Мужикам на заметку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
25.01.2012 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (felida @ 24.01.2012 - 16:52)
ДжонниPEPPER
разводись. бери меня. я мыться, бриться и фитнессом заниматься люблю cheer.gif

глянул в профиль я за!!! куда приехать?

Добавлено в 10:38
Цитата (murzilo4ka @ 24.01.2012 - 17:09)
ДжонниPEPPER
я уже не в первый раз читаю твои комменты, в которых явный негатив в сторону жены... ну реши уже что нибудь, раз уже даже в интернете другим видно...решай уже

да я не конкретно жену имею ввиду! точнее не все про нее, еще много имеется знакомых с таким поведением

[^]
БлокМарли
25.01.2012 - 11:04
-3

Шутник

А как жа Золотой дождь и Коричневый камнепад?

[^]
БлокМарли
25.01.2012 - 11:12
0

Шутник

ПРИЯТНОГО!

Мужикам на заметку!

[^]
Наблюдатель
25.01.2012 - 11:16
3

Ярила

Цитата (SadistkaKet @ 24.01.2012 - 14:57)
Цитата (caxapoff @ 24.01.2012 - 15:52)
Таких и мужики бросают. Женщина должна быть всегда женщиной, ясное дело никто не вынуждает вас быть всегда в супер-пупер форме. Но извините меня, когда приходишь домой и видишь супругу в драном халате с небритыми ногами... начинаешь думать о той, симпатяшке, на работе...

Так то оно так...Но вы тоже не забывайте, что когда-то ваша жена вышла замуж за галантного, романтичного, принейнепердящего мужа. Который и в душ ходил часто, и зубы чистил каждый день, и старался какой-то порядок поддерживать в своей берлоге...
А когда твой благоверный обставит все тарелками, обшвыряет носками и накрошит в постель, а потом еще и обпердит тебя, ибо он уже не стесняется, то начинаешь невольно задумываться о том аккуратном красавце на работе...

Хоть ваш комментарий и набрал большое количество пл_юсов, позволю с ним не согласиться. Как правило мужчина чистящий ежедневно зубы, моющийся в душе, аккуратно одетый и блахоухающий HugoBoss, не перестает это делать после свадьбы! dont.gif Это образ жизни и однажды его приняв трудно без веских на то причин переходить на дурное поведение! А вот НЕКОТОРЫЕ женщины, судя по теме, прихорашиваются только до одного момента - свадьбы! Проблема наверное в том что вы до свадьбы не можете (или не хотите) более внимательно присмотреться к жениху! А для этого просто "нечаянно" нагряньте к нему в гости, посмотрите на его кухню и туалет с ванной, посмотрите на то как хранится его одежда и вещи, заметьте сколько дней он приходит к вам в одной и той же рубашке или носках... И потом делайте выводы! Хотя... Я думаю что эти проблемы более надуманы и преувеличены чем они есть на самом деле! Если люди любят друг-друга надо приспосабливаться. И нельзя молчать если что-то не устраивает.

[^]
Skipper20
25.01.2012 - 11:22
1

Отошел от дел

Цитата (Вальтерман @ 25.01.2012 - 08:45)
в кровати не бздю
яйца брею

Два вопроса
1.Если ночью подперло, то что, встаешь с кровати, уходишь в другую комнату и тихонько так запускаешь шептуна, чтоб ни дай бог ее не разбудить?
2. Как происходит бритье яиц, не в шрамах ли ты весь часом?

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 25.01.2012 - 11:27

[^]
SurguТЧ
25.01.2012 - 11:30
0

Ебашунефть злобно що пиздец

Skipper20

Цитата
Как происходит бритье яиц, не в шрамах ли ты весь часом?

Мне вот, тоже интересно. Сам бы не рискнул gigi.gif

[^]
Fancy
5

Ярила

народ, пуки - это же очень весело! =)))

[^]
Titanium
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (БеSпалева @ 24.01.2012 - 15:12)
Ну, я не знаю. Из крайности в крайность, как то.
Знаю точно, моя жена бесится, когда я вечером за компом сижу. С пивом.
А я бешусь, когда она меня из-за компа пытается выковырнуть, типа,
- дорогой иди сюда.
прихожу - чо?
- смотри, что твой кашак наделал.
Кот с ахуенным непониманием смотрит на меня, а я на него.
- так что случилось?
- он на моей футболке лежит.
- пиздец, говорю я и ухожу опять к компу.

тянет на комикс с рожами)

[^]
VIR2AL
25.01.2012 - 11:33
2

Ярила

Холивар, холивар!))) bud.gif banan.gif

Я за собой стараюсь следить, правда, жена моя любимая, шибко вкусно готовит. Никогда не могу себе отказать в удовольствии вкусно покушать!)) От того и лишка набралась в 10кг. Ну, думаю поправимо.
Жёнушка, тож чутка набрала, но видя и слыша мои подколы на ентот счёт запросилась в тренажёрку. Получила добро и уже как 1.5 месяца активно занимаеццо) Ей и самой понравилось. К стати результат заметен уже. Я считаю, что это очень хорошее вложение средств. Лучше, чем шуба или множественные походы в рестораны-кафе-забегаловки.

По поводу небритости:
Есть разные моменты в жизни. Например раздражение кожи. Или перед депиляцией нужно чуток отрастить. Я ж не изверг, я её любой люблю, но она себя никогда не запускает. С немытой 2-3 дня головой я её ни разу не видел. Грязная, сальная домашняя одежда?! Не, не слыхал! Чесслово.

О пердеже:
Не стоит этого делать, но коли случилось такое, то не стоит глупо ржать, а лучше извиниться. Со всеми может случится (например расстройство желудка) ИМХО.

И самое главное если что-то не нравится - это нужно обсудить, а не держать в себе, копить, а потом выдать всё накопившееся в скандальной форме. Не нужно терпеть, нужно решать! =)

[^]
Вальтерман
25.01.2012 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 25.01.2012 - 11:22)
Цитата (Вальтерман @ 25.01.2012 - 08:45)
в кровати не бздю
яйца брею

Два вопроса
1.Если ночью подперло, то что, встаешь с кровати, уходишь в другую комнату и тихонько так запускаешь шептуна, чтоб ни дай бог ее не разбудить?
2. Как происходит бритье яиц, не в шрамах ли ты весь часом?

1) ночью встаю и иду в туалет - там и поссать, и пробздецца мона
2) аккуратно обычным джиллеттом. все в порядке, т-т-т. хотя чутка стремновато, хуле спорить sm_biggrin.gif

[^]
Titanium
25.01.2012 - 11:38
1

Лейтенант нульзибен

Цитата (Вальтерман @ 25.01.2012 - 09:45)
ногти стригу

ужас) zombie.gif zombie.gif

[^]
Вальтерман
25.01.2012 - 11:39
1

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 25.01.2012 - 10:16)
Цитата (Вальтерман @ 25.01.2012 - 10:45)
в кровати не бздю
носки не разбрасываю
грязным не хожу
яйца брею
ногти стригу

единственный косяк - могу случайно отрыгнуть, но то ж самое иной раз делает и жена. у нас это называется "дракончик")))

тебя несуществует gigi.gif
ты вымышленный персонаж gigi.gif

хуясе - стопять кг вымышленных))))

[^]
Nikolaha
25.01.2012 - 11:40
1

Ярила

Приезжаешь в гости:
Было: сексуальное нижнее белье, поцелуи, бритая гладкая пися.
Стало: халатик, быстрый секс, чтоб ребенка не разбудить или чтоб не помешал, часто забывает брить писю.

В месячные:
Было: на вопрос ты куда, кокетливо хихикая убегала в ванну поменять прокладку с ответом "куда-то".
Стало: да блин текет как из ведра, надо к врачу съездить, ну и прокладки меняет уже не стесняясь.

Было: ноги побриты всегда и гладкие как попка младенца
Стало: 50 на 50

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 25.01.2012 - 11:40

[^]
Велеслав
25.01.2012 - 11:42
3

Весельчак

Женщина должна быть загадкой. Ее гадкость в виде не бритости не мытости должны бы ЗА стеной от мужика.

[^]
ReCeDiVe
25.01.2012 - 12:02
2

Шутник

Цитата (CS98rus @ 24.01.2012 - 15:56)
Да все знают что девочки кушают радугу и какают бабочками.

какают бабочками.... что-то представил как насекомые вылазают или добабочковая стадия куколки гусенички disgust.gif

Это сообщение отредактировал ReCeDiVe - 25.01.2012 - 12:03

Мужикам на заметку!

[^]
Skipper20
25.01.2012 - 12:06
13

Отошел от дел

Цитата (Велеслав @ 25.01.2012 - 10:42)
Женщина должна быть загадкой. Ее гадкость в виде не бритости не мытости должны бы ЗА стеной от мужика.

Да и в мужике должна быть легкая небрежность, или ширинка расстегнута, или рукав в говне...

[^]
GGaller
25.01.2012 - 12:06
1

...

масса проблем с пердежом, раскиданными носками, громким звуком телека и прочими радостями у нас решилась подобным образом: у кажного своя комната.
Анекдот в тем и на тему супружеской половой жизни:

Сара, как вы живете? Вы же спите с мужем в разных комнатах???
- А шо такое? Нормально живем. Когда он хочет, он свистит
- А когда вы хотите?
- Тогда я его спрашиваю: "Хаим, ты свистел?! ! "

А на счет привычек... Ну что сказать, если до брака человек был свиньей, то таким он и останется. Перевоспитывать нельзя и бесполезно. Да и грех это - натуру ломать.
Я и до свадьбы особо не заморачивалась со шмотками: песть у меня парочка регланов вида а-ля помойка. Ну и пофигу. Супруг у меня, правда, умница. Никогда не возмущался. Ибо свято чтит непреложную истину: не пытайся из
менить человека, лучше уйди. А если хочешь быть с ним, измени свое отношение. Короче, как у англичан в пословице: любишь меня, люби и мою собаку (в даном случае - тараканов).
Так что, это, наверное, и называется - любовь.

ЗЫ: да, "стаж" семейной жизни - 7 лет. Таки 90% бытовых проблем решаются наличием своей территории: раздельными комнатами.

[^]
суперснайпер
25.01.2012 - 12:13
2

Юморист

Цитата (SadistkaKet @ 24.01.2012 - 13:57)
Таких и мужики бросают. Женщина должна быть всегда женщиной, ясное дело никто не вынуждает вас быть всегда в супер-пупер форме. Но извините меня, когда приходишь домой и видишь супругу в драном халате с небритыми ногами... начинаешь думать о той, симпатяшке, на работе...

Так то оно так...Но вы тоже не забывайте, что когда-то ваша жена вышла замуж за галантного, романтичного, принейнепердящего мужа. Который и в душ ходил часто, и зубы чистил каждый день, и старался какой-то порядок поддерживать в своей берлоге...
А когда твой благоверный обставит все тарелками, обшвыряет носками и накрошит в постель, а потом еще и обпердит тебя, ибо он уже не стесняется, то начинаешь невольно задумываться о том аккуратном красавце на работе...

Рано или поздно и красавец начнёт пердеть)) Зачем снова всё проходить и разочаровываться)) А Аффтар топика себе льстит. Да и раз уже супруги не стесняются, можна друг другу напомнить, что тебе это не приятно и так делать нехорошо. А то чё от первого "пука" разводится чё ли?))

[^]
markiZa775
25.01.2012 - 12:20
3

Шутник

Ой, да ладно!
Не помню откуда:
"блядь, что ж за склероз у меня с пельменями-то!
то выключить забыл, то купить забыл, то купил - сварить забыл
сегодня апогей - купил, поставил варить, вода закипела - понял, что забыл пельмени в магазине"

Это правда?

[^]
erilar
25.01.2012 - 12:22
2

Приколист

Господи, зачем такие сложности - Что естественно - то небезобразно, как грицца. Оба можем как терпеть бардак неделями, так и дружно прибраться, для меня не секрет, что благоверный ссыт в раковину, для него - что я терпеть не могу интимное бритьё потому. что потом всё аццки колется, и далее в том же духе.
Чего тут воротить...

[^]
RedApple
25.01.2012 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (SadistkaKet @ 24.01.2012 - 14:57)

да, только перед тем как приводить свой неебически оригинальный и остроумный контраргумент, тебе не мешало бы прочитать название поста и понять, о чем и о ком здесь идет речь... а именно, речь в этом посте идет вас девушках/женщинах

[^]
U1gorod
25.01.2012 - 12:25
-1

Весельчак

Цитата (Rzhevsky @ 24.01.2012 - 14:01)
мне б ваши проблеммы, пердеж и небритые письки..

forever alone, не?

[^]
tarantas
25.01.2012 - 12:59
1

Весельчак

Цитата (nigramotniy @ 24.01.2012 - 15:23)
Цитата (БеSпалева @ 24.01.2012 - 15:12)
Ну, я не знаю. Из крайности в крайность, как то.
Знаю точно, моя жена бесится, когда я вечером за компом сижу. С пивом.
А я бешусь, когда она меня из-за компа пытается выковырнуть, типа,
- дорогой иди сюда.
прихожу - чо?
- смотри, что твой кашак наделал.
Кот с ахуенным непониманием смотрит на меня, а я на него.
- так что случилось?
- он на моей футболке лежит.
- пиздец, говорю я и ухожу опять к компу.

Хех.
Вот если бы кошак с утробным порыкиванием эту футболку ебал, тогда да, было бы о чем разговаривать)).

(146%, проверено на практике)

наш кошак так и делает с моими вещами, потом полдня сидит под диваном))

[^]
ЧьяТоТень
25.01.2012 - 13:01
2

Ярила

Цитата (Nafanyariga @ 24.01.2012 - 14:57)
Цитата (caxapoff @ 24.01.2012 - 13:52)

Так можно и самому побрить sm_biggrin.gif ноги и между них biggrin.gif

Да, раньше это тоже было моей эротической фантазией, но во время беременности жены, перед самим роддомом, пришлось пару раз помогать. Вот что я вам скажу - Ни какого удовольствия, только порезать все время боялся smile.gif
По теме,про меня:
Могу освежителем не побрызгать после себя
В носу поковыряться
Теребить или почесать там или вообще пол дня ходить голым или только в носках
Ходить в рваных носках, спущеных наполовину, т.е. одетых толк на 1/2 ступн
Могу вечером зубы не почистить
После пива отрыгнуть и не покраснеть и т.д. и т.п.

Про Нее:
Небритые ноги и между ними, т.к. она сейчас в декретном, такое случается
Расхаживание в моей 15-летней майке
С завтраками пришлось опять самому проблему решать smile.gif
Помниться еще съели чего-то, оба страдали с животом. Звуки такие были, что не один кран не заглушит и ничего, до развода не дошло smile.gif)))

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 25.01.2012 - 13:17

[^]
frosya
25.01.2012 - 13:07
0

Юморист

Цитата
Может я какая-то не правильная, но как вела себя до свадьбы, так и сейчас. upset.gif
Правда я всегда была немного роспиздяйкой не закомплексованной gi.gif

Сама ржу над комментами только с 1-й стр. Мой первый начал чавкать на втором году совместной жизни. Разошлись. Второй начал на 5-м. Бешусь, конечно, но подкалываю: "Что, вставная челюсть мешает?" А так, реально, твой однозначно узнает что ты писаешь сидя (кста, никогда не комплексовала по этому поводу).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36736
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх