Дуров и бандерлоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bartello
31.05.2012 - 00:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Мне вот интересно, сколько лет потребуется человечеству для того, что бы превратится в подобие общества в таких фильмах, как "Судья Дред или Обитаемый остров"... Не так уж и много, как хочется думать...

[^]
AlbaDA
31.05.2012 - 00:55
0

Шутник

Какое нафиг IPO с такими закидонами сейчас и на 9 мая? Нахер

[^]
Detech
31.05.2012 - 04:45
2

Хохмач

Цитата (potomu4to @ 30.05.2012 - 09:24)
А мне это напомнило ситуацию в пионерском лагере.Приехали к нам в лагерь туристы из СШП, не буду утомлять конкретикой про то как пионерские галстуки выменивали на жвачку, как паренек перед их приездом сделал машинку ручную на которой делал из тонких струн цепочки,но запомнился один момент на всю жизнь, и мне так тогда стало стыдно за нас детей, за страну, за родителей;
Длинный пендосес метра под два взял у себя из пакетика своей не хилой ладонью кучу всяких жвачек и т.п. , вокруг него собрались дети из младших отрядов и он все это кинул на землю...ну дальше вы понимаете что было..а этот петух уебский стоял и ржал.Вот так вот, мне тогда было лет 13-14 , щас 36 и до сих пор противно...

Это было практически во всех лагерях с представителями из разных стран. У нас на ДВ были лагеря куда приезжали японские дети. Предполагалось что типа это приведет к дружбе народов и т.д. Но в конце 80-х после перестройки о никакой дружбе народов в столь разном экономическом положении даже и речи не могло быть. Японские дети собирались кучкой и развлекались сами - а наши, как это не стыдно, собирались вокруг них хвостиком и ждали подачек. Периодически те бросали на землю что-то из мелочевки, там шарик стеклянный с цветочком или какую нить там примитивную пластмассовую игрушку, или магнитик на металлическую поверхность(типа как на холодильниках) - а дети сразу бросались подбирать, чем сильно веселили японцев. После этого они продолжали стоять с раскрытыми ртами в ожидании следующей подачки.

И честно говоря, хоть меня и не было в той толпе (акоммуникабельность сыграла) - но ничего плохого я тогда в ней не видел. И лишь пару лет позже, уже после того как чуток подрос - я понял всю унизительность того процесса. И что ничего кроме презрения к русским эти пионерлагеря не производили.

К чести сказать, некоторые пионервожатые пытались пресекать эту деятельность(но не сильно активно) - но нам тогда казалось что они просто по собственной вредности мешают нам получить вон те ярко-блестящие штуки. И мы их не понимали...

Вот такие вот дела. До сих пор когда вспоминаю - стыдно...

[^]
doctorGonzo
31.05.2012 - 05:10
0

Приколист

Гордыня- грех, но даже если я буду подыхать с голода никогда я не поведусь на эту блевотину! Жаль что руки у меня коротки от души бы вьебал этим крысам

[^]
ДоннаРоза
31.05.2012 - 05:41
0

Ярила

A у нас в Азии альчики разбрасывали

[^]
SnegyR
31.05.2012 - 06:43
6

Шутник

Во время командировки на Кавказ, Как то мы столкнулись с бригадой НАТО из СШП. Он вроде как наблюдали там. Или консультировали кого. Я не знаю. Но как-то раз уже ближе к ночи, мы всем взводом выскочили на крики на улицу. Я увидел картину: стоит, ревет маленький мальчик (чеченец) а впереди стоит наш солдат «срочник» и дерется с 11 (!) натовцами. И прикрывает спиной этого мальчика. У нас секундная пауза, «что происходит?» у нашего уже лицо в кровь все. Ну, в общем, мы вмешались, разняли, американцам пендалей понадовали. И разошлись. Сидим курим и спрашиваем у солдатика мол что произошло? Он отвечает. Вышел покурить ночью. И увидел, как поддатые американцы дают мальчику шоколад. Мальчик отказывается, те начали ему силой втюхивать этот продукт. Малой руки убирает, не берет. Ну и полетели подзатыльники. Они ему эту шоколадку начали в рот вместе с оберткой пихать. Тут и вмешался солдат.
Я спрашиваю, а не страшно было? (у американцев есть предписание стрелять, без предупреждения). Он говорит да нет, тогда как то не думалось. Мальчика жалко стало. Через неделю этого солдата накроет фугасом. Честь и хвала ему. Не все и всё в России еще продалось. Мы до сих пор непобедимы, пока есть такие ребята как тот солдат.

[^]
4Lolz
31.05.2012 - 06:56
2

Не потенциальный классовый враг

В 98 году, после урагана Митч я был волонтёром с Красным Крестом в Гондурасе. Мы развозили питьевую воду и сухие пайки по посёлкам и раздавали пострадавшим. Первое что мы делали по приезду это устанавливали какой-то предсказуемый порядок раздачи провизии. Как мне объясняли "старожилы" организации это имело две причины. Первая понятна всем, не устроить давку в которой могут пострадать люди и раздать всем по потребностям. Вторая причина понятна не сразу. По по исследованиям, которые проводил Красный Крест, момент когда люди получают бесплатную помощь остаётся в памяти людей на всегда. Кроме чувства благодарности, многие люди так же получают серьёзную психологическую травму связанную с принятием своей беспомощности перед ситуацией. Если при этом возникает давка, то чувство благодарности к дарителю быстро возмещается чувством ненависти.
Поступок Дурова можно классифицировать как глупость, это прощается. Если он делал это специально, что бы по прикалываться над толпой то он просто сволочь. К сожалению сволочизм не наказуем.

Добавлено в 07:00
Цитата
Во время командировки на Кавказ, Как то мы столкнулись с бригадой НАТО из СШП. Он вроде как наблюдали там. Или консультировали кого.

Бригада Нато на Кавказе? Где? Когда?

[^]
SnegyR
31.05.2012 - 08:33
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 31.05.2012 - 07:56)
Бригада Нато на Кавказе? Где? Когда?

2004, Моздок, Наблюдатели НАТО.

[^]
M95K
31.05.2012 - 10:56
0

Ярила

А мне почемуто сразу ходынка вспомнилась. Кто не в курсе - коронация Николая второго,была раздача подарков и народ за халяву устроил давку.Потоптали и подавили много.
РРРеволюция приближается?

[^]
RustikR
31.05.2012 - 11:17
1

КОМРАД

Если уж пошла тема посчёт того, что не нужно быть бараном, то выскажусь, хоть до посинения заминусите. В детстве и юности любил играть в футбол и хоккей. Было весело и полезное времяпрепровождение. А что теперь? Миллионы жертв пива и бигмаков собираются в стадо, продают последние труселя, чтоб купить билет на игру любимой команды. Это тоже считаю унизительным поведением миллионов быдла. Причём большой спорт нынче стал шоу-бизнесом. Все играют и забивают за откаты. Они то свои миллионы баксов отхватят, и клали они на то быдло, которое из них делает объект божественного поклонения. Тут ещё остро встаёт вопрос патриотизма. Да катись такой патриотизм к ебеням собачьим. Вон как в одном из первых комментов этой темы привели цитату уважаемого Симонова, вот это - реальный патриотизм, а то, что зажравшаяся сборная по хоккею что-то там себе отхватила делает тебя патриотом на животном уровне, ибо реального блага нуждающимся никакого.
То же могу сказать и про Сочи-2014. Эх, сколько радостного гавна было излито, что вот за десятки миллиардов(!!!) мы эдакие "патриоты" будем гордыми и крутыми, а фронтовики пошли нахуй как обычно, пыль в глаза им напустим подачками в виде парада Победы и очередными обещаниями, что им наконец-то выделят отдельную жилплощадь, а в итоге они просто не доживают, и распродают их законно и морально положенное жильё за полцены жидам.
Нет, господа, не разделяю я общепринятого вашего понятия слова Патриотизм. Разные у нас ценности, а с автором темы солидарен, это из той же оперы.

Это сообщение отредактировал RustikR - 31.05.2012 - 11:19

[^]
balsar
31.05.2012 - 11:20
0

Ярила

[hide=vini78]только вот Дуров не Воланд[/hide]

А вот точнее и нельзя было и сказать!!!
Полностью согласен!!!
В "Золотом ключике" есть сцена, как обожравшийся Карабас со-товарищи кидает кости в кувшин...
Всё.

[^]
GlooBus
31.05.2012 - 11:39
0

Юморист

Если бы Дуров выкидывал бы деньги из окна, а внизу стоял народ игнорирую его выходки, освистовал, спокойно бы собрали деньги и пожертвовали бы больным детям - я бы сказал что Паша низкий человек и подлец.

Но его выходка просто меркнет на фоне того, как вели себя люди там внизу. И я уже начинаю смотреть на это с другой стороны. Единственное, нужно было придать этому больше огласки, показывать побольше на ТВ, сделать тему у Малахова и показать всем, как не нужно унижаться, опускаться и предаваться животному инстинкту. Показать лица толпы, что бы им стыдно было. Это же каких то сраных 5 т.р., а выкинуто было всего лишь 10 бумажек.

[^]
CapNemo
31.05.2012 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (Bartello @ 31.05.2012 - 01:35)
Мне вот интересно, сколько лет потребуется человечеству для того, что бы превратится в подобие общества в таких фильмах, как "Судья Дред или Обитаемый остров"... Не так уж и много, как хочется думать...

Хм... Чуть больше двадцати лет прошло, как убили СССР, а страну и не узнать...

[^]
MW3
31.05.2012 - 12:23
0

Балагур

эээ простите за невежество а где то окошечко из которого дуров и ко денежки скидывали. есть идейка сделать коктейль молотова и засунуть туда фитилек из пятитысячной купюры и запустить в окошечко.

[^]
JJBaltika
31.05.2012 - 15:29
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Вас почитаешь -хочется отправиться на машине времени в начало 90-ых с мешком жвачек, чтобы стать королем lol.gif

[^]
MW3
31.05.2012 - 17:20
2

Балагур

с сайта удалятся не буду, пока не буду.

Дуров и бандерлоги

[^]
lexap40
1.06.2012 - 01:42
1

Приколист

Вся причина в людях.... ибо ХАЛЯЯВА.. халява, злость и жадность

каждый год наблюдаю ЖАДНОСТЬ....

8 мая собираемся на "кузне" (г. Калуга) и готовим плов в походной кухне для ветеранов (что бы 9 мая угостить ветеранов ну и всех желающих)

поначалу раздаем всем желающим, потом только детям и ветеранам, потом когда меньше трети только ветеранам.

столики со скамейками стоят, там ветераны водочку пьют мы им плова подносим..
и когда залезаешь на кухню за пловом, тут же подлетает народ и начинает ТРЕБОВАТЬ!!!!! именно ТРЕБОВАТЬ!!!!! плова.... объяснять бесполезно... просто ДАЙ и всё.....

тётка орала в голос что нас город спонсировал а мы только сами его и едим..... да едим... (но только чуть и только те кто весь вечер на кануне делал это плов)

мужик с пузом шо пиздец просто стоял и требовал потому что все поели а ему не досталось ( пришел в 12 часам чисто пива попить и пожрать) был послан.

тётка кричала что ей бля побольше она и на сестру берет ( положили ей 2 вилки, одну она при нас выкинула) потом пришла снова сказала что не наелась с сестрой....

примеров масса...

Тут народ за порцию плова на всё способен...а ту 5 рублей в нахаляву.......

[^]
AoD8
1.06.2012 - 02:53
0

Хохмач

Кстати говоря.
Хороший шанс посмотреть на себя со стороны для тех, кто обычно этого не делает.
Теперь, возможно, кто-то ещё сможет понять, как он выглядит в глазах всяких власть имущих, и почему они так к нему относятся.
Печально, но в толпе "бандерлогов" единицы разумных людей незаметны. А "сверху" не видно отдельных людей-видно толпу.
Для любого чиновника ты-ничто. Тебя нет. Есть безликая серая масса, рвущая сама себя, убивающая сама себя, постоянно чем-то недовольная, что-то кричащая, НЕРАЗУМНАЯ.
Ибо он, чиновник, себя осознаёт отдельной личностью, не принадлежащей к. Ему так сказали.Он так мыслит.
Кстати, можно подняться ещё на ступеньку выше, и посмотреть на всех "богатых и знаменитых" сверху. Угадайте, что мы увидим, хе-хе..
То же самое, но в гораздо более крупных масштабах. Но это тайна.
Всем молчать.

[^]
invictible
1.06.2012 - 08:16
1

Весельчак

Эх. не будет у меня на этом портале "плюсиков". Но и не надо, если честно. Смешно читать, как вы оскорбляете нынешнее поколение. но нынешнее поколение это и есть вы - интернет толпа - "быдло", как вы изволили выразиться. Налицо все признаки быдла - самолюбование возведенное в абсолют, нежелание понимать мнения и желания других людей.
Что я должен как настоящий Яповец сделать сейчас - конечно сказать, что Дуров подлец, конечно удалить страничку вконтакте, которой у меня никогда не было, ну и основное - история где я выгляжу "небыдлом" - своя, чужая, вымышленная - главное показать как я выделюсь из этих свиней.
В общем, как говорится, "в чужом глазу..."

Это сообщение отредактировал invictible - 1.06.2012 - 08:17

[^]
ne4to
1.06.2012 - 21:48
0

Шутник

Цитата (yaploko @ 30.05.2012 - 09:10)
К сожалению линк дать не могу, забыл где читал, что когда немецкому руководству во время ВОВ доложили один из результатов медицинского обследования пленных русских, в котором значилось что среди девушек в районе 20-21 года подавляющее большинство девственницы, и было сказано мнение что народ с такой высокой нравственностью победить невозможно... А сейчас и побеждать не нужно, все продались давно

Именно это слышала - девственниц было 95% dont.gif

А по поводу Дурова - да, народ наш низко пал, раз вел себя так, а вот Дуров пал еще намного ниже людей, собиравших деньги, так как он их на это соблазнил. Урод.

[^]
МарфаВасильнаЯ
2.06.2012 - 07:18
0

МегоГруть

Цитата (invictible @ 1.06.2012 - 08:16)
Налицо все признаки быдла - самолюбование возведенное в абсолют, нежелание понимать мнения и желания других людей.
Что я должен как настоящий Яповец сделать сейчас - конечно сказать, что Дуров подлец, конечно удалить страничку вконтакте, которой у меня никогда не было, ну и основное - история где я выгляжу "небыдлом" - своя, чужая, вымышленная - главное показать как я выделюсь из этих свиней.
В общем, как говорится, "в чужом глазу..."

Ты чуток путаешь.
Нет самолюбования в тех, кто перешел порог 30+ возраста, кто вышел из СССР.
Они давно свое доказали в реале, и хватать тут плюсики - это на манер танца медведя перед толпой в ярмарочный день, им давно неинтересно.

Время было другое, воспитание другое, ценности другие.
Мы гордились своей страной, и самое страшное что могло случится для нас в то время - опозорить Родину.

[^]
4Lolz
2.06.2012 - 08:44
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Мы гордились своей страной, и самое страшное что могло случится для нас в то время - опозорить Родину.

Перед кем? Перед соотечественниками это сделать не возможно. За рубежом они тогда не бывали. Перед кем опозорить?

[^]
МарфаВасильнаЯ
3.06.2012 - 00:58
1

МегоГруть

4Lolz

Хз, перед собой даже. Никогда не задумывалась, перед кем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34380
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх