Рейтинг Самых Асексуальных Образов мущин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Милли
27.07.2005 - 12:23
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

черипоппер
если правду то нет...что по вашему надо ходить как неряха-бож из урюпинской области?
[^]
Ika
27.07.2005 - 12:24
0

Гость

Наконец-то кто-то указал мужчинам на их ошибки!!! От себя добавлю:
-писающий на кружок унитаза

А про асексуальный образ женщины-это оччень харошая идея. Паддерживаю!

Добавлено в 12:26
Ну напишите про девушек, а мы пачитаем. Может кто-то для себя что-то полезное выделит.
[^]
Bysinka
27.07.2005 - 12:27
0

Гость

Правда процентов на 80%. Остальное чистый бред!!!
[^]
Негодяй
27.07.2005 - 12:30
0

Гость

Милли
Цитата
ой как мущины встрепенулись  да все там верно,и не надо пытаться оправдать плохой вкус и неряшливость заявлениями типа все бабы дуры и сами такие.

Не это меня задело, Милли.
У меня хороший вкус, я аккуратен и нравлюсь женщинам. Не в этом дело.
Но я же не манекен, я еще и говорить умею. В тексте про это практически ничего нет: Как мужчина должен себя вести, что говорить, что делать? Создается впечатление, что автора это не интересует.
Наверное с ней мужчины не разговаривают - профессия у нее видать такая.

Вот меня например удивляет не то, что некоторые мужчины носки разных цветов одевают, а что они не подают руки своей девушке, когда выходят из транспорта.
[^]
киса
27.07.2005 - 12:31
0

Гость

Не. Многое. Очень многое правильно. Но есть и взаимоисключающие пункты. И вообще такие рейтинги должны быть обобщающими, а не писаться по личным люблю/нелюблю! Если я такое насчет женщин напишу - песдец будет! Я ни одну бабу себе не найду. Ага. и жену выгнать придется. Ага.
[^]
ALKUBAN
27.07.2005 - 12:32
0
Статус: Offline

Шутник

flayer Комплимент? Спасибаsmile.gif
Милли вы блондинка?

[^]
киса
27.07.2005 - 12:33
0

Гость

Негодяй
agree.gif
[^]
Фсадниг
27.07.2005 - 12:34
0

Гость

не люблю када девушка очищает внутреннюю часть длинных ногтей от нечистот при помощи других ногтей той же руки и при этом смотрит как загипнотизированная в одну точку примерно где-то в полу.
[^]
Ika
27.07.2005 - 12:35
0

Гость

Терпеть ненавижу рыгающщих мужчин. И при этом они не пытаюцца себя сдержать.
[^]
Милли
27.07.2005 - 12:37
0

Гость

Негодяй
причем тут мозги???это список того,что раздражает в мужчинах!при чем тут еих интеллект?и это не пособие начинающего джентельменаsmile.gif
ALKUBAN
брюнетка.
а вы кто из списка?

Это сообщение отредактировал Милли - 27.07.2005 - 12:39
[^]
ALKUBAN
27.07.2005 - 12:40
0

Шутник

Я скорее на Негодяя похож smile.gif

[^]
Фсадниг
27.07.2005 - 12:40
0

Гость

ненавижу кагда незнакомые девушки, где-то узнают твой номер телефона и названивают бесканца и разгаваривают в таком ключе типа я сидел и как одуревший ждал именно ее звонка, мля на посту.
[^]
Милли
27.07.2005 - 12:44
0

Гость

Фсадниг
agree.gif тоже дико раздражают...моему брату одна такая полгода названивала
[^]
Ika
27.07.2005 - 12:49
0

Гость

А меня бесит, когда незнакомые девушки звонят тебе и начинают выяснять отношения типа кем ты приходишься её другу-мужу-парню с каторым она вчера познакомилась и нашла твой номер в его мобиле.
[^]
Фсадниг
27.07.2005 - 12:52
0

Гость

Ika
полностью согласен agree.gif
[^]
Негодяй
27.07.2005 - 12:58
0

Гость

Милли
Цитата
Негодяй
причем тут мозги???это список того,что раздражает в мужчинах!

А тупые тебя не раздражают что ли?
[^]
Фсадниг
27.07.2005 - 12:58
0

Гость

Нелюблю красивых, нежных и в то же время умных и веселых девушек, за то что с ними невозможно поругаться biggrin.gif
[^]
viza
27.07.2005 - 12:59
0

Шутник

Намана все, пацаны, нужно за собой следить бес песды. Ну канечна на счет жаны и детей загнули - это крик старой девый стапудова smile.gif
Давайте таки начнем список тошнотных имиджей дам, ну вот для начала:

1. Када у дефки длинные немытыи воласы (типа красавица с длиными валасами а вяглядят как сасульки обмазанные дерьмом)
2. Када у дефки крашеная белая башка с темными корнями день ото дня чернота поднимаится вверх
3. Када носят "спущенные" джинсы и с них по бокам нависает жир и потные складки
4. Небритая ноги !! бляяяя
5. Волосы на сосках disgust.gif
6. Мазня на лице разнообразная которой патяются что-то подчеркнуть но делают только хуже (за умеренность!)
7. Шлеф духов стоимостью "не дорого купила по скидке на рынке
8. Поведение - я невъебенная роскошь, покорми меня, попои, а я тебе в это время буду рассказывать какие у меня круты знакомые мужчины и заодно по дороге домой расскажу про свой идеал (стапудова живущий где-та далеко, бесстрашынй рыцарь с замком и дачей на островах )
......

[^]
MarSiaNin
27.07.2005 - 13:00
0

Гость

Пиля - а если у миня фсе светлые наски кончились или проста разбезались па углам - и сабираясь на работу йа нашол толька чёрные, но ЧИСТЫЕ! А вот туфлей чёрных не нашол - патамушта их сажгли враги? Карочи наски эта святое. "В жизни каждого мужика бывают моменты, когда чистые носки проще купить"! (:
Если я не хачу заправлять футболку - то йа и не буду этага делать тоже пилять пижоны, может мне ещё и фрак надеть?
[^]
Фсадниг
27.07.2005 - 13:03
0

Гость

мля, не нравятся мне девушки, которые постоянно улыбаются...блин пора выписываться upset.gif
[^]
Милли
27.07.2005 - 13:03
0

Гость

меня раздражает узконаправленность взглядов.когда цепляются за одну вешь,и ничего больше не видят и не воспринимают.когда считают себя самым правым,не видя фактов

Добавлено в 13:06
viza
agree.gif
вот человек взял и написал конкретно,а не пространные утверждения.и как в точку,меня такие тож бесят
[^]
РобинМатьЕгоГуд
27.07.2005 - 13:11
0

Гость

Милли
Цитата
ой как мущины встрепенулись  да все там верно,и не надо пытаться оправдать плохой вкус и неряшливость заявлениями типа все бабы дуры и сами такие.

Да лано тебе. Чё ж не встрепенуться, када хуйня полная написана. Ну согласен, есть и правда отвратные вещи, но тока у каждого свой собственный набор, и составить такой список универсально для всех-это объёб!!!
а плохой вкус и неряшливость у дам присутствует ничуть не меньше, я бы даже сказал, практически у каждой.
так что не надо нам ля-ля
[^]
SamOGon
27.07.2005 - 13:12
0

Гость

А ВАААБЩЕ Я ДУМАЙУ РЕШАЙУЩИЙ ФАКТАР АСЕКСУАЛЬНАСТИ Я ВЛЯЕТСО ПУСТОЙ КАШЕЛЕК.. И ТЬОТКИ ВСЕ ПРАСТЯТ ЕСЛИ КАШЕЛЕК НАБИТ КУПЬУРАМИ! ДАЖЕ ЕСЛИ ГАЗАНУТЬ В ЛЮДНАМ МЕСТЕ! ЛИЧНА МАЕ МНЕНИЕ.. И ХРЕН МНУ КТО ПЕРЕУБЕДИТ .. ТЬОТКИ ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ МУЖИКА.. А НЕ МУЖИКА И ЕГО ДЕНЬГИ!
[^]
Фсадниг
27.07.2005 - 13:13
0

Гость

не знаю как остальные а мне не нравица когда сидя в кафе и кушая, передо мной за соседним столом спиной сидит девушка, у которой штаны на бедрах так спустились в сидячем положении, что кажется еще чуть чуть и жопа вывалица. Хотя все зависит от фигуры. есть ведь такие которые воспринимают свою фигуру не очень объективно. не говорю что надо комплексовать, но подчеркивать самые неприглядные формы, по-моему не стоит.
[^]
Ika
27.07.2005 - 13:15
0

Гость

Бесит у девушки не только непобритые ноги, но и падмышки. Невыщипанные брови(при их чрезмерной кустистости).
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18072
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх