Армейские темы, Так вспомнилось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борман
8.02.2012 - 07:37
3
Статус: Offline

Шутник

Про СЕКТОР ГАЗА.
Помните альбом "Ночь перед Рождеством"? Там песни Кума, Илья муромец, Ява, Про Снегурочку, Голубь... Вышел этот альбом в 90-91-м г., пока я служил. Родители прислали пару кассет, на одной из них и был свеженький СЕКТОР ГАЗА! Естественно, кассету слушал не я один.)) В одной песне (Шары) есть такое слова в припеве:
"Так я понял, девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!"

Буквально через пару дней после получения посылки с этой музыкой возвращается наше отделение в казарму. И встречает нас командир роты, что необычно. Командует:
- Отделение, стой!
И ко мне:
- Рядовой ... ! За что девки любят парней?
Молчу, пытаюсь сообразить, остальные тоже в непонятках...
Ротный:
- Даю подсказку: Не за белое лицо?
Пару секунд паузы... И дикий ржач дал понять старлею, что все присутствующие этот альбом уже слышали!
Кассету старлей вернул, предупредив о конфискации, "если ещё раз я это в роте услышу!" Но на обороте был не менее свежий последний альбом КИНО, а против Цоя аргументов не нашлось. А наш взводный даже брал у меня эту кассету переписать...

[^]
Vov75
8.02.2012 - 16:38
2

Балагур

А я служил в ждв,ни прыжков,ни хуя,один маразм. Был свидетелем тому,как в парке зампотех заставил заводить молодого летеху,взводника из рмо,компрессор блеать,дал команду,отошел в тенек и стоит покуривает и усмехается,бойцы пальцем у виска крутят,а летехе похую,давай блять,разворачивай,давай сцуко толкай,потом ктото из дедов спросил,а мол где передачу то воткнуть,а то на нейтралке час уже катаем...
Зампотех сцук,подполковник,на 10 жизней вперед наржался наверное падонаг smile.gif

[^]
zinger37
29.02.2012 - 11:22
0

Шутник

Цитата (santyago @ 6.02.2012 - 19:51)
Мы всей ротой толкали по парку сломанный КамАЗ:ugar: . Сука тяжело шел . ПОтом изучали его пневматическую тормозную систему idea.gif

А всего-то делов - ключ на 27 и раскрутить "банки" на колёсах...
Ручник при этом отключается, но рабочая тормозная продолжает работАть.

Мы, связисты, при еженедельных выездах на сеансы связи в пределах автопарка, да получив по 5л ДТ на машину с сухими баками, только так и выезжали...

Интересно, а ездил кто-нибудь ещё на "торпеде"?
Это когда бак сухой, дали 5л топлива, зальёшь в бак - всосёт и не заметит, хватит на одну прогазовку.
Берётся бутылка 2л лимонадная (пустая), подвешивается за кабиной, над баком, в неё вставляются шланг забора топлива и шланг "обратки", заливается литр ДТ, и поехали. Через 500 м остановились, ещё долили, и дальше ))

Некоторые себе окультуривали это дело, на постоянной основе - пластиковую канистру в кабину, туда же наращивали шланги, ну, чтоб доливать не останавливаясь... А когда случился выезд на учения с двухсуточным маршем, так и ехали...

[^]
kondratva
2.03.2012 - 10:45
0

Шутник

Мужики-десантники, с какими парашютами вы прыгали, что барометр на запаске?Я уволился в 2010 году, на вооружении у нас стояли д6 серии 4.Клапана запаски просто зачековываются кольцом-2 а прибор установлен на конусном замке основного парашюта.Некий таймер, который после раскрытия стабилизации по истечении 3 секунд раскрывает замок, независимо от того, дернул боец колечко или слегка прихуел растерялся

[^]
Resident114
2.03.2012 - 10:52
0
Статус: Online

Ярила

На запаске З-5 и на паражути Д-6 крепятся приборы ППКУ.Они срабатывают после выставленной высоты.Висит сейчас в мастерской.Мой овчар очень боялся этой штуки и начинал бешено лаять.Хотя был помесь с волком и лаял очень редко.Сам этой штуки боюсь,не дай бх палец под трос попадет.Жена опасается этой адской штуки.

[^]
kondratva
2.03.2012 - 12:26
0

Шутник

угу, и взводить их прикольно.Но все же у нас запаски были без приборов

[^]
kondratva
2.03.2012 - 12:49
0

Шутник

Попробую вбросить свои 5 коп. Дело было под дембель, то есть под увольнение.До дома оставалось что-то около месяца. Был у нас во взводе контрабас, земеля. Служил под самарой , жара была охуительная, июнь-месяц. И волей случая наш контрабас заступает в наряд по КПП.Мы с моим дружищей решили проебаться составить ему компанию и совместно с двумя молодыми заступили с ним в наряд. И так уж нам повезло, что денек это был субботний, только что прибыло молодое пополнение по программе "служи дома", следовательно, территория КПП ломилась от стройных знойных красавиц, которых мы сюда и шли полицезреть. Но все-мамы папы солдатиков жалеют, нет-нет да и сунут что-нибудь пожрать, что повкуснее контрабас и сам предлагал оставить вне части...
В этой жаре еле-как дождали ночи, поужинали прямо там-жрачки накопился целый пакет-и за телефоны, устанавливать связь с родными и близкими. Так как еда портится, а мы уже не хотим, пожалели слона-беднягу.Иди жора покушай немного, да отбиваться тебе пора, дорогой наш, а то ножки назавтра не заносят.Надо сказать, георгий несказанно обрадовался, с усердием налег на пищу. А мы ушли в забытье с помощью котнактов и асек. Немного спустя напомнил я георгию, что спать бы пора, а он, обнаглев, сказал, что лучше поест. Ну нам не жалко было, не о том мысли уже. Смотри, жора, чтоб не сдох только ненароком.
Наступил новый день. Ничто не предвещало беды... Дело к сдаче наряда, один слоник стоит на центральной калитке, второй на тыльных воротах. Георгий то бишь. Тут звонит тапик-жора с тыльников сообщает, что желает в туалет. Я объяснил ему, что, мягко говоря, глупо с его стороны предполагать, что я, либо мой друг пойдут вместо него ворота открывать...Он чуть позже звонил еще раз, услышал о себе много нового...Я, правда, не знал, что до этого трубку брал мой друг, и что жору давненько уже не отпускают...
Но тут снова раздается звонок, жорка сообщает, что он пошел и ниибет...Не дав мне выссказать все известные слова, он бросает трубку. В окно я наблюдаю, как он и правда удаляется с поста в направлении леса. Весьма, кстати, бодрыми шагами. Делать нечего, пришлось одному из нас вставать на ворота, попутно придумывая наказание окаянному.
Прошло десять минут, двадцать, почти час, а нашего беженца все нет... На улице жара 40 градусов...Злой, отправляюсь в лес с намерением найти и растерзать георгия. Трудно передать словами, какая картина предстала моему взору...Жора, здоровенный и волосатый детина сидит посреди деревьев на заднице и курит. По лицу его текут огромные слезы, плохо пахнущие штанишки вместе с труселями лежат рядом. Завидев меня, жалобно так пропищал-ну я же говорил, что в туалет хочу... Коптера чуть не разорвало на части, когда он ему в лес чистые портки нес...

Это сообщение отредактировал kondratva - 2.03.2012 - 12:52

[^]
JakeINC
2.03.2012 - 13:47
1

Юморист

А хуле, поделюсь своим. До дембеля месяц, крышу рвёт, любой залёт обозначает увольнение в последней партии...Я и шесть дембелей организовывают разврат. Хлопцы в самоход ебашут на такси(!!!) в город за блядью. Привозят, проводят через КПП, начинаем бухать в КОМАНДИРСКОЙ сауне, ебём поочереди. Кароче, нажираемся, натрахиваемся. Казалось бы, можно закончить и "отбиться", но ни хуя. Фил, пошёл "провожать" блядь и начал отбирать у неё деньги за еблю. Шалава начала дико шуметь, прибежал помдеж, и нас круто приняли. Посадили, блять, в клетку, с утра командир части привселюдно нас отымел, и раскидали нас по дивизионам с рекомендациями уволить в последнюю очередь и вообще заебать. С тем же Филом нас закинули в 4й дивизион в Юрьевке. Дивизион расформировывался. Весна. Отслужил ровно полтора года. Восемнадцать месяцев. Пятьсот пятьдесят дней сука. Валяюсь в сапогах на койке, в наряде, с ножом. Подваливает дежурный офицер: "Солдат, ты охуел, подорвался и съебался.." Абсолютно похуестически приоткрываю очи и выдаю корявую переделку песни партизанской сука группы руки вверх: "Восемнадцать мне уже, поцелуй меня везде" rulez.gif Имелось ввиду, что я отслужил своё. Дембель был пи"дец, какой сладкий kruto.gif

[^]
GnaT
3.03.2012 - 06:48
0

Балагур

Цитата (JakeINC @ 2.03.2012 - 13:47)
А хуле, поделюсь своим. До дембеля месяц, крышу рвёт, любой залёт обозначает увольнение в последней партии...Я и шесть дембелей организовывают разврат. Хлопцы в самоход ебашут на такси(!!!) в город за блядью. Привозят, проводят через КПП, начинаем бухать в КОМАНДИРСКОЙ сауне, ебём поочереди. Кароче, нажираемся, натрахиваемся. Казалось бы, можно закончить и "отбиться", но ни хуя. Фил, пошёл "провожать" блядь и начал отбирать у неё деньги за еблю. Шалава начала дико шуметь, прибежал помдеж, и нас круто приняли. Посадили, блять, в клетку, с утра командир части привселюдно нас отымел, и раскидали нас по дивизионам с рекомендациями уволить в последнюю очередь и вообще заебать. С тем же Филом нас закинули в 4й дивизион в Юрьевке. Дивизион расформировывался. Весна. Отслужил ровно полтора года. Восемнадцать месяцев. Пятьсот пятьдесят дней сука. Валяюсь в сапогах на койке, в наряде, с ножом. Подваливает дежурный офицер: "Солдат, ты охуел, подорвался и съебался.." Абсолютно похуестически приоткрываю очи и выдаю корявую переделку песни партизанской сука группы руки вверх: "Восемнадцать мне уже, поцелуй меня везде" rulez.gif Имелось ввиду, что я отслужил своё. Дембель был пи"дец, какой сладкий kruto.gif

ну и дурак... dont.gif

[^]
KoteVasia
4.03.2012 - 02:57
1

Шутник

Сидим в наряде по КТП танкового полка...,я в комнате отдыха предвкушаю полчаса сладкого сна после всенощного бдения.Сон слегка запоздал,часа так на 4,пока выпуск танков на стрельбище..ввожу в курс дела - до части 6 км, до обеда часа 1.5-2,в 500 м - саперный городок,кучка трясущихся молодых с сержантом рвут залежавшиеся б/припасы,зима,-26* под Питером....Ессно,на обед хотят с эпической силой,потом возвращаться никто не хочет.А б/п еще вагон и маленькая тележка,сержант принимает решение как истинно радеющий за своих присных отец-командир - рвем все на раз....Это они потом рассказали... П....ц подкрался незаметно,как всегда.Меня слегка приложило об дверь,благо она открывалась наружу в коридор,о содержании речи прапора,выскочившего из дежурки,я догадался по широко открытому рту и дико вращающимся глазам moderator.gif,восприятие звука у меня выключило надолго.В КТП не осталось ни одного стеклышка,кроме как на полу,где ему не место.Последней каплей был вид строя тараканов,дружно сматывающихся из КТП с выражением усатых морд -Нах...й эту армию... suicide.gif

[^]
shavkat66
15.08.2012 - 18:31
0

Юморист

Цитата
А я служил в ждв,ни прыжков,ни хуя,один маразм. Был свидетелем тому,как в парке зампотех заставил заводить молодого летеху,взводника из рмо,компрессор блеать,дал команду,отошел в тенек и стоит покуривает и усмехается,бойцы пальцем у виска крутят,а летехе похую,давай блять,разворачивай,давай сцуко толкай,потом ктото из дедов спросил,а мол где передачу то воткнуть,а то на нейтралке час уже катаем...
Зампотех сцук,подполковник,на 10 жизней вперед наржался наверное падонаг

Стоял у нас в полку аварийный дизельный генератор. Стоял на бетонно-каменном фундаменте. С проверкой приехал майор из КЭЧ. Попросил завести дизель, а т.к. АКБ отсутствовало, для внешнего запуска требовалась техника (обычно БМП из ближайшего подразделения). Одному бойцу было сказано: "Вызови БМПешку". майор - Зачем БМП? дизелист - завести дизель. майор - ДА ОН ЖЕ УПАДЁТ!!!

[^]
BERGrus
15.08.2012 - 19:31
0

Приколист

Цитата
Мужики-десантники, с какими парашютами вы прыгали, что барометр на запаске?

Это на запаске ставится такой же прибор только он настраивается не на время , а на высоту. Т.Е. на основном куполе прибор настраивается на время 3 сек. а на запасном такой же прибор но на высоту.. если мне память не изменяет 800 метров . НО.... так прыгали только на гражданке в ДОСАФ... а в войсках с одним прибором на основном куполе

Это сообщение отредактировал BERGrus - 15.08.2012 - 19:49

[^]
sega23
16.08.2012 - 08:27
0

Шутник

В первый год моей службы в танковом полку была такая история. Кто служил, тот знает что при входе в казарму имеется определенный код-звонок. Т.е все кто живет в казарме знают как нужно позвонить в дверь, шоб знали что пришли свои. Так вот после команды отбой привели наши "деды" в казарму двух девушек легкого поведения, дабы придаться с ними плодским утехам. Вот лежу я на своей койке, типа сплю. Слышу звонок в дверь, не наш!! Дневальный специально время тянет, но открывать нужно. Все что успели сделать, спрятать алкоголь и девок под кровать с просьбой сидеть тихо. На пороге появился майор , злой как собака, был он в эту ночь дежурным по полку. Ходили слухи, что у него с войны осколок в голове остался. Так вот. Все по койкам, типа спим. Девки под кроватями затаились. Майор ходит по рядам на всех фонариком светит. И тут в самый не подходящий момент одна из девок чихнулу. Майор достал ее из-под кровати, подрывать роту не стал, утащил ее в канцелярию, приковал наручниками к батарее, и подстриг машинкой наголо. Выгнал из казармы, со словами, приходи как обрастешь!!Больше к нам не кто не ходил!!!

[^]
JakeINC2
16.08.2013 - 18:15
0

Шутник

Цитата (JakeINC @ 2.03.2012 - 14:47)

да фил во всем виноват.

[^]
nav75
16.08.2013 - 20:32
1

Весельчак

У нас молодой Камаза с кривого пытался заводить . Полтора часа ходьбы , прыжков , поклонов ни к чему не привели ...

[^]
Камлот
18.08.2013 - 12:05
1

Homo sapiens

Цитата
. В очередной раз
когда матка придавила поросенка его
притащили показать прапору, типа
вычеркивай. После чего не долго думая,
спрятали его на складе там где попрохладней и
на следующий день его же показали прапору...

Бро, а ты сам, реально, видел новорожденного поросенка?
Он размером с крысу, да и видом, ее тока без хвоста, напоминает. Есть они их могли, только если по три/четыре штуки насаживали на шампур вместо шпикачек...
А молочные поросята - это совсем другое.
А так, на подхозах всегда было пару неучтенных поросят! А на заставах штук пять/семь кроликов. Сам, будучи старшиной заставы, легко нашел их у подхозника, ибо я служил срочку... на этой же заставе! Забирать нестал, "традиции" заставы нужно соблюдать)!

[^]
aLex66
18.08.2013 - 12:23
1

Ярила

Всем кто в СА и РФ+

[^]
Pastuh73
18.08.2013 - 12:52
1

Ярила

Вспомнился рассказ бати. Учился он в начале 60-х в ЧВВАУЛ. И был у них комендантом некий офицер с фамилией Запырыч.Злоебучий гад и самодур одновременно. И вот в очередной раз сношает он наряд по КПП, а в этот момент проходит мимо его супруга (на территории училища работала толи в чипке,толи в военторге)." Гражданка Запырыч! Стоять. Вы почему себя ведете как дома? Ваш пропуск!" "Ваня (допустим Ваня-имя уже забыл). Я же жена твоя. Работаю я здесь. Может с утра помутнение у тебя?" В ответ :" Гражданка Запырыч. Ваш пропуск!" (настойчив зараза). Она:" Ваня, да меня тут все знают. Работаю не первый десяток лет и пропуск с собой не беру никогда.".Он:" Ах не берете значит. Ну тогда марш домой за пропуском, а иначе на территорию не пройдете".Она:" Хорошо Ваня. Но домой можешь сегодня не приходить. Квартира моей мамы, так что с пропуском ты будешь или нет,но ни на обед,ни на ужин,ни даже на поспать туда не просочишься". И ушла. По словам отца бежал он за ней долго )
Потом про этого Запырыча слышал и от других летчиков того поколения даже не имеющих отношения к ЧВВАУЛ.. Просто легенда, а не человек был)

[^]
Камлот
18.08.2013 - 13:41
1

Homo sapiens

Наша любимая байка.
(мне даже называли человека, который в сем действии участвовал, но я думаю, что это все же байка...)

Забайкальский Погран Округ.
После охоты на уток, начальник заставы, его зам (молоденький лейтенант) и старшина, сидят бухают. Больше всех набил зам, потом старшина, а начальник - ни одной. Старшина его подъебывает:
- мол ты с 20м. мне и в голую жопу не попадешь! (а сам патроны в ружье на холостые поменял)
- Становись!
Пока старшина снимал штаны, а начальник мерил шаги, лейтенант поменял патроны в ружье на те, в которых дробь поменьше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34207
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх