Будущим мамам, Вредные советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podvipadvert
17.10.2011 - 09:46
2
Статус: Offline

Балагур

ды чо вы раскричалесь-то! smile.gif
Это же прикол! В смысле рассказ чтобы поржать, а не стобы тут полфорума пересралось кто должен кому что делать во время беременности и после родов! smile.gif

[^]
innaberez
17.10.2011 - 10:04
6

Шутник

Цитата
Как отец двоих семимесячным мальчиков ответственно заявляю, что многие из этих пунктов имеют место, просто по причине того, что женщина просто напросто устает морально. Поэтому я всегда выделяю один из выходных и вожусь с детьми сам, а жену отправляю хотя бы к теще или к подругам - пускай просто отдохнет.
И если мне сейчас скажут, что мужчина не способен справиться САМ с двумя маленькими детьми, я отвечу: "А Вы просто не пробовали".
Самое главное, что жена потом отдохнувшая и целую неделю мне не пилит мозг из-за плохого настроения, дома чисто, кушать наготовлено и дети в порядке.
Вот такая простая арифметика ...

Самый правильный подход, жена за это любит и благодарна, и уверенна что когда вы с друзьями идете пить пиво и смотреть футбол совсем не против, просто нужно помогать!)

Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу , игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж :-Это что такое?! -Дорогой,ты каждый день спрашиваешь : и что ты весь день делала ? Вот сегодня я ничего не делала

[^]
Кныш
17.10.2011 - 10:10
5

Ярила

Беременная женщина в гробу видала все эти советы, да еще и в мужском исполнении) Там, в животике, живет гражданин, для которого и папа и мама всего лишь инструмент для исполнения его желаний) И никто, даже самый разумный мужик, его не переспорит, скорее наоборот)

[^]
Котофил
17.10.2011 - 10:24
7

Хохмач

Грубо как-то написано, неприятно было читать. Доля истины в тексте, несомненно, есть, но такое ощущение, что это писал озлобившийся на всех женщин мужик, у которого не было своих детей.

Считаю, что все должно быть в меру. Если помогать друг другу, то дети и все хлопоты будут не в тягость, а в радость. Но почему-то многие мужчины считают, что раз жена дома с ребенком, то это просто мёд и бесконечный отпуск. Эх, наивные. У подруги муж как-то остался на денек с маленькой дочкой, к вечеру вырубился от усталости, даже есть не смог. Утром радостно бежал на работу вприпрыжку и больше жену не корил, наоборот стал помогать по мере возможности biggrin.gif

[^]
torst
17.10.2011 - 10:31
2

Приколист

вот и какого фига я полез всё это читать?! и сам пост и комменты... расстроился только... просто как ножом или солью по ране, бля... половина пунктов и у меня была, но ничего, я не сломался, вытерпел, дальше готов был строить отношения, благо сыну уже 2,5 года.. не спорю, иногда тоже был не супер и можно было б по-другому что-то сделать, но всё же хоть семья была, и в любой семье будут недомолвки... а тут, 2 месяца назад, заявила - всё, развод, и всё из-за того, что не очень горел желанием общаться с ЕЁ родителями.... нафига из-за моей личной неприязни к твоему отцу всё разрушать?! я не с твоими родителями живу ведь, сама общайся как хочешь с ними, а меня-то зачем напрягать? и теперь, пока поданное тобой заявление на развод в суде, зачем лишать меня возможности видеться с ребенком?!
к 30 годам что-то у меня мировозрение поменялось, хочу жену, семью, ребенка, и ведь было всё, а теперь нету off.gif faceoff.gif ...
БлЯ, ну вы, девушки, ппц, странные существа...

Это сообщение отредактировал torst - 17.10.2011 - 10:33

[^]
ОлЭлис
17.10.2011 - 10:35
3

Шутник

Это время после рождения,нужно пережить.До полгода очень тяжело,потом до года полегче,а после года более менее нормально.Лучше всего на момент рождения мужу отпуск брать,чтобы жене помогать.Друзья,да о них на время прийдёться забыть,но это же можно перетерпеть.
Насчёт покупки вещей прав на все 100%, особо дорогие брать не стоит,ребёнок очень быстро растёт.
Никто и не говорил,что с детьми легко.
Прошла это 2 раза,старшая в школу пошла,а младшему 3 года.
Пережили.Ура!!!

[^]
СлабыйЯ
17.10.2011 - 10:41
10

Шутник

Во многом пост посвящён ПЕРВОЙ беременности и родам, ибо первому ребёнку соску кипятят, второму - облизывают, а третий - сам у собаки отбирает!
За тонкий сарказм и узнаваемость ситуаций - зелёночка!

[^]
jorasprovodom
17.10.2011 - 10:56
2

Хохмач

Слава блять богу что у меня всё не так, серьёзно. Недавно папой стал.

[^]
Frida
17.10.2011 - 10:57
3

пионервожатая

Цитата
Во многом пост посвящён ПЕРВОЙ беременности и родам

Верно. Да и то, все не так страшно. Написанное - скорее взгляд со стороны на молодую семью. Причем, взгляд человека бездетного.
И с хорошей долей стеба.
Обычно же, если муж и жена - оба люди адекватные и готовые к диалогу, и ребенок желанный, то все разрешается ко взаимному удовлетворению обеих сторон.

[^]
Skat
17.10.2011 - 11:24
1

Ярила

Цитата (АХули @ 15.10.2011 - 09:59)
Как- то не комильфо иронизировать по поводу такой темы. Вовремя беременности происходят большие изменения в гормональной системе женского организма, поэтому многие будущие мамы ведут себя, мягко говоря, странно. А вот мужчины, которые надеются на то, что сделав ребенка в их жизни абсолютно ничего не изменится, просто не готовы к созданию семьи. И главное-

Во время внутриутробной жизни от плода исходят многочисленные сигналы, которые воспринимаются матерью. Поэтому работа материнского организма подчиняется в это время одной главной цели - обеспечить правильное развитие малыша. © 

значит, мужчины, или терпите, или не заводите детей.

agree.gif

Ну пар всё-таки иногда выпускать надо smile.gif Без ЧЮ порой не обойтись. А так дети конечно радость. Третьего ждём smile.gif

Это сообщение отредактировал Skat - 17.10.2011 - 11:57

[^]
Kurd
17.10.2011 - 11:31
1

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 15.10.2011 - 16:10)
Знаю все о бандажах, лифчиках для кормления, колясках, пеленальных столиках, молокоотсосах и т.д.

К слову сказать, меня от этого уже тошнит. А остальные просто остались при своих интересах и не общаются с ней совсем. Это она еще не родила. Что будет когда родит? faceoff.gif Натуральное выпадение из социума минимум на пару лет с учетом беременности.

скажи спасибо подруге, каким опытом она с тобой поделилась...
и дай бог, что бы она или другая твоя подруга, потом с тобой так же тоскаласть, в угоду твоим капризам и нуждам

[^]
Kurd
17.10.2011 - 12:01
4

Шутник

То, что написал автар - чистый сарказм с попыткой закосить под юмор...

это из той же оперы, что все женщины говорят такие вещи:
- Да у этих мужиков вечно вонючие носки по квартире разбросаны,
- трусы они не стирают, пока последние из шкафа не сносят
- когда пожрут, всегда громко отрыгивают
- только футбол их интересует

бред короче
да, у женщин во время беременности происходит некий сдвиг мышления, но не на столько, что бы мужикам вот так истерить, как делает это афтар...

я жене помагал и помогаю...
когда она прекратила кормить ребенка молоком, я отправил ее отдохнуть в Грецию, сам остался на пару неделек с девятомесячной дочкой
правда приходилось ее иногда брать на работу (я был директором строительной компании и мог себе такое позволить), но ей очень нравилось, очень часто с ней выезжали на строительные объекты
может поэтому она с детства любит автомобили

а вообще прогулки с ребенком - задача отца (имхо), пока гуляешь, у жены есть пару часов свободного времени, можно поспать или заняться собой...
ну кто еще может научить ребенка кататься на "тарзанке", лыжах, снегокате, велике, да и просто снеговиков лепить и засаду строить...
зато потом, крик, шум, ругань, мол опять все чумазые приперлись, я вас на прогулку отправляла, а вы похоже, что в свинарнике были, опять все стирать...

вот случай, гуляем с дочкой...

звонит друг, Женек
- Привет, ты где?
- Во дворе... с ребенком
- А, ну ща подъеду..

подъезжает, мы стоим потягиваем пивко и беседуем по вопросам рыбалки, на которую дожны выезжать следующим днем
Подходит доча, ей три с половиной, очевидно устала играть в песочнице и решила доколупаться с распросами
- Здравствуйте, а как вас зовут?
- Женя
- А где ваш ребенок, ведь у всех больших дядей должен быть ребенок
- Дома, он уже сегодня гулял
- А как зовут вашего ребенка?
- Влад
- Хм... Влад... а мне не нравится имя Влад, зачем его так назвали?
Женек просто оторопел, ну что еще скажешь...

[^]
дебиловистребитель
17.10.2011 - 12:03
1

Блять, ща я пайду за вадой

rockin
Цитата
PAPRIKA, судя по высказываниям, рановато задумываться о ребёнке.

не могу не вспомнить эту тему
http://www.yaplakal.com/findpost/5953728/f...opic288158.html

[^]
100тыща500
17.10.2011 - 12:04
7
Статус: Online

Ярила

Прикольно. Узнал в посте многих жён друзей-знакомых ))

А вообще, с высоты прожитых old.gif лет, и по собственным наблюдениям за людьми 20-60 лет, скажу...
Рожать нужно всё-таки в молодом возрасте, сильно не привязываясь к мат.состоянию. Как тут пишут, что сначала нужно встать на ноги и тд... Степень "стояния на ногах" почти всегда определена в будущем - кода у меня будет то-то и то-то, но также почти всегда она не определена в настоящем. Когда это будущее наступает и превращается в настоящее - задаёшься вопросом - стою ли я на ногах? - и чаще всего ответ - ещё нет. Всё это должно происходить одновременно. "Будет зайка - будет и лужайка".
И для девушек... Пока вы молоды - у вас кожа очень эластична (ну если курение - не давняя ваша привычка). И если вы рожаете в молодом возрасте вам легко будет вернуться в свой прежний вид. А если вы хотите долго "пожить для себя" и к рождению ребёнка подходите лишь к 30 - будьте готовы забыть про раздельный купальник.
1 знакомый всё слушал жену про "вот щас купим эту хуйню, потом съездим вон на то море, а уж потом детей", внимал басням про "стояние на ногах", потом в 35 лет бросил её 30-летнюю нахуй и женился на 25-летней, которая хотела детей и которой вся эта дрянь была не нужна. Сейчас ему 40, 2 детей, жена выглядит отлично, также ездят на моря и тд. А 1-я жена оказалась нахер никому не нужна.

Жалко, но как говорят хранцузы - Се ля факинг ви... brake.gif

пс: и ещё из личных наблюдений... Чем старше женщина после 25, тем сложнее ей забеременеть. Не знаю почему...

пс2: да, кстати... gi.gif super.gif slava.gif Ждём 3-го ребёнка. Жена - красавица. Всё есть, отдыхать ездим. Не олигарх. Все родители в других городах - "помогать" приезжают раз в год.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 17.10.2011 - 12:16

[^]
мамарама
17.10.2011 - 12:05
2

Шутник

Цитата
а мне оч. понравилось)где-то себя узнала, каюсь)

Да все так и есть практически!Побежала менятся в лучшую сторону:)

[^]
Kurd
17.10.2011 - 12:16
3

Шутник

Цитата (100тыща500 @ 17.10.2011 - 13:04)

Жалко, но как говорят хранцузы - Се ля факинг ви... brake.gif

Молодец!
поддерживаю! слова настоящего мужчины!

девки тупые (не все dont.gif ) не понимают, что чем раньше родишь, тем меньше последствий для организма...

а мужикам, не жалейте денег на специализированную косметику, современную и на натруальных продуктах, она несколько дорогая, но защищает от растяжек и прочих нежелательных последствий

и помните, ваша беременная жена - это два организма в одном, это два человека с одной кровиносной и смежной нервной системой, но с разными мыслями и желаниями
а поэтому, половина "хочунчиков" - это желания вашего чада, которое еще внутри ващей жены

задумайтесь об этом dont.gif

[^]
cds2004
17.10.2011 - 12:46
0

Ярила

с такими принезциями папаня может просто не дожить до рождения ребёнка ибо сгорит

[^]
ВишняПОДмаринадом
17.10.2011 - 12:46
8

Весельчак

Цитата (PAPRIKA @ 15.10.2011 - 16:10)
Цитата (Choose @ 15.10.2011 - 13:46)

минусуют походу мамы, которые не знали что и с маленьким ребенком можно жить нормально и полноценно и не выпадать из социума  cheer.gif

Утрируете.
Я щас по минимуму перечислю. Всю беременность нельзя:
-любой алкоголь
-каблуки
-половину еды

Беременная не может и не хочет:
-ходить на выставки(кроме детских)
-есть в ресторанах(потому что там все пьют, а ей нельзя и еще курят, поют и танцуют)
-кататься на роликах, лыжах, ходить за грибами и прочие активные хобби

Ей неинтересен:
-шопинг(кроме детских магазинов)
-кино, бильярд и т.д.

Книги читает только тематические. Сайты и сообщества тоже.

Вобщем заебалась перечислять. Уже 8 мес в угоду беременной подруге таскаюсь с ней по детским магазинам, тренингам и аптекам - лишь бы хоть как то с ней пообщаться. Знаю все о бандажах, лифчиках для кормления, колясках, пеленальных столиках, молокоотсосах и т.д.

К слову сказать, меня от этого уже тошнит. А остальные просто остались при своих интересах и не общаются с ней совсем. Это она еще не родила. Что будет когда родит? faceoff.gif Натуральное выпадение из социума минимум на пару лет с учетом беременности.

Я сейчас на 9-ом месяце. Родить должна со дня на день.

Теперь по пунктам:
- иногда позволяю себе бокал красного сухого.
- каблуки ношу, когда с мужем (центр тяжести нарушен, одной можно и не устоять)
- ем то что хочу

- на выставки и концерты хожу всю беременность. Особенно за время декретного отпуска - времени стало больше. Не посетила не одно детское меропирятие (мне они зачем?)
- рестораны и кафе посещаю. Часто. Не завидую при этом друзьям, которые пьют и едят. Только курить всех прошу не за нашим столиком. Никто не против.
- про активные хобби - несколько раз выезжала в лес с ночевкой, купалась в водоемах.

- шопинг все так же люблю. Считаю, что беременная женщина красива и женственна и стараюсь это подчеркивать. Детские вещи купили с мужем все и сразу в одном магазине. Только коляску заказывали отдельно. Никого из друзей таскаться с нами выбирать соски-пеленки не просили.
- кино, бильярд, боулинг, кикер, театр из моей жизни не исчезли никуда.

Книги читаю даже больше чем до беременности (декретный отпуск). Тематическую прочитала только одну.

Из социума не выпадаю. Из моей жизнь пропали только алкоголь и никотин. Еще сейчас не все удобно делать из-за физических изменений - сильно не потанцуешь, например.

Так что зацикливаться на беременности или нет - дело добровольное. Хочется вашей подруге только о ребенке думать - она и не парится. Я бы так не смогла.

[^]
Kravich
17.10.2011 - 12:56
-3

Нищеброд

Цитата
а состояние к вечеру как вагоны разгружала...но мужикам не понять, муж считает что мне оч легко живется

Ты вот сначала разгрузи , хотя бы пол вагона , вот тогда и можно будет рассказывать , как ты бедная устала smile.gif
Я за свою недолгую жизнь , успел поработать на очень тяжелых в физическом плане работах. И когда кто-то мне рассказывает , как он устал дома с ребенком сидеть или в офисе геморрой отсиживать , я просто умиляюсь с этих слов.

[^]
Lisana
17.10.2011 - 13:02
2

Ярила

порадовало прочтение некоторых комментов. Рада что есть отличные семьи ! значит не все так плохо в этой стране...

[^]
Loris
17.10.2011 - 13:57
0

Приколист

да ясный пень, что все это утрировано ради хохмы. мы все разумные и адекватные и понимаем, что проблемы рождения - самые серьезные, но когда на этой бытовухе зацикливаешься - то капец полный обоим родителям. и стоит тогда вдвоем почитать подобную хренотень - и посмеяться над собой же.
я свою лялю ростила одна - и не померла - скачет вон уже 10летний тузик, вполне довольный и счастливый, а про лялечные проблемы уже и не вспоминаем

[^]
Denter
17.10.2011 - 14:47
2

Зануда

Когда старшей было год, наняли няню (повезло - замечательная женщина и искренне люьит наших детей). Эти часа 4 в день несколько раз в неделю - погулять с мелкими, приготовить кушать, убрать/постирать/погладить - здорово облегчают жизнь маме, дают ей возможность отоспаться и ещё чем-то, кроме детей, заниматься.

Когда родилась вторая (старшей было меньше 2-х лет), это уже было заметно проще. Опять же, двое детей с небольшой разницей, куда проще, чем один (где-то года через полтора). Просто потому, что они друг друга занимают, а не висят постоянно на родителях/няне.

Так что, мужики, поверьте - потраченные на няню (если выберете удачно) деньги многократно окупятся нормальным состоянием жены и семейных отношений. В этом случае жене будет гораздо проще обеспечивать для вас дома "тыл", где вы сможете отдохнуть.

З.Ы. А участвовать в жизни и развитии ребенка всё равно обязательно нужно. "Откупиться" тут ни разу не вариант.

З.З.Ы. А такие штуки, как "слинги" и "кенгурушки" позволяют сохранять свободу передвижений в том числе и с детьми.

[^]
zigzag0
17.10.2011 - 15:01
0

Приколист

У меня жена нормальная)) такой чуши от неё ждать не придётся!

[^]
Lisana
17.10.2011 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Loris @ 17.10.2011 - 14:57)

я свою лялю ростила одна - и не померла - скачет вон уже 10летний тузик, вполне довольный и счастливый, а про лялечные проблемы уже и не вспоминаем

bravo.gif bravo.gif bravo.gif сильные в наше время и не ноют) дабы некогда)

[^]
Исполнитель
17.10.2011 - 16:21
0

Весельчак

жесть, никогда. НИКОГДА (обязательно большими буквами) не слушать таких советов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23007
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх