Надо срочно воспитывать тупых мамаш, :-)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ceberg
2.05.2012 - 23:01
3
Статус: Offline

Ярила

Страшно представить что из таких детей вырастет. Мне рассказывала одна нянечка, что она сидела с 2 детьми в богатой семье. Там тоже мамаша предерживалась правила олл инклюзив для детей. Так вот, её маленький сученок за 1 неделю задушил 2 щенков и требовал купить ему ещё. Короче нянечка уволилась оттуда. Тру стори.

[^]
Мусянка
2.05.2012 - 23:01
12

Дурное дитя природы

Так хочется ребенка воспитать хорошим,послушным,уважительным.Почему-то кажется(это сугубо мое мнение,я его не навязываю),что без наказания это сделать невозможно.Причем существует абсолютное НЕЛЬЗЯ-баловаться на дороге,хамить старшим и т д.,наказание за которое должно следовать тут же,потому как у ребенка должен выработаться не побоюсь такого слова, рефлекс на незыблемость этих истин.Так к чему это я-БЕСЯТ ПРОСТО ТУТ ЖЕ НАБЕЖАВШИЕ СОЧУВСТВУЮЩИЕ,когда за истерику в магазине мой ребенок получает заслуженно по заднице,причитающие,что детей бить нельзя,и начинает ся целая опера на тему"Мамаша-монстр".

Я наказывала,наказываю,и буду наказывать своего ребенка.Я не хочу,чтобы он вырос хамом и монстром.

[^]
chacotera
2.05.2012 - 23:06
2

Ярила

Цитата
маленький сученок за 1 неделю задушил 2 щенков и требовал купить ему ещё

А сколько отпрыску. Если 2 года, то ещё просто не понимает. А если 5 лет или старше, то потом ещё может и на людей перейти.

Это сообщение отредактировал chacotera - 2.05.2012 - 23:08

[^]
Ejevichka
2.05.2012 - 23:18
0

Ярила

я, конечно, за воспитание разговорами, обсуждением происходящего с ребенком и объяснением правильной линии поведения, но, есть такие случаи, когда поджопник выписать ну просто необходимо.
истерика , начавшаяся в магазине, как может быть прекращена ? ведь дети, понимая, что при людях получить строгое замечание они не могут, вырабатываются в ноль и получают требуемое. родителям, чтоб не совсем чувствовать себя неудобно и под взглядами других "детозащитников", которые жалеют любого ребенка, если он канючит, плачет или орет, нужное подчеркнуть, стараются заткнуть и успокоить ребенка, дав им добро на покупку того, что они хотят, а хотят они всевозможного хлама всегда и много.
психологи учат не обращать на псих дитя внимание, но как не обратить внимание, если ребенок может упасть на пол, дрыгать ногами и орать, как не знаю кто... и всякие сердобольные бабушки и тетеньки сделают 100500 замечаний "плохой" мамаше, что "обидела" ребеночка... тут палка о двух концах о мерах применения поджопника и пробовать убедить ребенка , что его поведение не приемлимо.
тут многое от родителей зависит, как они ведут себя в ситуациях, и как часто ребенок ездит на их шеях, свесив ноги...
так что, считаю, что дедуля 64 годков отроду правильно сделал. мамашу воспитывать поздновато. а подобные ТП (простите, не могу без этого) должны понимать грани - что можно , а что нельзя, просто , чисто по - человечески... если бы эту маму пинал мальчик лет 5-6ти по икрам, как бы она себя повела в данной ситуации ? таким мамашам нужно примерять ситуацию на себя... чтоб понимать того, кто сказал что -то поперек происходящего...

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 2.05.2012 - 23:19

[^]
Acrum
2.05.2012 - 23:43
2

Приколист

Цитата (FS84 @ 2.05.2012 - 16:27)
Цитата (Natalia68 @ 2.05.2012 - 15:53)
я писала про деток, слегка не маленьких. 8-12 лет, скажем так уже не нуждаются в том, что бы их брать на руки. некоторые сейчас в 12 лет повыше тетенек взрослых.
маленьких,однозначно, надо контролировать и держать,
но почему контроль и внимание к детям возможно осуществлять только когда они сидят? и для этого надо обязательно истерично орать "уступите место ребенку"?или почему окружающие должны терпеть вопли избалованного дитятки, которому не купили очередную "барби" или "пистолет"?
вседозволенность, равнодушие и безнаказанность порождают потом хамов, моральных уродов, видео в интернете про избиение одноклассников и учителей,пытки животинок...

Вы детей в 8-12 лет много видели, которые до поручня дотягиваются?? Я нет. Бывают конечно акселераты, но! Даже это не отменяет того, что кости у них еще хрупкие и равновесие удержать им сложнее, чем взрослым. К тому же они крученые, не могут часто спокойно на месте стоять. Вот поэтому им предпочтительнее сидеть в транспорте.
Про мам, кричащих направо и налево, чтобы уступили место их ребенку. Нормальные люди своим детям место не будут выпрашивать, поскольку адекватные здоровые люди, которые сидят и видят перед собой ребенка, уступят ему место и так. К сожалению, в нашем мире, нормальные люди - вид редкий, можно сказать, вымирающий...

Детей не надо баловать и прихоти все их исполнять, но и понимать где адекват, а где неадекват тоже нужно.

О чём Вы, какие хрупкие кости, одна половина уже испробовала радости секса, вторая имеет разряды в жестких видах спорта. В каком мире вы живёте?

[^]
Acrum
2.05.2012 - 23:47
1

Приколист

Цитата (Ejevichka @ 2.05.2012 - 23:18)
я, конечно, за воспитание разговорами, обсуждением происходящего с ребенком и объяснением правильной линии поведения, но, есть такие случаи, когда поджопник выписать ну просто необходимо.
истерика , начавшаяся в магазине, как может быть прекращена ? ведь дети, понимая, что при людях получить строгое замечание они не могут, вырабатываются в ноль и получают требуемое. родителям, чтоб не совсем чувствовать себя неудобно и под взглядами других "детозащитников", которые жалеют любого ребенка, если он канючит, плачет или орет, нужное подчеркнуть, стараются заткнуть и успокоить ребенка, дав им добро на покупку того, что они хотят, а хотят они всевозможного хлама всегда и много.
психологи учат не обращать на псих дитя внимание, но как не обратить внимание, если ребенок может упасть на пол, дрыгать ногами и орать, как не знаю кто... и всякие сердобольные бабушки и тетеньки сделают 100500 замечаний "плохой" мамаше, что "обидела" ребеночка... тут палка о двух концах о мерах применения поджопника и пробовать убедить ребенка , что его поведение не приемлимо.
тут многое от родителей зависит, как они ведут себя в ситуациях, и как часто ребенок ездит на их шеях, свесив ноги...
так что, считаю, что дедуля 64 годков отроду правильно сделал. мамашу воспитывать поздновато. а подобные ТП (простите, не могу без этого) должны понимать грани - что можно , а что нельзя, просто , чисто по - человечески... если бы эту маму пинал мальчик лет 5-6ти по икрам, как бы она себя повела в данной ситуации ? таким мамашам нужно примерять ситуацию на себя... чтоб понимать того, кто сказал что -то поперек происходящего...

Есть старая присказка : "Пожалеешь розги - потеряешь ребёнка", вон Пушкина тоже, с Горчаковым на пару, лупили и ничего, людьми выросли.

[^]
Ejevichka
3.05.2012 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Acrum @ 2.05.2012 - 21:47)
Есть старая присказка : "Пожалеешь розги - потеряешь ребёнка", вон Пушкина тоже, с Горчаковым на пару, лупили и ничего, людьми выросли.

я получала поджопники, и ничего, живая ) наоборот, я думаю, что ребенка надо воспитывать строго, ибо если распустишь, потом так трудно скорректировать. воспитывание - для ребенка как подавление его воли, что сейчас поддерживают воспитатели Европы... они утверждают, ребенок - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ личность, они могут делать выбор и вообще, выбирать... но,они не понимают, что родители - направляют ребенка и учат понимать, что плохо. а что хорошо, что можно, а что нельзя...

[^]
Сублиматор
3.05.2012 - 01:26
4

Ярила

Мдя, прикольно, из баяна тема на пол тысячи tongue.gif

[^]
FS84
3.05.2012 - 01:38
1

Юморист

Цитата (Acrum @ 2.05.2012 - 23:43)
я писала про деток, слегка не маленьких. 8-12 лет, скажем так уже не нуждаются в том, что бы их брать на руки. некоторые сейчас в 12 лет повыше тетенек взрослых.
но почему контроль и внимание к детям возможно осуществлять только когда они сидят? и для этого надо обязательно истерично орать "уступите место ребенку"?или почему окружающие должны терпеть вопли избалованного дитятки, которому не купили очередную "барби" или "пистолет"?
вседозволенность, равнодушие и безнаказанность порождают потом хамов, моральных уродов, видео в интернете про избиение одноклассников и учителей,пытки животинок...

Вы детей в 8-12 лет много видели, которые до поручня дотягиваются?? Я нет. Бывают конечно акселераты, но! Даже это не отменяет того, что кости у них еще хрупкие и равновесие удержать им сложнее, чем взрослым. К тому же они крученые, не могут часто спокойно на месте стоять. Вот поэтому им предпочтительнее сидеть в транспорте.
Про мам, кричащих направо и налево, чтобы уступили место их ребенку. Нормальные люди своим детям место не будут выпрашивать, поскольку адекватные здоровые люди, которые сидят и видят перед собой ребенка, уступят ему место и так. К сожалению, в нашем мире, нормальные люди - вид редкий, можно сказать, вымирающий...

Детей не надо баловать и прихоти все их исполнять, но и понимать где адекват, а где неадекват тоже нужно.

О чём Вы, какие хрупкие кости, одна половина уже испробовала радости секса, вторая имеет разряды в жестких видах спорта. В каком мире вы живёте?

В каком мире Вы живете, если у вас одна половина детей 8-12 летних детей познали радости секса, а вторая - имеют разряды? Я Вам сочувствую. К счастью, в моем окружении таких детей почти нет.

[^]
шелмимо
3.05.2012 - 05:45
-1

Ярила

Только зарегистрировался. проверяю, каково это - создавать сообщения))

Добавлено в 05:48
а ну ка еще одно. оно прилипнет к предыдущему или будет еще одним?

Добавлено в 05:48
о-о, прилипло

[^]
Санег
3.05.2012 - 06:06
2

Ярила

Откуда такое поразительное сходство??

Парень ехал в метро в час пик и наблюдал такую картину:
Сидит женщина у нее на руках ребенок. Прямо перед ними стоит другая женщина в шубе. На улице естественно зима, ноги у ребенка грязные, он вертится и периодически об шубу ботинки вытирает.
Женщина в шубе сделала замечание, мол девушка успокойте ребенка, т.к.отойти возможности нет, вагон полный.
На что в ответ получила ответ в грубой форме: я своему ребенку ничего не запрещаю, воспитываю его по новой системе и т.д. и т.п. В общем вони было на полвагона.
Женщина в шубе посмотрела и стала пробираться к выходу.
А рядом стоял и наблюдал классический панк со всеми прибамбасами.
Финал поезд подъезжает к станции женщина в шубе у дверей, панк достает изо рта жвачку, цепляет ее на лоб тетке с ребенком со словами: меня тоже воспитывали по новой системе и в детстве ничего не запрещали.

истории этой лет 5 уже

[^]
Kyocera
3.05.2012 - 08:20
4

Приколист

Люди, ну почему сразу баян? Я тоже примерно так поступаю с невоспитанными детьми в общественных местах, или с их родителями. Просто некоторые начинают тупо орать на мамаш, или на детей, кто-то молча терпит, а кто-то вот так мстит.

Я однажды видела, как маленький мальчик на остановке подбегал к людям и плевал на них. Смачно так. Некоторые только ворчали себе под нос и озирались в поисках мамаши, а один пожилой мужчина все таки достал носовой платок, хорошенько так шумно высморкнулся, схватил маленького паршивца за шиворот и громко сказал "Если мать этого сопляка сейчас же не остановит это безобразие, я его так соплями оботру, что мало не покажется". Тут же молодая женщина вполне опрятного вида, отбросила сигарету, взяла за руку дитятю, и быстренько ушла с остановки.

[^]
galactoz
3.05.2012 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Acrum @ 3.05.2012 - 00:43)
Даже это не отменяет того, что кости у них еще хрупкие и равновесие удержать им сложнее, чем взрослым.

А вы детей с пенсионерами не путаете? Кости хрупкие, ага) Кости детей еще растут, поэтому имеют гибкость, а у взрослых кости твердые и хрупкие, особенно у стариков. dont.gif А эти сюсю-пусю могут даже взрослого человека испортить, не то что детей. Потом пару пендалей сверстники и жизнь даст - может и нормальными будут! rulez.gif

[^]
Geqsogen
3.05.2012 - 09:09
0

Приколист

Надо было мамаше вылить на голову... не обязательно меда. Ребенок тут не совсем виноват из-за своих родителей. Но с другой стороны пусть и дите начинает понимать, что за поступки сама поплатиться и не всегда мама спасет.

[^]
HiroVato
3.05.2012 - 09:56
2

Следит за тобой

Кто не читал оригинал, тому смешно.

Это сообщение отредактировал HiroVato - 3.05.2012 - 09:57

[^]
Lsnichiy
3.05.2012 - 10:15
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Ну а хуле хотеть от толерастии и ювенальной юстиции?
Смотрите - скоро и у нас будет такая же хуйня!

[^]
Natalia68
3.05.2012 - 10:45
5

Ярила

было: в три года любимый сынок закатил истерику в магазине-купикупикупи, на пол упал ручками-ножками бился( где уж он это увидел, не знаю).подняла за шкирку(куртка с капюшоном была) врезала по заднице от всей души и знаете, прошло. и чего там окружающие говорили, не знаю. но больше такого никогда не было.
и в транспорте, не смотря на хрупкость костей и шило в заднице, после 6 лет стоит и вроде как нормально получается( до этого на руки брала-потом подрос). есть возможность, присядет,конечно, но никогда не будет сидеть, если его мать а тем паче бабушка стоят, это же относится и к другим женщинам.
ну а что бы кого то пинать/плевать/цеплять - не понимаю,что для этого надо было сделать и как воспитывать, что бы такой получился.
воспитывать и оберегать это разные вещи! не исключающие друг друга.

насмотрелось мое чадо фильмов про америку, где детям платят за отметки, посуду, магазин и т.п. и выдало: "все буду делать без разговора за плату. типа 5-ка- 50 рублей, помыть посуду-30" и т.д. (точно не помню сумм). ну куда деваться приготовила деньги и за день расчиталась. а следом счет предоставила - разбудить утром, сделать завтрак, погладить рубашку, любимые котлеты на обед, чай-варенье-блины с пацанами (пришли в гости во что-то там резались в тырнете), ужин...как то расхотелось ему жить со мной по предъявленным счетам. и больше никогда и не заикается.
11 лет тогда бизнесмену моему было))))

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 3.05.2012 - 10:47

[^]
AnyOne
3.05.2012 - 10:52
-1

Весельчак

Цитата (FS84 @ 3.05.2012 - 01:38)
Цитата (Acrum @ 2.05.2012 - 23:43)

В каком мире Вы живете, если у вас одна половина детей 8-12 летних детей познали радости секса, а вторая - имеют разряды? Я Вам сочувствую. К счастью, в моем окружении таких детей почти нет.

Хер знает, но 12ти летние во дворе "детишки" ростом как минмиум 1.70, и их как минимум двое, остальные поменьше чуть. Но это не отменяет того, что в 12 лет ребенок дотягивается до поручней, вы ей богу расписали какого то дегенерата, либо ребенка 5-6ти летнего. Вы видели детей вообще сейчас? А в возрасте 11-13 лет?

Вот на видео мальчику 12 лет.

Добавлено в 10:55
Этому 11 лет. И вы скажите что они не смогут держатся за поручни? И эти парни еще маловаты для своего возраста, я еще раз говорю, у нас во дворе 12ти летние гораздо больше.

Это сообщение отредактировал AnyOne - 3.05.2012 - 10:54

[^]
Virus
3.05.2012 - 20:25 [ показать ]
-12
chacotera
3.05.2012 - 21:52
0

Ярила

интересное наблюдение:
Обычно вот таких распущенных деток видно именно с мамашами, а не с папашами.
Интересно почему.
Может у этих деток просто нет папаш и именно по этому они такие?

[^]
Бродягa
4.05.2012 - 11:35
0

Чорныи археолагъ ЯПа

таких надо наказывать однозначно

[^]
Cromwell
4.05.2012 - 18:37
1

Медведь

Цитата (Natalia68 @ 2.05.2012 - 13:41)
складывается ощущение , что цель воспитать моральных уродов, которые не умеют себя вести в обществе!
нельзя их ни в чем ограничивать,делать замечания.

Меня родители в раннем детстве тоже почти ни в чем не ограничивали. Я рисовал на обоях, ломал вещи, в общем, вел себя плохо.
И что? Лет после 5ти я стал очень послушным ребенком. Ну не хотелось мне хулиганить и расстраивать родителей. Хорошо учился, сам себя контролировал.
В общем, метод работает иногда.

[^]
Bluescat
4.05.2012 - 19:10
0

Шутник

была вроде бы схожая история про какое-то там воспитание и жвачку в лоб?)))

[^]
Virus
4.05.2012 - 21:49 [ показать ]
-31
chacotera
5.05.2012 - 16:03
1

Ярила

Цитата
таких надо наказывать однозначно

Вы про детей, или про мамаш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61729
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх