Рейтинг Самых Асексуальных Образов мущин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киса
27.07.2005 - 17:32
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

kylibinr
Цитата
Долго читал...
Много думал...
Нервно курил..........
Главное, чтобы человек был хороший, а не нравится - отойди и не надо навязывать своё мнение.

ОТ эта праильно!
[^]
Чудила
27.07.2005 - 17:37
0
Статус: Offline

Юморист

kuprum
пост прочитай внимательнее, там написано что он намокает от каждого прикосновения, но дело не в этом, а дело как всегда в противостоянии полов. Спорить здесь можно до бесконечности

[^]
Gaduka
27.07.2005 - 17:39
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

ну что вас всех это завело? автор во многом сильно погорячился
конечно на опрятно одетого мужчину в светлом костюме со стильными акссесуарами смотреть гораздо приятней чем на грязного, волосатого, в прыщах, ковыряющегося в носу или ухе длиным ногтем мизинца (брр представила - страшно стало).
мне, допустим, тоже не нравятся мужчины в шортах, особенно комично смотрятся худенькие кривые волосатенькие ножки - шортики до колен какие-нибудь в клеточку - носочки - шлепанцы... жуть!! шорты - шлепанцы вполне допускаются на пляже, тогда вопрос: носочки зачем?
но я своего мнения никому не навязываю и если уж кто-то из моих знакомых так наряжается чувствуя себя при этом "сухо и комфортно" - тихо молчу в тряпочку - и ваапще индивидуальность во всем приветствуется

[^]
MarSiaNin
27.07.2005 - 17:41
0

Гость

Заноза
Мадам, а вы не пытались в кожанных сандаликах да без насочкафф пахадить? или пох что мазолей патом будет дахуйа? (:
[^]
Заноза
27.07.2005 - 17:45
0

Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...

Цитата (MarSiaNin @ 27.07.2005 - 16:41)
Заноза
Мадам, а вы не пытались в кожанных сандаликах да без насочкафф пахадить? или пох что мазолей патом будет дахуйа? (:

Красота требует жертв... Или вы считаете, что у женщин мозолей не бывает? smile.gif Они и с носками получиться могут

[^]
MarSiaNin
27.07.2005 - 17:45
0

Гость

Ё! Ну валасатые у миня ноги - и на фахт што сильна прямые - тык что мне летам па жаре хадить ф жинцах читоб яйца парить? Тут вапрос в майом камфорте а не ф тех эмоциях что я буду у вас вызывать! Пляжа ф Минске никуя нет - всё, приплыли.
Да и разгавор был не пра шлёпанцы а пра сандали - не путайтесь ф терминалогии!!! moral.gif

Добавлено в 17:49
Заноза
Тагда пажэртвуим красатой! (: Мазоли бывают у фсех и вот для того чито б у миня их небыло я пад сваи сандали, млин, адиваю тонкие ХБшные наски! И ниибёт! Вы ж туфильки на шпилках не на босу ногу носите... Хатя я магу ашибацца (:
[^]
Agata
27.07.2005 - 17:50
0

Гость

ох как тема то цепанула, только пустое это перебирательство и разбирательство каждого пункта, у каждого человека свои тараканы в голове и каждому не нравится либо то, либо это...

и в принципе, в этом топеге в большинстве своем вещи настолько очевидные, что даже не стоило и писать (опять же исключая заморочки с сандалями, машинами шертами и костюмом)

ожного не пойму, зачем такие камменты, как нижеследующий???
Цитата

открою секрет: когда дохуя денег, можно положить мясистый болт на все эти пункты, чтобы там ШАЛАВливые создания не говорили

если Тебя устраивают ШАЛАВливые, то даже денег не надо - пива хватит...
[^]
Чудила
27.07.2005 - 17:50
0

Юморист

Хрен то с ними с сандалями, я вот ногти редко стригу, и мне пох кто об этом чё думает! Моя пиздит правда, ради нее приходится а когда воняет так самому стыдно становится. Просто мужчины очень ленивые существа!

[^]
Заноза
27.07.2005 - 17:59
0

Цитата (Чудила @ 27.07.2005 - 16:50)
Хрен то с ними с сандалями, я вот ногти редко стригу, и мне пох кто об этом чё думает! Моя пиздит правда, ради нее приходится а когда воняет так самому стыдно становится.

акуеть cranky.gif

Добавлено в 18:02
это ж скока надо ногти не стричь, чтобы они завонялись? smile.gif))

[^]
Заноза
27.07.2005 - 18:05
0

Цитата (MarSiaNin @ 27.07.2005 - 16:45)
Ё! Ну валасатые у миня ноги - и на фахт што сильна прямые - тык что мне летам па жаре хадить ф жинцах читоб яйца парить? Тут вапрос в майом камфорте а не ф тех эмоциях что я буду у вас вызывать! Пляжа ф Минске никуя нет - всё, приплыли.
Да и разгавор был не пра шлёпанцы а пра сандали - не путайтесь ф терминалогии!!! moral.gif

Добавлено в 17:49
Заноза
Тагда пажэртвуим красатой! (: Мазоли бывают у фсех и вот для того чито б у миня их небыло я пад сваи сандали, млин, адиваю тонкие ХБшные наски! И ниибёт! Вы ж туфильки на шпилках не на босу ногу носите... Хатя я магу ашибацца (:

Туфли на босу ногу не одеваются smile.gif))) Я про летний вид обуви

[^]
Gaduka
27.07.2005 - 18:12
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

MarSiaNin
за путаницу в терминалогии - ой извините!!!

"Ё! Ну валасатые у миня ноги - и на фахт што сильна прямые - тык что мне летам па жаре хадить ф жинцах читоб яйца парить? Тут вапрос в майом камфорте а не ф тех эмоциях что я буду у вас вызывать! Пляжа ф Минске никуя нет - всё, приплыли."
ты невнимательно читал! кстати про летние легкие брюки не слышал?

[^]
Yarr
27.07.2005 - 18:14
0

Гость

Цитата
пачти все-чистая правда!!! 

ФСЁ! читая правда ))) без почти....
[^]
шторм
27.07.2005 - 18:16
0

Гость

Мля, чо делать с моей дивяткой типерь, аа ??? и с бежевыми шортами, суко ???
[^]
Yarr
27.07.2005 - 18:18
0

Гость

шторм

выброси ее на помойку и купи проездной! lol.gif
[^]
T2000
27.07.2005 - 18:26
0

Гость

сагласен с аффтаром, мущина должин за собой следить, как, впрочем, и женсчино.
канешна всем не угадишь, но это не повод гаварить, а мне типа пох, что другим не нравитсо, я как ковырялсо мизицым с нагтем во всех дырках, так и буду.
Также согласин составить аналагичный списак пра жесчин:
1. Прежде всево - это чистоплотность, ухожиннасть - и не так - трусики я поминяла, а ноги помыть забыла, а-а, всиравно испачкаются (осбенно летом, когда ходят в босоножках).
2. Када строят из себя театралок и т. п. (ах, блядь, какой спектакыль вчера сморела, чуть не описсалась), хотя на самом деле, после антракта в буфете остались, каньячку там, и нажрались до усрачки.
3. када наденут шматье, ваще блять не впопад, напр. какойнить костюм, юбку и цветные чулки и ишо белые туфли и ишо какайнибудь сумка и ишо бижутерия из киоска, одекалонам за 100 руб. попшикаится, и вот она, блядь, плывет, какая я невъебатсо, сёдня пипец красивое, все мужики на миня сморют. А мужики (большинство, каторые без нахтей на мизинцах) проста думают, бля какое чувырло, откудо этот мутант?
Карочи, если требуешь чтоб твая девушка выглядела атлична, то и сам к этаму стремись.
[^]
MarSiaNin
27.07.2005 - 18:29
0

Гость

Заноза
Тык и йа про летний - вот пряма сейчас сидю в этой обуви с дырдачками и в НАСКАХ! Пачиму - см. выше. Основа то всё равно кожанная - а босая нага в чиста оже патеет худи чем ф наске (:
[^]
Мых
27.07.2005 - 18:39
0

Гость

Может плюющийся хуй это наверное то же что и гусарский насморк ? gigi.gif
[^]
MarSiaNin
27.07.2005 - 18:56
0

Гость

Gaduka
Слышал, видил - и дажи являюсь счастливым обладатилем оных (: но разннобразия хоцца - да и ф шортах удобние!
T2000
Истину глаголиш - браза!
шторм
А нихуя ни делать - хто гордый - хай пёхам ходит (: Асобинна ф дождь или зимой ...

[^]
Чудила
27.07.2005 - 19:23
0

Юморист

Заноза
Не от ногтей, а к примеру после тренировки, домой то дойти как то надо а вокруг девушки ходят которым только дай тебя понюхать

[^]
Сват
27.07.2005 - 19:47
0

Проктолог-иллюзионист

А шо за херня-
"Мужчина, надевающий белую майку под рубашки".....???

Я бл видел мужика,у которого под белой рубахой не было майки,и он попал в дождь.
Да,соски торчали как у голимой шлюхи

[^]
Buzzed
27.07.2005 - 20:40
0

Приколист

Цитата
А шо за херня-
"Мужчина, надевающий белую майку под рубашки".....???

Я бл видел мужика,у которого под белой рубахой не было майки,и он попал в дождь.
Да,соски торчали как у голимой шлюхи

согласен стопудова, я даже летом одеваю под рубашки белые майки. а фигли, в жару, если вдруг под солнцем где попал, пот если чё в них впитывается, а не просачивается сквозь материал.
а так в принципе замечания к мужикам нормальные, хули, вонючим ходить тока панкам в кайф, нормальный мужик даже если и кричит, что мол, настоящий мужики за собой не следят, это все пидрилы тока, а на самом деле еще как следят, тока для понтов возмущаются. Хотя баба которая этот список намалевала тоже с заскоками по-ходу, нафига ей сдались эти белые костюмы или там широкие брюки с рубашками? а капающий или какой то там сопливый член лечиться постоянными занятиями сексом, пацаны должны помнить как по малолетству при видле целующихся член начинал капать как шланг огородный, который не до конца закрыли.
кстати, по поводу асексуальности женщин
1. когда воняют (есть реально и такие, прет как от лошади, думают, если одежду чистую надели(что тоже не факт), то в душ не надо)
2. грязные длинные ногти! буэээ
3. отсутствие маникюра полностью или просто неухоженность (ну там када лак слез с ногтей, а она так и ходит 5 дней, ждет када все облезет. хрен поёми, жидкость для снятия лака экономит чтоли???)
4. отсутсвие педикюра! буэээ
5. волосатость (на пелотке волосы тоже нах не нужны)
6. грязные ноги летом
7. вульгарность или просто понты (у кого то понты в вульгарность переходят)
8. ржачь!!! девки, вам нельзя ржать! бля, тошнит от таких, которых в соседней машине слышно!!!
9. рваные колготки\чулки
10. бля, вспомнил! крайне ассексуально! када девка на работе заходит в мужской туалет сполоснуть чашки или набрать там воды в чайник так как он ближе чем женский сортир! фу бля нах
11. девка в джинсах и на каблуках. не катит (исключение када джинсы по колено, не знаю как называются)
.
уф...написал что щас вспомнил, с утра на свежую голову продолжу

[^]
Котофей
27.07.2005 - 22:03
0

Вошть пролетарьяту

сцуко, аффтар!!!!!! афтааааааар!!!
а ты аткудоф миня знайешь? мы знакомы да???? ты пачиму майо анкето-хорактиристико запастил? тибе бля хто разрзишыл миня апсуждать, засранец, сцуконах???
веть это ш мой ниибаццо апсалютный партред... йопта, как ф зерколо пафтыкал... iq0.gif

[^]
Trembita
27.07.2005 - 23:34
0

Гость

Мляц, я сегодня ездил по работе в район. Выехал в болотно-зеленой футболке поверх черных джинсов. В коричневых кроссовках и бледно-бежевых летних носках. Весь день провел в машине/под солнцем/в душных помещениях. И постоянно курил. А к вечеру по дороге домой заехали искупаться в озере. (# когда от мужчины _пахнет_. Убиться веником.) И вставал у меня раз 8 за день - как только вспоминал свою любимую женщину. (# "Сопливый" член - течет при любом прикосновении ((() И я, блядь, мелочь не на коленях считал, а в руке. (# мужчина, считающий мелочь в ладони) И пузо у меня от пива присутствует. (# Пивное брюшко) (# Мужчина - с выраженным ожирением, грушевидная фигура) И не переношу спокойно когда в помещении крайне пыльно. (# прыщи) И не брился я уже года полтора. (# волосатость) И насморк часто бывает. (# Мужчина, хлюпающий носом.) И рубашки я не заправляю. Даже в широкие джинсы. (# широкие брюки с рубашкой навыпуск) И костюм у меня один - светло-бежевоватый. (# Мужчина в белом костюме) А еще я работаю с продажами. (# болтливость, # идиотская манера вести разговоры + интонации).

ЗЫЖ
# дешевые, не к месту аксессуары, особенно - солнцезащитные очки
А если у меня мобильник дешевый - нокиа 1100, и зажигалка за 1 гривну, мне что, повеситься?

# старое, вытянутое или полинявшее нижнее белье, майки и трусы.
А если я нижнего белья не ношу?! Ни маек - ни трусов? smile.gif))

# Бесят мужчины, которые ходят в бежевых или белых шортах
Года три назад я в таких и ходил. smile.gif Все было нормалды. smile.gif

# волосы на лобке длинные, настолько что впору заплетать косы.
Интересно, где она такого мужика нашла...

# перстни, браслеты, цепи на шеях с косами крестами
Да! Да! ДА! У меня крест на шее. На веревочке черной. Деревянный (3,5х2,5см.). С железным (похож по цвету на полированный алюминий) Христом на нем (2х1,5 см). Это подарок от матери. И хуй я его сниму ради того чтобы не расстраивать эстетическую гармонию мимо проходящей кобылы.

Отака хуйня, малята. smile.gif И поверьте, это абсолютно не мешает мне жить, работать и любить. smile.gif
[^]
CodeName33
27.07.2005 - 23:58
0

Гость

А я не люблю, када у бабы не небритые ноги или подмышки, а када щетина недельной небритости, патамушто если она просто вообще не бреет - может быть ей реально похуй, что про неё скажут и она живёт как ей нравится и не зависит от чужого мнения. И хоть мне это не совсем симпатишно, но я это уважаю. А вот если у неё щетина - это значит, что в принципе она их бреет, но неряшливая и не следит за собой!

Хотя неряшливость мона и простить, главное чтобы не входила в привычку!

Это сообщение отредактировал CodeName33 - 28.07.2005 - 00:00
[^]

28.07.2005 - 02:01
0

Если бы афтар уже знала, што она лесбиянка, то не напесала бы стока букф. Она латентный ахтунг.

Добавлено в 02:04
У афтара в детстве была какая-то душевная травма, сязанная с сандалиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18072
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх