Рейтинг Самых Асексуальных Образов мущин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beer
27.07.2005 - 14:52
0
Статус: Offline

Юморист

Милли, прям удар в ухо smile.gif

[^]
Antti
27.07.2005 - 14:59
0

гарячий финскей креотифщег

А ваще я считаю, шо каждый имеит право на сопцтвинный выбар...
"...Увы, у каждого свой вкус...":, сказал Индус слезая с Обезьяны

[^]
Muhller
27.07.2005 - 14:59
0

без Боба

Как еще не совсем отошедший от стиля жизни "Punks not dead" каюсь, некоторые пункты первого поста ко мне применимы, но все равно аффтар мне представляется толстой офис-менеджершей, которую не хочет трахнуть никто, даже архивариус Евлампий Романович.
У меня самооценка далеко не завышенная, но иногда женское внимание начинает заебывать. Хочешь вроде поговорить как с человеком, а в итоге(не во всех,конечно случаях) складывается мнение, что все мысли только через трусы, особенно, когда чувиха под пивом. umnik.gif
Кароче, луби сибя, начхай на фсех, и ф жизне ждет тибя успех(шутка)©Старый сафковый мульт пра чиртей

[^]
Чудила
27.07.2005 - 15:29
0

Юморист

Muhller
Полностью соглан с вышесказанным, так же ей ни даст не только архивариус но дажи и антивирус касперского!!!

[^]
Edouardo
27.07.2005 - 16:04
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
Мужчина в сандалиях

Цитата
Бесят мужчины, которые ходят в бежевых или белых шортах

это почему же????

Цитата
НЕ заправленная в джинсы футболка

100% хуйня, а даже если и бесит это каво то, все равно В ЖИЗНИ ЕЕ ТУДА НЕ ЗАПРАВЛЮ!!!!!
[^]
kuprum
27.07.2005 - 16:08
0

Гость

Интересно как дамы относятся к мужчинам носящим "танго" ну типа аналога "стрингов" только мужской вариант. ??????
Мне тут просто подруга на ДР гроится прикупить!!!!!
[^]
Заноза
27.07.2005 - 16:08
0

Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...

Цитата (Ika @ 27.07.2005 - 13:00)
Цитата
ой, трагедия, сломался ноготь

Ну, сказать, что я с замашками Р.Литвиновой нельзя, но если ломаицца ноготь, то это канечно не котострофа, но неприятно и обидно и досадно очень!

Особенно когда нарощенные и надо идти на коррекцию, а нет времени rulez.gif

[^]
kuprum
27.07.2005 - 16:12
0

Гость

Цитата (Заноза @ 27.07.2005 - 15:08)
Цитата (Ika @ 27.07.2005 - 13:00)
Цитата
ой, трагедия, сломался ноготь

Ну, сказать, что я с замашками Р.Литвиновой нельзя, но если ломаицца ноготь, то это канечно не котострофа, но неприятно и обидно и досадно очень!

Особенно когда нарощенные и надо идти на коррекцию, а нет времени rulez.gif

не суй руки туда куда собака куй не сует !!!!!
[^]
BlackHalf
27.07.2005 - 16:16
0

статус не найден

Цитата
и вообще-наши мужчины просто поражают(про присутствующих)-мне вот страшно было бы в реале с вами встретиться,честное слово!вы так возмущаетесь этому тексту.а там в основном про гигиену и опрятный внешний вид.или вы сами такие?если нет,зачем громко орать о неполноценности автора и женщин вообще?а у кого аргументов не нашлось-просто на оскорбления перешел.но этим вы только свою неполноценность доказываете!разве взрослые нормальные мужчины так себя ведут?

А зачем радастно падпрыгивая на кресле кричать -аааа, я вижу, вы внатуре фсе тут такие, казлы! Я вас фсех насквозь вижу! Так и знала, нипалнаценные фсе, адна я тут фся такая взрослая и нормальная! И вапще как вы видете сибя!

Есть у нас адна такая тетечка на работе, просто душка. Это ие любимый маналог. Прашу, нинада его ище здесь павтарять... Что он доказывает я вапще прамалчу.

[^]
Заноза
27.07.2005 - 16:17
0

Ну сломаный ноговть это трагедия прежде всего потому, что придется обрезать все остальные, а ты их блять так долго растила (или так задорого наращивала акриллом gentel.gif )....

Насчет носки+сандали - согласна, мать вашу smile.gif)) Сандали это такие летние штуки, прошу обратить внимание - ЛЕТНИЕ. В них есть дырочки - чтобы НЕ БЫЛО ЖАРКО. Нахуя спрашивается тогда носки одевать? smile.gif)) Нет, не правда? Раз тебе не жарко ну и одевай туфли тогда gentel.gif)))
Аналогично могу сказать - сланцы с носками, или если применительно к женщинам - шлепки с носками. Это ж летняя обувь, какие носки? Чтоб теплее что ли было? Гыыы...

Белый костюм мужчинам ОЧЕНЬ ИДЕТ smile.gif)) Тут аффтар не права...

[^]
Чудила
27.07.2005 - 16:18
0

Юморист

kuprum
Это ты сильно подметил. А вообще женщины все плачутся и плачутся, теперь начинают плакать что мы мужчины плохо себя ведем, одеваемся и не следим за собой.
З.Ы. на себя посмотрите!!!

[^]
Agata
27.07.2005 - 16:18
0

Гость

Цитата (kuprum @ 27.07.2005 - 15:08)
Интересно как дамы относятся к мужчинам носящим "танго" ну типа аналога "стрингов" только мужской вариант. ??????
Мне тут просто подруга на ДР гроится прикупить!!!!!

для меня например это нормально дстаточно, но на пляж я свое чудовище в таком виде точно не пущу!!!
[^]
Заноза
27.07.2005 - 16:21
0

... хотелось бы добавить, что это не значит что мы мужчин любим только за внешний вид. Внешний вид это как визиная карточка ПРИ ЗНАКОМСТВЕ.... А потом другие весчи дают плюс и минусы сексуальности...
Может я и извращенка, но после ванны мой мужчина пахнет мылом "Duru", хуевое мыло надо сказать, но речь не об этом... Не знаю почему, но меня этот запах от его тела заводит с пол оборота. Такие дела.

[^]
Edouardo
27.07.2005 - 16:21
0

Гость

Цитата
свое чудовище

upset.gif why.gif
[^]
Заноза
27.07.2005 - 16:23
0

Хочу добавить.... Негодяй после прочтения ваших постов я вас просто влюблена smile.gif

[^]
Agata
27.07.2005 - 16:23
0

Гость

Edouardo ну у меня есть такое "уменьшительное ласкательное" он об этом не знает еще smile.gif и в стрингах на пляже он действительно будет чудовищем smile.gif
[^]
Edouardo
27.07.2005 - 16:25
0

Гость

Цитата
он об этом не знает еще

а чиво он еще не знает???????? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
[^]
Гремучка
27.07.2005 - 16:38
0

Змеюко подкалоднаэ

А я вот считаю,что если у мущины есть мозги, то он будет опрятен и следить за собой, потому что во-первых, ему самому неприятно быть грязным-нечесаным, небритым, неглаженным, нестиранным и т.д., а во-вторых, для того,чтобы быть успешным в своем деле и производить благоприятное впечатление на окружающих.

Ах как я люблю мущин в светлых летних костюмах! lalala.gif

А сломанных ноготь, особенно если он сломан геде-нить на середине ногтевой лунки или прищемлен автомобильной дверцей -это уф как больно!Не верите-проверьте gentel.gif

[^]
Чудила
27.07.2005 - 16:42
0

Юморист

Заноза
Хорошо а плюющийся хуй при каждом прикосновении, это вы тоже сразу оцениваете, или как то потом и как избавиться тогда?

[^]
kuprum
27.07.2005 - 16:58
0

Гость

Agata
Мнение учтено спасибо, только как в смысле комфортности в них, чюдо юдо не делилось????
Потом поделюсьsmile.gif.... своим.

Добавлено в 17:01
Цитата (Чудила @ 27.07.2005 - 15:42)
Заноза
Хорошо а плюющийся хуй при каждом прикосновении, это вы тоже сразу оцениваете, или как то потом и как избавиться тогда?

как то не расшифровано, чем плюющийся??? преждевременный спуск, или моченедержание??? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kuprum - 27.07.2005 - 17:04
[^]
Заноза
27.07.2005 - 17:02
0

Цитата (Чудила @ 27.07.2005 - 15:42)
Заноза

Ну может я вопроса не поняла, но если у моего солнышки стояк когда я к нему прикасаюсь, разве это плохо? why.gif По моему это прикольно smile.gif)) Заводит!

[^]
Muhller
27.07.2005 - 17:06
0

без Боба

Цитата
А зачем радастно падпрыгивая на кресле кричать -аааа, я вижу, вы внатуре фсе тут такие, казлы! Я вас фсех насквозь вижу! Так и знала, нипалнаценные фсе, адна я тут фся такая взрослая и нормальная! И вапще как вы видете сибя!

agree.gif beer.gif
И вапсче как хачю так и веду. Хачю нравицца- нравлюсь, не хачю- не нравлюсь. Фсе правила и етикеты люди предумали. Канешна, какие-то приличия нужно соблюдать, но это не значит, што апсалютно фсе. Никто не виноват, что Сид Вишес родился не в 18-19 веке. Исчо не знаю, што бы было, йэсле это было бы так!

[^]
kuprum
27.07.2005 - 17:10
0

Гость

Цитата (Гремучка @ 27.07.2005 - 15:38)
А сломанных ноготь, особенно если он сломан геде-нить на середине ногтевой лунки или прищемлен автомобильной дверцей -это уф как больно!Не верите-проверьте gentel.gif

а пивной кржкой по яицам вы не пробовали??? © Прорутчик Ржевский.

Это сообщение отредактировал kuprum - 27.07.2005 - 17:12
[^]
serpent
27.07.2005 - 17:22
0

Гость

открою секрет: когда дохуя денег, можно положить мясистый болт на все эти пункты, чтобы там ШАЛАВливые создания не говорили
[^]
Гремучка
27.07.2005 - 17:25
0

Змеюко подкалоднаэ

Цитата (kuprum @ 27.07.2005 - 15:10)
Цитата (Гремучка @ 27.07.2005 - 15:38)

а пивной кржкой по яицам вы не пробовали??? © Прорутчик Ржевский.

ну при чем здесь яйца??ногти ж есть у обоих полов-или Вы исключение? poke.gif

serpent, и ходить вонючим?

Это сообщение отредактировал Гремучка - 27.07.2005 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18072
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх