Про беременных и уже не очень..., сумбур чувств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кочевникъ
30.05.2012 - 17:47
2
Статус: Offline

Юморист

тяжко... встречаю периодически мамаш с пивом, сигаретой и каляской у себя "на раёне". просто жесть. я отца первый раз выпившим лет в 14 увидел...мать - чуть ли не в 16. а здесь такое с младых ногтей.
по теме - пиздец. маму - на кол...не, блин - повесить. а то, мож, ей на колу привычнее

[^]
Акация
30.05.2012 - 17:55
6

антидепрессант

Да отдайте этого малыша той, которая никак не может родить своего ребенка! Нет слов. Пойду своих перецелую.

[^]
yakontra
30.05.2012 - 17:57
7

Шутник

Цитата (EvilFlint @ 30.05.2012 - 18:11)
Тему про аборты вспомнил... Кто считает, что лучше ТАК, чем аборт?!
Да лучше бы мама такой мамаши, в свое время, аборт сделала!!!

Знаю много достойных людей, родители у которых алкоголики. Знаю много ублюдков и подонков, родители у которых замечательные люди.

Аборт - убийство, лишающее человека не просто шанса на счастливую жизнь, а вообще каких бы то ни было шансов.

[^]
SerjantPi
30.05.2012 - 18:02
1

Весельчак

beloff1982

Вот http://www.yaplakal.com/forum3/topic440514.html Тоже впечатления

[^]
Jelly
30.05.2012 - 18:02
5

Шутник

Цитата
Цитата (EvilFlint @ 30.05.2012 - 18:11)
Тему про аборты вспомнил... Кто считает, что лучше ТАК, чем аборт?!
Да лучше бы мама такой мамаши, в свое время, аборт сделала!!!

Знаю много достойных людей, родители у которых алкоголики. Знаю много ублюдков и подонков, родители у которых замечательные люди.

только хотела сказать..из таких детей порой лучшие люди вырастают, чем из детей из "нормальных" семей

[^]
DiXD
30.05.2012 - 18:39
8

Железячник

Ну и где ваша хвалёная ювенальная юстиция? Или горазда только над многодетными/малообеспеченными глумиться? Наставлять матерей-одиночек "на путь истинный", отбирать детей у "тянущихся в нитку" родителей - это всегда пожалуйста. А вот таким "мамочкам", почему-то, никто не "уделяет внимания"... Такая страна, такая политика...

[^]
seriyslon
30.05.2012 - 18:39
2

Весельчак

Тоже видел картину. Мамаша потертого вида подходит после работы к дому, навстречу радостно подбегает дочка лет 12. Мамаша спрашивает: "Ты хлеб купила?" Дочь: "Ой, забыла." Мамаша: "Заебись! И что мы теперь, вместо хлеба хуй сосать будем?"

[^]
PalladinGOLD
30.05.2012 - 19:53
1

Шутник

Кого воспитали - того получили. Мораль: если готов следить за детьми - рожай, нет иди нахуй.

[^]
Бузя
30.05.2012 - 20:13
2

Приколист

Ну во-первых, дети сейчас весьма сообразительные и видя свою маму и других мам он вполне может сделать свои сравнения и выводы, так что необязательно совершенно, что он станет "асоциальным" элементом. А второе к парням, скорее, ну всякое бывает, ну закинула нелегкая или легкая на шалаву, выпивоху, матершинщицу и т.д., так предохраняйтесь, чтобы потом таких деток не было!..

[^]
Catvik
30.05.2012 - 20:30
5

Шутник

Гадливо это не то слово, особенно понимая, что не в состоянии помочь другим детям, ну сделаешь замечание, ну пошлют тебя, стерпишь, а что ждет дома??? если даже прилюдно не сдерживаются.

У меня на днях выпускной у старшего был (4 класс), так сын мне после говорит, мам так классно что ты во всех конкурсах участвовала (специально шлепки взяла, чтоб бегать быстрее))), и не пила, меня аж резануло, а ведь действительно, праздник детский а у взрослых на столе водка. Печально.

[^]
Mozgnameste
30.05.2012 - 20:51
1

Ярила

глубоко противно за таких матерей

всегда стремлюсь и буду стремиться к тому, чтобы мой ребёнок испытывал за меня гордость

не так: "Это ЧТО? Твоя мама???!!" mike.gif faceoff.gif
а вот так: "Это КТО? Твоя мама???!!" bravo.gif wub.gif

[^]
ghettogirl
31.05.2012 - 07:51
2

Настенька

Боже мой! Представляю как ему плохо, когда он болеет! Его же никто не ласкает, не нежничает с ним. Это же одиночество!

[^]
Lapapam
31.05.2012 - 08:53
1

Шутник

Мерзко и гадко стало. Зачем таким людям дети? Они свою жизнь прожигают, так еще и маленьких мучают. Стерилизация спасет нацию.

[^]
Litdli
31.05.2012 - 09:34
1

Юморист

Есть в нашем дворе детская площадка, вполне хорошая, но я со своим ребенком хожу на другую ближайшую, через две автобусные остановки. Почему? Потому что на нашей, по какой-то причине, собираются именно такие родители как описывает ТС, матери орущие матом пытаясь при этом не выронить сигарету. Усталые женщины, смотрящие вслед своим муженькам, проходящим мимо площадки с очередной добавкой горячительного, даже не глядя на своих детей. И конечно сами дети, разрушающие все вокруг в прямом смысле слова, агрессивные, с пустыми глазами, со своим собственным пониманием дозволенного. И не проходит и дня, чтобы какая-нибудь компания не распивала прямо около песочницы бросив детей слоняться по площадки, периодически кто-нибудь из этих компаний громко заводит разговор о том какой (ая) он хороший родитель в отличие от N и показательно чмокает своего ребенка, которого через пол часа, хорошенько охмелев, огреет за то, что пошел не туда или не так. И конечно звезда нашего двора – мальчик с умственной отсталостью, родителей которого я вообще ни разу не видела, этот экземпляр носится по площадке, кидая камни в голубей и песок в детей, попросту не понимая никаких слов, только ор.
А вот на другой площадке картина совершенно другая, аккуратные дети, просящие разрешения взять чужую игрушку, аккуратно играющие с песком, просто идиллия.
Интересно сколько из отписавшихся сами регулярно имеют совесть показываться детям в пьяном виде или курить рядом с ними на прогулке, если гуляют с ними вообще? А теперь пишут о том как надо убивать плохих родителей, "воспитывая" в это время как раз тез самых мамаш и папаш.
Надеюсь ни одного... надеюсь...

[^]
DJAlisandro
31.05.2012 - 09:46
6

Весельчак

От вчерашнего поста про аборты осталось, а тут еще "прилетело". Моя малая вчера вечером нашкодила, я изображаю недовольство. И тут она подходит, обнимает за ногу и ГЛАЗА такие... - папочка не сердись, я тебя очень люблю. Мужик, но слезинка потекла.+

[^]
NellKa
31.05.2012 - 09:53
11

Бабушка-Бэтмен

Обидно то, что таким мамашам все легко дается. У нас на работе три девчушки подряд залетели и родили. Они ВСЕ курили всю беременность, пили колу литрами и спиртное по праздникам, ели гамбургеры-пиццы-роллтоны, обтягивались и ходили на каблуках. Все отлично родили, молока хоть залейся. Я всю беременность питалась исключительно правильно, строго следила за весом, носила спортивную обувь и подходящую одежду. Не пила спиртного вообще. Муж старался при мне не курить. Итог - тяжелые роды, молоко пришло поздно и его было очень мало, в 3,5 месяца оно закончилось совсем, несмотря на диету для кормящих и чаи для лактации. Где справедливость, блеать?

[^]
Phobos
31.05.2012 - 10:04
1

Ярила

Блин, почитал... так стрёмно на душе, потому что вокруг именно такой бардак и процветает.
На днях видел, как такая же мамаша гнала дочку из песочницы пинками и матами, так хотелось дать ей в рожу, ограничился только устным замечанием, а ей оно по барабану, обидно, что нашими силами изменить это практически не возможно(

[^]
lynx13
31.05.2012 - 10:22
0

Приколист

Цитата (Бузя @ 30.05.2012 - 20:13)
Ну во-первых, дети сейчас весьма сообразительные и видя свою маму и других мам он вполне может сделать свои сравнения и выводы, так что необязательно совершенно, что он станет "асоциальным" элементом.

Полностью с Вами согласна,дети все понимают не смотря на свой возраст.
И тут уже играет роль характер этого маленького человечка. Либо окружение сломает его и он станет злым и агрессивным, либо он найдет в себе силы и сделает все чтобы в его жизни не было таких людей..И как правило из них могут получиться очень любящие родители.

[^]
Pawn182
31.05.2012 - 10:30
0

Хохмач

Цитата (SerjantPi @ 30.05.2012 - 16:14)

У тебя, выблядок, ноги отсохли?!

Точно, блядища. Сама же во всеуслышанье заявляет это, жаль, что через ребенка:

[^]
Leine
31.05.2012 - 10:44
0

Весельчак

EvilFlint, абсолютно поддерживаю!
Просто очень-очень жалко ребенка, для которого такое поведение матери является нормой.

Вообще жуть берет от курящих/с пивом мамаш и беременных девушек. Ну ладно свой организм гробят - не жалко. Но они же маленьких людей делают слабее.
Сама не курю, стараюсь как можно реже употреблять алкоголь, и то не крепкий. Витамины там всякие. И это я пока еще не планирую ребенка. Но потом же буду, хочу, чтобы он развивался хорошо, и иммунитет сформировался нормальный.

[^]
prodromolu
31.05.2012 - 10:46
1

Шутник

Цитата (Jelly @ 30.05.2012 - 19:02)
только хотела сказать..из таких детей порой лучшие люди вырастают, чем из детей из "нормальных" семей

Не вырастают. Инфа 100%

Кроме того, что они затюкиваются орущими и матерящими их родителями, так они ещё и перенимают всё это говно от родителей как стандарт поведения. "Ошибки" родителей в детях не только сохраняются, но и приумножаются новыми комплексами. Это и есть вырождение нации, а не яга, сигареты( это следствие).

Раньше таких мамашек воспитывала вся семья мужа, в которую и приходила такая мамашка. Пару затрещин, пиздюлина от мужа - и всё встаёт на "рельсы".

Это сообщение отредактировал prodromolu - 31.05.2012 - 10:49

[^]
yodaswk
31.05.2012 - 11:00
0

Хохмач

Трудно смотреть, согласен. но к сожалению, такого все больше на улицах наших городов

[^]
dariksiba78
31.05.2012 - 11:05
-1

Ярила

Миллионы людей рожать не могут, а эти твари, не ценят, что им боженька дал.

[^]
IQ200
31.05.2012 - 11:06
0

Весельчак

на последней фото, глаза у ребёнка просто пиздец, как океан в мрачную погоду.... Восторг!!!

[^]
SerjantPi
31.05.2012 - 11:12
2

Весельчак

Цитата (Leine @ 31.05.2012 - 11:44)
...Вообще жуть берет от курящих/с пивом мамаш и беременных девушек. Ну ладно свой организм гробят - не жалко. Но они же маленьких людей делают слабее...

Еще в универе нам задавали литературно-музыкальные композиции писать. Все выбрали любовь-морковь, а я - аборты (мерзкая депрессивная девочка)))). Поехала в библиотеку к маме на работу - больничную. Набрали там на маму кучу книжек по внутриутробному развитию ребенка.

И я от души начиталась - что происходит с детенышем, когда мама курит, бухает или употребляет наркотики. Не из брошюр для устрашения школьниц, а именно из научки. Это ппц.

Что для мамы "один бокал вина, больше не буду", то для малыша - тяжелая степень опьянения. Курение - постоянные потери сознания и недостаток кислорода для развивающегося мозга. Вот так читаешь и думаешь -
"Ты в эти девять месяцев не женщина, не человек. Ты - инкубатор, который должен создать наиболее благоприятные условия для развития человечка. Тебе 9 месяцев нужно перебиться без таких "жизненно важных" сигарет и бухла, а ему потом лет 80 жить..."

Добавлено в 11:14
Цитата (IQ200 @ 31.05.2012 - 12:06)
на последней фото, глаза у ребёнка просто пиздец, как океан в мрачную погоду.... Восторг!!!

Это племяшка моя мелкая =) Только тетя с фотоаппаратом заострила внимание на глаза, и она на фото лысая получилась =)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31309
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх