Моя милиция меня бережет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рус81
26.04.2012 - 13:41
Статус: Offline

Шутник

266
1
Ночь на 25 марта 2012 г. Время в районе часа. Просыпаюсь оттого, что кто-то дергает дверь в квартиру. Встаю, смотрю в глазок, стоит какой-то мужик. Седоват, но не старик. Спрашиваю из-за двери, мол, что надо? Тот в ответ: “Открой”. Я в ответ: “Ты что-то попутал”. Тот опять: “Открой”. На пьяного не похож. И внешне достаточно крепкий. Ну, попереговаривались мы с ним так минут 10. Мужик ведет себя вызывающе. Особенно почему то меня достает, что видя что я смотрю в глазок, он закрывает его большим пальцем и делает движение как если бы растирал жвачку. Задолбал. Уже посылаю его прямым текстом. Открывать дверь не хочу, потому что, хрен знает, сколько их там. Тем более, что мужик время от времени как то меняет голос и говорит что-то не мне. Короче, уверенности, что он там один нет. С тоской думаю, что не знаю телефона ни одного соседа. И вообще, кроме одной соседки, кота которой кормит жена, пока та в отъезде никого в нашей 5-этажке не знаю. Хотя живу в этом доме почти 2 года.

2
Пошел, позвонил в милицию по телефону 112. Пардон, в ПОЛИЦИЮ)))! Ответили: “Полиция слушает, бла-бла-бла, ваш звонок принят, ждите”. Жду. Прошло еще минут 10-15. Этот мудак продолжает трясти мою дверь. Проснулась жена. Вот-вот, проснется маленький сын (2,5 года). У меня накипает уже. Жалею, что так и не завел ружье((( А может и к лучшему. Возможно, какой-нибудь американец в этой ситуации шмальнул бы через дверь из помповика, был бы прав, оправдан, рассказал бы эту историю своему сыну, подарил бы тому для начала мелкашку и вместе они бы стреляли на природе по банкам и все такое. Но у нас не у них.
Мужик продолжает сотрясать дверь. Все, достал. Специально оставив дома ключи, и велев жене сразу же закрыться за мной, распахиваю дверь и толкаю мужика в грудь. Откуда мне знать один он или нет? Мысль одна – нейтрализовать этого и оглядеться. Забегая вперед, скажу, что мужик был один (слава Богу). Толчок получился хороший. Мужик полетел башкой вниз по лестнице и застыл. Тут моя очередь пересраться. Спустился, смотрю на тело. Мужик в пиджаке, кожаной куртке и без штанов. В трусах. Понимаю, что передо мной либо пьяный, либо убогий какой-то, но уже не опасный. Опасность теперь моей заднице угрожает. Пошел, звоню снова 112. Говорю что теперь еще и скорая нужна. Становиться совсем тоскливо. Пошел, еще раз посмотрел на тело. Шевелиться. Надо что-то делать. Думаю, пока скорая приедет, проще до стакана добежать. Благо он через дом.

3
Прибегаю к стакану. Дежурят двое ППСников (или как там они теперь называются?). Мужик и девушка. Плюс задержанный – бомжеватого вида мужичок. Излагаю. Естественно взволнован. Хрен его знает, может мужик вот-вот того (((. И, ЗДРАВСТВУЙ РОДНАЯ МИЛИЦИЯ. ППСник говорит мне, что пойти со мной не может, т.к. нельзя девушку оставить одну с этим мужиком, который, типа, опасный преступник и разыскивался 6 месяцев. Девушка и вправду мелковата. Думаю, нахрен ее тогда на ночные дежурства ставят? Задержанный мужичок оказался самый адекватный среди них и предложил сходить с нами. Типа все вместе, не убегу. Мент ему: “Сиди, не вякай”. ППСница присоединяется. Короче, поматерили они его, поугрожали. Говорю менту: “Вот же, у вас в стакане обезьянник. Заприте его там, раз он такой опасный и пошли. Там человек без сознания”. Ага, как же. Все резко взяли низкий старт. Хрен. Сержант (или кто он там с лычками, без звезд) говорит, что (тут внимание) БОЛТЫ ДВЕРИ ОБЕЗЬЯНИКА У НИХ ОЧЕНЬ НЕНАДЕЖНЫЕ и опасно оставлять девушку одну. Джентельмен, бл.дь. Потом он вызывает буханку по рации. Стоим, ждем. Звоню жене. Та посмотрела в глазок. Мужик лежит без движения. Тороплю ментов. В ответ все то же. Типа вызвали машину же. Жди.

4
Приехала буханка. Вылезает майор. Я к нему. В ответ: “Ждите. Мы задержали опасного преступника. Надо оформить. Потом поедем к вам.” Думаю, сколько же опасных ловит наша милиция. Пардон, ПОЛИЦИЯ. Параллельно выясняется, что задержанный в стакане подозревается в угоне. Действительно, страшно опасный рецидивист. А то, что у меня в подъезде тело лежит, с возможно пробитой головой, их не волнует. Похоже, план на сегодня выполнен и чуть-чуть перевыполнен. Вспоминается Виктор Суворов: “План должен быть выполнен с минимальным превышением.” Психую. Говорю майору: “Время 2.10. Ваша фамилия такая то. Я все, что от меня зависит, сделал. Куда мог, позвонил. Сам прибежал. Вы мне отказали. Все, я умываю руки. Если к утру у меня в подъезде будет труп, я на вас и укажу, как на старшего по званию и отказавшего мне в помощи. До свидания”. Поворачиваюсь, ухожу. Подействовало. Майор кричит мне в спину: “Стой, зачем же ты так. Подожди”. Посылает со мной ППСника. Наконец, то!!! С момента как я в первый раз позвонил в ментовку прошло часа полтора. С момента звонка в скорую - почти час. С момента обращения в стакан – 20-30 минут. Нормально? По пути ППСник жалуется на тяжелую ментовскую долю. На меня накатывает усталость и отупение.

5
Приходим. Мужик валяется в той же позе. Из под головы натекла кровь. Еще одна лужица на ступеньках – видимо, пытался вставать. Мент почему то спокоен. Может, из-за того, что мужик без штанов? Типа, алкаш – все понятно. Начинает расталкивать мужика, спрашивать фамилию и т.д. Вызвал скорую. Та приехала через минут 5. Мужика увезли. С меня не взяли не показаний, не спросили фамилию, ничего. Мент ушел. Я тоже пошел спать. Сын, слава Богу, так и не проснулся.
Ну и собственно вопрос? Сходить что-ли в РУВД, накатать жалобу на ППСников, на стакан, где такой ненадежный обезьянник и на майора? За мои потраченные нервы?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nick108
26.04.2012 - 13:47
137

Ярила

Гложит мысль, что он хотел все же?!

[^]
Edjin
26.04.2012 - 13:47
71

Весельчак

радуйся что сам жив, а у сына отец за решеткой не сидит, и бабки при тебе остались!

[^]
Torr
26.04.2012 - 13:48
82

Шутник

Цитата
Сходить что-ли в РУВД, накатать жалобу на ППСников, на стакан, где такой ненадежный обезьянник и на майора? За мои потраченные нервы?

Сходи, заодно расскажешь зачем убогому голову пробил.

[^]
gunstilzit
26.04.2012 - 13:48
30

05.05.2018

Ну и собственно вопрос? Сходить что-ли в РУВД, накатать жалобу на ППСников, на стакан, где такой ненадежный обезьянник и на майора? За мои потраченные нервы?

Никуда не ходи!Фиг его знает,как потом обернётся.

[^]
Simpson747
26.04.2012 - 13:49
1

Поросенок-паук

Сам о себе не побеспокоишься, никто не побеспокоится

[^]
Gargyle
1

Шутник

Сидел бы и ждал ментов. ППс-ник в стакане совсем не причем.
ИМХО!

[^]
Hens
1

Шутник

Боюсь жалоба не поможет....

[^]
RBA
26.04.2012 - 13:53
40

Весельчак

Проще забить...
Москва, 4 утра, пьяные черножопые под окном пляшут лезгинку и стреляют в воздух из пукалки. Думаете мусоршмиты приехали? Хер! Чурки успокоились только после предупредительного в воздух.

[^]
Rohan
16

Ярила

не-не-не Дэвид Блейн! Такая магия нам не нужна! Не ходи никуда! А то что-нибудь припишут тебе - во век не отмоешься!

[^]
Proanti
2

Хохмач

Ну что, реформа прошла успешно - что было, то и осталось.
Сам месяцев 9 назад вызывал, аналогичный случай. 5 звонков и 50 минут ожидания наряда.

[^]
МуллЪ
26.04.2012 - 13:56
10

Весельчак

накатай мил человек жалобу, накатай....
умаешься потом рпскатывать, как на тебя все висяки в районе с пробитыми головами повесят.

[^]
Rzhevsky
26.04.2012 - 13:58
11

Член суда

Цитата (Gargyle @ 26.04.2012 - 13:49)
Сидел бы и ждал ментов. ППс-ник в стакане совсем не причем.
ИМХО!

как это не причём? а присяга, а зарплату за что..
а кто тогда причём..

[^]
wertolet73
26.04.2012 - 14:09
7

Ярила

Это блядь охуенно хорошо,что ты его просто толкнул.Я бы на твоем месте с тесаком бы вышел.а там уже хрен его знает как повернулось бы.У тебя видать нервы на порядок железнее

[^]
Бошк
26.04.2012 - 14:10
23

Ярила

мда...но и среди ментов попадаются нормальные кстати,вон Олег Евгеньич,светлая ему память,образцовым участковым был...так и закончил - попытался в одиночку урезонить толпу пьяных гопарей у салона с автоматами...даже в воздух стрелял...14 ножевых,до реанимации не доехал =(...вот так...а всякая мразь и оборотни в погонах жируют...как там это было "богатеют внутренние органы" © Ноггано , на сегодня менту - самая сильная группировка из всех ОПГ.

[^]
Деверо
26.04.2012 - 14:10
26

Ярила

У моей племянницы тоже дверь трясли. Девочка одна дома, боялась подойти к дверям, посмотреть в глазок. Жаль, позвонила мне поздно, через 2 часа. Когда приехал уже никого. Милицию так и не дождались.
Стучали и дверь дергали больше двух часов.

И повторяется такое с завидной регулярностью: то стучат, то звонят в дверь по несколько часов. Центр города, нормальная семья, хороший дом.
Ни один сосед не выйдет и милиция не приезжает (вызывали два раза). moderator.gif

Заинтересовало: почему без штанов и что хотел? Любопытно, бл...
Открывать нельзя. Племяшку учу - не рискуй здоровьем, а может, и жизнью. dont.gif
У меня знакомую убили в ее квартире и двух ее детей. Открыла дверь... cry.gif
Много лет прошло, а не забывается.

[^]
DiXD
26.04.2012 - 14:17
5

Железячник

А мож мужик "вмазаный" был? Или до делирия допился? Спутал подъезд... Была подобная херня - ломился тут один в 1:30. Обошлись без ментов - резко открытая дверь и битой по лбу, не сильно - оглушить. Оказалось спутал подъезд, а дверь один-в-один похожа. После биты как-то хмель с него слетел... Ну покурили да разошлись спать.
А по теме - надо, надо всегда что-то иметь под рукой, хоть биту, хоть травматик - ни хера никто сейчас не поможет. Это они(у нас по крайней мере) быстро выезжают на "распитие сп.напитков в общ.местах" - прям пулей, штраф-то до 1500р., а тут 6-7 человек, как не "прилететь"?

[^]
chevrjak
26.04.2012 - 14:17
2

Ярила

Всё обошлось и слава богу...Никуда ходить не надо...Затаскают..... agree.gif

[^]
DiXD
26.04.2012 - 14:20
1

Железячник

Цитата
Ни один сосед не выйдет и милиция не приезжает (вызывали два раза)

Соседу своя жопа дороже, а менты, видимо что-то знают... ИМХО. Племяннице познакомиться бы с нормальным парнем - может решил бы проблему.

Вот один из концов палки о свободной продаже оружия...

[^]
Gilgamesh
26.04.2012 - 14:32
2

Ярила

Раз без штанов, то от любовницы быстро сруливал, наверное штаны попросить хотел. Я, один раз в юношестве, подобного кадра видел в автобусе- мужик в рубашке с галстуком, пиджаке, куртке, с портфелем, но без штанов. Видно было, что он дико стеснялся smile.gif

[^]
Деверо
26.04.2012 - 14:51
69

Ярила

Отвлекусь от темы: у меня ржачный случай был.
Звонок в дверь. В глазок видно, что сосед со второго этажа (мы на четвертом жили). Жена открыла.
С силой распахивает дверь, жену отодвинул с прохода, бегом в туалет. Мы в ахуе ждем продолжения...
С туалета бегом, на ходу раздеваясь, вваливается в спальню и падает в кровать.
И засыпает.
Все это уместилось в две-три минуты. Ну, так, приблизительно.
Бужу его, поднимаю. Готов пинками гнать.
Он: "А что вам надо в моей квартире?"

Он непьющий, а тут выпил лишку. Перепутал. Нажал в лифте не ту кнопку этажа. А двери и квартиры у нас с ним одинаковые. Видимо, разницу в мебели не углядел. И разницу в женах. shum_lol.gif
На мою жену даже не смотрел, думал, что его жена. Вот и "отодвинул".
Самое смешное, что потом года четыре глаза опускал при встрече и старался не показываться у подъезда.

Милицию не вызывали, но ржали долго. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Деверо - 26.04.2012 - 14:52

[^]
Laziale
26.04.2012 - 14:52
1

Хороший человек

мы все всё знаем про нашу доблестную полицию и в очередной раз в этом убедились.

[^]
Asmur
26.04.2012 - 14:52
19

Приколист

Цитата (DiXD @ 26.04.2012 - 14:17)
Это они(у нас по крайней мере) быстро выезжают на "распитие сп.напитков в общ.местах" - прям пулей, штраф-то до 1500р.

Вот вот, случа у нас однажды был, парнишку одного в городском парке гопнули, отбуцкали трохи, мобилу да денюжку отжали. Прямо напротив гор.администрации. Потом к нему друг пришёл, он его, собственно, там и ждал сидел. Объяснил ситуёвину, сели закурили, а бычок он с досады на землю бросил. Так два мента через три минуты прибежали и наезжать стали, что мол тут сорите, безобразия нарушаете и т.д. и т.п. Ну ребята и спросили, а откуда про бычок-то те узнали? А они - у нас в камеру всё просматривается. То есть, как пиздили-грабили парня, это не просматривается. А ваще всё видно, это да. Сидели ребята на той же лавке, около которой первого и обули. Посоветовали ребятам идти домо по добру- по здорову, ибо помочь ничем не могут. Ведь преступников никто не видел, а парнишка чётко их описать не смог. От так-то...

[^]
Чэрвень
26.04.2012 - 15:07
4

Шутник

Да неадекватов хватает и зашибить же страшно.
Я вона как-то от родителей ехал, жена звонит, плачет: "кто-то двери ломает, уже долго, я боюсь!".
Я извожусь весь, накидываю бомбиле деньгу, шоб, значит быстрее добраться, держу с женой по телефону связь.
Подъезжаю к дому, влетаю на этаж и вижу организм, долбящийся в мои двери.
Ну, естественно, я его своим центнером просто бодаю в пол и шо?
Пьяный сосед сверху двери попутал, абрэбала.
Я его за шкирку затащил повыше и сдал его благоверной с рук на руки, внятно пообещав организовать травматологическое отделение.
И ничо, здороваемся.)

Это сообщение отредактировал Чэрвень - 26.04.2012 - 15:08

[^]
Деверо
26.04.2012 - 15:14
28

Ярила

Понял давно: надо знать телефоны соседей, особенно тех, у кого большие собаки. Звонить всем соседям и просить посмотреть кто ломится в вашу дверь.
Наши нынешние соседи выходят, разбираются. Но у нас дом хороший, наркоманов прогнали, домофон поставили, за спокойствием следим все вместе.
Милиция может не успеть приехать, а соседи рядом - одна надежда на них. Но и сами, если надо, выходим всегда.

Было: пацан лет 8-ми звонит в дверь. Оказалось: боится идти на свой этаж, между этажами "страшный мужик" стоит. Отвел его домой, собрал мужиков и силой вывели буйного алкаша. Молодец пацан, правильно его родители учат.
Был случай нападения на ребенка, так соседи выловили одного. Стало тихо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51226
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх