Про беременных и уже не очень..., сумбур чувств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amonrashka
31.05.2012 - 14:05
0
Статус: Offline

Весельчак

А дети любят таких сраных родителей.......
Вот же ш блядство какое, ф топку таких родителей

Добавлено в 14:09
Цитата (ZNOY @ 31.05.2012 - 12:29)
Своего паренька 2,5 года отвез в Карелию с бабушкой в эти выходные. Остались дома с женой (оба работаем - не вырваться). Так думаем о нем каждый день. И квартира стала пустой, и на душе переживание: как он там (связи нет никакой)? Вообщем, плохо... Про то, что с такими родителями делать нужно писать не буду. Думаю у адекватных людей мнение не слишком отличается.

Блин, может быть и неправильно так, но со своим СЫНОМ я тоже на долго не могу расставаться.

[^]
Fanger74
31.05.2012 - 14:17
5

Плохой мальчик

Цитата (Asfadel666 @ 31.05.2012 - 16:04)
Я тоже такое замечала. Если у хороших родителей дети - подонки, это может быть от того, что они не уделяли вниманию процессу зачатия.

Блеать111 faceoff.gif Всё дело в воспитании, т.е. во времени и внимании которое уделяется ребёнку в ущерб своим хотелкам.

Если родители через чур интеллигентные, образованные и обеспеченные люди, папа, например, - театральный режиссёр, а мама - владелица сети бутиков. То с вероятностью 95% их ребёнок будет избалованным, испорченным и безнравственным мудаком. Как-бы этих самых детей не зачинали, хоть на дереве в ночь на "Ивана-Купала". dont.gif

[^]
VarvaraF
31.05.2012 - 14:55
1

Приколист

когда ребенок желанный.то его будут любить и лелеять еще до рождения,а так...в наше время мало кто ценит человеческую жизнь,даже ту,что внутри них самих.Мне иногда кажется что такое непотребство-это затяжной и очень жуткий апокалипсис

[^]
Marik0
31.05.2012 - 14:58
4

Юморист

Беременные бывают разные. И слава богу, что большинство милые и красивые, заботящиеся о своем чаде. Но встречаются и такие как написала автор топика.
Не раз сама наблюдала такие кадры - хоть стой хоть падай.

Я почти в начале 8го месяца. Но никогда не пыталась свой пузяк напоказ выставлять. По мне это слишком интимно, потому ношу удобные красивые вещи закрывающие моего пузожителя. Многие делают комплименты, что мне идет моя беременность smile.gif
А по поводу вредной еды. Не спорю иногда хочется, как назло все самое вредное. Муж в кафе пьет пиво, а мне так запах нравится солода, хотя до беременности не замечала за собой любовь к пиву. Попрошу у него стаканчик, понюхаю пиво и назад отдаю. У беременных свои заморочки %) Или резко чипсов каких захочется и той же колы. В общем держусь как могу, но гадости этой не буду есть, и другим не советую, даже не беременным.
А старшенькая моя дочка до сих пор не знает что такое чипсы и совсем от этого не страдает.

[^]
Kika
31.05.2012 - 15:23
2

Хохмач

Сама на седьмом месяце...Ну зачем я прочитала этот пост sad.gif Сижу теперь реву- так жалко мальчика,просто сердце рвется...Ну зачем таким "мамашам" дети???За что детям такие "мамаши"???

[^]
Shpanazamosk
31.05.2012 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Marik0 @ 31.05.2012 - 14:58)
Беременные бывают разные. И слава богу, что большинство милые и красивые, заботящиеся о своем чаде. Но встречаются и такие как написала автор топика.
Не раз сама наблюдала такие кадры - хоть стой хоть падай.

Я почти в начале 8го месяца. Но никогда не пыталась свой пузяк напоказ выставлять. По мне это слишком интимно, потому ношу удобные красивые вещи закрывающие моего пузожителя. Многие делают комплименты, что мне идет моя беременность smile.gif
А по поводу вредной еды. Не спорю иногда хочется, как назло все самое вредное. Муж в кафе пьет пиво, а мне так запах нравится солода, хотя до беременности не замечала за собой любовь к пиву. Попрошу у него стаканчик, понюхаю пиво и назад отдаю. У беременных свои заморочки %) Или резко чипсов каких захочется и той же колы. В общем держусь как могу, но гадости этой не буду есть, и другим не советую, даже не беременным.
А старшенькая моя дочка до сих пор не знает что такое чипсы и совсем от этого не страдает.

Эге, все прелести еще впереди. Как месяц назад родившая заявляю, милый малыш порой орет так ,что хочется надраться в кекешку, да не пивком, а низя. Поняла смысл пословицы"назад не засунешь." dont.gif

[^]
JohannBach
31.05.2012 - 16:14
8

Приколист

Вы, конечно, можете меня заминусить, но недавно случилось вот что.
Я шел по улице, вижу беременную, месяце на 8м, идущую и лакающую Ягу и курящую какую-то мерзкую по запаху сигарету.. Я молча к ней подошел и отвесил подзатыльник. Она была в таком ахуе, что ничего даже не сказала, а я пошел дальше, на работу. Извините, наболело.

Это сообщение отредактировал JohannBach - 31.05.2012 - 16:17

[^]
kamelhin
31.05.2012 - 16:30
2

Приколист

вот ещё напрягает у мамаш особо заботливых
ситуация: на улице тепло и комфортно, взрослые одеты в .... скажем футболку и ветровку лёгкую... ну или просто футболку...так какого хера спрашивается ребёнок укутывается так как будто на улице мороз градусов 20 точно....что маленький, что чуть постарше....если комфортно тебе то и ему тоже, он ничем не отличается...а так спреет нафик.
на улице жара, все чуть ли не в купальниках - так ребёнка заворачивают в коляске как капусту, а он и орёт только от того что жарко, а на возражения отвечают : -ой, ему же холодно будет

ну и т.п.

по теме: разбить лицо таким мамашам хочется, хоть женщин бить и нехорошо, но это вроде как и не женщина получается, а тварь

[^]
Madcap1967
31.05.2012 - 16:42
2

Хохмач

Разговор двух старшеклассниц в автобусе:

- А помнишь с нами Анька училась, прикинь у нее ребеночек родился.
- Вау, здорово, тоже хочу
- Классненький такой, блин я ей прям так завидую, на занятия не надо, с лялькой дома сидит, обалдеть
- Ага, я тоже щас думаю или в институт поступать или ребенка завести

Блин, моя мать в 19 лет родила моего старшего брата, она училась тогда в медучилище, она успевала и учиться и работать и брательника воспитывать. Сейчас он работает в Москве программером. Взрослый состоятельный человек, получает 120к, две машины, жена, двое детей. В 40 лет ей кто-то сказал "У вас такой сын замечательный, вам бы второго такого". Так появился я. Правда я опездол и не такой тру парень как мой брат, но тоже женат и переехал в столицу, живу своей жизнью, работаю. Детей не планирую, потому что читая подобные посты становится всё страшнее. Я застал и 90-е и 2000-е и вижу как всё катится в жопу всё больше и больше. Я этого не желаю своим детям, детей буду заводить только когда уеду отсюда подальше. А пока это моя цель, ради этого я работаю.

[^]
Lyu4ika
31.05.2012 - 16:57
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 31.05.2012 - 09:53)
Обидно то, что таким мамашам все легко дается. У нас на работе три девчушки подряд залетели и родили. Они ВСЕ курили всю беременность, пили колу литрами и спиртное по праздникам, ели гамбургеры-пиццы-роллтоны, обтягивались и ходили на каблуках. Все отлично родили, молока хоть залейся. Я всю беременность питалась исключительно правильно, строго следила за весом, носила спортивную обувь и подходящую одежду. Не пила спиртного вообще. Муж старался при мне не курить. Итог - тяжелые роды, молоко пришло поздно и его было очень мало, в 3,5 месяца оно закончилось совсем, несмотря на диету для кормящих и чаи для лактации. Где справедливость, блеать?

Ох блин...Знакомо. Та же фигня. И забеременела с трудом, и родила тоже, хотя правильный образ жизни вела, и с молоком тоже - диета, чаи итп - и нифига.

В спомнилась история...Когда дочке было 4 месяца, ездили к врачу на косультацию по поводу недовеса (все те же мои проблемы с молоком) в областную больницу. Эта доктор работала в стационаре, где лежат недоношенные детки, и по знакомству пригласила нас прямо в свою рабочую смену. И вот сидим мы в приемной, ждем ее, влетает она злая вся и с порога говорит: "Нет, ну вы представляете, мамаша одна - у нее ребенок 900 грамм, еле вычухали, а она курит стоит за домом. Я ей говорю иди корми грудью, а она - дайте смесь, а то я котлету в тесте съела".

Как выяснилось дальше в разговоре, у той барышни проблем с молоком не было. А я не знала куда бежать и что еще выпить или съесть чтоб мое дите, которое смесь не усваивало, получило чуть больше еды.

Так что да, нету справедливости, и все тут.

[^]
ima
31.05.2012 - 17:15
1

Шуршунчик - партизан.

Эхх.
Помню было время...
Я тогда еще маленьким был, с мамой на поезде был.
Нашими соседями были две жирные тетки, с двумя же детьми.
Терпеть не могу такой тип мамаш! Как коршуны следят за своими чадами.
Кормили малышей большими кусками курицы, от которой те давились.
Один из детей покашливал, и мать запихивала ему в рот громадную таблетку, которая даже в мою пасть сейчас наврятли пролезет.
При любой попытке сопротивления следовал выговор с подзатыльником.
Дети орали как резанные.

Я всегда был разговорчивым. Но всю эту поездку я провел молча.
Навсегда я её запомнил!

[^]
apogrifa
31.05.2012 - 17:41
1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.05.2012 - 16:47)
по-моему, такие мамаши это все-таки редкость

знаешь, таких прям совсем - слава богу редкость)
но я тут недавно столкнулась - маме под 40 лет, сыну 10. пол года ходит с желтыми руками и ногами. желтый рот, локти, колени. Ребенок не мой, я не лезу в семью. но, блять, пол года вижу, что не проходит. (точнее видела месяц, потом на 4 уехала, потом приехала - желтый)
я и говорю - желтуха у ребенка, каротиновая. самое удивительное, что мама его за эти пол года не повела ко врачу. не работает, деньги есть. каротиновая отличается от гепатита только тем, что глаза не желтые.
в общем для "мамы" был написан список продуктов, которыми она ребенка кормить не должна. ребенок отнесся с пониманием. но реакция мамы меня убила наповал - "хорошо, кормить не буду, только морковку в суп все равно порежу"
морковка... главный источник каротина faceoff.gif
а вот если бы у ребенка гепатит был, желтуха которая настоящая, ей бы тоже похер было, пока человек с улицы бы не сказал .
а с виду нормальная тетка. а по факту ТП.

[^]
SCORPIONGIRL
31.05.2012 - 17:48
3

припіздикувата аура

apogrifa
везде есть....... как сказать... всякие тонкости. иногда общаешься и с ходу не поймешь - а все ли там нормально.
и нормально с чьей стороны.

и на меня, наверно, кто-то глянет и скажет - ну что за мать. ребенок идет, плачет, а она не реагирует.
или крикнет на ребенка - айяйяй.
или по попе даст - ну ваще.

[^]
Marik0
31.05.2012 - 19:23
1

Юморист

Цитата (Lyu4ika @ 31.05.2012 - 17:57)
Цитата (NellKa @ 31.05.2012 - 09:53)
Обидно то, что таким мамашам все легко дается. У нас на работе три девчушки подряд залетели и родили. Они ВСЕ курили всю беременность, пили колу литрами и спиртное по праздникам, ели гамбургеры-пиццы-роллтоны, обтягивались и ходили на каблуках. Все отлично родили, молока хоть залейся. Я всю беременность питалась исключительно правильно, строго следила за весом, носила спортивную обувь и подходящую одежду. Не пила спиртного вообще. Муж старался при мне не курить. Итог - тяжелые роды, молоко пришло поздно и его было очень мало, в 3,5 месяца оно закончилось совсем, несмотря на диету для кормящих и чаи для лактации. Где справедливость, блеать?

Ох блин...Знакомо. Та же фигня. И забеременела с трудом, и родила тоже, хотя правильный образ жизни вела, и с молоком тоже - диета, чаи итп - и нифига.

В спомнилась история...Когда дочке было 4 месяца, ездили к врачу на косультацию по поводу недовеса (все те же мои проблемы с молоком) в областную больницу. Эта доктор работала в стационаре, где лежат недоношенные детки, и по знакомству пригласила нас прямо в свою рабочую смену. И вот сидим мы в приемной, ждем ее, влетает она злая вся и с порога говорит: "Нет, ну вы представляете, мамаша одна - у нее ребенок 900 грамм, еле вычухали, а она курит стоит за домом. Я ей говорю иди корми грудью, а она - дайте смесь, а то я котлету в тесте съела".

Как выяснилось дальше в разговоре, у той барышни проблем с молоком не было. А я не знала куда бежать и что еще выпить или съесть чтоб мое дите, которое смесь не усваивало, получило чуть больше еды.

Так что да, нету справедливости, и все тут.

Вот и у меня со старшей так было. Не пила не курила ( и сейчас не курю), соблюдала предписания врача, витамины диеты и прочие вещи, молока даже на месяц не хватило.
Сейчас сынишку таскаю. Тоже не курю не пью, гадости не ем, а с 10й недели угрозы невынашивания. Врач говорит что дай бог чтоб до 35-38 недель доносила. И вроде никаких тяжелых болезней не было никогда и наследственность хорошая что у меня что у мужа. А все как-то не так.

Где справедливость... sad.gif

[^]
Kir5i44
31.05.2012 - 19:43
0

Балагур

Да, есть такие мамаши sad.gif ...
Сама наблюдала и беременных курящих и выпивающих мамаш и уже родивших, которые грубо обращались с детьми своими.
Меня всегда удивляло, что когда говоришь курящей беременной, что это вредно для плода и неё в целом, получаешь ответ, что немного можно, ничего не будет, все так рожают и ничего страшного, резко бросать нельзя, нужно постепенно и т.д. Хотя, есть мнение врачей, которые говорят, что даже если ребёнок у курящей мамы родился нормальным, то у него всё равно есть никотиновая зависимость уже с рождения. Тоже самое и со спиртным.
Не понимаю таких безответственных why.gif

[^]
Catvik
31.05.2012 - 19:59
1

Шутник

Сегодня день отказа от курения... Моя знакомая курильщик с большим стажем, в прошлом году заберемененла, та же песня курить нельзя бросать резко... лежала на сохранении, родила счастливая... ребенку 3 месяца, умерла девочка. порок сердца. Статус в вконтакте "Врачи суки ненавижу"

Другой пример мальчик с работы, перед тем как зачать девочку выкинул пепельниц, посмтрел/прочитал/послушал алена кара, бросил курить с малышкой все хорошо.

Отправила своих на дачу к родителям сегодня.... На десятый звонок с вопросм "чего делаете" ..."Маааам все нормально нам хорошо" Все бывает и накричишь на них, и подзатыльник, мальчишки блин, ну грань то надо видеть.......

[^]
MRVG
31.05.2012 - 23:13
0

Ярила

Цитата (SerjantPi @ 30.05.2012 - 16:14)
мадам в ботфортах, следом за которой шел маленький "дедушка" в джинсовой кепочке.

А потом она будет ныть "Я на иво усю молодасть угробила, а он та какой-та праститутке жинился, с внуками видеца не дает, савсем матери не помогает, ниблагадарный" И приподъездные старушонки будут цокать языками и причитать о нравах нынешней молодежи..

Добавлено в 23:16
Цитата (Catvik @ 31.05.2012 - 19:59)
мальчик с работы, перед тем как зачать девочку выкинул пепельниц, посмтрел/прочитал/послушал алена кара, бросил курить с малышкой все хорошо.
..

Он предопределил пол ребенка до зачатия? Сам родил? Кто такая Малышка?

[^]
tigrik
31.05.2012 - 23:29
0

Юморист

Цитата
Меня всегда удивляло, что когда говоришь курящей беременной, что это вредно для плода и неё в целом, получаешь ответ, что немного можно, ничего не будет, все так рожают и ничего страшного, резко бросать нельзя, нужно постепенно и т.д. Хотя, есть мнение врачей, которые говорят, что даже если ребёнок у курящей мамы родился нормальным, то у него всё равно есть никотиновая зависимость уже с рождения.

сильно спорный вопрос...почти всем курящим подругам врачи не советовали резко бросать, ибо стресс для организма, и , соответственно для живущего там плода, неслабый...

итого: все нормальные umnik.gif
племянник 23 года - не курит,
племянница, 19 лет - не курит,
дочь подруги, 22 года - не курит,
сын подруги, 18 лет - не курит

пс.: у всех родители курят...

[^]
ХрюнМоржов
1.06.2012 - 00:04
2

Ярила

Сколько раз встречал таких курилко с пузом и пивом!И кого родят потом?

Про беременных и уже не очень...

[^]
Kir5i44
1.06.2012 - 00:32
0

Балагур

сильно спорный вопрос...почти всем курящим подругам врачи не советовали резко бросать, ибо стресс для организма, и , соответственно для живущего там плода, неслабый...

итого: все нормальные umnik.gif
племянник 23 года - не курит,
племянница, 19 лет - не курит,
дочь подруги, 22 года - не курит,
сын подруги, 18 лет - не курит

пс.: у всех родители курят...

Есть тем не менее теория, когда всякая хня проявится не в этом поколении, а в следующем или последующем. Не дай Бог, конечно, но всё же есть такое.
Вобще курить - это плохо. И лучше вообще не начинать, чем потом пытаться по 10 раз бросить эту пагубную привычку).

[^]
deRiF
1.06.2012 - 04:29
0

Балагур

Нужно презентовать таким родителям бесплатную стерилизацию.
Можно даже принудительно)

[^]
Hetzer
1.06.2012 - 05:09
3

No Pain ,No Game.

Достойным, вменяемым людям с детьми бывает не везет.Родить подолгу не могут,а когда получается трясутся над своими детьми.А пожиратели яги и сиг калечат своих детей еще в утробе и после рождения не понимая того счастья которое им предоставлено.

[^]
Catvik
1.06.2012 - 05:26
0

Шутник

[QUOTE=MRVG,1.06.2012 - 00:13]
.. [/QUOTE]
Он предопределил пол ребенка до зачатия? Сам родил? Кто такая Малышка? [/QUOTE]
Малышка это его доченька, нет пол ребенка конечно он не выбирал, и рожала естественно его жена, кажется все очевидно. Вам нет?

Пример привела именно потому, что МУЖЧИНА и тот сделал все чтоб ребенок был здоров, жена по умолчанию не курит, и не пьет.

Это сообщение отредактировал Catvik - 1.06.2012 - 05:28

[^]
crasheg
1.06.2012 - 06:34
0

Весельчак

Сейчас любимая на 5 месяце. Сам два года назад бросил и ее заставил...

По поводу сюсюканий - тоже когда-то считал что нельзя так, а на практике пообщавшись с детским психологом и преподавателем дефектологом (правит речь у детей), так сюсюкаться надо до 3-4 лет)

[^]
Trompeloei
1.06.2012 - 07:58
0

Шутник

Цитата
По поводу сюсюканий - тоже когда-то считал что нельзя так, а на практике пообщавшись с детским психологом и преподавателем дефектологом (правит речь у детей), так сюсюкаться надо до 3-4 лет)

Мне приходилось читать о развитии личности. Распространено мнение, что основа личности формируется до 3-4 лет) И основу эту потом уже ну никак не исправишь. Когда писала коммент, вкладывала своё возмущение не в дефекты речи, а в намеренное искажение восприятияу ребёнка.
З.Ы. А Вы молодец, добра Вам)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31310
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх