Надо срочно воспитывать тупых мамаш, :-)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedAllert
2.05.2012 - 18:04
0
Статус: Offline

Юморист

дело наверное даже не в баяне,может автору надоело неуважение к старшим,чему способствует хамло мам и пап этих драгоценных чад)не хвалюсь своим сыном,но я еще дверь в такси не успеваю открыть,а он уже кричит водителю здрасти.х.з. знает,как воспитывать ребенка,что-бы такое хамство вырастало...

[^]
kvaksi
2.05.2012 - 18:28
0

Приколист

У меня был случай в жизни, в полном автобусе решила уступить бабушке с внучкой 5 лет место.Какое я получила разочарование когда пожилая дама осталась стоять, но усадила ребёнка! Почему меня лет до 10 садили на коленки, что бы место взрослого не занимала?!

[^]
sherem
2.05.2012 - 18:34
0

Весельчак

Я слышал точно такую-же историю, в другом антураже.

В автобусе сидит такая-же мамаша с дитём на коленках, дитё имеет в руках пластмассовые грабельки и лупит ими по стеклу, одновременно раскачивает ножкой в грязной туфельке, и пачкает всех, кого эта туфелька задевает.

Какой-то пассажир говорит: - Мамаша, уймите ребенка.
Мамаша отвечает: - Я своему ребенку позволяю делать все.

А рядом стоит парень и жуёт жвачку. Он оборачивается и говорит мамаше:
-Правильно, моя мама, мне тоже все позволяла!

Вынимает изо рта жвачку, и прилепляет ко лбу мамаше.

Это было у нас.

Только, мне кажется во Франции мужчину бы посадили лет на 8, потому что судья, такая-же мамаша.

UPD: Меня опередили уже. Задорнов оказывается.

Это сообщение отредактировал sherem - 2.05.2012 - 18:38

[^]
peridundellu
2.05.2012 - 19:06
3

Ярила

до скольки то лет детям разрешали всё в обществах, где
1) людям было тупо некогда заниматься воспитанием, надо было выживать
2) все эти годы дети видели, что взрослым за любой косяк резали нахуй голову и делали выводы

в современном западном обществе причина одна
лень и тупость родителей
результат соответствует

[^]
chacotera
2.05.2012 - 19:32
1

Ярила

Вот поэтому мне так нравятся русские дети.
И на вид на много милее - ну это и понятно будущие красавици и красавцы.
И воспитанные. Но не просто воспитанные ... а ну прямо:
ВОСПИТАННЫЕ!!
Говорят в нормальной тональности. Не орут. Ведут себя в рамках разумного. Ну прямо как маленькие взрослые.
Я жила не в одной стране, и путешествовала в десятках стран.
Но такие воспитанные и красивые дети как в Россие есть ну разве что только в СНГ!!!

[^]
ddrruugg
2.05.2012 - 19:37
2

Приколист

Вот много критики слышу в адрес чебуреков, но вот что мне в них нравится, это уважение к старшим. Даже если разница в возрасте один год, то уже отношение другое.
А за такое неуважение к старику, мамаша моментально огребла бы праведных пиздюлей .

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 2.05.2012 - 19:40

[^]
chacotera
2.05.2012 - 19:41
1

Ярила

Цитата
Если что то и стоило лить, то не на девочку, а на мамашу, которая не в состоянии объяснить дочери, как себя вести не надо.

А по моему МУЖИК всё правильно сделал.
Мамашу уже не перевоспитать, а спиногрызке как раз урок на всю жизнь.
ТЬем более, что дома её ни кто ни чему не учит - так пусть случайный встречный воспитал.

[^]
murzilo4ka
2.05.2012 - 20:05
0

Иннокентий

вот я всегда за детей... за воспитанных детей-а таким тож всегда хоцца прилепить жвачку на лоб, а мамашкеничегонезапрещающей треснуть подзатыльник deg.gif

Добавлено в 20:06
хамоватым-пропусила слово

[^]
chacotera
2.05.2012 - 20:10
6

Ярила

На эту тему есть не мало расказов. И тот боян с жевачкой в ттом числе.
Но каждая из этих историй по сволему уникальна.
Вот ещё одна из них. Произошла в США:

Цитата
В очереди стоят очень жирный мужик, за ним типичная американская мамаша, всё разрешающая своим двум развесёлым мальчишкам лет десяти. Мальчишки смотрят на огромный зад толстяка, тычат в него пальчики, ржут в голос, замеряют ладошками, едва не касаясь, маман лыбиццо, но не реагирует.

Hаконец, толстяку надоедает, он поворачивается к заткнувшимся мальчишкам и cпокойно, вежливо просит ИХ прекратить баловаться, добавив, что он «не может похудеть в любом случае». Затем он отвернулся. Один из мальчишек нарочито
громким, язвительным, тонким голоском спрашивает: «Мистер, а почему Вы не можете похудеть?»
Hе поворачиваясь, мистер спокойно отвечает: «Всякий раз, когда я ебу вашу маму, она дает мне конфетку».
Мёртвая тишина. Потом вся очередь начинает ржать, как казлы. Мамаша хватает своих негодников за руки и выбегает из банка.

http://thejam.ru/_old/tales/scenka-v-banke.html

Это сообщение отредактировал chacotera - 2.05.2012 - 20:11

[^]
Cacofiend
2.05.2012 - 20:34
3

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 2.05.2012 - 13:14)
mizrahi
Цитата
Баян - это когда публикуют ту же самую историю , или тот же самый рассказ.
Здесь рассказы разные.

Я сказал - в первоначальном смысле баян-на-анекдот.ру. Для недавно подключившихся, сообщаю: году так в 95 или около того на анекдот.ру пришло за одни сутки больше 50 вариантов анекдота типа "хоронили .... порвали ... баяна". Вернер (это владелец сайта) выделил специальный раздел куда весь этот шлак и выгрузил. Назвал его "баяны". Отсюда всё и пошло. Истории-то разные, но баян 100%

Это уже давно никого не смущает на этом сайте, достаточно посмотреть что за хуйню выкладывают день за днём в анекдотах , 45% бояны с баша 45% бородатые анектоды и 10% просто хуйни.

[^]
chacotera
2.05.2012 - 20:50
-1

Ярила

Цитата
смотришь в метро - мама+ сын(дочь) лет 8-12 и начинается-уступите ребенку место. ребенок это носится по школе, как заведенный розовый зайка весь день и потом еще во дворе энергии на все хватает, а в метро или в другом транспорте-у него ножки отказывают. есть возможность,пусть сидит, но орать и поднимать всех...не понимаю.

Natalia68, Это не одно и тоже.
В случаях про которые ты говоришь детям просто делают слишком много поблажек.
В случае описанном в топике. Спиногрызка умышленно наносит Дедуле физический вред

[^]
ТаБу
2.05.2012 - 20:53
0

Шутник

надо было мамаше мед вылить на голову

[^]
INCASSATOR90
2.05.2012 - 21:12
1

Ярила

респект дедуле!

[^]
ghettogirl
2.05.2012 - 21:13
0

Настенька

Мне всегда стыдно, если дочка (2 года) себя плохо ведет в общественных местах. Недавно пошли в магазин ей обувь выбирать, она закатила истерику. Меня истерики выводят из себя, я её шлепнула и поспешила ретироваться, но оказалось, что шлепать деток нельзя, тётки сделали мне внушение. blink.gif
А по поводу обуви, если мы собираемся ехать на общественном транспорте, несу её на руках, что бы она сандали не пачкала и как следствие пассажиров, хотя возможно это крайность.

[^]
Infernachko
2.05.2012 - 21:16
-3

Шутник

Цитата
Очередь молча зааплодировала.

Интересно, это как? глазами? gigi.gif

[^]
TVAR
2.05.2012 - 21:29
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (FS84 @ 2.05.2012 - 16:27)
Цитата (Natalia68 @ 2.05.2012 - 15:53)
я писала про деток, слегка не маленьких. 8-12 лет, скажем так уже не нуждаются в том, что бы их брать на руки. некоторые сейчас в 12 лет повыше тетенек взрослых.
маленьких,однозначно, надо контролировать и держать,
но почему контроль и внимание к детям возможно осуществлять только когда они сидят? и для этого надо обязательно истерично орать "уступите место ребенку"?или почему окружающие должны терпеть вопли избалованного дитятки, которому не купили очередную "барби" или "пистолет"?
вседозволенность, равнодушие и безнаказанность порождают потом хамов, моральных уродов, видео в интернете про избиение одноклассников и учителей,пытки животинок...

Вы детей в 8-12 лет много видели, которые до поручня дотягиваются?? Я нет. Бывают конечно акселераты, но! Даже это не отменяет того, что кости у них еще хрупкие и равновесие удержать им сложнее, чем взрослым. К тому же они крученые, не могут часто спокойно на месте стоять. Вот поэтому им предпочтительнее сидеть в транспорте.
Про мам, кричащих направо и налево, чтобы уступили место их ребенку. Нормальные люди своим детям место не будут выпрашивать, поскольку адекватные здоровые люди, которые сидят и видят перед собой ребенка, уступят ему место и так. К сожалению, в нашем мире, нормальные люди - вид редкий, можно сказать, вымирающий...

Детей не надо баловать и прихоти все их исполнять, но и понимать где адекват, а где неадекват тоже нужно.

Я уточню про кости - кости у детей гораздо более упругие,чем у взрослых,если что)) А хрупкими становятся в старости )))

[^]
lav78
2.05.2012 - 21:30
1

Шутник

Цитата (Rohan @ 2.05.2012 - 19:00)
Ремень - тысячи лет на рынке воспитательных и мотивационных услуг!

согласен на все сто, но в Европе правит бал ювенальная юстиция

[^]
reset28
2.05.2012 - 21:39
4

Хохмач

Цитата (lav78 @ 2.05.2012 - 22:30)
Цитата (Rohan @ 2.05.2012 - 19:00)
Ремень - тысячи лет на рынке воспитательных и мотивационных услуг!

согласен на все сто, но в Европе правит бал ювенальная юстиция

Ну и как вы ремнем расскажите ребенку, что к примеру людей уважать надо? Что людям надо сочувствовать, что им тоже может быть больно и неприятно. Избить проще простого, чтоб потом боялась мамку как огня и по одному ее рыку подавала лапку и делала книксен. НАУЧИТЬ же ПОНИМАТЬ, чтоб и без страха наказания ребенок делал что-то, куда сложнее.

[^]
TVAR
2.05.2012 - 21:41
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (TVAR @ 2.05.2012 - 21:29)
Цитата (FS84 @ 2.05.2012 - 16:27)
Цитата (Natalia68 @ 2.05.2012 - 15:53)
я писала про деток, слегка не маленьких. 8-12 лет, скажем так уже не нуждаются в том, что бы их брать на руки. некоторые сейчас в 12 лет повыше тетенек взрослых.
маленьких,однозначно, надо контролировать и держать,
но почему контроль и внимание к детям возможно осуществлять только когда они сидят? и для этого надо обязательно истерично орать "уступите место ребенку"?или почему окружающие должны терпеть вопли избалованного дитятки, которому не купили очередную "барби" или "пистолет"?
вседозволенность, равнодушие и безнаказанность порождают потом хамов, моральных уродов, видео в интернете про избиение одноклассников и учителей,пытки животинок...

Вы детей в 8-12 лет много видели, которые до поручня дотягиваются?? Я нет. Бывают конечно акселераты, но! Даже это не отменяет того, что кости у них еще хрупкие и равновесие удержать им сложнее, чем взрослым. К тому же они крученые, не могут часто спокойно на месте стоять. Вот поэтому им предпочтительнее сидеть в транспорте.
Про мам, кричащих направо и налево, чтобы уступили место их ребенку. Нормальные люди своим детям место не будут выпрашивать, поскольку адекватные здоровые люди, которые сидят и видят перед собой ребенка, уступят ему место и так. К сожалению, в нашем мире, нормальные люди - вид редкий, можно сказать, вымирающий...

Детей не надо баловать и прихоти все их исполнять, но и понимать где адекват, а где неадекват тоже нужно.

Я уточню про кости - кости у детей гораздо более упругие,чем у взрослых,если что)) А хрупкими становятся в старости )))

Кстати,а какой нужен рост,чтобы держаться за вертикальный поручень? ))))

[^]
JJBaltika
2.05.2012 - 21:53
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Мужичку за такую хуйню стеклоомывалки в рот 5литров положено заправить...64 года - да да

В России заебись бы бухнули rulez.gif

[^]
LastNight
2.05.2012 - 22:00
0

Шутник

Если по сути, ребенок впитывает все то,чем "кормят" его родители.И медку бы на голову мамаше, а лучше ДЁГТЯ .

[^]
maratj
2.05.2012 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Voevoda @ 2.05.2012 - 12:42)
Буквально пару недель назад это было метро в Москве и панк с жевачкой! gigi.gif
Например вот.
http://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic...E1#entry9954725

а я просто в трамвае ехал,

но только не мамаша была, а папаша вида кришнаида.
вот ребенок там так орал., что начал народ возмущаться, а он всех так же послал.

потом сам водитель уже не выдержал и остановил трамвай и сказал, пока они не выйдут он никуда не поедет.

через 5 минут препираний они свалили....

[^]
serialkiller
2.05.2012 - 22:22
4

Приколист

У нас рядом школа. Как-то с подругой наблюдаем: с одной стороны проезжей части стоит один подросток и футболит мяч прямо через дорогу товарищу, тот пасует мяч обратно. Машины едут, водители охреневают - над машиной мяч летает, дети играют. Как до аварии дело не дошло - до сих пор удивляюсь. Подошли к ним. Два пацана лет по 11-12 и две девчонки - мальчишки перед ними героев показывают. Говорим: прекратите сейчас же! Те в ответ: идите на х...Мы -две тетки 30 с гаком, подруга моя беременная. Я разозлилась, говорю: счаз мяч в жопу засуну кому-то. Так меня недоросли просветили: мы живем в свободной стране, что хотим, то и делаем. Правда пройти в милицию-полицию и там поподробнее о правах и свободах узнать дети отказались. Много детей когда я гуляю с собакой зимой снежками в животных целятся, летом камнями. Таких ловлю и снежок за шиворот, а камень в штаны запихиваю на виду у остальных. Ребенок должен чувствовать рамки -за которые нельзя.

Добавлено в 22:27
А по поводу битья - бить надо, только когда уже край. Борзометр зашкаливает когда. Если изначально ребенка наказывать МОЛЧАНИЕМ и ИГНОРИРОВАТЬ - бить потом не придется. А если в попу целовать. даже когда отпрыск оборзел вконец - потом без розог не обойдешься. Розги - и больно и без увечий. Ремень жестковато, покалечить можно.

[^]
verwolff
2.05.2012 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (mizrahi @ 2.05.2012 - 13:35)
То есть начинает пинать его нагой где-то в районе ахиллова сухожилия.

Начинает пинать нАгой? то есть голой?
прямо педофилия какая то smile.gif

[^]
Justas
2.05.2012 - 22:56
0

Юморист

Ничё удивительного, мсьё - настоящий француз! gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61728
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх