Рейтинг Самых Асексуальных Образов мущин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудила
27.07.2005 - 13:55
0
Статус: Offline

Юморист

MarSiaNin
Решпект чувак

А вообще за все этим следят только ахтунги, так что мужики давайте вонять вместе!

[^]
Antti
27.07.2005 - 13:57
0

гарячий финскей креотифщег

К вапросу а женскай асексуальности... Ненавижу тетак, грушепадобных сушчеств с притензиями, кагда девачка на улице пьет дишовае пиво из бутылки, када у ние съежжают штаны и наружу вылазит жеппа (даже если она симпатичная, это вызывает просто отвращение), кагда идет па улице в празрачнам платье и трусах в цвиточек, РинатоЛитвиновопадобных, пустышек (ой, трагедия, сломался ноготь), терпеть нимагу када ат девачки несет за киламетер парфюмом, так шо дышать нивазможно (даже если это дарагой парфюм, ни нада в нем купаццо, эта дишовые панты), девушак с тилипхонами самсунг имиджевых маделей... И эта далико ни весь списак, хатя женчин очинь люблю...

[^]
Мых
27.07.2005 - 13:59
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Рейтинг Самых Асексуальных Образов
# Большая грудь
# Маленькая грудь
Все бабы в пролете lol.gif
[^]
Ika
27.07.2005 - 14:00
0

Гость

Цитата
ой, трагедия, сломался ноготь

Ну, сказать, что я с замашками Р.Литвиновой нельзя, но если ломаицца ноготь, то это канечно не котострофа, но неприятно и обидно и досадно очень!
[^]
Мых
27.07.2005 - 14:07
0

Гость

Да, самое главное: это двойной-тройной и четверной подбородок плавно переходящий в грудь shum_lol.gif
[^]
AlisonKelly
27.07.2005 - 14:13
0

Гость

ДОрогие друзья! вот что хотела бы сказать. Зря бабоньки затеяли искать соринку в глазах муччин, ибо у самих ТАКОЕ бревнище во всех местах в отношении стиля, вкуса, фигуры и чистоплотности, шописец просто! И перечилсять можно бесконечно, и трусы из-под штанов типо "заипись как секси", и дневной макияж типо "я - бастинда и генгема в одном лице", и все такое до бесконечности! А про темные волосы под телесными или ХУЖЕ - белыми чулками - молчать, молчать и снова молчать, девушки!!! И даже рта не раскрывать. Утром в метро вижу девушек блин лет 18-20 или меньше, а руках - Отвертка какая-нить суррогатная. Фубля. Шортики им не нравяцца, какие цацы. Хотя вот ноготь на мизинце/ перстень/ любые носки+сандалии - это некруто.
Короче разозлили вы меня, дамы.
[^]
Чудила
27.07.2005 - 14:17
0

Юморист

Бугага жжёте ребзя, я когда прохожу мимо бабы от которой шмонит за 5 км, просто откровенно кашляю так как меня тошнит от таких, ещё бесит когда толстые телки выёбываются и ставят себя выше других (есть одна такая знакомая), и они же пишут такие посты!

[^]
Prihod
27.07.2005 - 14:18
0

Шашлычник

Ika
Цитата
Ну, сказать, что я с замашками Р.Литвиновой нельзя, но если ломаицца ноготь, то это канечно не котострофа, но неприятно и обидно и досадно очень! 

Одно дело, сломался ноготь, матюкнулась, сказала - обидно, и срезала его на хрен, а другое - носить его перед собой как флаг, и рыдать всем в жилетку! Когда я такое вижу, у меня желание отламать этой дуре палец, чтобы поняла - что такое "хорошо", и что такое бля "Плохо."
Antti
agree.gif beer.gif

[^]
Agata
27.07.2005 - 14:20
0

Гость

Цитата (viza @ 27.07.2005 - 11:59)
Ну канечна на счет жаны и детей загнули - это крик старой девый стапудова smile.gif

чем обосновано данное умозаключение?
[^]
Ika
27.07.2005 - 14:22
0

Гость

Цитата
Одно дело, сломался ноготь, матюкнулась, сказала - обидно, и срезала его на хрен, а другое - носить его перед собой как флаг, и рыдать всем в жилетку!

О! Вот это я очень нелюблю. Кагда падходит к тебе девачка-краля вся такая в саплях-слезах со словами я паламаааала ноготь НА! ПАСМАТРИ! И достаёт его откуда-нибудь, и тычет тебе им в лицо! Это вызывает рвотные пазывы...
[^]
MarSiaNin
27.07.2005 - 14:22
0

Гость

AlisonKelly
ЖЖОШ! Рубишь пилять прафду матку (:
[^]
beer
27.07.2005 - 14:24
0

Юморист

девушки, а вас не будет раздражать бритый член при волосатай груди? cool.gif
мудики! даешь бритые мужские ноги!
и как же женское таки высказывание, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны...

[^]
Prihod
27.07.2005 - 14:24
0

Шашлычник

А вообще у женщин, меня радует отсутствие ума и вкуса, при наличие бабок, выглядит по настоящему смешно. Мужику в таком случае похуй, он оделся как удобно, и пошел. Этим же нет, приоденется так, что павлины нервно курят в сторонке, обольется дорогими духами, телефон несет даже не перед собой, а в вытянутой вверх руке. И пиздец, все вокруг - лохи!!! Таких надо фотать и постить - слава богу их хватает.

[^]
Милли
27.07.2005 - 14:26
0

Гость

AlisonKelly
а с чего ты взяла,что тут такие есть?помоему такие девушки на другие сайты ходят.если вообще в состоянии компьютер включить
[^]
Prihod
27.07.2005 - 14:26
0

Шашлычник

Ika
agree.gif

Добавлено в 14:28
AlisonKelly
Ты права, но по моему те, кому стоит почитать твое воззвание, здесь не живут. УРА!!! А кто пытался, тех обсирали долго и со вкусом (были тут дешовые понторезки)!

[^]
Agata
27.07.2005 - 14:32
0

Гость

блин даже не знаю чего Вам сказать на все это, почти все что написано в первом посте я поддерживаю, ну кроме заморочек с сандалями и машинами - на это мне пох...
[^]
zsound
27.07.2005 - 14:34
0

Ярила

Хрень голимая. Все что касается гигиены-так понятно. а джинсы рубашки носки сандали херня. слов нет.

[^]
viza
27.07.2005 - 14:34
0

Шутник

Agata

Цитата
Цитата (viza @ 27.07.2005 - 11:59)
Ну канечна на счет жаны и детей загнули - это крик старой девый стапудова

чем обосновано данное умозаключение?

Да вобщем вывод, если женщину раздражает в мужчине наличие жены и детей, это может означать, что ее начинает нервировать то что он уже не есть потенциальный муж, что у него семья, которой у нее нет, а раз так, значит дама находится в крепких и безрезультатных поисках. Девушки, которые на замужестве не замарачиваются до психоза, такой факт наличия семьи у мужчины не раздражает, хотя и является неким препятствием для серьезных отношения (это я про потрахаться на второй день знакомства smile.gif

[^]
айпи
27.07.2005 - 14:39
0

умнег

Agata
А как насчет:
# Бесят мужчины, которые ходят в бежевых или белых шортах
Летом в черных ходит штоль? По жарище???
# Мужчина в белом костюме
Это я вообще не догнал

И вааще, если человек считает что он офегительно стильный, наверняка в мире найдется не один миллион людей, которых от его вида просто тошнит smile.gif

[^]
AlisonKelly
27.07.2005 - 14:42
0

Гость

Милли, Prihod

Я понимаю, что здесь таких нет. И это большая и светлая радостьsmile.gif Ну кто-то же откуда-то возник, все ЭТО написал и систематизировал млять по пунктам!!!!! Где искать афтара? В каком вольере???
[^]
beer
27.07.2005 - 14:46
0

Юморист

в кабинете у психиатора... это же надо столько притензий или комплексов

[^]
Prihod
27.07.2005 - 14:48
0

Шашлычник

AlisonKelly
А можно вопрос? А нахрена тебе аффтар? poke.gif

[^]
Милли
27.07.2005 - 14:49
0

Гость

AlisonKelly
там ащет написано,откуда взято творение
и вообще-наши мужчины просто поражают(про присутствующих)-мне вот страшно было бы в реале с вами встретиться,честное слово!вы так возмущаетесь этому тексту.а там в основном про гигиену и опрятный внешний вид.или вы сами такие?если нет,зачем громко орать о неполноценности автора и женщин вообще?а у кого аргументов не нашлось-просто на оскорбления перешел.но этим вы только свою неполноценность доказываете!разве взрослые нормальные мужчины так себя ведут?
[^]
kylibinr
27.07.2005 - 14:50
0

созерцатель

Долго читал...
Много думал...
Нервно курил..........
Главное, чтобы человек был хороший, а не нравится - отойди и не надо навязывать своё мнение.

[^]
AlisonKelly
27.07.2005 - 14:52
0

Гость

Цитата
AlisonKelly
А можно вопрос? А нахрена тебе аффтар? 

Просто к слову пришлось, а что? Это был исключительно риторический вопрос.

Цитата
Милли

простите. очки не надела.

Это сообщение отредактировал AlisonKelly - 27.07.2005 - 14:53
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18072
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх