Моя милиция меня бережет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squirrel22
26.04.2012 - 21:44
2
Статус: Offline

Ярила

Ну что тут скажешь, менты за порядком следят, беспорядки их не интересуют.

[^]
eldrain
26.04.2012 - 21:51
1

Приколист

У меня под домом бравые парни пытались ногами взломать палатку=) Я вызвал ментов - через 10 минут ребятки сидели в бобике=))

[^]
chacotera
26.04.2012 - 22:02
2

Ярила

Автор, ни куда не иди, ничего ле выясняй.
Ты свой гражданский и человеческий долг и так уже исполнил тем, что добился чтоб человека (или может труп) увезли и оказали ему нужную помощь.

Ничего не выясняй, потому что твои выяснения ни кому не принесут пользу, а тебе могут нанести очень ощутимый вред.

Забудь, оставь это на совести ментов.

[^]
Bona25
26.04.2012 - 22:11
1

Ярила

А вот моя история, показательная в плане разбора как оформляют они бумажки. В общем собрался на работу выхожу из квартиры и прям на ступеньках лестнице сидит чувак привалившись к перилам ну мало ли зашел пьяный и уснул (домофонов еще не было) иду мимо него и мать моя женщина, синюшяя отекшее лицо язык вываленный и веревка на шее затянута и на перило накинутая, а тело получается по лестнице вниз спущено и за счет короткой длины веревки он типа удавился. Ну я ясен пень обратно домой забегаю звоню ментам рассказываю про сюрприз утрешний, приехали с труповозкой где-то через пол часа устроили в моей квартире штаб ну и начали составлять протокол как и что, я все рассказал. Один постарше все записывает, а другой помоложе там тело осматривал, этот молодой заходит говорит у трупа ботинок нету и подошва носок чистая ну намекает что ботинки у него кто забрал, по осенней грязи в чистых носках по улицы ходить это фокус еще тот. Этот старшей начал гнуть свою линию типа да банально мужик повесился сам дело ясное. потом спросили не слышал ли я чего ночью звуков на площадке, говорю нет. Ну ладно срезали труп какето бомжи привезенные ими с суток снесли мужика и в труповозку положили. Т.е. не медиков с освидетельствованием ничего. И пошли поп соседям благо квартир немного в трехэтажном доме. Я на работу. Вечером домой иду у подъезда соседи стоят обсуждают событие. Оказывается на первом этаже слышали как ночью зашла какая-то компания по голосам человека три ну и все дальше тихо никто ничего больше не слышал. Все это соответственно донесли до ментов утром. В сухом остатке, этот мужик приезжий рабочий из Украины жил с сожительницей в соседнем подъезде и как раз на неделе с ней посрался и пропал. Вот так вот он в итоге нашелся. Менты все под этот разлад самоубийство и списали, хотя всяких не стыковок море было но просто никто не стал заморачиваться, одно дело повесили другое дело повесился головняка им меньше. Даже в раздел происшествие попала заметка но тоже как самоубийство. Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 26.04.2012 - 22:12

[^]
chacotera
26.04.2012 - 22:13
0

Ярила

Цитата
Отвлекусь от темы: у меня ржачный случай был.
Звонок в дверь. В глазок видно, что сосед со второго этажа (мы на четвертом жили). Жена открыла.
С силой распахивает дверь, жену отодвинул с прохода, бегом в туалет. Мы в ахуе ждем продолжения...
С туалета бегом, на ходу раздеваясь, вваливается в спальню и падает в кровать.
И засыпает.
Все это уместилось в две-три минуты. Ну, так, приблизительно.
Бужу его, поднимаю. Готов пинками гнать.
Он: "А что вам надо в моей квартире?"

Он непьющий, а тут выпил лишку. Перепутал. Нажал в лифте не ту кнопку этажа. А двери и квартиры у нас с ним одинаковые. Видимо, разницу в мебели не углядел. И разницу в женах.  shum_lol.gif 
На мою жену даже не смотрел, думал, что его жена. Вот и "отодвинул".
Самое смешное, что потом года четыре глаза опускал при встрече и старался не показываться у подъезда.

Милицию не вызывали, но ржали долго.  sm_biggrin.gif

Зелёночка за расказик.
Очень напоминает один русский фильм который я когда то видела:

Там пьянные друзья впихнули ещё более пьянного друга не в тот самолёт и он улетел в другой город. Очнулся только в аэропорту вызвал такси и назвал свой адрес. В этом другом городеоказался такой же адрес. А по этому адресу такойже дом как и у него с такой же мебелью , посудой и кроватью - в которую пьянный герой и завалился. Проснувшись он познакомился с красивой хозяйкой этой квартиры. Начали разбираться кто в чьей квартире. А в последствии она стала его женой.

Это сообщение отредактировал chacotera - 26.04.2012 - 22:15

[^]
leonyd
26.04.2012 - 22:16
0

великий читатель

Megalex9
Цитата
Мораль наверное такая, не только не открывайте дверь кому попало. Но и не забывайте ее закрывать.

и бог всем в помощь

[^]
crafter
26.04.2012 - 22:25
0

Балагур

надо было открыть дверь, уебать, закрыть дверь, лечь спать и забыть, и похуй что там с этим алкашом, вот реально похую! ибо заебали, у самого такие соседи!

[^]
Ржецъ
26.04.2012 - 22:27
1

Приколист

Цитата (Данублинс @ 26.04.2012 - 18:29)
Цитата
Мне вот, например, однажды тогда еще Милиция очень сильно помогла. Бесплатно. Могли бы не помогать, имели все основания. Но пошли навстречу, по-человечески.

Тут разговор не о том, кому милиция помогла, а кому нет. Вопрос в том, что милиция получает заработную плату с тех денег, которые мы платим нашему любимому государству в виде налогов. И, разумеется, что каждый, без исключения, гражданин имеет полное право расчитывать на незамедлительную помощь и защиту государства от противоправных действий.
На деле мы видим, в подавляющем большинстве случаев, использование полномочий с целью наживы. Стёрты грани добра и зла, гуманности и жестокости, сочувствия и пренебрежения. Всё положено на алтарь алчности. И можно бы было закрыть глаза, если бы за этим не стояли судьбы невинно осужденных, зашуганных соседей, жён, подростков.
В людях навсегда ломается вера в справедливость, вера в законность, вера в человечность. А это наши соседи, наши дети. Мы им говорим одно, а эти продажные, серые, но клыкастые крысы, своими действиями/бездействием вдалбливают в них противоположное. Они им вживляют с детства мысль, что надо или внедряться в систему, засунуть все общечеловеческие ценности в жопу и быть таким как все, или сидеть самому в жопе.

+100, ты всё правльно сформулировал

[^]
chacotera
26.04.2012 - 22:31
0

Ярила

Спасибо , авттор.
Полное дополнение к теме которая здесь когда-то была:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic417737.html

Теперь к сожалению поняла, что правда.

кстати дополнение не путать с боянам.
Автору зелёнку. За хорошую тему.

Это сообщение отредактировал chacotera - 26.04.2012 - 22:41

[^]
Pontifex
26.04.2012 - 22:33
1

Ярила

Был похожий случай... огрел бедолагу тубареткой, потом полчаса с соседом тело откачивали, откачали и все по новой повторилось - к этому моменту и подъехали ППС, забрали дважды оглушенное тело.

[^]
Трамадол
26.04.2012 - 22:39
0

Приколист

аффтар,а ты думал у нас милицию мусорами просто так называют,за глаза?

[^]
Serj13
26.04.2012 - 22:41
-8

Ярила

Да... инициатива хуже трипера.
Господа мужчины, кто виноват в том, что вы боитесь? Кто виноват в том, что вы не владеете рукопашным боем? Кто виноноват в том, что не знаете хотя бы одного крекого парня в своем подъезде?
Причем тут полиция? Берегите себя сами.

[^]
nigramotniy
26.04.2012 - 22:47
-3

Приколист

Все правильно сделал.
Он угрожал половым хуем.
Ты его нейтрализовал.

[^]
Jekyll
26.04.2012 - 23:08
0

Приколист

Поспал, называется.

[^]
Bioshock
26.04.2012 - 23:12
5

Шутник

Цитата (Serj13 @ 26.04.2012 - 23:41)
Господа мужчины, кто виноват в том, что вы боитесь? Кто виноват в том, что вы не владеете рукопашным боем? Кто виноноват в том, что не знаете хотя бы одного крекого парня в своем подъезде?

Ок, распускаем полицию и дружно идем записываться на рукопашный бой!

[^]
tolik713
26.04.2012 - 23:14
3

Весельчак

Цитата (Serj13 @ 26.04.2012 - 23:41)

В вас играет еще не здоровый юношеский максимализм? Все должны Чаками-Сигалами быть? А если у дибила нож или что хуже ствол? И когда за спиной маленький ребенок, то с трудом думается о том чтобы показать себя героем, даже если можешь и знаешь приёмы. Мужик за семью опасался.
И в конце концов милиция-полиция должна работать для граждан, а не тупо план выполнять.

[^]
Rys3131
26.04.2012 - 23:22
1

Ярила

Да...Здесь вам не тут...не Аризона, то есть. Там бы и без "ментов" разобрались - бах из личного ружья в жбан. "самооборона, не виноватая я, он сам пришел"..

[^]
makguru
26.04.2012 - 23:34
0

Ярила

Шаг мужика за дверной косяк домой - самооборона - дальнейшее как получится уиграть.
А вот до двери, кхм..
Вообщем трудней, есличе.

[^]
algreen
26.04.2012 - 23:54
-7

Non vagina, non ruben armada!

Цитата (chacotera @ 26.04.2012 - 23:13)
Цитата
Звонок в дверь. В глазок видно, что сосед со второго этажа (мы на четвертом жили). Жена открыла.
С силой распахивает дверь, жену отодвинул с прохода, бегом в туалет. Мы в ахуе ждем продолжения...
И засыпает.

Он непьющий, а тут выпил лишку. Перепутал. Нажал в лифте не ту кнопку этажа. А двери и квартиры у нас с ним одинаковые. Видимо, разницу в мебели не углядел. И разницу в женах.  shum_lol.gif 
Самое смешное, что потом года четыре глаза опускал при встрече и старался не показываться у подъезда.

Зелёночка за расказик.

Там пьянные друзья впихнули ещё более пьянного друга не в тот самолёт и он улетел в другой город. Очнулся только в аэропорту вызвал такси и назвал свой адрес. В этом другом городеоказался такой же адрес. А по этому адресу такойже дом как и у него с такой же мебелью , посудой и кроватью - в которую пьянный герой и завалился. Проснувшись он познакомился с красивой хозяйкой этой квартиры. Начали разбираться кто в чьей квартире. А в последствии она стала его женой.

А помнишь кено, када 1 тип предумал мошину времени и улител прямо туда где Злой Мужиг с посохом жил. Там ищо стенку в гастраноме паднимали! Там еще Куценко, по-моему снимался. Тока там в конце никто ни пажинился. А жалъ.

[^]
Renex
27.04.2012 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (Трамадол @ 26.04.2012 - 23:39)
аффтар,а ты думал у нас милицию мусорами просто так называют,за глаза?

Ну вообще "мусор" вроде пошло от сокращения МУР - московский уголовный розыск, потом расползлось)

[^]
romshtain
27.04.2012 - 00:42
5

Приколист

Совет ТС: никому, никогда, ни при каких обстоятельствах не говорите что Вы толкнули мужика без штанов. Сам он упал. Сам.
Х.з. как дальше история могла пойти.

[^]
Orlum
27.04.2012 - 01:52
1

Балагур

Цитата (chacotera @ 26.04.2012 - 23:13)

Наверное интересный фильм надо посмотреть rulez.gif

По теме. Пошел проверил двери. Прикиньте, регулярно забываю двери на ночь закрыть. А недавно вообще прикол. Воскресенье 7 утра стук в дверь. Выхожу - сосед стоит и на мои двери показывает. Я смотрю на двери а там связка ключей моих от всего. Так и спали всю ночь. Растяпа, шо я шо жена.
И да, у нас в подъезде, хоть тебя резать будут, хоть что - хрен кто выйдет

[^]
Деверо
27.04.2012 - 02:01
2

Ярила

Цитата (chacotera @ 26.04.2012 - 21:13)
Цитата
И засыпает.

Зелёночка за расказик.

Когда вспомнил этот случай с соседом, даже не задумался о параллели "С легким паром". Не страшно было дверь открыть, знали этого мужика, хороший семьянин, не пьющий. Сосед пришел, открыли. Потом поржали. brake.gif

А вот реально стремных, а не смешных случаев было много. Дверь взламывали, семью защищал. В замке ковырялись, "сумку с посылкой" от хрен знает кого мужик приносил (не открыл и не жалею), цыгане и "можно у вас дома помолиться?" - все было.
Может у меня "пунктик", но дверь всегда держу закрытой на все замки. Семья не понимает иногда, но привыкла к правилу "закрытых дверей". dont.gif
И никогда не открываю, если это не соседи, дети или родные. Кстати, соседей по дому знаю всех не только в лицо, но и по именам (их жен и детей тоже). Гостей принимаем, если созвонились заранее.
Так жить спокойнее, за семью - тоже. wub.gif

[^]
creart
27.04.2012 - 03:09
15

Шутник

прошлым летом повадилась гопкомпания, по голосам - из "трудных подростков" (ну, перемат, прокуренный девчачий гундос по-фене пытается), устраивать посиделки на скамьях под окнами... тепло, окошки настеж, терпения хватает на полчаса от силы... выхожу на лоджию и втираю про позднее время и помехи отдыхающим - ясно дело был послан... объясняю, что не если прекратят, вызову ментов - послан вторично под гомерический хохот.. дышу глубоко, чтобы не заводиться и демонстративно набираю номер - гопота продолжает ржать и предлагает спуститься - мол, может с их телефона быстрее дозвонюсь?) соглашаюсь и, пообещав говоруну запихать его дрочильник в жопу, выхожу в коридор, беру из загашника обрезок стальной трубы длиной см. 65 ( до ремонта трубочка, установленная в дверном проеме, исполняла роль турника) и в темпе спускаюсь на выход... пока рулю вниз, приходит мысль - если один из гаденышей встанет за входной дверью и угостит меня чем-нить по затылку, труба в моей руке превратится в "трубу" в принципе... поэтому, нажимая на кнопку домофона, чтобы отключить магнитный замок входной железяки, ударом ноги открываю ее "до упора".. судя по звонкому "бямц" и глухому "вуппппффф", одним кандидатом на знакомство с турником стало меньше... следующий огреб в область колена сбоку толчковой ногой и сосредоточился на внезапной проблеме с конечностью ... остаток, получеловеков четыре-пять, в слабом свете плафона уличного освещения - конец июля в Питере не белые ночи ни фига - узрев матовый блеск калиброванного металла в руке, сыпнули врассыпную... поймал только наглую бабищу (отвратительно опытное жало при природных годах шестнадцати-семнадцати), которая "бывалую" давала и оттаскал за ухо... предупредил, что в следующий раз познакомлю-таки с турником...

на следующий день знакомый из соседней парадной, живущий на втором этаже, честно признался, что опасается выйти так же, так как есть риск, что поколотят стекла... но в следующий раз поддержит, ежели что... следующего раза все прошлое лето не случилось.. посмотрим, как в этом будет)))

не ментов не надеюсь..

Это сообщение отредактировал creart - 27.04.2012 - 03:31

[^]
Cugyxa
27.04.2012 - 08:34
1

Юморист

пиздец. можно расчитывать только на себя. и то с оглядкой, чтобы виновным не сделали.
развели дармаедов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51302
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх