Дуров и бандерлоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psyho3
30.05.2012 - 17:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Нехуй детство с взрослым быдлом путать! dont.gif

Это сообщение отредактировал Psyho3 - 30.05.2012 - 17:26

[^]
alisafox94
30.05.2012 - 17:25
0

Ярила

Цитата (TrilleN @ 30.05.2012 - 11:59)
Эх было время! Вкладыши ценились на вес золота! brake.gif

Да и вкус был классный и особенно аромат, всегда приятно было перед тем как пожевать Turbo, ее понюхать сначала!

[^]
asm1983
30.05.2012 - 17:58
6

Весельчак

случай был, когда в далеком 1992 году какой то падонок украл у меня, 3 классника , целую пачку вкладышей которую мы с братом собирали целых 2 года... он уезжал от меня на орленке, а я стояли и орал на всю улицу... люди услышав громкий, душераздирающий плачь 9ти летнего ребенка выбегали из домов.. все думали , что у меня украли велосипед, даже организовали погоню-к сожалению без результативную... и представьте себе, я запомнил этого гада на всю жизнь и не так давно встретил... не мог 30ти летний парень представить, что его бьют за кражу которую он совершил 20 лет назад...

[^]
teewee
30.05.2012 - 18:16
-1

Шутник

Цитата (agentura007 @ 30.05.2012 - 12:07)
вот так вот. не нужно бежать за общими идеалами. нужно иметь свои.

А вот представь ситуацию:
живешь ты себе со своими идеалами, никого в общем-то не трогаешь. И семья у тебя, и дети - все с _нормальными_ идеалами, и вообще хорошие люди.
Но внезапно находится мудак с мозгами, который продвигает в массы, что интеллигенты вроде тебя - отбросы общества. А толпа слушает, открывши рты. Дальше перспективу описывать не буду, сами придумаете =)
Вот и думай потом, чем может обернуться такое дело.

заметьте, я ни разу не предлагаю "делать как все". Я за интеллектуальных людей.

Добавлено в 18:30
Не замечаете, люди, что сами ведете себя как быдло?
"Дуров мудак!"
"Зажрался!"
А может у него и правда причина была?
Может, он СПЕЦИАЛЬНО это сделал?
я не считаю его хорошим человеком, но и сказать на 100% что он - говно не могу.
Напоминает деревенских мужиков, живших по соседству с одним знакомым. Он - фермер. Поднялся сам с нуля, притом без криминала - очень набожный и добрый человек. А соседи его дом раз 5 поджигали. Несмортя на то, что он им работу предлагал, и платил тем, кто работал, более, чем достойно. 5 лет назад за лето у него зарабатывали по 700-800 тысяч деревянных

Думайте своей головой, люди! Не опускайтесь. Цените свой мозг.

[^]
SirOpium
30.05.2012 - 18:39
1

Главный энергетик

Человек - животное стадное. Даже когда он этого не осознает, будь то авария автотранспорта или другой несчастный случай, заметили как собираются зрители и смакуют подробности?
Их тянет в толпу.
Когда человек начинает это понимать - он становится индивидуумом.
Правда жить таким труднее, зато он не пинает упавшего толпой, не судачит на кухне, не травит других в соцсетях...
Жить не как все - немногие могут, многие хотят, вот и Пашка, возомнивший себя Громовым, ничуть не лучше тех. кто собирал эти деньги.

[^]
yashur
30.05.2012 - 20:01
0

Приколист

Чел за 50.000 получил охуенный пиар. про него пишут в инете, говорят по радио.
И всего за 50 кусков.
А по теме.
Я бы не стал поднимать и тем более лезть в толпу и ловить бумажки (зарабатываю я не очень, но достоинство есть).
А те, кто дрались за бумажки реально бандерлоги.

[^]
Elodia
30.05.2012 - 20:13
4

Весельчак

картинка улыбнула:

Дуров и бандерлоги

[^]
Школьница
30.05.2012 - 20:25
3

البنت ساذج

капитализм расцвел с новой силой в нашей стране. Чего удивляться? В начале сами этот путь выбрали. Унижение за копейки. Забыли, не учат уже ж школе, что "человек-это звучит гордо!" © М. Горький.
Пьеса "на дне" теперь наша реальность

[^]
zaq1qaz
30.05.2012 - 20:35
0

Шутник

Вкладыши-это клево. У нас в классе девчонка была, так у нее фантиков "Love is..." столько было, что в руке не помещалось.
А история с Дуровым..., ну дожен он соответствовать своей фамилии, совершать поступки идущие в разрез с общепринятыми канонами.
А что касается меня, не стесняясь сам бы схватиль эти "самолетики" (семью простите кормить) надо.
Страна у НАС такая, хотя даже е в стране дело, начни в Европе или Америке раскидывать 100 долларовые купюры - столько народу набежит )))

[^]
bazaka
30.05.2012 - 20:39
7

Щачло

Вспомнил похожую ситуацию.
Когда мне было 10 лет (это 1982г.), я лето проводил у бабушки на Украине. Возле ее села был карьер с офигенно крутым песком, белоснежным и хрустящим, как крахмал. Этот песок весь вывозился в Германию, для производства хрусталя. Вывозили песок сами немцы, на диковинных самосвалах.
Так вот, как-то раз они устроили такое шоу: бросали на дорогу жвачки и конфеты, а дети, которые регулярно собирались на обочине поглазеть на самосвалы, собирали их с дороги и распихивали по карманам. Немцы смеялись и фотографировали.
Кто-то из взрослых это увидел. Как я думаю, сходил домой, куда-то позвонил.
На следующий день ни одного самосвала никто не увидел. И на следующий, и еще... Через неделю работы на карьере возобновились, экскаваторы грузили песок, самосвалы его возили. Работали немцы, но совсем другие: они боялись местных детей, как огня. Мы прекрасно их троллили: увидишь такого в сельмаге, и бежишь к нему, а он в ужасе убегает, разбрасывая все покупки. Весело.
Я к чему это. Вот бы этого Дурова что-нибудь так напугал.

[^]
markmx
30.05.2012 - 21:04
0

Юморист

Цитата (bazaka @ 30.05.2012 - 20:39)
Вспомнил похожую ситуацию.
Когда мне было 10 лет (это 1982г.), я лето проводил у бабушки на Украине. Возле ее села был карьер с офигенно крутым песком, белоснежным и хрустящим, как крахмал. Этот песок весь вывозился в Германию, для производства хрусталя. Вывозили песок сами немцы, на диковинных самосвалах.
Так вот, как-то раз они устроили такое шоу: бросали на дорогу жвачки и конфеты, а дети, которые регулярно собирались на обочине поглазеть на самосвалы, собирали их с дороги и распихивали по карманам. Немцы смеялись и фотографировали.
Кто-то из взрослых это увидел. Как я думаю, сходил домой, куда-то позвонил.
На следующий день ни одного самосвала никто не увидел. И на следующий, и еще... Через неделю работы на карьере возобновились, экскаваторы грузили песок, самосвалы его возили. Работали немцы, но совсем другие: они боялись местных детей, как огня. Мы прекрасно их троллили: увидишь такого в сельмаге, и бежишь к нему, а он в ужасе убегает, разбрасывая все покупки. Весело.
Я к чему это. Вот бы этого Дурова что-нибудь так напугал.

За что дурова то пугать? лучше своих детишек учите, что с пола в рот, получается микроб...

[^]
Derk
30.05.2012 - 21:45
1

Весельчак

Цитата (sca @ 30.05.2012 - 09:06)
Он постоял, подумал, а потом кинул пистолет на стол и наливает полный стакан шнапса,  кусочек хлеба взял, положил на него ломтик сала и  все это подает мне и говорит:  "Перед смертью выпей, русс Иван, за победу немецкого оружия".
     Я было из его рук и стакан взял,  и закуску,  но как только услыхал эти слова, - меня будто огнем обожгло! Думаю про себя: "Чтобы я, русский солдат, да  стал пить за  победу немецкого оружия?!  А  кое-чего ты не хочешь,  герр комендант?  Один  черт  мне  умирать,  так  провались ты  пропадом со  своей водкой!"
     Поставил я стакан на стол,  закуску положил и говорю: "Благодарствую за угощение,  но я непьющий".  Он улыбается:  "Не хочешь пить за нашу победу? В таком случае выпей за  свою погибель".  А  что  мне  было терять?  "За  свою погибель и избавление от мук я выпью",  -  говорю ему. С тем взял стакан и в два глотка вылил его в  себя,  а  закуску не тронул,  вежливенько вытер губы
ладонью и  говорю:  "Благодарствую за  угощение.  Я  готов,  герр комендант, пойдемте, распишете меня".
     Но  он  смотрит  внимательно так  и  говорит:  "Ты  хоть  закуси  перед смертью".  Я  ему на  это отвечаю:  "Я  после первого стакана не закусываю".
Наливает он  второй,  подает мне.  Выпил я  и  второй и  опять же закуску не трогаю,  на отвагу бью,  думаю: "Хоть напьюсь перед тем, как во двор идти, с жизнью расставаться".  Высоко поднял комендант свои белые брови, спрашивает: "Что же не закусываешь,  русс Иван?  Не стесняйся!" А я ему свое: "Извините, герр комендант,  я  и после второго стакана не привык закусывать".
  Надул он щеки,  фыркнул,  а  потом как захохочет и  сквозь смех что-то быстро говорит по-немецки:  видно,  переводит  мои  слова  друзьям.  Те  тоже  рассмеялись, стульями задвигали,  поворачиваются ко мне мордами и  уже,  замечаю,  как-то иначе на меня поглядывают, вроде помягче.
     Наливает мне  комендант третий  стакан,  а  у  самого руки  трясутся от смеха.  Этот  стакан  я  выпил  врастяжку,  откусил маленький кусочек хлеба, остаток положил на стол.  Захотелось мне им, проклятым, показать, что хотя я и  с  голоду пропадаю,  но давиться ихней подачкой не собираюсь,  что у меня есть  свое,  русское достоинство и  гордость и  что  в  скотину они  меня не превратили, как ни старались.
     После этого комендант стал серьезный с  виду,  поправил у себя на груди два  железных креста,  вышел из-за  стола безоружный и  говорит:  "Вот  что, Соколов, ты - настоящий русский солдат. Ты храбрый солдат. Я - тоже солдат и уважаю достойных противников.  Стрелять я  тебя не буду.  К  тому же сегодня наши доблестные войска вышли к  Волге и  целиком овладели Сталинградом.  Это для нас большая радость,  а  потому я великодушно дарю тебе жизнь.  Ступай в
свой блок,  а  это тебе за  смелость",  -  и  подает мне со  стола небольшую буханку хлеба и кусок сала.
     Прижал я  хлеб к себе изо всей силы,  сало в левой руке держу и до того растерялся от такого неожиданного поворота,  что и спасибо не сказал, сделал налево кругом,  иду к  выходу,  а сам думаю:  "Засветит он мне сейчас промеж лопаток,  и  не донесу ребятам этих харчей".  Нет,  обошлось.  И на этот раз смерть мимо меня прошла, только холодком от нее потянуло...
     Вышел я  из комендантской на твердых ногах,  а  во дворе меня развезло. Ввалился в барак и упал на цементованный пол без памяти. Разбудили меня наши еще в потемках:  "Рассказывай!" Ну,  я припомнил,  что было в комендантской, рассказал им. "Как будем харчи делить?" - спрашивает мой сосед по нарам, а у самого голос дрожит.  "Всем поровну", - говорю ему. Дождались рассвета. Хлеб и  сало  резали  суровой  ниткой.  Досталось каждому  хлеба  по  кусочку  со
спичечную коробку, каждую крошку брали на учет, ну, а сала, сам понимаешь, - только губы помазать. Однако поделили без обиды.

Михаил Шолохов. Судьба человека

Книгу не читал к сожалению ((но фильм буду помнить всегда,
тот самый эпизод,я горжусь

http://www.youtube.com/watch?v=l8jK3op7fwI

Это сообщение отредактировал Derk - 30.05.2012 - 21:48

[^]
Tumbus
30.05.2012 - 22:06
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 30.05.2012 - 14:41)
Человек, так или иначе заработавший много денег , просто обязан перейти на новый уровень , стать лучше , хотя бы для того , чтобы не просрать эти деньги в один момент . Здесь мы наблюдаем как раз тот случай , когда деньги есть , а ума , чтобы их потратить с пользой для себя и общества - нет .

Это очень характерно для случаев, когда деньги не заработаны, а "с неба упали". Кто-то "посадил на царство" номинального "директора", обозначил ему границы допустимых кутежей. Человек не знает цену деньгам - вот ему от рыжих бумажек башню-то и сносит.

[^]
prophetkat
30.05.2012 - 22:08
0
Статус: Online

Хохмач

Вспомнился чёт не так давний пост, к моему стыду познакомился с творчеством сих поэтов только прочитав его... очень мне понравилось, ... вот он http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic435531.html

[^]
OTMOPO3OK
30.05.2012 - 22:16
0

Ветеран Япа

У одного моего однокласника мама работала главным администратором гостиницы "Советская" (которая в Питере недалеко от балтов). У него было много фантиков от жевачек и он двойные вкладыши(те которых у него больше одного было) раскидывал на "драчку- собачку". А я мелкий дурак лез в эту кучу малу, ибо больше взять вкладыши мне было не где.

[^]
мандалор
30.05.2012 - 22:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Derk @ 30.05.2012 - 21:45)

Книгу не читал к сожалению ((но фильм буду помнить всегда,
тот самый эпизод,я горжусь

книгу не читал, но фильм помню до сих пор, особенно тот момент.
Действительно гордость испытываешь за Ту страну и тех людей.

[^]
nikerossxp
30.05.2012 - 22:23
0

Лоооось!

абсолютно согласен с поднятой темой.

зато какой шквал "протеста" и бурление говн это вызвало. На некоторых ресурсах в топе темы аля "я удалился из ВК, потому что Дуров - дуралей". То есть, человек осознанно соглашается, что ему обидно, что он животное\среди животных и нехорошо безногому напоминать, что у него нет ноги. Ебаные толерасты. Хочешь лучшего - борись. Не в единосекундных порывах, типа борьбы за 5 косарей, а в крупных, душевных масштабах. Саморазвивайся, помогай в этом близким.

[^]
mosk77
30.05.2012 - 22:48
0

Приколист

дуров не первый кто такие представления устраивает

[^]
coch
30.05.2012 - 22:52
1

Шутник

Цитата (nik61 @ 30.05.2012 - 11:47)
Цитата (potomu4to @ 30.05.2012 - 09:24)
А мне это напомнило ситуацию в пионерском лагере.Приехали к нам в лагерь туристы из СШП, не буду утомлять конкретикой про то как пионерские галстуки выменивали на жвачку, как паренек перед их приездом сделал машинку  ручную на которой делал из тонких струн цепочки,но запомнился один момент на всю жизнь, и мне так тогда стало стыдно за нас детей, за страну, за родителей;
Длинный пендосес метра под два взял у себя из пакетика своей не хилой ладонью  кучу всяких жвачек и т.п. , вокруг него собрались дети из младших отрядов и он все это кинул на землю...ну дальше вы понимаете что было..а этот петух уебский стоял и ржал.Вот так вот, мне тогда было лет 13-14 , щас 36 и до сих пор противно...

Знаете, я был в такой ситуации, пацанами ходили менять у туристов значки на жвачку, и такой же сюжет, несколко иностранцев собрали вокруг себя толпу детей и бросали жвачку на землю, я почему-то не полез в эту свару, стоял в стороне и смотрел на происходящее, а потом развернулся и пошел от них, но меня догнал один из туристов, не из тех что бросали жвачку, он был сам по себе, догнал и сунул мне пару пачек в карман и хлопнул по плечу.., а сзади , был слышен гогот и ругань пацанов которые дрались за эту самую жвачку...пИчально все это было

А я вот вообще не попал в такие ситауции, т.к. мне просто было стыдно подойти к незнакомому человеку и предлагать обмен октябрятского значка на жевачку. Хотя запасной значок пару раз друзьям отдавал, чтобы они поменяли, но сам так и не смог. Место где меняли находилось в 30 метрах от моего дома.

[^]
Rys3131
30.05.2012 - 23:19
0

Ярила

Цитата (TrilleN @ 30.05.2012 - 10:59)
Эх было время! Вкладыши ценились на вес золота! brake.gif

О дааа! Помню, дрочил я в детстве именно на этот вкладыш с Захаром ) Походу, именно поэтому у меня такая нездоровая тяга к кавасакам...))))

[^]
letnab
30.05.2012 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Faktus @ 30.05.2012 - 09:22)
я не одобряю поступок дурова,но и осуждать его не буду.потому,что ...

Потому что принадлежат эти существа к одному скотскому виду. Только уровень достатка у кого-то побольше, а у кого-то поменьше.
И если бы Дурову не свезло бы на определённом промежутке, то он также как и те, кто снизу, толкался бы там и хватал купюры разбивая в кровь лица конкурентам. Да он так и делает, только на другом, верхнем уровне.
Нутро не изменишь, ни за какие деньги.
дуров, наверное, думает, что унизил всех тех, кто подбирал подачки и возвысился на их фоне. ха! Да он поставил знак равенства между собой и ими.

[^]
kistanov
30.05.2012 - 23:32
3

оптихуист

У меня брат старшой всегда был правильным пацаном... и школу прошел в местах не столь отдаленных.. и всегда он на все ситуации смотрел и смотрит с двух сторон. любит сложные вопросы. и насмотрелся как люди ломаются. кто на жратве, кто на игре, кто на других слабостях.. это я к чему? к тому что он всегда был за то что надо посмотреть на человека в критической ситуации, а потом относится и общаться с ним исходя из его (человека поведения). Т.е. мы сами определяем отношение к себе (почти всегда).
Смотрели фильм "Огненая земля"? он меня тогда спросил - а как бы ты поступил? (я еще кино не смотрел - он мне завязку рассказал) я сразу сказал, что отскачу в сторону от толпы...
И вот этот топик читаю и понимаю - единственный вариант это был бы.

[^]
БоецРККА
30.05.2012 - 23:33
0

Шутник

letnab
Цитата
Да он поставил знак равенства между собой и ими.

Он отустился ниже их.

Добавлено в 23:34
kistanov
Цитата
что отскачу в сторону от толпы...

А побывать на месте дурова? нет желания?

[^]
kistanov
30.05.2012 - 23:42
2

оптихуист

Цитата (БоецРККА @ 30.05.2012 - 23:33)
А побывать на месте дурова? нет желания?

и близко нет желания такого!

эти поступком человек ставит себя выше общества. а выше он только деньгами. это временно. единомоментно. а предъявить за это можно очень многое. Люди (дуров и иже) обосрались по крупному, просто пока не понимают насколько

Это сообщение отредактировал kistanov - 30.05.2012 - 23:45

[^]
Тибо
30.05.2012 - 23:52
1

Весельчак

Цитата (Kladnn @ 30.05.2012 - 10:48)

Вопросов больше нет. Страницу из Вконтакта удалил - не щадя и не жалея.

Дадим войну мрази и падали! Не за это мой дед с японцами на восточном фронте воевал. Не за эти "самолетики" он снайпером "мешковиков" от колонн Малиновского отстреливал. Не за мразь Дурова. А за меня, друзей моих - не виртуальных, за реальных, за которых и я стрелять пойду.

Спасибо ВКонтакте, за все, что я использовал - в Англии они мне очень пригодились. Но после этого - один поступок мрази открыл всю сущность. Дооо-звиданья. Пока. Горите в аду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34380
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх