцсети времени не было.... они скорей из-за паранои не регились нигде.... терпеть не могу, когда абзац из контекста вырывают и люди хавают тему(

Добавлено в 12:29
Астроном
речь не о психологах а о психиаторах.... не путай плиз, обижаешь)

Добавлено в 12:32
ARTJOMKOTE
за обьясняшку плюс! это пример отсутствия обратной связи)) типа "я мыслю, следовательно существую" не подразумевает обратную связь типа если не мыслишь (любой неодушевленный предмет) - не существуешь и ппц.

Это сообщение отредактировал PeePoy - 8.08.2012 - 12:30

[^]
Dron66
8.08.2012 - 12:34
0

Старомодный хрыч.

Цитата (smsj @ 8.08.2012 - 12:59)
У меня нет акков ни в одной соц сети, я псих бойтесь меня... alik.gif tango.gif

И меня тоже! moderator.gif

[^]
nemon63
8.08.2012 - 12:45
5

Ярила

притча вспомнилась .

В одном королевстве жил могущественный колдун. Однажды он сделал волшебное зелье и вылил его в источник, из которого пили все жители королевства. Стоило кому-нибудь выпить этой воды, и он сразу же сходил с ума. Наутро все жители королевства, отведав воды из этого источника, сошли с ума. Королевская семья брала воду из отдельного колодца, до которого колдун не смог добраться, поэтому король и его семья продолжали пить нормальную воду и не стали сумасшедшими, как остальные. Увидев, что в стране правит хаос, король попытался восстановить порядок и издал ряд указов, но когда поданные короля узнали о королевских указах, они решили, что король сошел с ума и поэтому отдает такие же безумные приказы. С криками они направились к замку и стали требовать, чтобы король отрекся от престола. Король признал свое бессилие и уже хотел сложить корону. Но королева подошла к нему и сказала: «Давай тоже выпьем воду из этого источника. Тогда мы станем такими же, как они». Так они и сделали. Король и королева выпили воды из источника безумия и тут же понесли околесицу. В тот же час их поданные отказались от своих требований: если король проявляет такую мудрость, то почему бы не позволить ему и дальше править страной? В стране воцарилось спокойствие, не смотря на то, что ее жители вели себя совсем не так, как их соседи. И король смог править до конца своих дней. Через много-много лет правнук колдуна сумел создать волшебное зелье, способное отравить всю воду на земле. Однажды, он вылил это зелье в один из ручьев и, через некоторое время, вся вода на земле оказалась отравлена. Люди не могут жить без воды, и вскоре на земле не осталось не одного нормального человека. Весь мир сошел с Ума. Но никто об этом не знает. Но иногда на земле рождаются люди, на которых это зелье почему-то не действует. Эти люди рождаются и растут совершенно нормальными, и даже пытаются объяснить остальным, что поступки людей безумны. Но обычно их не понимают, принимая за сумасшедших.

[^]
knopka36
8.08.2012 - 13:24
1

Шутник

Все нормальные))) Кто в соцсетях сидит, кто на сайтах знакомств, кто я на ЯПе. И заметьте- все это в рабочее время. Нормальная рабочая обстановка))) И правильно народ говорит, все мы в паутине...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21490
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх