Моя милиция меня бережет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fanger74
27.04.2012 - 09:20
2
Статус: Offline

Плохой мальчик

Цитата (creart @ 27.04.2012 - 05:09)
не ментов не надеюсь..

bravo.gif

К сожалению, я не бетмен ни разу, поэтому тупо лавку спилил. rulez.gif

[^]
markmx
27.04.2012 - 09:43
1

Юморист

"По пути ППСник жалуется на тяжелую ментовскую долю" - заявление на увольнение пишется в среднем за 40 секунд, образцы - в гугле

[^]
Rusbat
27.04.2012 - 09:47
3

Балагур

Цитата (Renex @ 27.04.2012 - 00:21)
Цитата (Трамадол @ 26.04.2012 - 23:39)
аффтар,а ты думал у нас милицию мусорами просто так называют,за глаза?

Ну вообще "мусор" вроде пошло от сокращения МУР - московский уголовный розыск, потом расползлось)

Ранее, до революции, он назывался "Московский уголовный Сыск", сокращенно МУС. А работник этого сыска имел документ, в котором указана должность "оперативный работник"
И получалось "МУС ОР Ф.И.О."

[^]
гардеМарина
27.04.2012 - 09:54
1

Шутник

А я вот наоборот полицию (еще тогда милицию) впускать не хотела....Им вздумалось у меня труп поискать в квартире.
Весь подъезд всю ночь слушал бешеные крики любовного треугольника с "передвиганием мебели" (мужик после 20 лет семейной жизни привел жить в дом любовницу), ну и народ не выдержал и вызвали наряд, только вот номер квартиры не тот указали. Надо отдать должное милиционерам, приехали они в аккурат на следующий день ближе к вечеру))
Открываю, стоят голубцы, дайте мол пройдем посмотрим, вдруг вы тут труп прячете, нам сказали, что вы всю ночь орали тут....уточню, дело было как раз в то время, когда небезызвестный Евсюков простой народ расстреливал....ну я им и сказала-не пущу, говорю, я вас боюсь больше, чем соседей этих буйных...
Итог: Похвалили мой маникюр и с опущенными глазами, извинившись, ритировались)))
П.С. В последствии оказалось, что один из них приходится родным братом моего знакомого))) cheer.gif

[^]
Coolage
27.04.2012 - 10:02
-1

Хохмач

Цитата (Radovan @ 26.04.2012 - 20:00)
похожий случай , сижу дома, слышу кто то где то на этаже ломиться кому то в тамбур и дико орёт - мол порешу всех !!! страшновато, НО, что то родное в этом ужасном голосе, прислушался и правда, на шестом этаже (я на 7м) мужик ломиться в тамбур и обещает всех уничтожить(пьянёнок), спускаюсь на 6й, смотрю, улыбаюсь, говорю - батя, а чего это ты к соседям ломишся??? )))) мужик оборачивается(мой пьяный батя) с круглыми от ужаса глазами(он никогда не слышал про телепорт )))) , я показываю пальцем, - быстро наверх ))))))))) представляю что думали соседи, потому что лично у меня шевелились на голове волосы хотя батя ломился не ко мне ))))))

Нихуя не смешно.

[^]
vinsent68
27.04.2012 - 10:10
3

Приколист

Цитата (Coolage @ 27.04.2012 - 10:02)
Цитата (Radovan @ 26.04.2012 - 20:00)
похожий случай , сижу дома, слышу кто то где то на этаже ломиться кому то в тамбур и дико орёт - мол порешу всех !!! страшновато, НО, что то родное в этом ужасном голосе, прислушался и правда, на шестом этаже (я на 7м) мужик ломиться в тамбур и обещает всех уничтожить(пьянёнок), спускаюсь на 6й, смотрю, улыбаюсь, говорю - батя, а чего это ты к соседям ломишся??? )))) мужик оборачивается(мой пьяный батя) с круглыми от ужаса глазами(он никогда не слышал про телепорт )))) , я показываю пальцем, - быстро наверх ))))))))) представляю что думали соседи, потому что лично у меня шевелились на голове волосы хотя батя ломился не ко мне ))))))

Нихуя не смешно.

батя???

[^]
login
27.04.2012 - 10:15
0

кнопкотык

Цитата
А в последствии она стала его женой

не хочу показаться человеком который приносит дурные известия, но его женой она НЕ стала smile.gif
и дабы не оффтоп - свои 20 копеек.
родственник жены звонит. недавно перевелся из гаибдд районного (это не там, где капусту рубят охуенными тесаками, а в деревне - где капуста-растение есть, а капуста-бумага соответственно нет). перевелся в госнаркоконтроль. или как он там щас зовется. дык собственно тема звонка - найди мне нариков каких нибудь. переловил в округе всех, а план спрашивают. спускаюсь к старшей по дому (управдом-лучший друг человека), спрашиваю про нариков (отступлю от темы - живем с семьей недавно, расклады пока не узнал). есть говорит один, но вроде в завязке. а алкашей говорит вам не надо? а то есть.переписываю номера квартир. звоню родственничку, описываю ситуацию. тот типа спасиб, приду, буду нюхать не варят ли чего. а алкомэнов передам в соответствующий отдел.
резюмирую. как и в любом ведомстве есть работяги на хуевых должностях, но "за идею", а есть любители поиграться бутылками из-под шампанского.
в целом, миграция милиция->полиция полный бред и джигурда. но покуда будут там мужики, не отсеевщиеся при переаттестации не за бабло, хочется верить в лучшее...

[^]
котэйко
27.04.2012 - 10:20
-1

Бамбарбия кергудатор

Правильно,сходи,пожалуйся....Тока не забудь:паспорт,смену белья,капу в зубы,пробку в задницу(чтоб шампань не влезла),сухари,сахар,соль,сигареты,спички....И текст признания в трёх экземплярах...
Завещание оставь жене...

[^]
vinsent68
27.04.2012 - 10:23
0

Приколист

Цитата (login @ 27.04.2012 - 10:15)
[QUOTE] переловил в округе всех, а план спрашивают. спускаюсь к старшей по дому (управдом-лучший друг человека), спрашиваю про нариков (отступлю от темы - живем с семьей недавно, расклады пока не узнал). есть говорит один, но вроде в завязке. а алкашей говорит вам не надо? а то есть.переписываю номера квартир. звоню родственничку, описываю ситуацию. тот типа спасиб, приду, буду нюхать не варят ли чего. а алкомэнов передам в соответствующий отдел.

вот как, всех переловил, молодец. потом "подкидышей" брать будет, а барыги откупятся. так что всё впереди.... сегодня "за идею", завтра "оборотень". палки пока не отменяли. гснк- самое логово. пусть оттуда валит. там до плохого не далеко.

[^]
АлыйВит
27.04.2012 - 10:24
-1

Ярила

Из моего дневника:

Что меня сильно обрадовало в тот вечер: в Нижнекамске есть милиция. Причем добрая.
Но об этом позже.
Начну с того, что я как дурак (это как обычно) пришел на место отмечания дня рождения вовремя, т.е. в 18 часов.
Естественно, никого, в том числе и именинника Гены там не было. Нет, посетители в кафе были, но левые, мне незнакомые. У входа болтал по телефону бородатый мужик, как впоследствии оказалось, тоже приглашенный Геной гость, пришедший еще раньше меня.
Появился Гена с 2-мя литровыми бутылками водки и мы зашли вовнутрь...
Короче, процесс пития я описывать не буду, это всем знакомо. Стол был накрыт на 7 человек, пришло в конечном итоге тоже 7. Серега немного опоздал, но это нас не слишком огорчило, т.к. естественно нам больше досталось чего выпить.
Начинали вчетвером, причем трое из этих четверых были бородатые и общались между собой на языке программистов, который я понимал через слово. (Кто был без бороды и не программист, надеюсь, понятно)? Когда пришел Серега, мне стало полегче, потому что мы с ним стали обсуждать КоАП, о котором двое бородачей даже и не слышали, потому что машину не водят и с ГАИ не сталкиваются.
Вобщем, вечер удался. Мы даже накормили солянкой двух сидящих рядом девушек, потому что она оставалась, а выкидывать жалко, а съесть не получалось - уже наелись.
Всех убило появление абсента. Кто не знает, это зеленая жидкость с крепостью 70 градусов. До этого дня я его не пробовал, поэтому меня стали пугать тем, что в чистом виде абсент вызывает галлюцинации (я так понял, чтобы я меньше выпил).
Поскольку галлюцинаций я тоже никогда не видел, то решил пить абсент неразбавленным, о чем сейчас сожалею (потому что до сих пор пьяный).
Ушли мы более-менее трезвыми. Но домой никто не рвался. А так как водка с абсентом без пива - деньги на ветер, все дружно направили свои стопы к "Фактории", что на Аттракционах (сидели мы в "Кристалле"). Сереги уже в это время не было, домой ушел. А зря.
И тут началось самое интересное.
Пиво мы купили. По 0,5 литра на брата. Я не знаю, почему так получилось, но все синхронно спрятали его в карманы курток. Это нас и спасло.
Дело в том, что когда мы зашли за магазин, к нам немедленно подкатила машина с характерной символикой, откуда вышли 2 суровых милиционера.
Стражи порядка немедленно стали задавать всем шестерым вопросы: почему мы находимся в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, и не хотят ли двое из нас провести приятный вечер в вытрезвителе? Причем один из них очень пристально смотрел на меня.
Поскольку мы не знали, кто из нас самый пьяный, все приняли наиболее пристойные позы и на все последующие вопросы хранили молчание, как индейцы племени Виннету в плену у бледнолицых.
Видя, что никто не изъявил желание прокатиться в их приятном обществе, милиционеры удалились. До этого они проявили прямо-таки отеческую заботу, говоря, вот, мы тут стоим, выпившие, а ведь нас могут избить, ограбить и прочая. Я так и не понял, кого они имели ввиду: себя или гопнегов.
В итоге, милиционеры уехали без нас. Но не успели мы облегченно вздохнуть, как к нам подкатила ВТОРАЯ машина с той же характерной символикой. Я не знаю, они нас как эстафетную палочку что ли передавали?
Опять начались глупые вопросы (см.выше), но с некоторым разнообразием: нас попросили предъявить документы.
Поскольку никто из моих собутыльников не пошевелился, я понял, что документы на этом участке земной коры имею только я (не считая милиционеров, но мы у них не спрашивали). Пришлось предъявить.
Сержант по слогам прочитал все, что было написано в удостоверении, и от нас отстали.
Не доводя дело до греха, мы немедленно разошлись по домам.
Вот такой был вечер.
В итоге я понял, что моя милиция меня бережет.

© АлыйВит

[^]
login
27.04.2012 - 10:36
0

кнопкотык

vinsent68
хочется верить что минует его чаша сия...

[^]
vinsent68
27.04.2012 - 10:58
1

Приколист

login
если честный, то пусть будет повнимательнее. а то придёт из отпуска, а у него вещ.док пропал... вот и задумаешься как дальше быть. писать по собственному или...(есть у нас в ук статейка для таких растеряш)
а так, да, хочется верить.

[^]
Dr0n
27.04.2012 - 11:57
0

Приколист

У меня тоже случай был.
Частный дом(дачного типа), за городом.
Слышу в ворота тарабанит кто то.
Выглянул, мужик стоит ломится.
Калитку в воротах не открываю.
Я ему:
-Чего надо?
А он бормочет что то непонятное. Одно только выражение понятно: "Открывай". С виду не пьян.

Минут 5 я пытался узнать кто он и что ему надо.
Я начал злиться. Пошел взял "держак" от лопаты.
Еще раз попросил его(уже матом) свалить.
А потом перегнулся через забор и ПЕРЕЕБАЛ держаком по голове.
Он заорал как сумасшедший и убежал.
Как раз и сосед подтянулся, но придурка уже и след простыл.

В милицию звонить смысла вообще не было. Они бы в дачный массив вообще бы хер приехали.

Это я к тому, что твой дом - твоя крепость.
В наше время одна надежда только на соседей.

[^]
ProFFian
27.04.2012 - 12:15
0

Юморист

Цитата (DexterBro @ 26.04.2012 - 20:12)
отчаянный однако открывать безоружным....
у меня в децтве случай был:
сидел дома,родители на работе,звонок-а папамама есть?нет говорю,будут поздно (доктора).ну тогда,грит тот дядя,щяс мы приедем,тебя убьем,а квартиру обнесем полностью...ну и мат-перемат(я таких слов тогда не знал)
заплакал я тогда коротко....и достал батины 2 охотничьих,правую вертикалку зарядил пулей на кабана,в левой руке-горизонталку-картечью (батя-охотник),поставил кресло спинкой вперед напротив входной двери ,стволы положил на торец,,поснимал с предохранителей,и ждал...до вечера,пока батя с дежурства не пришел,и не "разоружил".

потом батя сказал-все сделал правильно,кроме предохранителей,яж тебе типа,всегда говорю,снимай перед поражением цели.
отакэ

ну ты МУЖИК!!!! жалко зелени у меня нет... крепко жму руку... bravo.gif

[^]
Said3399
27.04.2012 - 12:31
2

... Стреляли!..

Цитата (NetScape @ 26.04.2012 - 18:01)
Ты человеку черепушку разбил и радуешься, что у тебя сын не проснулся?
странные люди...Типа откинет копыта человек - да и пох, главно чтоб ребенок не проснулся.

ДА! ГЛАВНОЕ!!!
Для меня тоже главное, чтоб МОЙ ребенок спал в МОЕЙ квартире спокойно и не просыпался от пъяно-упорото-нипоймикакихеще мудаков!!!
А если такой мудак откинет копыта - "жила-была девочка - сама виновата", "неможешь петь - не пей!"

Так что, если ты такой гуманист - смело открывай всем двери настежь (или ваще не закрывай), штоб к тебе не ломились, а просто заходили. Тогда тебе не надо будет переживать про чью-то голову, а ребенок.... да и йух с ним, с ребенком-то, главное чья-то голова целая.....

[^]
sadk0
27.04.2012 - 12:39
2

Хохмач

Странно как то. г. Набережные Челны, вызывал милицию пару раз, то соседи в 2 часа песни орут, то молодежь под окнами обмывает покупку авто и тестирует аудиосистему. Всегда скорость реакции 10-15 минут была. За что честь и хвала.
Автор молодец смелости хватило выйти с кулаками. Я бы очканул. У меня поэтому "монтажка"(кусок арматурины) в кладовке, рядом с дверью, лежит.

[^]
Stafidze
27.04.2012 - 13:36
0

Юморист

Купил бы ты лучше всё-таки винтовку. С глушителем, чтоб сынишку не будить по пустякам. На ментов, простите, полицейских полагаться дело гнилое, зато за жалобу они тебе в ответ могут прилично голову поморочить, а будет ли её кто-то читать - это ещё вопрос. Так что удачной покупки тебе, ну и поменьше незваных гостей!

[^]
nataskys
27.04.2012 - 13:58
0

Юморист

С мили/полицеей сталкиваться приходилось часто. Когда у соседа белочка случалась и он с топором на всех кидался (жили в комуналке наша семья и сосед алкаш), приезжали быстро, но если бы не отец, который всегда его скручивал, приезжали бы они уже на убийство. Причем сажать мы его пытались, писали заявы, да все бестолку.

Соседи когда в новой квартире нас топили и дверь не открывали, приехали. Но выпрашивали копеечку, были посланы мужем...

Но больше всего поразило, что когда на работе нашли труп (работала в пром зоне, а она больше нашего города, улочек закоулочек темных и потайных полно) приехали на следующий день и никаких следственных мероприятий не провели. Даже записи с видеокамер не попросили.

[^]
rovin
27.04.2012 - 15:51
1

Юморист

Цитата (DexterBro @ 26.04.2012 - 20:12)
отчаянный однако открывать безоружным....
у меня в децтве случай был:
сидел дома,родители на работе,звонок-а папамама есть?нет говорю,будут поздно (доктора).ну тогда,грит тот дядя,щяс мы приедем,тебя убьем,а квартиру обнесем полностью...ну и мат-перемат(я таких слов тогда не знал)
заплакал я тогда коротко....и достал батины 2 охотничьих,правую вертикалку зарядил пулей на кабана,в левой руке-горизонталку-картечью (батя-охотник),поставил кресло спинкой вперед напротив входной двери ,стволы положил на торец,,поснимал с предохранителей,и ждал...до вечера,пока батя с дежурства не пришел,и не "разоружил".

потом батя сказал-все сделал правильно,кроме предохранителей,яж тебе типа,всегда говорю,снимай перед поражением цели.
отакэ

Красава!

У меня у самого 3 ствола в доме(охотничьи), но я бы все равно не стал открывать дверь. мне своё здоровье важнее или в проитивном случае тюрьма или судебный геморой.

Я звонил бы в ментовку, ну и мобильник участкового есть... он меня по оружию заебывает каждые полгода, авось и я если к нему обращусь разочек, то он меня в беде не бросит.

если там бы отказали, то друзей бы уже подтягивал, хотя их здоровьем рисковать тоже не очень хочется.

[^]
semenichb
27.04.2012 - 17:05
0

Балагур

На такие случаи имею дома карабин smile.gif

Это сообщение отредактировал semenichb - 27.04.2012 - 17:06

[^]
Sfairat0122
28.04.2012 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Деверо @ 26.04.2012 - 13:10)
У моей племянницы тоже дверь трясли. Девочка одна дома, боялась подойти к дверям, посмотреть в глазок. Жаль, позвонила мне поздно, через 2 часа. Когда приехал уже никого. Милицию так и не дождались.
Стучали и дверь дергали больше двух часов.

И повторяется такое с завидной регулярностью: то стучат, то звонят в дверь по несколько часов. Центр города, нормальная семья, хороший дом.
Ни один сосед не выйдет и милиция не приезжает (вызывали два раза). moderator.gif

Заинтересовало: почему без штанов и что хотел? Любопытно, бл...
Открывать нельзя. Племяшку учу - не рискуй здоровьем, а может, и жизнью. dont.gif
У меня знакомую убили в ее квартире и двух ее детей. Открыла дверь... cry.gif
Много лет прошло, а не забывается.

Ебать вот жеш уроды. Сочувствую.

По теме. Мужик обдолбаный\пьяный перепутал квартиру.
Но в мусарку лучше никуда не ходить, а то глядиш план с помощью тебя на два дня вперёд выполнят.

[^]
podvipadvert
28.04.2012 - 10:51
0

Балагур

Цитата (Kentyara @ 26.04.2012 - 21:27)
мой совет:если кого то вальнули на лестничной площадке(опустим, за дело или по ошибке, своей или чужой) сначала затаскиваете в квартиру в прихожую, потом кидаете любой перочиный нож рядом, потом 100500 раз (в течение 5 минут, а то мало ли кто что видел и слышал) повторяете с женой как было дело - стук- открыли - бросился - нож - ударил- упал- не шевелится. и вызываете 02

Это нашарашадержаванаша.учитесь выживать или на нары - там 40% таких невиновных.

gigi.gif Вы уж простите за глумление, но Вашу мысль можно развить дальше :

После того, как труп окажется в квартире, идете в хоз. магазин и покупаете 10м пленки, 2 рулона скотча, топор и электрическую мясорубку с комплектом запасных ножей.
После расчленения и измельчения фарш смыть в унитаз, пленку и скотч потом сжечь на пустыре, предварительно облив бензином! gigi.gif shum_lol.gif

smile.gif шучу канешна!

блин, у меня были случаи что ломились в дверь, менты не приехали, пока дежурного случайно сукой не назвали - примчались через 3 минуты, сразу нашлись и бензин и экипаж свободный! smile.gif

На месте автора я бы в мусарню вообще не пошел бы - вызвал бы скорую и похуй!

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 28.04.2012 - 10:52

[^]
VnutrenniyGolos
28.04.2012 - 17:58
0

Шутник

Цитата (Kentyara @ 26.04.2012 - 21:27)
мой совет:если кого то вальнули на лестничной площадке(опустим, за дело или по ошибке, своей или чужой) сначала затаскиваете в квартиру в прихожую

это бред вообще полный... за превышение закроют только так. ибо щас ты гражданского бандита вальнул, а завтра бандита в погонах вольнешь. профилактика, хуле.

лучше быть не при делах...

[^]
kolibrix
9.05.2012 - 18:17
2

memento Mori

Человек может просто хотел штаны свои забрать, не идти же ему в пиджаке и в трусах домой smile.gif

[^]
Уфимский
20.05.2012 - 00:22
0
Статус: Online

Ярила

ТС. "Тревожку" домой поставь - и будет тебе счастье. За деньги они в три минуты приезжают - проверено...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51229
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх