Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!, как охрана ночного клуба нож отжимала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadVadim
28.02.2012 - 16:57
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Rarog76 @ 28.02.2012 - 16:53)

Хоть бы цену не писал.

"Крысу" что не взял ? И бюджетнее и удобнее в бытовом плане. А?

Цена, если чо, на 5й странице комментов и то только после того, как ты за копеечность речь завёл )

Что брать и что удобнее для разных целей - дело вкуса и задач, которые ты ставишь перед инструментом. Мой нож с моими задачами справляется, ЧСВ на уровне, спасибо за заботу smile.gif

[^]
trintu
28.02.2012 - 16:59
1

Шутник

Вот чувствую, самое время сказать:
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

:-)

[^]
busk
28.02.2012 - 16:59
5

Шутник

прочитал...пришел к нескольким выводам:
мышление ТС копия моего. 20 лет ношу нож в кармане.. без него чувствую сильный дискомфорт. на данный момент юзаю спайдерко эндура с серейторной заточкой любимый "крокодильчик" для знатоков конечно)
большинство здешних хомячков серут кирпичами не понимая сути вопроса поэтому нарисую им ситуацию..
захотел хомячек с девочкой,женой ну и тд романтики ну и решил прогулятся вечерком под липами, уединение так сказать разговоры всякие..и тут неожиданно навстречу какие-то люди, и явно к вам, и явно чето хотят.. от хомячка бабло мабилу и тд, а от девочки..ну думаю понятно.девочка на шпильках убежать не могет догонят..и что же будет делать наш толерантный хомячек???и как будет смотреть в глаза любимой девочке после всего??сможет ли??защитил ли он ее?? авотхуй !!! так то травоядные гыгыгы представьте ситуацию и задайте себе вопрос а может ТС просто мужик и не хочет быть потерпевшим..да и вопрос к девочкам кого бы они из вышеизложеного выбрали б себе в провожатые??
з.ы серем дальше)

[^]
Kiskanen
28.02.2012 - 17:01
1

Ярила

Эх, плюсомет на сегодня разряжен. На эту интересную темку уже не хватило.
Значит пора и честь знать да домой пойти.

[^]
BadVadim
28.02.2012 - 17:01
0

Юморист

Цитата (akbarashek @ 28.02.2012 - 16:55)
Цитата (Бедросович @ 28.02.2012 - 16:43)
я б такой нож с собой не носил              

А я вот такой с собой иногда ношу,и чувствую себя пркрасно в компании с ним!

А вот это, если глаза меня не подводят, уже холодное оружие. Гарда сдаёт.
Феникс, да?

[^]
Egor4ik
28.02.2012 - 17:03
0

Шутник

Цитата (andruxan @ 28.02.2012 - 13:34)
Цитата (BadVadim @ 28.02.2012 - 13:29)
Cold Steel Ti-Lite 6"

а действительно, нахуя ты такое перо с собой таскаешь?
Blink832
опередил cool.gif

-Самый умный что-ли? lol.gif

[^]
Kosta555
28.02.2012 - 17:06
4

Kosta555

Цитата (busk @ 28.02.2012 - 16:59)
мышление ТС копия моего. 20 лет ношу нож в кармане.. без него чувствую сильный дискомфорт. на данный момент юзаю спайдерко эндура с серейторной заточкой любимый "крокодильчик" для знатоков конечно)
большинство здешних хомячков серут кирпичами не понимая сути вопроса поэтому нарисую им ситуацию..
захотел хомячек с девочкой,женой ну и тд романтики ну и решил прогулятся вечерком под липами, уединение так сказать разговоры всякие..и тут неожиданно навстречу какие-то люди, и явно к вам, и явно чето хотят.. от хомячка бабло мабилу и тд, а от девочки..ну думаю понятно.девочка на шпильках убежать не могет догонят..и что же будет делать наш толерантный хомячек???и как будет смотреть в глаза любимой девочке после всего??сможет ли??защитил ли он ее?? авотхуй !!! так то травоядные гыгыгы представьте ситуацию и задайте себе вопрос а может ТС просто мужик и не хочет быть потерпевшим..да и вопрос к девочкам кого бы они из вышеизложеного выбрали б себе в провожатые??
з.ы серем дальше)

Тут ты такой херой достаешь свой огромный ножик дабы защитить себя и свою деФачку)) а ответ тебе достают пистолет.

Подводя итог: чтобы тебе не быть хомячком купи гранатомет и ходи с ним даже в туалет.

Сила мужика не в ножичке в кармане а в его глазах)) посмотри на взгляд Феди Емельяненко(если ты конечно знаешь Хто это)

[^]
trintu
28.02.2012 - 17:08
4

Шутник

Классные такие.
Я сам мент бывший, хоть и опер, но в "патрулях", "усилениях", "ночных группах" на дежурствах и.т.д. набегался с пистолетом по улице. По себе скажу - действительно человек с оружием чувствует себя гораздо уверение, чем без, а если эта уверенность усугублена состоянием алкогольного опьянения - могут быть не очень приятные последствия (как было раньше указано: один в морг или реанимацию - это на выбор, а второй на зону - тут по любому, при чем кто куда ни кому не известно).

Есть исчерпывающий перечень предметов, ограниченных либо запрещенных к свободному (гражданскому) обороту - вот их носить нельзя. А так, если нравится - да на здоровье. Пока чего-нить не случится все равно ни кто "не перекрестится".

[^]
Ungydrid
28.02.2012 - 17:10
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Имхо правильно охранники действовали, уж специально или нет... Вот к такой логике если присмотреться: Приезжает чел, сдает такой саморез неслабый (не оставляет в верхней одежде, нет, сдает спецом), ОТДОХНУТЬ приезжает. Нормальный? ХЗ, первый раз виден. Отдыхает-бухает-веселится - собирается. Нахуя нож ему щас? Может поцапался с кем, или девка какая отшила - ну вот что будет через минуту? Вот с учетом свежей истории? Мож мститель-черный плащ? А кто после алкоголя не на взводе? А так ребятки потомили его минут 20 что б остыл если что, да что б возможные жертвы куда испарились. А если б не так резину тянули, а в лоб ляпнули - конфликт бы запросто разгорелся...
ЗЫ ник и аватар ТС кста тоже какбе намекает на такой вариант smile.gif
ЗЗЫ я правда, мож конечно перебарщиваю со стратегическими способностями охранников... но как к тупому бычью никогда не относился, да и нормальный хозяин быдло не возьмет на дверь, с которой "начинается клуб", как "гардероба, с которого начинается театр"

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 28.02.2012 - 17:11

[^]
Diesel
28.02.2012 - 17:10
2

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 28.02.2012 - 19:06)
т ТС просто мужик и не хочет быть потерпевшим..да и вопрос к девочкам кого бы они из вышеизложеного выбрали б себе в провожатые??
з.ы серем дальше)

Тут ты такой херой достаешь свой огромный ножик дабы защитить себя и свою деФачку)) а ответ тебе достают пистолет.

Подводя итог: чтобы тебе не быть хомячком купи гранатомет и ходи с ним даже в туалет.

Сила мужика не в ножичке в кармане а в его глазах)) посмотри на взгляд Феди Емельяненко(если ты конечно знаешь Хто это)

уж ты то точно ниибаццо последний император)))))

у нормального мужика должен быть любимый нож. свой я выбирал под свои задачи.

нет у тебя ножа- проходи мимо, не троль. тебе делать в теме нечего.
так же как и Postal лучше шел бы мимо, чем набивать количество комментов тупыми фразами не относящимися к теме.

ЗЫ:зря долбоебов стали тролями называть.

[^]
Kosta555
28.02.2012 - 17:14
3

Kosta555

Цитата (Ungydrid @ 28.02.2012 - 17:10)
Имхо правильно охранники действовали, уж специально или нет... Вот к такой логике если присмотреться: Приезжает чел, сдает такой саморез неслабый (не оставляет в верхней одежде, нет, сдает спецом), ОТДОХНУТЬ приезжает. Нормальный? ХЗ, первый раз виден. Отдыхает-бухает-веселится - собирается. Нахуя нож ему щас? Может поцапался с кем, или девка какая отшила - ну вот что будет через минуту? Вот с учетом свежей истории? Мож мститель-черный плащ? А кто после алкоголя не на взводе? А так ребятки потомили его минут 20 что б остыл если что, да что б возможные жертвы куда испарились. А если б не так резину тянули, а в лоб ляпнули - конфликт бы запросто разгорелся...
ЗЗЫ я правда, мож конечно перебарщиваю со стратегическими способностями охранников... но как к тупому бычью никогда не относился, да и нормальный хозяин быдло не возьмет на дверь, с которой "начинается клуб", как "гардероба, с которого начинается театр"

А охранники вообще могли отказать ТС в доступе в клуб на том просто основании что им не нравится его прическа, ботинки итд итп Фейс контроль не прошел. Клуб частная собственность владельца и он вправе не пускать туда любого неугодного.

[^]
BadVadim
0

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 28.02.2012 - 17:10)
Имхо правильно охранники действовали, уж специально или нет... Вот к такой логике если присмотреться: Приезжает чел, сдает такой саморез неслабый (не оставляет в верхней одежде, нет, сдает спецом), ОТДОХНУТЬ приезжает. Нормальный? ХЗ, первый раз виден. Отдыхает-бухает-веселится - собирается. Нахуя? Может поцапался с кем, или девка какая отшила - ну вот что будет через минуту? Вот с учетом свежей истории? Мож мститель-черный плащ? А кто после алкоголя не на взводе? А так ребятки потомили его минут 20 что б остыл если что, да что б возможные жертвы куда испарились. А если б не так резину тянули, а в лоб ляпнули - конфликт бы запросто разгорелся...

Я вообще не светил что я приезжий smile.gif
За МКАДом если заикнуться что ты из Москвы - вызвать только напряжённость в свой адрес, а мне её на тот момент уже хватало )

Немаловажный момент - многие говорят за непускание в клуб. Я разделяю такой подход, фейсконтроль должен быть у приличного заведения. НО. Он не должен работать, когда посетитель уже разделся и оплатил входной билет.

[^]
Персонаж
2

ЯПерсонаж :-)

Ребятки, остыньте...
Давайте сейчас просто отбросим разговоры о гопоте и прочем порезать-не-порезать...
значально тема шла не об этом.
У каждого есть свои тараканы в голове..
Я фанатею от зажигалок ZIPPO, кто-то от ножей, кто-то еще от каких-то аксессуаров...
Давайте не будем друг друга говном поливать, ок?

[^]
busk
28.02.2012 - 17:17
-2

Шутник

Цитата (Kosta555 @ 28.02.2012 - 17:06)
з.ы серем дальше)

ага давай исчо и терминатора приплетем рембо там чоуж стисьняцца..сила в глазах нуда это так.. дык только бухой или обширяный гоблин как то про это не знает..он и глаз то твоих не видит, он бабу перед собой видет и еду в ввиде хомячка..и думать он не умеет у него только 3 рефлекса "жрать,ебацца и боюсь" гыгыгы.. а вот ежели ему станет вдруг больно то глядишь и рефлекс включится)

[^]
trintu
28.02.2012 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Персонаж @ 28.02.2012 - 18:14)
Ребятки, остыньте...
Давайте сейчас просто отбросим разговоры о гопоте и прочем порезать-не-порезать...
значально тема шла не об этом.
У каждого есть свои тараканы в голове..
Я фанатею от зажигалок ZIPPO, кто-то от ножей, кто-то еще от каких-то аксессуаров...
Давайте не будем друг друга говном поливать, ок?

Да ну... хорошо же все!
Вон тема уже в зеленку полезла :-)

[^]
Kosta555
28.02.2012 - 17:18
2

Kosta555

Цитата (Diesel @ 28.02.2012 - 17:10)
т ТС просто мужик и не хочет быть потерпевшим..да и вопрос к девочкам кого бы они из вышеизложеного выбрали б себе в провожатые??
з.ы серем дальше)

так же как и Postal лучше шел бы мимо, чем набивать количество комментов тупыми фразами не относящимися к теме.

да ты так не волнуйся)) ты глубоко вздохни)) у меня есть 3 ножа, 1 выкидушка тюремный фольклор, 1 охотничий, 1 маленькая выкидушка недорогая. Только я их по клубам не ношу с собой.

А тебе как настоящему муФику конечно нужны атрибуты, большой ЖИП, большой нож итд))))

А что от количества комментов вырастает чувство собственной значимости как у тебя??)) ух ты какой ты значимый 500 комментов, ну ты крут муФик, крут

[^]
Baylot
28.02.2012 - 17:19
0

Ярила

вообще то и сам неоднократно по кабакам ходючи ножик охране сдавал ( в рюкзаке правда таскаю - не в кармане), но .... вот такой байды - http://cs1677.vk.com/u1170279/43495635/x_0cd74b17.jpg (у ТС в контакте лежит) у меня нету.... а это как бы меняет расклад об белом и пушистом ТС...... cheesy.gif devil.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 28.02.2012 - 17:20

[^]
VicV
28.02.2012 - 17:20
3

Ярила

Дорой ТС. Нож на вашей фотографии является оружием, пусть и самообороны. Т.е. это заведомо оружие. Т.к. нагрузку бытовых приборов я на нем не увидел. По бумажке он может не требовать регистрации, но его вид заставляет сомневаться в ваших благих намерениях.

Б*я, да он предназначен пробивать одежду и ткани и наносить глубокие раны. Или и дальше будите про ниточку-хуиточки нам мозг пудрить? ДЛя особо тупых (нас) написал бы - таскаю оружие самообороны, регистрации не требует, но создало такую проблемку.

[^]
BadVadim
28.02.2012 - 17:21
-1

Юморист

Цитата (Baylot @ 28.02.2012 - 17:19)
вообще то и сам неоднократно по кабакам ходючи ножик охране сдавал, но .... вот такой байды - http://cs1677.vk.com/u1170279/43495635/x_0cd74b17.jpg (у ТС в контакте лежит) у меня нету.... а это как бы меняет расклад об белом и пушистом ТС...... cheesy.gif devil.gif

А вы в детстве что из свинца отливали? smile.gif

[^]
busk
28.02.2012 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (Diesel @ 28.02.2012 - 17:10)
з.ы серем дальше)

Тролбоебы- можно их называть новая разновидность тырнет фауны..мечтают стать великими и ужасными неуловимыми жырными троллями а становятся мелкими одноклеточными простейшими с огромным ЧСВ и как любая биомасса сбиваются в кучки органики дабы был коллективный разум..)

[^]
Blink832
28.02.2012 - 17:24
7

Правый буравчик...

А можно я ещё посрусь?
Я задам единственный вопрос: кого реально выручал в жизни в мегаполисе нож?
Две поправки. Не катит ответ "загорелся в машине и перерезал ремень" (потому что его можно перерезать любым ножом). Не катит ответ "достал и гопник испугался" (гопник неправильный).

Пожалуйста все милитаристы, набежавшие в тему отпишитесь.
"Типа вот я тогда-то. Была реальная угроза моей жизни. Но я подрезал подонка в ляшку и остался живой, а потом вызвал ментов"

Ах да, если "это было то-ли в 94 то-ли в 97-ом" тоже не катит т.к. времена уже не те. Интересует за последние 7-8 лет.
Очень жду.

PS Всем понятно что ответ "поможет один раз в жизни" не катит т.к. вопрос не об этом.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 28.02.2012 - 17:28

[^]
BadVadim
28.02.2012 - 17:26
2

Юморист

Цитата (VicV @ 28.02.2012 - 17:20)
Дорой ТС. Нож на вашей фотографии является оружием, пусть и самообороны. Т.е. это заведомо оружие. Т.к. нагрузку бытовых приборов я на нем не увидел. По бумажке он может не требовать регистрации, но его вид заставляет сомневаться в ваших благих намерениях.

Б*я, да он предназначен пробивать одежду и ткани и наносить глубокие раны. Или и дальше будите про ниточку-хуиточки нам мозг пудрить? ДЛя особо тупых (нас) написал бы - таскаю оружие самообороны, регистрации не требует, но создало такую проблемку.

Я никогда не скажу\напишу что таскаю нож для самообороны. Это неписаный закон, если у тебя в кармане нож.

[^]
Персонаж
28.02.2012 - 17:27
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Blink832 @ 28.02.2012 - 17:24)
А можно я ещё посрусь?
Я задам единственный вопрос: кого реально выручал в жизни в мегаполисе нож?
Две поправки. Не катит ответ "загорелся в машине и перерезал ремень" (потому что его можно перерезать любым ножом). Не катит ответ "достал и гопник испугался" (гопник неправильный).

Пожалуйста все милитаристы, набежавшие в тему отпишитесь.
"Типа вот я тогда-то. Была реальная угроза моей жизни. Но я подрезал подонка в ляшку и остался живой, а потом вызвал ментов"

Очень жду.

PS Всем понятно что ответ "поможет один раз в жизни" не катит т.к. вопрос не об этом.

Еще раз повторяюсь...
Почему сразу мысли о том, кто кого порезал?
Я, допустим, рассматриваю этот аксессуар в виде ножа, как красивую вещь.
И если человеку нравятся ножи и он не нарушает закон при этом - то я не могу понять, откуда столько злости и нападок??
Окститесь, люди!! Что за стадный инстинкт?? Один кто-то ляпнул про гопоту - и понеслась моча по кочкам...

[^]
Zombiehunter
2

Весельчак

Один из них всегда со мной. Я и бал пиво зубами открывать.

Я тебе твой нож, сука, только с ментами отдам!

[^]
Diesel
0

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 28.02.2012 - 19:18)

да ты так не волнуйся)) ты глубоко вздохни)) у меня есть 3 ножа, 1 выкидушка тюремный фольклор, 1 охотничий, 1 маленькая выкидушка недорогая. Только я их по клубам не ношу с собой.

А тебе как настоящему муФику конечно нужны атрибуты, большой ЖИП, большой нож итд))))

А что от количества комментов вырастает чувство собственной значимости как у тебя??)) ух ты какой ты значимый 500 комментов, ну ты крут муФик, крут

ух ты:) веселый тро-ло-лошка)) ну покормлю чутка тебя:
фото ножа своего я уже размещал, и он не велик, жипа у меня тоже нет, и наврядли будет потому как комплексами не обременен.

ты мне вот что, объясни трололош, нахрена ножи дома держать? у тебя наверно и машина в гараже, а ездишь на автобусе?

и я комментирую только когда есть что сказать, а его комменты - postal - каким образом к теме относятся? никаким потому и предположил что чувак занимается херней. как и ты:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77604
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх