8 признаков того, что женщине не хватает секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Normund
17.03.2012 - 00:14
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (шестая @ 16.03.2012 - 22:24)
а мне гавно снится,кода секса нет

Да, без секса жизнь - гавно. old.gif

[^]
Yarecc
17.03.2012 - 00:15
40

Весельчак

Цитата (gelezo131 @ 16.03.2012 - 23:17)
у меня с женой раз в 3-4 месяца, что до, что после, разницы нет

Это у вас с женой, а у жены?
Старый анек.
Жена мужу:
- Давненько у нас с тобой не было секса...
Муж, засыпая:
- С тобой?...Давненько. smile.gif
По сабжу. Живу давно, женщин знаю давно и самых разных. Характер женщин противоречив и изначально не предрасположен к каким либо исследованиям и обобщениям. Одна и та же женщина, в одной и той же ситуации может вести себя непредсказуемо. Может наорать, выплеснуть эмоции, а завтра, при точно таких же обстоятельствах, не придать этому значения. Поэтому, самое лучшее, выбросить все эти "классификации" из головы (не дотраханная, дотраханная, перетраханная) и постараться уделять им побольше внимания. А исследования эти, гроша ломаного не стоят и какой либо озабоченный человек, начитается подобного, увидит утром хмурую девушку с колючим взглядом и подкатит к ней, классифицировав её как не дотраханную. А у неё, тем не менее, утром был прекрасный секс с пятью бурными и продолжительными оргазмами, во время которого она сломала ноготь и только сейчас это заметила, подходя к своему офису, да ещё затяжка хрен знает откуда на чулке появилась, хоть и не на видном месте, но всё-таки. Да она сейчас любому глотку разорвать готова. mad.gif

[^]
Змеенов
17.03.2012 - 00:16
12

Подколодный

Не фахт dont.gif Я свою бывшую практически через день оприходовал и каждый раз до обморока (до её в смысле).А всё равно разошлись.Ибо стервозность и тупость не одним даже самым мегатрахом не вылечишь. old.gif

[^]
Ivanova
17.03.2012 - 00:19
1

Мизантроп

Цитата
Иванова, не вздумай - мне нравится мнение твое.

Ну ладно. Только ради тебя! rolleyes.gif

[^]
Till09
17.03.2012 - 00:20
0

Весельчак

Бляяяя прям про мою бывшую подружку, сука редкостная. зеленка и только зеленка. ТС еще бы про мужиков выложил бы если есть, чтоб посмеяться над друзьями

[^]
yoburgh
17.03.2012 - 00:20
1

Мисс Естественность 2012

Yarecc
сразу видно жизненный опыт и глубокое понимание вопроса agree.gif

[^]
LumSuccub
17.03.2012 - 00:43
1

Приколист

Цитата
круто
осталось понять, откуда-таки у меня прыщи.
Ага))) Вот тоже первый вопрос, пришедший в голову. Гхм, наверное 1 раза в сутки мало((( Да нет, точно мало!!! Пойду донесу сию светлую мысль до одной нагло дрыхнущей морды!!!

P.S. Теме - зелень)))

[^]
EPIDAURUS
17.03.2012 - 00:43
1

Хохмач

Цитата (lipsya @ 16.03.2012 - 23:44)
1. Невыспавшаяся
Хрень! У меня как раз из-за секса выспаться и не получается
2. Состарившаяся
9 лет как разведена, но все думают что я на 10 лет моложе, и то только потому что возраст ребенка к 18 прибавляют
3. С воспалениями на коже
Чухня! У меня никогда их вообще не было

1. Срывается на окружающих - нифига я ни на кого не срываюсь, я по жизни жизнерадостная
2. Часто пьет болеутоляющие препараты - последний раз пила лет 6 назад
3. Постоянно болеет. Ёпть, кодга ж я последний раз болела, никак припомнить не могу
4. Регулярно все забывает - после секса ваще ниче не могу вспомнить
5. Недовольна собой - та ваще всегда довольна

Так что с ТС я в корне не согласна

Это ж просто прелесть какая-то ... и где такие водятся ? .... осталось добавить ... говорю мало, готовлю вкусно ... ха ... молодец

[^]
sherbet
17.03.2012 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Maxxe @ 16.03.2012 - 22:30)
Красное... Если что-то из одежды красное - значит зеленый свет rulez.gif
Проверено.

а у меня и белый - зелёный cheer.gif

[^]
ЖышыЧящя
17.03.2012 - 01:01
17

Юморист

Блин, так и подмывает написать небольшую статейку о пользе кунилингуса для мужчин gigi.gif

[^]
Бончик
17.03.2012 - 01:01
2

Хохмач

фу ты черт... я старая дева!))

[^]
zingr
17.03.2012 - 01:11
12

Шутник

Цитата (Бончик @ 17.03.2012 - 01:01)
фу ты черт... я старая дева!))

Ты не поверишь, но я и сам бывал "старой девой"... С похмелюги все симптомы, ну акромя прыщей shum_lol.gif

[^]
chacotera
17.03.2012 - 01:25
23

Ярила

Полнейшая чушь выдуманная мужчинами. И скорее всего такими которым не слишком понятна женская душа.
А и кстати для форумчан которые со мной не знакомы, я знаю что ни по нику ни по аватару это не возможно догадаться (сорказм), но я женщина.

Цитата
1. Невыспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного - гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, - женщина может долго ворочаться по ночам).

Во первых, с чего вы взяли вообще эту связь между сексом и оргазмом???? Многие женщины за всю свою жизнь в браке ни разу не кончают с мужем.
Вместе с тем в тайне - с собственной рукой гораздо больше шансов.
Если ты, читатель этого коментария - мужчина - не спеши улыбаться во весь рост: Даже если ВСЕ девушки которых ты "жарил" страстно кончали на первой же минуте близости - они просто - хотели дать комплимент твоему самолюбию или же просто и банально хотели чтобы ты быстрее кончил.
(Извиняюсь за столь резкий переход на ты. Но считаю просто по дурацки говорить на столь интимные темы, но при этом ВЫкать).

Да и по своему опыту могу судить: Был в моей жизни период 2 года без секса. Спала я тогда безмятежным сном и видела волшебные сны.
Кстати два последних года из трёх что с парнем - мучаюсь безсонницей. Но это так к слову.

Цитата
2. Состарившаяся (коллаген, выделяемый при регулярном половом контакте, делает кошу гладкой и шелковистой).

Не путай причину с следствием. Это не кожа молодая потому что секс, а секс потому что кожа молодая.

Цитата
3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей),

Секс избавляет от прищей - Только если втирать послетствия токового на лицо. И то наука этот миф пока ещё не подтвердила
Цитата
маленькой грудью (частые занятия любовью увеличивают ее до 25%)
Еслибы это было так, то некоторые девушкам выписывали бы жосткий постельный режим.

Цитата
А теперь вспомним, как ведет себя старая дева:
1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира).
Помойму опять путаешь причину и следствие. Просто не хотят мужики связываться с истеричками. Вот и всё.
Цитата
2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось - окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения).
Если бы секс притуплял болевые ощущения - головная боль была бы предлогом как раз таки затащить мужа в постель. По ка что это увы наоборот .

Продолжение опровержения следует.

Это сообщение отредактировал chacotera - 17.03.2012 - 01:27

[^]
yoburgh
17.03.2012 - 01:30
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (chacotera @ 17.03.2012 - 01:25)

Цитата
3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей),

Секс избавляет от прищей - Только если втирать послетствия токового на лицо.

нифига cry.gif

[^]
zingr
17.03.2012 - 01:34
3

Шутник

chacotera
Цитата
Если ты, читатель этого коментария - мужчина - не спеши улыбаться во весь рост: Даже если ВСЕ девушки которых ты "жарил" страстно кончали на первой же минуте близости - они просто - хотели дать комплимент твоему самолюбию или же просто и банально хотели чтобы ты быстрее кончил.

Такие причины притворства конечно имеют место быть, но главная причина имитации оргазма женщиной - она хочет КАЗАТЬСЯ горячей штучкой, а не закомплексованной, или того хуже - фригидной.

Чё, не так? tongue.gif

Это сообщение отредактировал zingr - 17.03.2012 - 01:39

[^]
yoburgh
17.03.2012 - 01:37
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (zingr @ 17.03.2012 - 01:34)
chacotera
Цитата

Такие причины притворства конечно имеют место быть, но главная причина имитации оргазма женщиной - она хочет КАЗАТЬСЯ горячей штучкой, а не закомплексованной, или того хуже - фригидной.

Чё, не так? tongue.gif

если это случайная девушка или у вас первый раз - возможно

[^]
LumSuccub
17.03.2012 - 01:41
1

Приколист

Цитата
Если бы секс притуплял болевые ощущения - головная боль была бы предлогом как раз таки затащить мужа в постель. По ка что это увы наоборот .

Подтвержденный факт)))
Если хочешь избавиться от мигрени - потрахайся)))
Проверено лично и не раз)))
Цитата

А вот этого я совсем не понимаю. Зачем имитировать, если можно достичь оргазма))) Истинная фригидность встречается редко, оччееень редко))) Опять же вполне доказанный факт))) А вот незнание собственного тела походу все еще встречается часто(((

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 17.03.2012 - 01:41

[^]
zingr
17.03.2012 - 01:41
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 17.03.2012 - 01:37)
Цитата (zingr @ 17.03.2012 - 01:34)
chacotera
Цитата

Чё, не так? tongue.gif

если это случайная девушка или у вас первый раз - возможно

И даже если не первый.

Скрытый текст
Вы, женщины, такие забавные, порой

[^]
yoburgh
17.03.2012 - 01:43
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (zingr @ 17.03.2012 - 01:41)
И даже если не первый.

Скрытый текст
Вы, женщины, такие забавные, порой

а если не первый, то причины скорее другие

Скрытый текст
да с вас тоже местами уписаться можно  cool.gif

[^]
tursun33
17.03.2012 - 01:43
0

я часть той силы что вечно хочет зла

ну так это ж прямо про мою бывшую "жену" (язык не поворачивается так назвать это недоразумение).

[^]
Pe4nik
17.03.2012 - 01:44
3

Весельчак

не все девушки ведутся на "пользу спермы"... надо что-то новое придумывать!
Может говорить, что это сейчас модно и гламурно)))

[^]
LumSuccub
17.03.2012 - 01:46
4

Приколист

Всем удачи))) Ушла лечить мигрень tongue.gif

[^]
chacotera
17.03.2012 - 01:47
15

Ярила

Продолжение

Цитата
3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на зо%).
Миф придуманный чтоб меньше отказывались.
Цитата
4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в гипоталамус – центр мозга, отвечающий за память и усвоение новых знаний).

Кровь насыщается кислородом не потому что секс, а потому что подвижное занятие. Намного лучшее снабжение кислородом принесёт пешая прогулка по парку.
гипоталамус имеет такое же отношение к памяти как слон к балету.*

Цитата
5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).
Если секса нет по собственному желанию - самооценка не страдает.

Цитата
К сожалению, подобных личностей сегодня можно встретить часто - такие знакомые есть у каждого.
Да. Ты им безусловно свечку держал и поэтому можете указать на чёткую связь между проблемами всей женской части человечества и отсутствием секса.

Цитата

Поэтому, если вы не хотите стать объектом насмешек или же жалости, задумайтесь, правильно ли проходят ваши молодые годы. Не ждите принца на белом коне! Пусть даже любви нет, секс нужен все равно. Иначе женщина быстро "завянет".

Вот уж доехали. А секс по любви, страсти, симпатии, желанию секса - что уже не котируется. Нужно заниматься с кем попало только чтобы не быть прыщавой истеричкой с дряхлой кожей?

*З.Ы.
Гипоталамус контролирует деятельности эндокринной системы человека.
Подробности здесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hypothalamus

Это сообщение отредактировал chacotera - 17.03.2012 - 01:50

[^]
zingr
17.03.2012 - 01:49
2

Шутник

LumSuccub
Цитата
Цитата

А вот этого я совсем не понимаю. Зачем имитировать, если можно достичь оргазма))) Истинная фригидность встречается редко, оччееень редко))) Опять же вполне доказанный факт))) А вот незнание собственного тела походу все еще встречается часто(((

А чего тут понимать? Комплексы-с, типа - "Ой, у меня грудь маленькая(отвисшая, просто "некрасивая" - нужное подчеркнуть); ой, попа толстая(отвисшая, просто "некрасивая" - нужное подчеркнуть)" и т.д., и т.п. Плюс к этому - женщина "должна быть" потентна(то есть - оргазмична), так же как у "настоящего мужыка" должен вскакивать по команде - "Стоять" biggrin.gif Таковы стериотипы современного общества. Вэлком в гендерное равноправие tongue.gif

[^]
chacotera
17.03.2012 - 02:02
6

Ярила

Цитата
сидит с утра до вечера на сайтах знакомств,перебирает кандидатами,этот ростом не вышел,этот харей не вышел,этот мало зарабатывает,а результат,как тут выше было написано на лице....Хронический недоёб...

А вы Чупа, уж совсем не перебераете кандидаток, и низкая страшная на лицо, зарабатывающая копейки Женщина это для вас ну самое то? Не смешите меня.

Это сообщение отредактировал chacotera - 17.03.2012 - 02:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 256175
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх