Дуров и бандерлоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanger74
30.05.2012 - 13:04
2
Статус: Offline

Плохой мальчик

Цитата (Arhived @ 30.05.2012 - 15:03)
Дуров хотел увидеть кол-во "быдла" среди населения?

Для этого достаточно выйти на улицу.

[^]
Riffy
30.05.2012 - 13:06
7

Балагур

Легко осуждать детей, которых не так воспитали. И все общество в этом не меньше виновно, чем родители. А теперь взросло рядом с нами 1-2 поколения неопытных, маловоспитанных, полуобразованных членов того же общества, от которого мы никуда не денемся. А многие еще и вдохновятся примерами их общественно финансовых успехов. Это болезнь, которую надо лечить ежедневно, и времени на излечение уйдет больше, чем потрачено на заражение...

[^]
Vamping
30.05.2012 - 13:19
0

Приколист

Дуров и его стая - уебаны! Казнить их нахуй!

[^]
vini78
30.05.2012 - 13:22
7

Ярила

именно поэтому перестал ходить на всякого рода массовые действа... будь то день города, масленицы, концерты etc. Ибо велик талант наших человеков - испортить любую хорошую вещь херовым исполнением why.gif

так что согласен с камрадом(-дессой) teewee
на концерты сам давно не хожу, хотя тот ещё старый рокер rulez.gif

P.S. а вообще, вся эта история с Дуровым напомнила мне одну фразу: "Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" М.Булгаков
только вот Дуров не Воланд

P.P.S. Кстати, насчёт жевачки. Первый раз попробовал её в начале 80-х, когда с отцом в Москве был проездом. Ехал себе в метро, никого не трогал. Рядом стояли совершенно обычные на вид дедуля с бабулей. Одеты только были странно. Я, как истинный советский пионер, уступил старушке место. Она так улыбнулась, села и я услышал незнакомое тогда для меня слово "сенкью". А дедок тоже улыбнулся и протянул мне упаковку "Джуси Фрута", по-моему. И я её взял. cool.gif На месяц растянул, как сейчас помню. Вспомнил вот, и на душе потеплело gentel.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 30.05.2012 - 13:34

[^]
Fanger74
30.05.2012 - 13:50
8

Плохой мальчик

Цитата (Riffy @ 30.05.2012 - 15:06)
Легко осуждать детей, которых не так воспитали.

Я гожусь вам в сыновья (мой отец ваш ровесник). И я этих граждан (ни разу не детей) осуждаю. Потому как это не люди, это стадо без принципов и идеалов.

Точно такое-же стадо что нажирается на День Победы безо всякого понимания сути этого самого "праздника со слезами на глазах". Точно такое-же стадо, что в клубе ради бутылки шампанского готово отсосать ведущему. Точно такое-же стадо что при своих детях общяется с х*я на х*й и бухает при них-же до поросячьего визга.

Одно дело, когда в руки тебе падает "внезапный нищтяк" и совсем другое, когда этот самый "ништяк" в толпу "холопов" бросает "барин" ради потехи. Человек без чувства собственного достоинства, принципов, понятий нравственности и морали - не человек.

[^]
sunDeam
30.05.2012 - 13:57
3

Весельчак

вдвойне обидно что это Питер... Родилась и выросла там. Калининский район, 184 средняя школа. Пискаревское мемориальное кладбище- наш подшефный участок на уборку, субботники, мероприятия. 1980-1986годы...Огромное количество иностранных делегаций, туристических групп из дружественных и не очень стран. Кого мы только там не видели. На сколько помню, самое почему то "смешное", было встретить чернокожих граждан. Да ладно, воспоминания не о том..
Мне дико почему то читать, и представлять, что кто то из нас мог броситься собирать жвачки и конфетки.
Да, я помню зависть и гордость, когда кого то из нашей школы, или из ближайшего дворца пионеров, ставили в почетный караул у Матери-Родины во время какого либо мероприятия, официального и не очень.. Это было сумасшедшее уважение к пионеру!!! А с каким вызовом мы смотрели на тех иностранцев, как гордились тем что НАШ пионер стоит в почетном карауле..
А еще помню, как шарахнулся Димка, мой одноклашка, сосед по парте, когда ему кто то (вроде англичане) протянули ручку или карандаш какой то, красивый, с картинками.. Очень хорошо помню что шарахнулся.. И как смутился дядька англичанин... И помню как возмущались мы все, рассказывая классной об этом случае.
А Дуров, ну что сказать.. высоко летит, больно упадет..

[^]
podvipadvert
30.05.2012 - 14:04
3

Балагур

а как по мне - поступок Дурова - скотство!

Хочешь денег бедным дать - купи продуктов/одежды и подари просто так, а швырять в толпу это неуважение прежде всего себя, это самоутверждение путем унижения других, это явный признак наличия огромной кучи комплексов и так далее. Надеюсь, что жизнь накажет его по заслугам.

ЗЫ Участвовать в подобной "акции" хер бы стал.

[^]
CherrYandRU
30.05.2012 - 14:10
0

Балагур

Круто завернул... Дуров Фашист?

[^]
CliveBarkerJr
30.05.2012 - 14:12
2

Шутник

Одна из версий произошедшего - что Дуров выкидывал премиальные работников, якобы в назидательных целях. Поэтому я Дурова заранее не осуждаю, не все моменты известны. Поступок конечно глупый и характеризует его как человека еще "не зрелого", но тогда эта шалость казалось ему довольно остроумной, он и не думал каков резонанс будет от этой истории.

[^]
astalolom
30.05.2012 - 14:16
5

Весельчак

Я удалил свою страничку из контакта!Дуров моральный урод!Ноги моей не будет на его сайте!!!Нормальный чел деньги перевёл бы на помощь больным детям!

Это сообщение отредактировал astalolom - 30.05.2012 - 14:17

[^]
Tumbus
30.05.2012 - 14:19
2

Ярила

Цитата (CliveBarkerJr @ 30.05.2012 - 14:12)
Поступок конечно глупый и характеризует его как человека еще "не зрелого", но тогда эта шалость казалось ему довольно остроумной, он и не думал каков резонанс будет от этой истории.

Идиоты никогда не задумываются ни о содержании своих поступков, ни об их восприятии окружающими, ни уже тем более - не соизмеряют свои поступки с нравственными правилами общества.

[^]
nik61
30.05.2012 - 14:29
1

Ярила

Очень интересный пост получился, да, вот такие мы были , дети 70-х, 80-х...и хочется спросить и себя в том числе "Человек ли я или тварь дрожащая? "А Дуров, да хрен с ним, Бог всех рассудит...

Это сообщение отредактировал nik61 - 30.05.2012 - 14:30

[^]
NICK2222
30.05.2012 - 14:41
1

Шутник

Цитата
Круто завернул... Дуров Фашист?

Дурак он ! Человек , так или иначе заработавший много денег , просто обязан перейти на новый уровень , стать лучше , хотя бы для того , чтобы не просрать эти деньги в один момент . Здесь мы наблюдаем как раз тот случай , когда деньги есть , а ума , чтобы их потратить с пользой для себя и общества - нет .
Конечно это не оправдывает ту биомассу , готовую себе жопу на немецкий крест порвать , чтобы получить на халяву пять тысяч .

[^]
theSoulless
30.05.2012 - 14:52
2

Шутник

ребятки, на словах все такие герои, а на деле ринулись бы в кучу ПЯТИТЫСЯЧНЫХ КУПЮР (треть, если не половина зарплаты большинства населения) не думая.
а Дурова не за что судить. как бы глупо не звучало, но он не ожидал такого, поэтому и быстро свернул лавочку.

Дуров и бандерлоги

[^]
Nikolasmus
30.05.2012 - 14:54
1

Шутник

Во-первых не дурак.
Во-вторых , показал общественности кто мы.
В-третьих кто-то задумался кто он.

[^]
z13
30.05.2012 - 15:19
2

Приколист

Может он и прав.
Может среди этих людей у кого-то проснётся стыд и заставит задуматься над уважением к себе и другим. Я бы ещё и выпорол в воспитательных целях этих ловцов.

Добавлено в 15:20
Цитата (astalolom @ 30.05.2012 - 14:16)
Я удалил свою страничку из контакта!Дуров моральный урод!Ноги моей не будет на его сайте!!!Нормальный чел деньги перевёл бы на помощь больным детям!

Сурово. lol.gif

[^]
БоецРККА
30.05.2012 - 15:28
4

Шутник

Вместо того, что бы быть примером той же молодежи.
Вместо то, что бы помочь именно нуждающимся.
Показывать на публику, только свое материальное превосходство, показывая плоды пропоганды "дерьмократии". Ведь на каждом углу орут: Ты можешь! Твоя судьба в твоих руках! и тд. А на деле, если у тебя нет родственников, друзей, которые могут протолкнуть, помочь занять более теплое местечко, то нет на это шансов, у простого человека. Даже если есть удачные случаи (пока таких не видел), то это вопреки, и только для гениев.

Так Дуров, мразь и скотина. Причем ещё и подлая. Зная что в далбливают в голову уже 20 лет, пользуется этим.

[^]
dariksiba78
30.05.2012 - 15:31
2

Ярила

Я бы тоже не кинулся, таких как я много, так что еще не все потеряно!

[^]
Moriarty
30.05.2012 - 15:44
1

личный враг Shum-a

[QUOTE=Nikolasmus,30.05.2012 - 14:54]
[/QUOTE]
Во-первых не дурак.
может приведете обоснования своего утверждения? _ )
Во-вторых, показал общественности кто мы.
он показал лично Вас (это я про "мы")? если вы ассоциируете себя с этой общностью... мне Вас жаль...
В-третьих кто-то задумался кто он.
задумались и выяснили что он моральный урод... цель акции достигнута?

Добавлено в 15:46
[QUOTE=NICK2222,30.05.2012 - 14:41] [QUOTE]
Дурак он ! Человек , так или иначе заработавший много денег , просто обязан перейти на новый уровень , стать лучше , хотя бы для того , чтобы не просрать эти деньги в один момент . Здесь мы наблюдаем как раз тот случай , когда деньги есть , а ума , чтобы их потратить с пользой для себя и общества - нет .
[/QUOTE]
я уже как то упоминал, что у меня дуров ассоциируется с "новыми русскими" 90-х годов... денег по нахапали... а как были быдлом так и остались...

Добавлено в 15:54
[QUOTE=astalolom,30.05.2012 - 14:16] Я удалил свою страничку из контакта!Дуров моральный урод!Ноги моей не будет на его сайте!!!Нормальный чел деньги перевёл бы на помощь больным детям! [/QUOTE]
обдумываю как правильно написать ?
"наша организация оставляет за собой право отказать в сотрудничестве любым фирмам и физическим лицам, имеющим страницы в социальной сети "В Контакте", размещающими рекламу или другие информационные материалы, либо любым другим способом осуществляющими сотрудничество с социальной сетью "В Контакте"

Это сообщение отредактировал Moriarty - 30.05.2012 - 15:54

[^]
YurShin
30.05.2012 - 16:03
1

Хохмач

Полностью согласен с мыслями Доренко, подонок тот, кто искушает людей, зачастую бедных и голодных, я не думаю, что в той толпе были мажоры, наверняка студенты, пенсионеры и просто рабочий народ, получающий за свой труд копейки, а 5 тысяч, это очень даже неплохие деньги, на сколько я могу судить ибо сам из РБ. Не у всех хватит силы воли не ловить такой вот самолетик, зная, что поймав его сможешь купить своему ребенку нормальной еды. А Дуров сотоварищи натуральные сс-овцы в концлагере, бросающие оголодавшим детишкам арбузные корки... в голове именно такая картина.

[^]
Diehardcaine
30.05.2012 - 16:31
1

Унылик

Сижу и никак не могу решить, какая толпа хуже - дерущаяся за деньги Дурова или обсуждающая поступок Дурова.
По моему, всё таки вторая. С таким удовольствием мусолить какого то человечка, обсуждать, показывать на примерах - на сколько Вы лучше.
У тех людей был стимул, импульс толпы. А у Вас - просто повод.
Почему Вы пишете эти гневные слова здесь, вместо того, чтобы выразить Ваш протест иным, более эффективным способом?

[^]
1640
30.05.2012 - 16:44
1

1640

Аха-ха) Дуров - тролль знатный. Всегда должны быть такие люди, они для народа, как прививка от большой заразы. Полудохлые бактерии в малых дозах полезны для организма.

[^]
radzha
30.05.2012 - 16:51
2

Приколист

меня больше в контакте не увидят !

[^]
ДмитрийБывалый
30.05.2012 - 16:58
2

Весельчак

Цитата (yaploko @ 30.05.2012 - 08:10)
К сожалению линк дать не могу, забыл где читал, что когда немецкому руководству во время ВОВ доложили один из результатов медицинского обследования пленных русских, в котором значилось что среди девушек в районе 20-21 года подавляющее большинство девственницы, и было сказано мнение что народ с такой высокой нравственностью победить невозможно... А сейчас и побеждать не нужно, все продались давно

Ю.Мухин "Крестовый поход на Восток. «Жертвы» Второй мировой"

[^]
Negociant
30.05.2012 - 17:03
2

Юморист

Вспомнил случай как нас мелких, лет нам было по 8-9 отучили от халявы, меня по крайней мере.

Как и в любом дворе, в далекое советское время, все дети болтались по улице и старшие и младшие и как то раз один из старших со своего окна (жил он на 3 этаже) устроил аттракцион неслыханной щедрости, стал кидать солдатиков завернутых в бумажку и сверху наблюдать за кучей малой, кинув солдатиков 5 этот "троль" завернул сырое куринное яйцо в бумагу и кинул, соответственно самому "удачливому" оно попало в лоб...причем рассекло до крови, сказать, что мы офигели ничего не сказать...вообщем то продолжения не было никакого, но прошло вот уже 30 лет, а случай этот прям перед глазами стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34380
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх