Надо срочно воспитывать тупых мамаш, :-)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hondamihal
2.05.2012 - 15:03
2
Статус: Offline

Ярила

этот не ? smile.gif

Надо срочно воспитывать тупых мамаш

[^]
FS84
2.05.2012 - 15:04
2

Юморист

Цитата (Сублиматор @ 2.05.2012 - 14:07)
Цитата (Natalia68 @ 2.05.2012 - 13:41)
Natalia68
смотришь в метро - мама+ сын(дочь) лет 8-12 и начинается-уступите ребенку место. ребенок это носится по школе, как заведенный розовый зайка весь день и потом еще во дворе энергии на все хватает, а в метро или в другом транспорте-у него ножки отказывают. есть возможность,пусть сидит, но орать и поднимать всех...не понимаю.

И не говорите, Я лет наверно с пяти в транспорте на ногах. Мать, постоянно, сынок, бабушке сесть надо,а вон тетя с пузиком, приведи её, я место посторожу. девочке уступи, дедушке, дяденьке, тетечке, вон мальчик.. он наверно младше(или старше), садилась как правило мама пацана и мелкого на колени в грязных башмаках gentel.gif

К чему я это.. brake.gif Обидно, бля.. lol.gif

Детей не так просто нужно сажать в транспорте. Это в технике безопасности должно быть прописано. Вызвано тем, что в силу своего маленького роста они не могут держаться за поручень, при резком торможении могут упасть и повредить себе что-нибудь.

В остальном согласна, детки у нас чутка разбаловались..

Это сообщение отредактировал FS84 - 2.05.2012 - 15:04

[^]
serialkiller
2.05.2012 - 15:05
7

Приколист

баловать не надо деток. У мамаш мозг совсем отключается - в своем ребенке видят только хорошее, даже если он им и окружающим на голову срет. А потом дитятко вырастает и посылает родителей куда Макар телят не гонял

[^]
АлкаЗельцер
2.05.2012 - 15:11
3

Весельчак

Сколько раз возникало желание сделать подобное в ответ на "этожеребенок". Не спорю, деть, конечно, не виноват, что его растят распиздяи-эгоисты, но вот им порой оч хочется испачкать одежду и поорать в ухо.

[^]
zupirik
2.05.2012 - 15:30
2

Fight like a girl!

Цитата (Voevoda @ 2.05.2012 - 12:42)
Буквально пару недель назад это было метро в Москве и панк с жевачкой! gigi.gif
Например вот.
http://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic...E1#entry9954725

То есть буквально пару лет назад)

[^]
ancorid
2.05.2012 - 15:32
10

Приколист

Цитата
Это самый настоящий баян. Так-сказать в первоначальном его смысле на anekdot.ru

Вот пример анализа этой "правдивой истории"

Ну прям нашли баян )))

Есть анекдот, как один врач посоветовал одной надоедливой бабке, чтобы обмазывалась грязью. А когда та спросила зачем - тот ей ответил, что ей пора уже к земле привыкать в ее возрасте.

Я вот тоже знал этот анекдот и можно сказать всю жизнь ждал случай, когда смогу сказать такие слова ))) И вот недавно меня достала парочка престарелых (лет по 80) скучающих извергов - а что вы нам еще посоветуете, а это как, а это зачем, а то как ? В общем мучали они меня час наверное и когда у меня уже аргументов почти не осталось - я им выложил на стол последний аргумент - упаковку грязи с Мертвого моря ))) А когда они спросили зачем им это - я с такой радостью ответил - А вам в таком возрасте уже пора к земле привыкать !!! Кайф был непередаваемый ))))
Они пулей от меня выскочили брызжа слюной ))))

А вы баян, баян...

[^]
AlonsoMosley
2.05.2012 - 15:35
7

Ярила

ну надо было мамаше медку вылить на голову. "Ребенок, киндер, шо с его возьмешь" (© "Покровские ворота")

Добавлено в 15:36
"этожеребенок" бесит так же, как про собак "онанекусается"

[^]
666вольт
2.05.2012 - 15:43
0

Шутник

медку ебальничком похлебать нихуйово хочу заметить)))))))))))

[^]
ShasteD
2.05.2012 - 15:47
0

Шутник

Эти ебанутые ТП с точно такими же ебанутыми спиногрызами, заебали уже дофига кого.

[^]
Souldissect
2.05.2012 - 15:49
0

Хохмач

Потрясающе! Возьму на заметку))))

[^]
RoMih
2.05.2012 - 15:51
3

Ярила

История баян перефразированный.

Случай в автобусе (реальная история): едут мама с сыном лет 4, напротив парень с плеером в ушах и жвачкой во рту, рядом девушка в белой шубе. Мальчик так и норовит ноги о шубку вытереть. Девушка отсаживалась-отсаживалась и не выдержала, попросила мамашу успокоить сына. Та начала вопить типа нехрен носить белую шубу и т.д. и вообще детей до 5 лет не воспитывают. На что парень напротив снимает наушники, вытаскивает жвачку изо рта, приклеивает ее мамаше на лоб и говорит: меня вот тоже до 5 лет не воспитывали....

[^]
Natalia68
2.05.2012 - 15:53
2

Ярила

я писала про деток, слегка не маленьких. 8-12 лет, скажем так уже не нуждаются в том, что бы их брать на руки. некоторые сейчас в 12 лет повыше тетенек взрослых.
маленьких,однозначно, надо контролировать и держать,
но почему контроль и внимание к детям возможно осуществлять только когда они сидят? и для этого надо обязательно истерично орать "уступите место ребенку"?или почему окружающие должны терпеть вопли избалованного дитятки, которому не купили очередную "барби" или "пистолет"?
вседозволенность, равнодушие и безнаказанность порождают потом хамов, моральных уродов, видео в интернете про избиение одноклассников и учителей,пытки животинок...

[^]
Rohan
2.05.2012 - 16:00
18

Ярила

Ремень - тысячи лет на рынке воспитательных и мотивационных услуг!

[^]
yoburgh
2.05.2012 - 16:00
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Natalia68 @ 2.05.2012 - 15:53)
почему контроль и внимание к детям возможно осуществлять только когда они сидят?

тебе уже сказали про технику безопасности

[^]
laotzy
2.05.2012 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Sashok @ 2.05.2012 - 12:46)
подозреваю что дедок то наш, с России))))

Фиг там...

[^]
ddrruugg
2.05.2012 - 16:24
10

Приколист

В Лондоне, в автобусе наблюдал такую картину: Детки леи по 12 от нехуй делать начали кидать в мужика конфетами и дико ржать. Я с непривычки охуел, но друг сказал,что лучше не лезть( он местный). Мужик в итоге заебался это терпеть и отвесил одному подростку отеческую оплеуху. На следующей станции его сняли два полицейских. Деток это сильно забавило. После этого я понял ,что европа деградирует из-за своей ебанутой толерантности. В том году Лондон уже хлебанул погромов от малолеток. Толи еще будет.

[^]
FS84
2.05.2012 - 16:27
0

Юморист

Цитата (Natalia68 @ 2.05.2012 - 15:53)
я писала про деток, слегка не маленьких. 8-12 лет, скажем так уже не нуждаются в том, что бы их брать на руки. некоторые сейчас в 12 лет повыше тетенек взрослых.
маленьких,однозначно, надо контролировать и держать,
но почему контроль и внимание к детям возможно осуществлять только когда они сидят? и для этого надо обязательно истерично орать "уступите место ребенку"?или почему окружающие должны терпеть вопли избалованного дитятки, которому не купили очередную "барби" или "пистолет"?
вседозволенность, равнодушие и безнаказанность порождают потом хамов, моральных уродов, видео в интернете про избиение одноклассников и учителей,пытки животинок...

Вы детей в 8-12 лет много видели, которые до поручня дотягиваются?? Я нет. Бывают конечно акселераты, но! Даже это не отменяет того, что кости у них еще хрупкие и равновесие удержать им сложнее, чем взрослым. К тому же они крученые, не могут часто спокойно на месте стоять. Вот поэтому им предпочтительнее сидеть в транспорте.
Про мам, кричащих направо и налево, чтобы уступили место их ребенку. Нормальные люди своим детям место не будут выпрашивать, поскольку адекватные здоровые люди, которые сидят и видят перед собой ребенка, уступят ему место и так. К сожалению, в нашем мире, нормальные люди - вид редкий, можно сказать, вымирающий...

Детей не надо баловать и прихоти все их исполнять, но и понимать где адекват, а где неадекват тоже нужно.

Это сообщение отредактировал FS84 - 2.05.2012 - 16:28

[^]
Bushuy73
2.05.2012 - 16:32
0

Ярила

Понабралась от мамаши...Бесят такие детки...

[^]
chyppachyps
2.05.2012 - 16:50
3

Шутник

Старая байка...сомножеством вариантов...

[^]
celer
2.05.2012 - 16:57
-7

Администратор

переделанный баян

Едет Катя в маршрутке. Около окошка на сиденье, которое сразу за водителем (то есть спиной к водителю и лицом ко всем остальным пассажирам) сидит женщина, рядом с ней два молодых парня. А на против сидит молодая мама и держит на руках ребенка (ему годика 3). Ребеночек переодически размахивает ногами и пачкает своей обувью сидящую напротив женщину. Раз, два, три, женщина не выдержала и спокойным, извиняющим тоном, обратилась к маме данного чада: "Будте добры, поросите своего ребеночка не пачкать меня" На что мама ответила"НЕт!, я своему ребенку ничего не запрещаю!". Женщина промолчала, мальчик так и продолжал ее пачкать. Подъезжает маршрутка к остановке, один из молодых парней который сидел рядом с женщиной и слышал весь разговор (впрочем как и вся маршрутка), достает жвачку изо рта и лепит ее на лоб маме, которая ничего не запрещает своему малышу. Она в шоке, открыла рот, пытаетсся, что-то сказать, а молодой человек, громко говорит "А мне мама в детстве тоже ничего не запрещала!" Маршрутка останавливается, он открывает дверь и выходит. Надо ли писать реакцию людей)) На следующей остановке мама с сыном вышли. Думаю ей это стало уроком.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 2.05.2012 - 20:25

[^]
samba
2.05.2012 - 17:21
3

зачотно испоганит жизнь

Если что то и стоило лить, то не на девочку, а на мамашу, которая не в состоянии объяснить дочери, как себя вести не надо.

[^]
alzikus
2.05.2012 - 17:23
-1

Хохмач

если мамаша заявит в полицию - дед отгребет. дети это святое, какими-бы гавнюками они не были.

[^]
Doktor64
2.05.2012 - 17:32
2

Британский учёный

Есть такой старый анекдот: Такая вот мамочка приходит к детскому психологу и спрашивает: - "Вы знаете, я хочу растить ребёнка по науке, правильно, скажите, с когда можно начинать его воспитывать?" В ответ психолог поинтересовался возрастом ребёнка, на что мамаша ответила, что ему совсем немного, - 5 лет. Психолог же сказал - :Так бегите же быстрее домой, вы ведь уже 5 лет потеряли!"

[^]
ostolop
2.05.2012 - 17:42
1

Весельчак

Ненавижу таких чокнутых мамаш! Я бы еще и пару подзатыльников оформил

[^]
Paha77
2.05.2012 - 18:02
2

Ярила

История с душком, на анекдоте читал 2-3 года назад dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61728
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх