Моя милиция меня бережет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VideoCrak
26.04.2012 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 26.04.2012 - 14:32)
Раз без штанов, то от любовницы быстро сруливал, наверное штаны попросить хотел. Я, один раз в юношестве, подобного кадра видел в автобусе- мужик в рубашке с галстуком, пиджаке, куртке, с портфелем, но без штанов. Видно было, что он дико стеснялся smile.gif

Угу, было прохладненько.

[^]
akbarashek
26.04.2012 - 16:01
2

Шутник

Цитата (Деверо @ 26.04.2012 - 18:51)
Отвлекусь от темы: у меня ржачный случай был.
Звонок в дверь. В глазок видно, что сосед со второго этажа (мы на четвертом жили). Жена открыла.
С силой распахивает дверь, жену отодвинул с прохода, бегом в туалет. Мы в ахуе ждем продолжения...
С туалета бегом, на ходу раздеваясь, вваливается в спальню и падает в кровать.
И засыпает.
Все это уместилось в две-три минуты. Ну, так, приблизительно.
Бужу его, поднимаю. Готов пинками гнать.
Он: "А что вам надо в моей квартире?"

Он непьющий, а тут выпил лишку. Перепутал. Нажал в лифте не ту кнопку этажа. А двери и квартиры у нас с ним одинаковые. Видимо, разницу в мебели не углядел. И разницу в женах. shum_lol.gif
На мою жену даже не смотрел, думал, что его жена. Вот и "отодвинул".
Самое смешное, что потом года четыре глаза опускал при встрече и старался не показываться у подъезда.

Милицию не вызывали, но ржали долго. sm_biggrin.gif

"В Ленинграде?!На полу?!..." © lol.gif

[^]
Деверо
26.04.2012 - 16:09
0

Ярила

Цитата (akbarashek @ 26.04.2012 - 15:01)
Цитата
Милицию не вызывали, но ржали долго.  sm_biggrin.gif

Не понял. Где было дело? И почему на полу?
Было в Киеве много лет назад.

[^]
Rusbat
26.04.2012 - 16:24
31

Балагур

Практический совет:
(Мили)полиция на любой вызов о том. что на площадках этажей синячат взрослые и дети, о том, что кто-то громко слушает музыку и орет под окнами реагировала стандартно: "машины нет, наряд приехать не успевает, народа не хватает..." и так далее.
Если кратко-- то мы с соседями договорились и на каждый такой отказ пишем жалобу в прокуратуру. Только сухие факты: "звонили во столько-то, вызов принял такой-то(обязательно записываем фамилию дежурного!), машина приехала во столько-то(не приехала), безобразие продолжалось ХХХчасов."
И их каждый раз дёргали, дёргали, дёргали...

Итог: понятно, что полиционерам машин не добавили, и личный состав не увеличили, однако на каждый звонок из нашего дома они прилетают сразу! Действуют по принципу: "да хрен сними, лучше съездим и дальше будем спать, чем снова с прокурорами разговаривать".

А нам хорошо: пусть приежают, как положено. во дворе тишина сейчас.
Скажете, в другие дворы могут не приехать? Ну так они и раньше не приежали. Тормошите, тормошите. тормошите полиционеров, пусть работу свою делают!

[^]
UnSol
26.04.2012 - 16:35
0

............

Рус81 расскажи потом обязательно чем дело закончится, потому что это ещё не конец с более чем большой вероятностью могу сказать.

[^]
Romicus
26.04.2012 - 16:37
1

Шутник

Цитата (Деверо @ 26.04.2012 - 16:09)
Цитата (akbarashek @ 26.04.2012 - 15:01)
Цитата
Милицию не вызывали, но ржали долго.  sm_biggrin.gif

Не понял. Где было дело? И почему на полу?
Было в Киеве много лет назад.

к/ф "Ирония судьбы или с легким паром" смотрел?smile.gif

[^]
GebelsMinsk
26.04.2012 - 16:45
0

Юморист

Млин, а мне бы бы интересно - что же он все-таки хотел? spy.gif

[^]
Clam
26.04.2012 - 16:46
2

Весельчак

Да-а, наша пилиция нас бережет. В начале зимы соседку ейный хахаль по пьяному делу отрихтовал. Насилу вырвалась, прибежала к нам и попросила вызвать ментов. Ждали наряд полночи под ее рыдания и под матюки рвущегося к нам в дверь урода-сожителя. В три ночи, когда соседка уже успокоилась, а ее обидчик вырубился, приехали два "полисмена". Тетка вломила сожителя по полной и про нарушенную "любимым" подписку о невыезде и судимость и про отсутствие регистрации. Менты не только этого урода не захотели проверять, так еще и тетку уговорили не снимать побои и не писать заявление.

[^]
Деверо
26.04.2012 - 16:50
0

Ярила

Romicus, понял. Я под стол уполз.... реально похоже, только жену не увели. shum_lol.gif

По сабжу:
Rusbat, правильно дергали. Зато спокойно живете.
Сколько ж надо было времени и нервов, чтоб спать спокойно.
Нам проще, у нас те же несколько ребят из милиции живут рядом. Хоть и не в нашем подъезде живут, но порядка побольше.
Да и соседи подъездные сплоченные более-менее, не пьющие и не хамло.

[^]
dimonpunker
26.04.2012 - 16:55
2

Приколист

Мусора, блядь, пидарасы!
Повторяю раз за разом... "Красное дерево"

[^]
Vov4ik84
26.04.2012 - 16:58
0

Ярила

Ни куда не ходи, а в следующий раз и не звони даже. Себе дороже. А так нервы сбережешь, возможно финансы, а то и свободу

[^]
KotObormot
26.04.2012 - 17:02
6

Шутник

Как по мне, то нужно идти и все как положено оформлять Менты через годик к тебе придут и скажут, что на тебя заяву накатали потому, что ты нанес тяжкие телесные повреждения ни в чем не повинному человеку. Дело до конца надо доводить. А впредь, господа, ведите себя аккуратно и не геройствуйте. Лучше пусть ребенок проснется, чем папу за убийство посадят.

[^]
Brainless
26.04.2012 - 17:05
3

ХУЙ ВОЙНЕ!

"Береженого Бог бережет" ©
Дома маленький ребенок - дверь открывать не стОит вообще!

До оружия нам далеко, а вот битами и газовыми балончиками советую обзавестить всем и дай бог чтобы они никогда не применялись!

[^]
Coolage
26.04.2012 - 17:09
5

Хохмач

У зятя была такая же ситуация. Ночь в дверь долбит явно пьяный, менты\пенты не едут. Только дверь открыл, в лицо ствол. Он руку выпихнул, дверь захлопнул. Менты не приехали, под утро позвонили и спросили: "он еще там? Выйдите, посмотрите, а то мы не смогли приехать".
Искренне полагаю, что проблемы в поллюции (не опечатка) из-за того, что каждый пришедший не сопротивляется, а потом втягиваются. Пусть не активно сопротивляться, раз за место боишься. Но способов, все равно много:
- уволиться с дерьмовой работы, где заставляют поступать не по совести;
- накапать в усб на гнилого сотрудника;
- не защищать "честь мундира" при косяках гнилых сотрудников (все равно хуже выходит);
- просто морально не одобрять в компании сослуживцев взяточников, халявщиков, плохих работников.
- просто высказаться хоть раз - те кто берут взятки, пытают задержанных, не делают свою работу по защите правопорядка хуже выделений из геморроидального узла престарелого пассивного педераста.

ЗЫ: когда попадаешь в хорошее окружение, неудивительно что и сам становишься лучше. Но когда попадаешь в плохое - не имеешь права становиться хуже.

ЗЗЫ: согласен с Русбатом. Жалоба делает чудеса. Хоть мне и неприятна мысль о "стукачестве", (как и почти любому в этой стране), однако я считаю, что регулярные жалобы за любые провинности, пусть маленькие, могли бы спасти нашу страну. Еще я расстроен что псевдопрезидент отказался от идеи вознаграждения за жалобы на коррупционеров.

Это сообщение отредактировал Coolage - 26.04.2012 - 17:16

[^]
Fefochka
26.04.2012 - 17:13
0

No brain - no problems

Цитата
Ну и собственно вопрос? Сходить что-ли в РУВД, накатать жалобу на ППСников, на стакан, где такой ненадежный обезьянник и на майора? За мои потраченные нервы?

Не ходи, а то они на тебя жалобу накатают: за то, что стакан сломал,за спиленные в обезьяннике решетки и, конечно, за потраченные нервы полицейских)))

[^]
Сибилла
26.04.2012 - 17:13
2

Шутник

Как-то ночью пьяный звонил мне в дверь Я ему объяснила, что он попутал берега, после чего он мирно уснул на лестничной площадке. Утром собралась выходить - а он лежит, родимый. Спит так уютненько, свернувшись калачиком ))) Причём без обуви. Наверно, снял перед подъездом, думая, что домой заходит biggrin.gif Но, с тех пор, как мы с соседями скинулись и поставили железную дверь, намного спокойней стало.
Чэрвень
Цитата
Пьяный сосед сверху двери попутал, абрэбала.Я его за шкирку затащил повыше и сдал его благоверной с рук на руки, внятно пообещав организовать травматологическое отделение.

У меня сосед, ващще, пытался гонять моих пацанов, как нажрётся. Такой нехороший тип, да ещё отсидевший, сцуко, за наркоту. Типа, понятия свои пытался пропихнуть подросткам.

Я его сдала в милицию как-то. Предупредила, канеш, перед этим, но бесполезно. Ну, думаю, х... с тобой, золотая рыбка. Так он потом в РОВД на коленях передо мной стоял, представляете? Прости-извини, соседка, и т.д. Дело передали участковому инспектору. У меня не было мысли посадить этого идиота, но, думаю, надо ж его приструнить как-то.

Участковый предложил соседу оплатить штраф за нарушение порядка, сколько-то там МРП, на тот момент около 70 долларов. Сосед начал плакаться, мол, денех нету, не работает. Унижался пипец как, аж противно было, короче, я его простила.

Потом, где-то спустя год, этот дурик опять-таки набухался и голый (!!!) гнался за моими сыновьями. Пришла жена соседа, дочка, сын... ВСЕ умоляли простить его. Когда я спросила жену и дочь: "А что, извините меня, нужно было отсидевшему мужику от подростка?" - они опустили глаза... Простила, в последний раз. С тех пор вот уже года 4 тишину поймал соседушка, да и мои детки подросли tongue.gif С ними ещё друг был, они вылетели с подъезда все трое, а сосед бежал следом, на ходу наматывая полотенце .

Деверо
Цитата
боится идти на свой этаж, между этажами "страшный мужик" стоит.

И такое было. Тоже, друг старшего сына не мог спуститься и выйти, т.к. пьяный мужик весь подъезд терроризировал. Вызвали милицию, они кстати, как никогда быстро среагировали (хотя обычно, минимум полчаса надо долбиться! - при том, что опорняк от меня через дом!), и забрали буйного пьянчугу...

[^]
паццак
26.04.2012 - 17:17
0

Шутник

Цитата (dimonpunker @ 26.04.2012 - 16:55)
Мусора, блядь, пидарасы!
Повторяю раз за разом... "Красное дерево"

Если логично продолжить мысль.
Так тогда же все отлично.
Плохие пидарасы не приехали. Хорошие граждане пусть сами раз****тся.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.04.2012 - 17:18

[^]
belkaU
26.04.2012 - 17:19
2

Гость

Отличный способ оглушить человека за дверью без опсности покалечить, резко открыть дверь и окатить холодной водой из ведра. 5-10 секунд у Вас будет, что решить, что делать дальше.

[^]
DAF
26.04.2012 - 17:24
1
Статус: Online

Ярила

С этим бичём нее хрена ничего не будет. Помажут голову зелёнкой и отпустят. Они , гады , живучие! Сам неоднократно из своего подъезда всякую хрень выгонял при помощи 3/4 трубы , поотбивал на хрен все тормоза им . Теперь за километр мой дом обходят.

[^]
Компрессор
26.04.2012 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (nick108 @ 26.04.2012 - 13:47)
Гложит мысль, что он хотел все же?!

Теперь никто не узнает даже если мужик знал после удара наверняка забыл.
Амнезиа тут помню там не помню

[^]
Ramork
26.04.2012 - 17:30
0

Приколист

Давно не доверяю я органам правопорядка, их я опасаюсь больше чем неадекватных персонажей и так повелось стараюсь избегать встречи с ними .
Раньше я был против свободной продажи оружия, но время изменяет структуру правопорядка и соблюдения законности, я теперь верю только в себя и личные силы ношу простой перочинный нож как в 90-е (тогда была бабочка) но не для нападения скорее вспомогательный инструмент.

[^]
be10v94
26.04.2012 - 17:32
6

Шутник

со мной 3 дня назад тоже случай был.всё же ,хоть вы амбал,обладающий карате,не стоит открывать дверь.
3 дня назад вернулся со школы,слышу стук.подхожу к двери,в глазок видно только мужское плечо,мужик прижался к двери.ну я спрашиваю мол что надо?мужик не показывая лица говорит,открывай,тут антон живёт,позови антона.я ему говорю что он ошибся,что тут даже в подъезде и близко антонов не живёт.он дальше продолжает,да открывай!антон!это я друг антона!открывай!я говорю мужик отвали тут не живут такие и ушёл в комнату слушать музыку,думаю похер,дверь стальная,ничё не будет.первое что я подумал что это алкаш,перепутал дом.у нас стоит 6 одинаковых домов в ряд,так вот помню как в детстве пьяный дед с соседнего дома к нам приходил и прям доказывал что он тут проживает и не знает кто мы.потом слышу он так и продолжает убеждать меня открыть дверь,начал ломиться,ну и я снова подошёл к двери.тут этот мужик стал уже говорить что тут катя живёт,потом саня,короче говоря стал перебирать имена.я ему уже говорю иди отсюда ,не открою я,говорю мужик ты ошибся.и тут посмотрев в глазок я увидел как мужик стал спускаться и в краешке заметил руку второго мужика!который стоял на лестнице,держа мою ручку от двери.сначала я не придал этому значения и ушёл в комнату,забыв всё это.но блять вечером,сидя на кухне в тишине я задумался...перебор имён,второй мужик стоящий прям в месте где находится человек при открытии двери,убеждение открыть дверь...всё это не хорошо.нормальный человек реально ошибшийся адресом извинился бы и ушёл,а этот...в общем ,я не знаю что бы сейчас было бы,если бы я открыл дверь.

[^]
be10v94
26.04.2012 - 17:35
-1

Шутник

не правда ли удобное положение(крестик) для удара ножом,или просто для блокировки двери какой-нибудь палкой?

Это сообщение отредактировал be10v94 - 26.04.2012 - 17:40

Моя милиция меня бережет

[^]
Данублинс
26.04.2012 - 17:40
7

Хохмач

Как вы не поймете? Это же обыкновенная система. Всё уже давно известно и понятно.
Вопрос был в том, как УВД при реорганизации мили/поли избавится от тупых и не умеющих служивых, которые не соображают как заработать на улице. И как оно избавится от жадных или несостоятельных служак, не способных заплатить за то, чтобы остаться в рядах. Сколько УВДшное начальство заработало на своих подчиненных? Остались только ушлые, изворотливые, беспринципные, наглые, ленивые хапуги.
И чего мы от них ждем?
Хули ждать от хвоста, если голова уже давно протухла?

Это сообщение отредактировал Данублинс - 26.04.2012 - 17:53

[^]
DukeDuke
26.04.2012 - 17:49
22

Мизантроп-альтруист

ну это тема для тех, кто живет в розовых очках и уверен, что при Путене "стабильность" и т.д.
А те, кто хоть раз пытался добиться от каких-нибудь госорганов или бюджетников хоть чего-нибудь это всё и так ясно, как божий день. Все клали на вас прибор ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ. Хоть вас убивать будут, всем насрать.
У меня в квартиру к знакомому ломились трое в штатском, в три часа ночи, без документов, санкций и т.д. Тот, пока они дверь ломали, успел позвонить в прокуратуру, милицию и фсб. Его везде послали нах*й. А у него жена и ребенку 6 месяцев. Оказались милиционеры. Увезли его в отдел и продержали двое суток без оформления. Пытались повесить на него какой-то угон. На вторые сутки я приехал к отделу с адвокатом и только тогда его выпустили.

А сам я собираюсь писать в администрацию президента, СКР и генпрокуратуру жалобу на останкискую прокуратуру, которая по моему заявлению не шевелится уже почти год, хотя обязаны ответить в течении 10 дней. Вот так-то.

Власть надо менять. При этих уродах ничего хорошего не будет. Им пох*й на всех. Мы для них - досадное недоразумение, с которым приходится мириться.

ЗЫ Всем кто голосовал за буратинку или был причастен к махинациям на выборах: чтоб вы сдохли, идиоты!

Добавлено в 17:50
Цитата (Данублинс @ 26.04.2012 - 17:40)
Как вы не поймете? Это же обыкновенная система. Всё уже давно известно и понятно.
Вопрос был в том, как УВД избавится от тупых и не умеющих служивых, которые не соображают как заработать на улице. И как оно избавится от жадных или несостоятельных служак, не способных заплатить за то, чтобы остаться в рядах. Сколько УВДшное начальство заработало на своих подчиненных? Остались только ушлые, изворотливые, беспринципные, наглые, ленивые хапуги.
И чего мы от них ждем?
Хули ждать от хвоста, если голова уже давно протухла?

+100500

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51229
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх