Про электронную сигарету, Дебют так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zwieback
29.08.2011 - 19:58
0
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Цитата (TomatoBreez @ 29.08.2011 - 20:57)
я считаю эти электросиги обычным выебоном

Не сказал бы... Что-то в них есть. Но! Строго на любителя.

[^]
deffto
29.08.2011 - 20:09
2

Ярила

Тоже думаю на электронные перейти.. обычные сигареты аццтой (хоть и курю счас), а так... предпочитаю табачок... покупаешь хороший табак (Excellence), гильзы и машинку... лично у нас в Европе выходит дешевле, чем обычные сигареты, а вкус и запах отличается кардинально. Конечно, дома не курю, ибо потом дышать этим отстой несмотря на запах, но соседка просила почаще в подъезде курить, ибо аромат смородины или вишни сносит крышу.

Есть еще бюджетный вариант, вместо гильз и машинки купить бумажек и фильтров, года 4 так курил, потом надоело - с фильтром геморройно крутить, а без него пальцы желтеют.

Еще один минус нормального табака - им офигенно накуриваешься... если обычные сигареты под пиво я могу за час штуки 4 скурить, то табака на второй за полчаса уже тошнить начнет, хотя никотина там меньше.

Это но реклама, но заявляю ответственно - если вы не хотите бросать курить, то переходите на "Экселлент" или "Чойс"... последний мельче порезан, и не так удобно забивать, но вкус лучше. Табак курил много лет, забросил его из-за курящей матери, раньше с нами жила, так смолила его беспрерывно (притом что я курю табак куда реже, чем обычные сигареты)... Чтобы чуть меньше курила, пришлось вернуться к обычным сигаретам... но теперь живу наконец вдвоем с женой (пришлось квартиру брать), и яростно хочу бросить, ибо хочу детей.. и не хочу покуривших сперматозоидов smile.gif

Попробую электронную - если откажусь из-за нее от обычных, то брошу быстро - физически могу не курить, хотя курю уже лет 12, а вот морально... sad.gif

[^]
SamPoSebe1
29.08.2011 - 20:19
0

Весельчак

реклама она и в Африке реклама... Я просто взял и бросил... нафиг эти вонючие палочки... можно до бесконечности одну отраву на другую менять и толку не будет...

[^]
Gorgona
29.08.2011 - 20:22
0

Шутник

А у меня был стаж курения больше 30 лет.
Пыталась бросить курить не один раз.
Неделя, десять дней, и начинала по-настоящему болеть, толстеть.
Начинала снова.
Стала кашлять по ночам. Прям выхода нет.

Прошерстила весь инет в посках информации о вреде е-сиг. Ничего объективного не нашла. Через интернет заказала сигаретку. Попробовала.
Несколько дней не хватало сигаретной вони. А потом очень быстро и легко отвыкла. Уже больше года не выкурила ни одной настоящей сигареты.
Вернулось обоняние( что, кстати не всегда плюс). Похорошела, поздоровела, не растолстела.
Очень трудно находиться рядом с курящими. Страшно подумать, как же от меня воняло раньше.

Это сообщение отредактировал Gorgona - 29.08.2011 - 20:22

[^]
Ungydrid
29.08.2011 - 20:32
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Mojave
Да не, был именно на никотиновых.
До этого - 1.5 пачки в день. С ЕС - сразу же - меньше 2-х пачек обычных ушло за неделю (в пачке пара штук осталась), еще 2 недели - выбросил и ЕС нафиг (задолбала).
А хотел ведь просто сократить...
Как-то так.

ЗЫ тут ведь, помимо прочего, заметил еще один плюc (который чегой-то никто не отмечает) - захотелось покурить - сразу можно тупо пару затяжек сделать, не сходя с места, нефиг выделять время и докуривать до упора (стараться накуриться впрок). В результате количество "полных доз" быстро падает, потом вообще забываешь.
ЗЗЫ Никакой рекламы, личные ощущения, имхО типа. Не курю с февраля. Пытался по пьяни попробовать - чуть не сблевал.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 29.08.2011 - 20:38

[^]
GRRAf
29.08.2011 - 20:50
0

Приколист

гыыы был у меня сей девайс, поюзал с месяц отдал брату....бросил без всяких ЭС,а братан не бросил.

зы: Было бы желание

[^]
Восток
29.08.2011 - 22:51
0

Ярила

Цитата (pokatusher @ 29.08.2011 - 16:02)
Надо попробовать. Только вот терпеть ненавижу всякие "фруктовые" сигаретки, ричмонды, капитанблеки, даже киссы всякие - гадость это. Кальян тоже не очень, но когда дыма МНОГО - то хорошо smile.gif

Так там и с Кубинским табаком есть, есть с табаком Виргиния, их как собак нерезаных. Подарили такой девайс, потом купил еще один (первый слабый оказался) Лично я с них не накуриваюсь. То есть понимаю что никотина в организме до хрена, аж плывет все перед глазами, а курить хочется аж мочи нет. Побаловался пару дней, да и кинул в стол. Лучше так бросить попробовать.

[^]
zCoopeRz
29.08.2011 - 23:15
0

Шутник

я позавчера нашёл ЭС.... батарея правда мёртвая.

[^]
Фрида
30.08.2011 - 00:35
0

Весельчак

Купили тута на двоих это электоронное чудо техники... Х..ня полная..., как мне показалось...М.б. для тех кто кальяном балуется - самое то. Мне этот девайс помог перемогнуться в самолетах, не более...Покупались разные вкусы - типа, ментол, яблоко и т.д.... Не вдохновило...
Резюме : кто хочет бросить курить - бросайте, без всяких заменителей, кто не хочет - эл. сигарета поможет вам переломаться в самолете, не более, в дальнейшем, вряд ли пригодится))))

[^]
dhyanesh
30.08.2011 - 00:44
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (secilatan @ 29.08.2011 - 13:50)
Вопрос знатокам- а каннабис таким образом курить можно?

Ну ТГК привести в соответствующий вид будет сложновато.А вот JWH-как два пальца!Правда он уже месяц как лишён легального статуса (по крайней мере 200-ая серия).Можно поэкспериментировать с сериями АМ и URB.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 30.08.2011 - 00:56

[^]
мыслитель
30.08.2011 - 04:06
1

Ярила

Цитата (Zwieback @ 29.08.2011 - 23:50)
Производители утверждают - равен пачке, но это пиздёж наглый, равен - паре сигарет.
А заряжается - час. Это из опыта =)

акамуль был у вас плохой.
У меня забавный случай был - я на этапе бросания поехал отдыхать на Байкал.
И сидя с удочкой на берегу на камнях, уронил свою сигаретку в озеро. Минут 8 шарил в воде под камнями пока не нашел.. Вытащил - а она работает! Затянулся.... вкус такой... разбавленный чтоли..
вобщем я теперь человек, который покурил Байкал. smile.gif

бросил. smile.gif
PS пытался покурить после, через месяц - вкус у простых сигарет оказался неожиданно - puke.gif
PSS после бросания нос начал различать оттенки запахов через 4-5 месяцев.

Про электронную сигарету

[^]
makguru
30.08.2011 - 08:56
0

Ярила

прикупил себе с Кетая, сейчас прохожу курс тестирования. Пока, конечно, редкая хрень, но все таки менее вредно, да и редко я балуюсь..

[^]
Burig
30.08.2011 - 10:18
2

Антагонист

У меня знакомая работает в табачной лавке. Они эти сигареты оптом по 150 рублей покупают.
Заказал у неё 2 набора- себе и другу. За оба 300 рублей отдал. В каждом наборе сама сигарета, зарядка в розетку, в машину и в USB, плюс 10 картриджей. Сегодня первый день её курю. Несмотря на то, что брасать курить пока не собираюсь, обычную сигарету даже не тянет закурить. Электронная полностью заменяет. Круто!

[^]
lennor
30.08.2011 - 12:16
1

Юморист

у меня тоже есть!!! Заменила обычные сиги. Мне нравится. Самое главное, теперь можно прям дома дымить - никакого вреда и вони. Хотя многим знакомым не нравится - говорят весь кайф пропадает. но тем кто хочет бросить курить - нормуль!

[^]
rusikator81
4.11.2015 - 00:39 [ показать ]
-31
WWU
9.11.2015 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (rusikator81 @ 4.11.2015 - 00:39)
Я вспомнил давнешнюю историю из жизни. По малолетки мы покупали самогон в лотке. ванючий был падло, оказываеться хозяйка латка варила его на карбите. Короче бухали, а вместо закуси закуривали, и прикинте рюмка от жара моей сигареты воспламенилась (ресницы згарели полностью) вобщем с тех пор я пробую бросить курить. Друзья посоветовали купить электронные сигареты во пачем глянтеhttp://e-sigarety.ru/] http://e-sigarety.ru/[/url] надеюсь поможет. Но пить я не брошу никогда.

Это у.г., почитай тут: Помощь в выборе, первый заказ

[^]
AlexMcCloud
6.12.2016 - 18:39
0

Шутник

Цитата (TomatoBreez @ 29.08.2011 - 19:57)
я считаю эти электросиги обычным выебоном

если бы их школьники не курили, то не было бы такого мнения dont.gif
Культура должна быть во всём rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34272
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх