Про беременных и уже не очень..., сумбур чувств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
britan1
1.06.2012 - 08:23
6
Статус: Offline

Весельчак

я из такой семьи... все детство так жила... но поняла, что что-то не так только в школе. мы жили в частном секторе и почти все семьи были такие же, а в школе увидела, что люди и по другому живут. единственное, что повезло мне в жизни на хороших людей - учителя в школе, родители моей лучшей подруги. в школе я подружилась с одной девочкой, родители профессора в медицинском институте, еврейская семья, представляете, они разрешили своему ребенку со мной дружить, даже домой меня к себе водить. у них я и увидела как живут люди, я не завидовала, честное слово, я просто решила, что я постараюсь чтобы и у меня хоть чуть-чуть было так же. школу 11 классов я закончить не смогла, как раз перестройка началась и в 90 я ушла из школы, мне даже на ноги не чего было обуть... и опять мне повезло! соседка взяла меня в якутию на работу! и опять повезло! взяли меня техником в отдел главного энергетика (печатать документы, принеси-подай), я еще подсуетилась и стала еще полы мыть там же после работы в конторе, а ночью сутки через двое сторожить. вечерку закончила, в институт на вечернее поступила. Сейчас я уже главный бухгалтер и живу не в якутии, у меня семья, сыночек и дочка, замечательный муж, действительно очень хороший человек и семья у него хорошая и я знаю что он меня любит и я его люблю, но вот рассказать о своем детстве боюсь и стыдно очень. У него мама экономист, папа был главным инженером на заводе в сибири, он все время меня спрашивает почему я со своей мамой не общаюсь, а я молчу... нас у мамы четверо, и ни за одного она не беспокоилась, у меня 2 сестры и брат, брата нет пропал без вести, что с ним не знаем. а вот сестры у меня обе с высшим образованием и нормальные люди, средней я помогла деньгами когда она училась, а младшей уже средняя помогала. А мама только денег просит, звонит иногда и первая фраза "ты деньгами не богата?"...

[^]
Meegl
1.06.2012 - 09:22
1

Миролог

Цитата
...или "по залету". Летали-летели и залетели. =(

Ну как бы 80-90%Люди заводят детей и женятся по залету.К примеру мы с женой планировали,но залетела раньше,чем это было задумано)Но ни чего,я очень рад.У меня растут на данный момент два моих любимых сына! smile.gif

Добавлено в 09:24
а так конечно жалко пацана sad.gif Ну теперь понятно откуда потом берутся хроники,про то как сыновья убивают матерей,либо избивают и забирают все последнее у нее.И мы потом говорим,что "Вот за что,растим растим,а потом кусок хлеба не дадут в старости"Это пиз..ц товарищи!

[^]
SerjantPi
1.06.2012 - 12:25
0

Весельчак

britan1

Вот Ваш достойный пример и доказывает, что если родители пошли по кривой дорожке - не обязательно получится у них ребенок "продолжателем семейных традиций". /Простите, что на Вашем примере объясняю, просто пример очень хороший/ И многое зависит от окружающих, которые должны проявлять мудрость, показывать, что не все в этом так хреново. Что родители оступились, но есть другая хорошая жизнь.

У самой отец - заслуженный шахтер - мощно за воротник закладывал. До белочек. Как вылезут из-под земли - и понеслась. Но и я, и брат к спиртному равнодушны абсолютно. Хотя и подруг боялась домой приглашать (вдруг именно в этот день он "на рогах" придет), и жутко стеснялась, когда он по улице шел-песни пел или фашистов искал... Жили небогато - семья врача и шахтера. Но оба детеныша спокойно выросли, получили высшее, брательник уже два раза размножился, сейчас энергетиком трудится.
А из детства помню преимущественно светлые моменты - как с отцом на рыбалку да по грибы-ягоды ходили, всяких птиц со сломанными крыльями выхаживали, горки заливали... А пьянок этих не помню почти. Детская психика так устроена - плохое затирается со временем.

Добавлено в 12:28
Meegl

В том и разница, что "вы планировали", но получилось раньше. А когда два человека сошлись, чтоб перепихнуться, и потом он получает звонок - "я беременна"... Женится, "как честный человек". А чувств между ними нет и не было. Одни уживаются, другие за свои горести на ребенке отыгрываются...

[^]
Tiffany
1.06.2012 - 22:00
1

Шутник

Гадко-то как... Комок в горле... Ненавижу, когда детей обижают.

[^]
Оператор
2.06.2012 - 00:15
-1

Шутник

Высер для набора юки... неболе.

[^]
Oselok
3.06.2012 - 11:01
0

Хохмач

Я никогда в жизни не пила, не курила, всю беременность по больницам моталась, еле выносила. Зато родилась здоровенькая красавица дочка. Моя кровиночка...Ради детей многие идут на риск и берегут беременность как только могут, а есть такие кто не понимает что это возможность начать жизнь с чистогго листа и гробят жизнь и себе и ребенку

[^]
anni4ka
21.06.2012 - 12:15
0

Приколист

Таких мамаш, как в маршрутке - стерилизовать надо!

[^]
ka6bl3dox
21.06.2012 - 12:41
0

Приколист

Ну вот зачем я это прочитал.....Хероватенько стало....у самого малютка 7 месяцев

[^]
Zanzibu
21.06.2012 - 12:50
0

Шутник

Это анекдот или прикол?

[^]
SerjantPi
22.06.2012 - 16:01
-1

Весельчак

Цитата (Zanzibu @ 21.06.2012 - 13:50)
Это анекдот или прикол?

Ну, сайт-то развлекательный. Это мы тут с трагедиями всякими лезем =) Хорошо, не "утиль" =))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31308
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх