Мужикам на заметку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falseocean
24.01.2012 - 17:13
6
Статус: Offline

Несу чушь в массы...

А я холостяк...

[^]
tigora2010
24.01.2012 - 17:16
6

ПТН ПНХ

Ну,темку придумали!!!По-моему нужно уважать партнера и оставаться самим собой,а то получается - красивая упаковка(до свадьбы) и, в лучшем случае, обыкновенный ширпотреб (после)
После 22 лет совместной жизни стал позволять себе иногда, очень редко, употреблять в разговоре мат,да и то только в отношении 3-х лиц или характеристик предметов.

[^]
Яматрешка
24.01.2012 - 17:27
1

Весельчак

Цитата (falseocean @ 24.01.2012 - 17:13)
А я холостяк...

ну, нерастраивайся, у тебя еще все впереди.

[^]
sunDeam
24.01.2012 - 17:46
24

Весельчак

а мой, когда не сдержит, говорит "хотел свистнуть", или "внимание, связь переходит в ультра звук"...
ну так, поржем. Или просто внимание не обращу. Зачем? И потом, женщине ухаживать за собой, то есть, брить ноги, делать эпиляцию, это ж как чистить зубки с утра, как накрасить губки. Час в день? Да ладно вам, девоньки. Когда делаешь это ежедневно, получается гораздо меньше времени. Не заметно. Я вот даже чуть зависла, пыталась посчитать сколько же времени я трачу.. С утра малеха, да вечером чуть чуть. Ровно столько , что бы любимый не заскучал без меня.
А еще, меня прям таки мучает вопрос.. Вот фраза, "дома хожу с небритыми ногами". То есть, пришла с работы, и ноги тут же стали не бритыми? Или как? или ты и на работу с ними такими пошла?? А если чулки тончайшие, ведь волоски то видно будет? Иль нет, аль не понимаю чего то.. То есть при муже можно, а на работу побрею.
Мой еще же и водолей! То есть в душ в день по три раза, это святое.. И поет, и КАК поет. Уже имею любимый репертуар. Идет, говорю, спой то то, или то то..
Ой, а еще пристает ко мне когда крашусь, вот мучает его вопрос, почему я язык не высовываю? Даже не знаю как ответить... biggrin.gif

[^]
Nifelinfenix
24.01.2012 - 18:06
6

бебебе

За ....дцать лет супружеской жизни какими мы друг друга только не видели. И ничего, живем душа в душу. Может потому, что сразу не стали из себя строить невесть что и поэтому сюрпризом не стала совместная жизнь с "не знакомым" человеком? А гигиену еще ни кто не отменял, да и замухрышкой самому разве приятно выглядеть в собственных глазах? А женщины не для мужиков по-большому счету красятся-мажутся-бреются-одеваются, а для себя-любимых wub.gif ,

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 24.01.2012 - 18:09

[^]
Подшипники
24.01.2012 - 18:51
7

Приколист

Сидит в баре ковбоец в шляпе, пьет виски и курит сигару. К нему подсаживается молодая девушка и говорит, так мол и так, я за вами час наблюдаю, глазки строю, а вы на меня ноль внимания, вот решила сама подойти, познакомиться. Короче, проходит год, живут они вместе у него в квартире. Ковбоец сидит на кухне в шляпе, пьет виски и курит сигару. Она ему: слыщь, Вася, ты че, ахуел! Вся хата в дыму, а ну гаси нахуй свою сигару! Он ей: хорошо, дорогая. На следующий день сидит ковбоец на кухне в шляпе, пьет виски. Она ему: слышь, Вася, ты че, ахуел! Хватит бухать! Он ей: хорошо, дорогая. На следующий день сидит ковбоец на кухне в шляпе. Она ему: слышь, Вася, ты в этой шляпе на пидора похож. Сними ее, не позорься. Он ей: хорошо, дорогая. На следующий день сидит ковбоец на кухне, без шляпы, ни пьет, ни курит. Она ему: все, Вася, я от тебя ухожу!!!! Он ей: почему дорогая???? Она ему: а ты мне пьяный в шляпе и с сигарой больше нравился!

[^]
zbestr
24.01.2012 - 19:53
7

Шутник

Писёнку можешь ты не брить...
На ножках хоть тайгу растить...
Хоть с головой залезть в ай!фон...
И отвлекать меня: "Каааам-ооооон!!!"
Но! Чтоб сморозить про пердёж! maniac.gif
Что какаешь, а не цветёшь! scary.gif
Сказать такое ты смей!!! shoot.gif
Это удел тупых блядей.
© tongue.gif

[^]
KыSя
25.01.2012 - 05:40
5

Шутник

все всё прекрасно понимают о физиологии человека и его нуждах, но я люблю своего мужа и мне приятно быть принцесской, не делающей ничего, о чём нельзя говорить в приличном обществе.
Все всё понимают, но мне приятно быть хорошенькой и делать вид, что мне не свойственны мирские грешки.
Все всё понимают, но мне приятнее делать вид, что не понимают.
И не только мне это приятно. я - девочка - не просто человек, а что-то более нежное.

[^]
DaoPesdyn
25.01.2012 - 09:10
0

Витя

какие-то "детские" стеснения
недоговаривают они чота

я как не стеснялся ничего так и не стесняюсь

девачки любят настоящих мальчиков, да? cool.gif

а строить из себя мачо-мучачо - данунаа

"если хочешь стать звездой (ну или просто быть отличным мэном!) просто будь самим собой! (и не суши лысину феном!)

[^]
Alalmaz
25.01.2012 - 09:28
0

Шутник

Про "бздеть": Как говориться, что естественно, то не без оргазма!
про небритость и потрепанность: ну девушки, уважайте рядом с вами находящегося и сами себя, соблюдайте нормально гигиену.

[^]
Хлыст
25.01.2012 - 09:28
2

Ярила

Цитата
А я холостяк...

А я люблю свою жену все -дцать (и даже больше).
И даже больше - я её обожаю. tits.gif

[^]
avgustbordo
25.01.2012 - 09:41
0

Ярила

если моя садится ужинать с телефоном - не позволяю!
должна присутствовать концентрация на МНЕ, ну и на еде - впитывай, так сказать bow.gif

[^]
Вальтерман
25.01.2012 - 09:45
2

Ярила

в кровати не бздю
носки не разбрасываю
грязным не хожу
яйца брею
ногти стригу

единственный косяк - могу случайно отрыгнуть, но то ж самое иной раз делает и жена. у нас это называется "дракончик")))

[^]
Пурпур
6

Шутник

Прынцы и прынцессы тоже люди, и никакие физиологические процессы им не чужды. И какают, и пукают, и отрыжка бывает, и растительность появляется. Главное-то не в этом! Семейная жизнь строится более весомых факторах. Если что-то не нравиться - скажи, не замалчивай! И все станет гораздо проще. Я писаю при муже, дома почти всегда без белья, шмотки складирую на стуле частенько, бываю "пушистая". Его это не то что не парит - даже забавляет, я спрашивала. Будьте проще!

[^]
Xelsinoilat
0

Шутник

почитав каменты до меня в очередной раз дошло почему мы живем в жопе, сами виноваты товарищи сами. пока за собой следить не научитесь из дерьмищща никогда не выберитесь и хватит крыть менталитетом, нет никакого менталитета, не будьте свиньями и обезьянами. Я все сказал

а да, теме жирный -----------

Это сообщение отредактировал Xelsinoilat - 25.01.2012 - 09:52

[^]
ZaMkadicsh
25.01.2012 - 09:52
1

Весельчак

Желаю и я свою лепту внести в сею приинтереснийшую темы. Послушавпочитав высказывания так сказать"бывалых" наверное соглашусь с мнением многих, о том что все-так нужно остоваться всегда таким какой ты был ну пусть ты там и кидаешь грязные носки где попала я же нашел выход из этой ситуации просто говорю что носки в нарнии (под кроватью) они там и не воняют, На мой вопрос однажды: Какого ХУЯ ты там так долго делаешь (в душе) получил потом не бритую писду и вонючее тело после спорт зала (шейпинга или еще там какой то хрени) dont.gif В основном одни приятные сюпризы, прожив не такой ужж и большой срок всего 2,5 года не в браке правда, раздражает только одно когда она меня везде и всюду пытается потащить за собой. А так все нормально вроде. и про пердеш и про посцать в раковину что естественно то не безобразно самое главное во время сныкать следы преступления либо всегда освежитель (выбранный второй половинкой с ароматом не врот ебаться вкусных какашег горного барана) под кроватью, так на всякий случай воронье "бабочег" погонять. Нет не решаемых проблем, компромис всегда приемлим.... Автору Зеленый пучок на грудь за темку. bravo.gif

[^]
Ратислав
25.01.2012 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Xelsinoilat @ 25.01.2012 - 09:45)
почитав каменты до меня в очередной раз дошло почему мы живем в жопе, сами виноваты товарищи сами. пока за собой следить не научитесь из дерьмищща никогда не выберитесь и хватит крыть менталитетом, нет никакого менталитета, не будьте свиньями и обезьянами. Я все сказал

Ахуеть, а ты думаешь в Эуропах и америках все исключительно во фраках дома сидят? ))))

По теме - стараться нормально выглядить, бриться-мыться регулярно нужно всегда.
Максимум могу по дому летом в труселях ходить без штанов )
ибо даже кондиционер не всегда спасает )

[^]
Xelsinoilat
25.01.2012 - 09:57
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 25.01.2012 - 09:54)
Цитата (Xelsinoilat @ 25.01.2012 - 09:45)

Ахуеть, а ты думаешь в Эуропах и америках все исключительно во фраках дома сидят? ))))

По теме - стараться нормально выглядить, бриться-мыться регулярно нужно всегда.
Максимум могу по дому летом в труселях ходить без штанов )
ибо даже кондиционер не всегда спасает )

а они че охрененно живут? gigi.gif у них блядство похлещще нашего они вон в обуви по дому ходят

[^]
olegprg75
25.01.2012 - 10:00
2

похер вьюга

Уважайте друг друга и на некоторые недостатки закрывайте глаза (секрет счастья).

Это сообщение отредактировал olegprg75 - 25.01.2012 - 10:01

[^]
kistanov
25.01.2012 - 10:02
1

оптихуист

я вот одного не пойму - почему тема разбрасывания носков так больна для дам? такое впечатление что с молоком матери ненависть к этому впитывают. Моя мне при любой ссоре это пытается припомнить, но мне глубоко пох, ибо я понимаю что она гонит. В ее понимании мои аккуратно положенные носки, которые я завтра одену на табуретки, около кровати или на кресле - это разбросаны... и да, она просто не знает что такое разбросаны.

[^]
fecity
25.01.2012 - 10:05
0

Шутник

я думаю дело вообще не в том,вышла ли девушка(женщина) замуж или наоборот,женился ли мужик.Дело в том,когда люди начинают жить вместе и эта дата вообще никак не связана со штампом в папорте. И как любой механизм, люди просто притираются друг к другу,так сказать подстраиваются.И уже на малые изъяны,на которые обращали внимание во время "конфетно-букетного периода" дабы не испорить якобы о себе мнение, просто не обращаешь внимание.Потому что на первый план вышли другие ценности и приоритеты.
А человеком всё-таки нужно оставаться в любом случае...

[^]
stepspb
25.01.2012 - 10:11
3

Шутник

Цитата (SadistkaKet @ 24.01.2012 - 15:57)
Цитата (caxapoff @ 24.01.2012 - 15:52)
Таких и мужики бросают. Женщина должна быть всегда женщиной, ясное дело никто не вынуждает вас быть всегда в супер-пупер форме. Но извините меня, когда приходишь домой и видишь супругу в драном халате с небритыми ногами... начинаешь думать о той, симпатяшке, на работе...

Так то оно так...Но вы тоже не забывайте, что когда-то ваша жена вышла замуж за галантного, романтичного, принейнепердящего мужа. Который и в душ ходил часто, и зубы чистил каждый день, и старался какой-то порядок поддерживать в своей берлоге...
А когда твой благоверный обставит все тарелками, обшвыряет носками и накрошит в постель, а потом еще и обпердит тебя, ибо он уже не стесняется, то начинаешь невольно задумываться о том аккуратном красавце на работе...

мораль проста - начитайте пердеть до свадьбы, что бы потом никому обидно за прожитые годы не было!)

[^]
KOLJAMBA
25.01.2012 - 10:16
6

Весельчак

Пипец, это ещё обсуждают? smile.gif Если баба боится пукнуть при муже, и считает это "фиии", то как понимаю звать мужа на роды уж точно никто не соберётся, да и 90% мужиков скажет что им нечего там делать. Ведь там и какушок выскочит легко, и пропердится хорошенько, да и вид у роженицы тоже не очень гламурный. Сама без потдержки мужа будет, и мужа лишит участия в процессе появления на свет его ребёнка. чё за народ пошёл, только глянец важен...

[^]
DaoPesdyn
25.01.2012 - 10:16
5

Витя

Цитата (Вальтерман @ 25.01.2012 - 10:45)
в кровати не бздю
носки не разбрасываю
грязным не хожу
яйца брею
ногти стригу

единственный косяк - могу случайно отрыгнуть, но то ж самое иной раз делает и жена. у нас это называется "дракончик")))

тебя несуществует gigi.gif
ты вымышленный персонаж gigi.gif

[^]
ZanycH
25.01.2012 - 10:32
0

Ярила

Цитата (GiurzaLt @ 24.01.2012 - 15:16)
А в целом, а как же Вы все такие розовые гламурные пони будете детей воспитывать?

О, блин! Точно! Там же, простите мой французский, каканые и писаные памперсы, блеать. Знаем, знаем, проходили. Людям со слабой психикой будет тяжко... Можыт нервный срыв произойти. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36735
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх