Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!, как охрана ночного клуба нож отжимала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadVadim
28.02.2012 - 15:33
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 28.02.2012 - 15:25)
Я тоже не понимаю зачем носить с собой нож с клинком 15 сантиметров.

ТС намеренно купил такой нож чтобы покрасоваться перед девочками "открывая пиво и обрезая нитки")))

Меня не покидает ощущение, что от меня ждут фразы "Всё, всё, раскусили, у меня маленький хуй и нет денег на спортивную машину" smile.gif

По моим личным ощущениям, "перебор" это что-нибудь наподобие Large Espada того же Cold Steel'а (фото не моё)

Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!

[^]
Ратислав
28.02.2012 - 15:34
3

Ярила

Не, я тока за то чтоб мужчины были при оружии )
Надо тока законы чутка подправить )
А то вот у нас в городе пару лет назад был случай. Паренька гопники прижали в темном переулке и стали мобилку-деньги и прочее отбирать.
Ну а он ножичек вот так вытащил, одного насмерть, второго ранил. И что ви таки себе думаете? Записали ему в статью предумышленное убийство и сел.

Так что для хоз-быт нужд нож одно, а вот как оружие - лучше уж травмат и по ногам стрелять и теряться в случае чего )
А то в случае применения сядешь гарантированно, увы (

Добавлено в 15:35
Цитата (BadVadim @ 28.02.2012 - 15:33)

Меня не покидает ощущение, что от меня ждут фразы "Всё, всё, раскусили, у меня маленький хуй и нет денег на спортивную машину" smile.gif

По моим личным ощущениям, "перебор" это что-нибудь наподобие Large Espada того же Cold Steel'а (фото не моё)

Хочешь подскажу контакт мастера, который мечи делает? ))
А чо, в ночной клуб с каролингом дико по кайфу, например )

[^]
walterg
28.02.2012 - 15:39
1

Ярила

Остается поразиться терпению охраны. С таким копьем тусоваться - чревато может быть. И тот факт, что ты там какие-то нивротибацца курсы прошел не спасет ни тебя (если нож у тебя отнимут), ни других, если вдруг припрет им воспользоваться.

Но если ТС в рамках продвижения продукта сие запостил, то пример не самый удачный выбран.

[^]
Kрыс
28.02.2012 - 15:39
8

Я ценичен-Это жизнь.

Бля вот долго пытался от комментариев воздержаться (что то часто на развлекательном портале стали провокационные темы появляться! Звоночек админам ЯПа! ) ......"Зачем тебе такой нож?".....Да за хуем! А ще за углом!!!...В действительности что ли не понимаете, или просто троллингом тут занимаетесь? Или не пуганные еще? Ну так welcome to бирюлёво ночью или бутово! С разу вопросы все отпадут! Персонаж все правильно делает, что носит с собой нож, будет хоть какая то возможность отбиться ну или как минимум с собой одного забрать! А по теме надо травмат носить + нож+ ГБ хороший и вообще кому там очень с вопросами неймется прошу на Ганзу в форум, там ответят более детально, что и зачем с собой носить, и что будет если вдруг того самого в кармане не окажется в нужный момент.

[^]
Kosta555
28.02.2012 - 15:41
0

Kosta555

Цитата (Персонаж @ 28.02.2012 - 15:29)

Пиво открыть любой МУЖИК может зубами, зажигалкой, об другую бутылку итд

Нитку обрезать этот нож не подходит, той же зажигалкой легче нитку подпалить, а тут ТС просто понты колотит имхо

Зарезать человека это вам не колбасы порубать, 80% людей на это просто не способны.

ТС намеренно купил такой нож чтобы покрасоваться перед девочками "открывая пиво и обрезая нитки")))

Айфоны, планшеты, красивые зажигалки, запонки, ремни, портмоне тоже носите не для понтов или имиджа?
Если человеку нравятся ножи, то почеу нет?
У меня друг тоже фанатеет от красивых ножей.. ТОже постоянно с собой таскает...
Чего наехали на ТС?

Не пользуюсь айфонами, планшетами, не ношу дорогие зажигалки, запонки итп мишуру.

[^]
Персонаж
28.02.2012 - 15:43
3

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Kosta555 @ 28.02.2012 - 15:41)

Нитку обрезать этот нож не подходит, той же зажигалкой легче нитку подпалить, а тут ТС просто понты колотит имхо

Зарезать человека это вам не колбасы порубать, 80% людей на это просто не способны.

Айфоны, планшеты, красивые зажигалки, запонки, ремни, портмоне тоже носите не для понтов или имиджа?
Чего наехали на ТС?

Не пользуюсь айфонами, планшетами, не ношу дорогие зажигалки, запонки итп мишуру.

Я просто пример привел...
Продолжать список можно бесконечно долго..
И все мы так или иначе пытаемся выебнуться перед слабым полом..
Но ЭТО не тот вариант. Человеку нравятся ножи. Законом это не запрещено. Зачем наехали? Ответить можете?

[^]
Алексей87
28.02.2012 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Kрыс @ 28.02.2012 - 15:39)
Бля вот долго пытался от комментариев воздержаться (что то часто на развлекательном портале стали провокационные темы появляться! Звоночек админам ЯПа! ) ......"Зачем тебе такой нож?".....Да за хуем! А ще за углом!!!...В действительности что ли не понимаете, или просто троллингом тут занимаетесь? Или не пуганные еще? Ну так welcome to бирюлёво ночью или бутово! С разу вопросы все отпадут! Персонаж все правильно делает, что носит с собой нож, будет хоть какая то возможность отбиться ну или как минимум с собой одного забрать! А по теме надо травмат носить + нож+ ГБ хороший и вообще кому там очень с вопросами неймется прошу на Ганзу в форум, там ответят более детально, что и зачем с собой носить, и что будет если вдруг того самого в кармане не окажется в нужный момент.

Здесь была тема про ГБ, на Ганзе в 28-ой ее оценили gigi.gif

[^]
Resident114
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ратислав @ 28.02.2012 - 15:34)
Не, я тока за то чтоб мужчины были при оружии )
Надо тока законы чутка подправить )
А то вот у нас в городе пару лет назад был случай. Паренька гопники прижали в темном переулке и стали мобилку-деньги и прочее отбирать.
Ну а он ножичек вот так вытащил, одного насмерть, второго ранил. И что ви таки себе думаете? Записали ему в статью предумышленное убийство и сел.

Так что для хоз-быт нужд нож одно, а вот как оружие - лучше уж травмат и по ногам стрелять и теряться в случае чего )

Добавлено в 15:35
Цитата (BadVadim @ 28.02.2012 - 15:33)

Хочешь подскажу контакт мастера, который мечи делает? ))
А чо, в ночной клуб с каролингом дико по кайфу, например )

А это же мысль!Каролингер офигенная вещь,надо заиметь,давно думаю. moderator.gif И прежде всего научиться грамотно пользоваться-вполне может пригодится.

[^]
IKTORN
2

The World is Mine

Цитата
Остается поразиться терпению охраны.

В чем их терпение? Сдал на входе, хотел получить, когда уходил. В чем проблема? Не танец же с саблями на танцполе выплясывал. Просто отжать хотели хорошее перо вот и все

[^]
Kosta555
28.02.2012 - 15:49
4

Kosta555

Цитата (Персонаж @ 28.02.2012 - 15:43)
Цитата (Kosta555 @ 28.02.2012 - 15:41)

Чего наехали на ТС?

Я просто пример привел...
Продолжать список можно бесконечно долго..
И все мы так или иначе пытаемся выебнуться перед слабым полом..
Но ЭТО не тот вариант. Человеку нравятся ножи. Законом это не запрещено. Зачем наехали? Ответить можете?

Не наезд, скорее недоумение.

1) ТС мог с кем то зацепится языками в клубе, потом подождать обидчика у клуба с ножом, ну а далее как повезет обоим, кому в морг, кому в тюрьму.

2) Меня всегда пугали люди которое пиво мачетями открывают))) Помните как говорится, ружье на стене рано или поздно выстрелит.

3) Я очень сильно сомневаюсь что если на ТС нападут злые фулюганы то нож ему хоть чем то поможет, скорее наоборот помешает.

4) Выше у человек написал, не хотел бы ТС привлекать к себе внимание в клубе, он бы просто положил нож в карман куртки и сдать в гардероб или положить нож в чехол

[^]
BadVadim
28.02.2012 - 15:49
1

Юморист

Цитата (walterg @ 28.02.2012 - 15:39)
Но если ТС в рамках продвижения продукта сие запостил, то пример не самый удачный выбран.

Я почему про магазин упомянул - живая настоящая печать на сертификате - самый мощный аргумент в дискуссиях с милицией и охраной. Если предъявлять просто ксерокопию - в 99% случаев начинаются распросы "А как мне убедиться, что это настоящий документ а не фотошоп?". Я в разговоре на магазин и печать давил сильнее всего, но в тексте об этом одна фраза - сам ненавижу скрытую рекламу.
Опять же по себе сужу - паспорт с собой не ношу, но в кошельке ксерокопия без печатей. В сравнении - намного проще доказать, что мой нож не холодное оружие, чем то, что я это, блин, на самом деле я smile.gif
Ну и дисклеймер, раз для общественности это важно: это не реклама. Пруф - фото из топика было мной в ВК загружено в 2009 году, как только приобрёл http://vk.com/photo1170279_141064139

Кто всё ещё сомневается - жду респекта за охуенно продуманную рекламную кампанию со сроком планирования в 3+ лет smile.gif

[^]
inetsolomon
28.02.2012 - 15:51
2

Ярила

СДАЙ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ!

[^]
Resident114
28.02.2012 - 15:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 28.02.2012 - 15:51)
СДАЙ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ!

Хрена!Никогда.Ушол лить масло на помидоры...

[^]
BadVadim
28.02.2012 - 15:55
3

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 28.02.2012 - 15:49)

1) ТС мог с кем то зацепится языками в клубе, потом подождать обидчика у клуба с ножом, ну а далее как повезет обоим, кому в морг, кому в тюрьму.

2) Меня всегда пугали люди которое пиво мачетями открывают))) Помните как говорится, ружье на стене рано или поздно выстрелит.

3) Я очень сильно сомневаюсь что если на ТС нападут злые фулюганы то нож ему хоть чем то поможет, скорее наоборот помешает.

4) Выше у человек написал, не хотел бы ТС привлекать к себе внимание в клубе, он бы просто положил нож в карман куртки и сдать в гардероб или положить нож в чехол

1) Это вне компетенции охраны. С тем же успехом я мог бы домой за обрезом сгонять и вернуться. Это если действительно надо.

2) Понимаю.

3) Возможно всё.

4) Сдавая вещи в гардероб вы оставляете в одежде ценные вещи? Вот я тоже не оставляю. И дело не в привлечении внимания - поверьте, я меньше всего заинтересован в том, чтобы окружающие знали о том, что у меня в кармане нож. Есть просто неписанное правило - пришёл с ножом - СДАЙ. Не закрысь, не спрячь - сдай. На мой взгляд это лучшее проявление добрых намерений.

[^]
Персонаж
28.02.2012 - 15:59
2

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Kosta555 @ 28.02.2012 - 15:49)

1) - зацепиться и подождать можно и с куском арматуры, бутылкой из под пива, "розочкой", булыжником - да чем угодно..
2) - не обязательно открывать лезвие, чтоб открыть пиво... В сложенном состоянии, рукояткой - легко...
3) - Не факт, не факт... Очень часто они надеются на лоха беспомощного.. Ощутив сопротивление, многие быстро сдаются..
Да и не обязательно вытаскивать его и размахивать перед гопотой.. Так что тоже не убедили..
4) - за личные вещи в карманах одежды администрация заведения ответственности не несет.. На всех гардеробах такие надписи есть..
И нож в чехле вызвал бы в данном случае такую же реакцию.
Еще аргументы?

Добавлено в 16:00
BadVadim
Опередил

[^]
Kosta555
28.02.2012 - 16:01
0

Kosta555

BadVadim
Можно Вас спросить, хотите не отвечайте:

1) Вы готовы порезать-убить человека защищая свою честь и достоинство?

2) Вы служили в армии, вам приходилось убивать людей??

Кстати почитал описание этого ножа, он мало приспособлен для самообороны, а так да нож красив харизматичен.

[^]
Turkish
28.02.2012 - 16:03
5

YAKSHEMASH

Цитата

Cold Steel в такой рекламе не нуждается. Марка не молодая и довольно известная. Сомневаюсь в корыстной заинтересованности ТС.
Цитата

и что? Ситуации разные бывают, иногда лучше баландой питаться, чем червей кормить. Шесть лет за решеткой, лучше чем вечность на 2 квадратах под землей. Ну согласен конечно, не один год без контактика и плюшек в кофейне это тяжко и уныло, зато опыт выживания в суровом мужском коллективе будет.
Цитата

У Вас наверно богатый внутренний мир?

[^]
IKTORN
28.02.2012 - 16:05
2

The World is Mine

Цитата (Kosta555 @ 28.02.2012 - 14:01)
BadVadim

Кстати почитал описание этого ножа, он мало приспособлен для самообороны, а так да нож красив харизматичен.

Просто интересно, каким образом заданные вопросы относятся к теме топика?

[^]
ca3sar
28.02.2012 - 16:09
4

Приколист

как же заебали вот такие вот обыдлевшие личности, задающие кучу тупых вопросов и не понимающие ответов на них. А про то что не является холодным оружием - хуй объяснишь. Те-же менты, его пальцами меряли, т.е. они не знают законов =\ Именно из за таких случаев, таскаю с собой самый дешёвый вариант который можно придумать, ибо то гопоохрана, то менты...

[^]
BadVadim
28.02.2012 - 16:11
3

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 28.02.2012 - 16:01)
BadVadim

1) Нет, не готов. Объясню почему: готовность убить-порезать я рассматриваю как разновидность желания, то есть вопрос для меня звучит: хочу ли я порезать-убить? Не готов, не хочу. Не сомневаюсь, что могу это сделать. Но не готов.

2) а) Не служил. По окончании университета у меня уже была семья с полуторогодовалым ребёнком и перспектива оставить их на год мне казалась крайне безрадостной. Да и до сих пор кажется - на моих алиментах до сих пор многое держится.

б) Не приходилось. Надеюсь и не придётся.

[^]
Turkish
28.02.2012 - 16:12
5

YAKSHEMASH

Цитата
Просто интересно, каким образом заданные вопросы относятся к теме топика?

Достоевщина-с. однако... Тварь я дрожащая или право имею... лучший способ оправдать свою беспомощность и слабость характера.
Отвечая на эти вопросы можно любое блядство оправдать. Например:
На улице бьют девушку два крепких кабанчика. Человек видит и проходит мимо. Потом дома сидит, пьет чай и размышляет: "Девочек бить не гуманно, но если она шалава и за дело получает? И разве я смогу бить тех кто прав и кто азмь есмь человек и гражданин по сущестуу и по паспорту? я же интелегентный человек! И в армии я не служил, дратьсо не умею. Поделом тебе сука, за дело получила" и идет спать.

[^]
Tarkus
28.02.2012 - 16:16
4

Приколист

Цитата
как же заебали вот такие вот обыдлевшие личности, задающие кучу тупых вопросов и не понимающие ответов на них. А про то что не является холодным оружием - хуй объяснишь. Те-же менты, его пальцами меряли, т.е. они не знают законов =\ Именно из за таких случаев, таскаю с собой самый дешёвый вариант который можно придумать, ибо то гопоохрана, то менты...
Да уж, молодежь теперь не та...
Анализ
• Feb. 27th, 2012 at 3:26 PM

Делаю сравнительный анализ.
Молодежь восьмидесятых-девяностых.
Я типичный самец этого поколения. Уважуха тому, кто подтягивается сорок раз. За слово "пидорас" можно огрести пиздюлей не только на чужом районе. Армия, как неизбежное, как школа. Надо? Не хочется, но придется. Выебать тиолочку: Конечно интересно. А лучше двух. Смотрим кино с Брюсом Ли и Чаком Норрисом.
Сегодня:
Хипстер в роговых очках (за которые его бы раньше просто бы отчморили), узенькие штанишки на тоненьких ножках. Подтягиваться не умеет и ничего тяжелее собственного хуя в руках не держал. Армия=смерть. Синонимы. Выебать тиолочку? Вопрос. Потому что могут выебать его самого, и не факт, что ему не понравится. Кино элитное с припездью и тяжелой аурой. Музыка также. Чем ебанутей тем круче.

Если ничего не экстроординарного не произойдет, люди скоро станет гермофродитами и будет размножаться клонированием. Может атомную войну, м?
© amorales69

[^]
FORLIN
28.02.2012 - 16:17
2

Юморист

Что за глупые вопросы? "Зачем нож носишь?" и т.п.

А что делать если сейчас время такое? и в любой подворотне на тебя может кучка гопников напасть. При наличии ножа шансы отбиться возрастают

[^]
Turkish
28.02.2012 - 16:20
2

YAKSHEMASH

Цитата
Армия, как неизбежное, как школа. Надо? Не хочется, но придется.

Конечно придется, раньше неслужившим девушки не давали, мало ли больной или еще как...

Это сообщение отредактировал Turkish - 28.02.2012 - 16:21

[^]
Ратислав
28.02.2012 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Turkish @ 28.02.2012 - 16:03)

и что? Ситуации разные бывают, иногда лучше баландой питаться, чем червей кормить. Шесть лет за решеткой, лучше чем вечность на 2 квадратах под землей. Ну согласен конечно, не один год без контактика и плюшек в кофейне это тяжко и уныло, зато опыт выживания в суровом мужском коллективе будет.

Хер его.
Нож носил в 14-16 лет постоянно (типа такого как у ТС, только зековской работы), потом подумал "а что если применю" и решил кулаками обходиться.
В общем-то хоть и жил в криминальном районе, слава Богу, что прям "или сяду или похоронят" не было ситуаций. Дрался да, и за девушек влазил, и против толпы чурок несколькими людьми шли, но как-то или базаром кончалось, или мордобитием обоюдным обычно без беспредела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77604
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх