Про электронную сигарету, Дебют так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amati
29.08.2011 - 14:48
2
Статус: Offline

DeepRasta

Надо тоже переходить в ряды цифровых курильщиков!
Аналоговые на помойку истории!!)))))

[^]
Mojave
29.08.2011 - 14:51
0

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 29.08.2011 - 15:30)
А вот и ошибаешься.
Именно так и получилось. Стаж был лет 17

Никотиновые пластыри тоже помогают некоторым. Тут спорить бессмысленно, так как бросивших таким способом не так уж и много (может быть "пока не много"). Я ещё не пробывал, но всё таки приобрету себе безникотиновые и если получится бросить курить, разцелую тебя в дёсны.

[^]
pokatusher
29.08.2011 - 15:02
0

Юморист

Надо попробовать. Только вот терпеть ненавижу всякие "фруктовые" сигаретки, ричмонды, капитанблеки, даже киссы всякие - гадость это. Кальян тоже не очень, но когда дыма МНОГО - то хорошо smile.gif

[^]
Кфыр
29.08.2011 - 15:09
0

Шутник

Из целой толпы знакомых, приобретавших данный девайс курить никто не бросил, побаловались и вернулись к вонючим и чадящим. А электро-сигарета лежит дома и курится за компом.

[^]
Zomby
29.08.2011 - 15:16
1

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Кстати, про бросить курить - я вовсе не хотел отказываться от курения! Мне очень нравится процесс пускания дыма, ощущения легкого жжения в горле, вкус табака и т.д. Я лишь хотел уменьшить вред от этого процесса!!!
Поэтому быстренько разчухал тему на разных форумах и получив удовлетворивший меня ответ, побежал за покупкой. Сначала понравилось, потом слегка разочаровало, потом привык и доволен до сих пор.
Жена тоже пробовала, но осталась на обычных сигаретах. Тут уж кому как покатит...

Добавлено в 15:22
И денег иногда это увлечение может сожрать серьёзно... В погоне за вкусом, мощностью и объёмом картриджа с жидкостью приходится искать новое, читать форумы, отзывы, пробовать самому и искать дальше...! Хомяк хочет всё большего и лучшего!!!
Хотя на упомянутом выше форуме есть рецепты изготовления сигареты своими руками из купленной на рынке сантехники... Стоит копейки, выглядит как отбойный молоток, спаренный с водопроводной трубой, но работает и выдает хорошие результаты и стоит копейки...
А можно потратить больше сорока тысяч и остаться недовольным...

[^]
Surround
29.08.2011 - 15:26
0

Приколист

Т.е. дыма при курении ЕС никакого нет? Пар вдыхается, "оседает" в легких, и выдыхается только воздух?

[^]
Zeblec
29.08.2011 - 15:28
0

Шутник

Прикольно написано.
Но все равно - это заменитель, от которого, думаю, тоже не просто так отказаться...

[^]
ivan888
29.08.2011 - 15:29
2

Хохмач

Surround, есть не дым, а пар. Зайди на ютуб, и в поиске задай к примеру EGO-T, там найдешь людей которые демонстрируют данный девайс.

вот, нашел к примеру:

Это сообщение отредактировал ivan888 - 29.08.2011 - 15:31

[^]
Surround
29.08.2011 - 15:36
0

Приколист

ivan888
agree.gif
спасибо за совет. что-то затупил сам, надо было сразу на ютубе видяху поискать.

с виду тот же дым, только пар. чую, что тоже куплю ЕС.

[^]
Chamber
29.08.2011 - 15:54
1

ПТН ХЙЛ

да, написано действительно хорошо!
сам бросил минут 20 назад! по настоящему! rulez.gif

[^]
MIshkinasevere
29.08.2011 - 16:05
0

Ярила

Курил 15 лет. Бросить не смог. Полностью отказался от сигарет с первого дня использования эл. сигареты.

Настоятельно советую не покупать первую попавшуюся эл. сигарету. Есть марки эл. сигарет, которые разочаруют любого. Например самая разрекламированная- PONS.
Статья «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?».

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29.08.2011 - 16:10

[^]
kalashNEG
29.08.2011 - 16:08
0

Ебать ту люсю, каво я вижу!

т.е. в штатах данный девайс стоит 4.40$ - Quit Smoking USB Rechargeable Electronic Cigarette with 7-Refills , а у нас 1800 (первый поавшийся сайт). ни себе хуя разница! кто прокомментит?

[^]
Barabylka
29.08.2011 - 16:11
0

Шутник

Что-то с каждым разом как слышу про электронные сигареты все больше хочется попробовать их. Уже как больше года про них слышал а все как-то не досуг. Но думаю электронная уже не модно...ща в Сколкове нано-сигарету сваяют...и нано-пиво с нано-бабой.

[^]
Гуфыч
29.08.2011 - 16:18
10

Приколист

блять. и так нужно постоянно заряжать плеер, телефон, ноутбук... так теперь еще сигареты, ну нахуй, буду курить аналоговые

ЗЫ:
-слышь, есть курить?
- не. батарейка села lol.gif

[^]
chizhik
29.08.2011 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Naimuh @ 29.08.2011 - 15:15)
Курильщик, стаж 17 лет. попробовал ЭС, не понравилось. хочу бросить, но что то никак пока. Карры и другие примочки тоже не оказали воздействия. Получаю удовольствие от сигареты на балконе с кофе.

Zipperr спасибо за рассказ ну и с первым почином !!! bravo.gif

Попробуй убедить себя что отказавшись от одного удовольствия получишь взамен несколько других, не менее охуенных и новых удовольствий:
- запахи
- больше секаса
-возможность нормально заниматься спортом
-чуть меньше болеть
- итд
Я как в этом себя убедил, так курить и бросил, все оказалось правдой)))

" Карры и другие примочки тоже не оказали воздействия" И не окажут. Как выше писали - ищи кнопку внутри себя..

[^]
AGS17
29.08.2011 - 16:22
0

Ярила

На chinabuye брал за 6,5$. Месяц поюзал- не понравилось. Пока валяется без дела.

[^]
artonline
29.08.2011 - 18:09
0

Ярила

хз, конечно, что там в этих жидкостях курительных и какое последствие от них может выйти.(( но что воняет поменьше от чела - уже хорошо... как способ постепенного ухода от спонсорства табачных компаний наверное попробую... спасибо за напоминалку в виде статьи! )

[^]
мыслитель
29.08.2011 - 18:58
4

Ярила

я лет 10 курил, дошел до полторы пачки в день. Потом перескочил на электронку, она убила нахер все перекуры и оставляя те же вкусы что и сигарета, не мешала окружающим. Всё что отделяло меня от "них" (я про некурящих) стерлось нахер. и удовольствие пропало само собой. электронку курил 3-4 месяца. потом начал забывать курить её, потом вобще перестал. уже как 2 года. smile.gif не тянет вобще.

Добавлено в 18:59
Цитата (artonline @ 29.08.2011 - 22:09)
хз, конечно, что там в этих жидкостях курительных и какое последствие от них может выйти.(( но что воняет поменьше от чела - уже хорошо... как способ постепенного ухода от спонсорства табачных компаний наверное попробую... спасибо за напоминалку в виде статьи! )

не "по меньше" а "вобще запаха нет"... так-то.

[^]
ВЭСЭР
29.08.2011 - 19:06
1

Шутник

Как говорил Марк Твен : "Нет ничего проще чем бросить курить. Вот лично я бросал раз сто......"

[^]
ICELedyanoj
29.08.2011 - 19:21
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Был у нас один такой. Тоже 17 лет стажа и т.д. Тоже говорил, типа буду курить прямо на рабочем месте (в кабинете кроме него еще 5 человек). Поспорил с другим, что больше в курилку выходить не будет. Долго выбирал, потом ждал. Ходил, понтовался. Не прошло и недели, как опять сидит в курилке и шмалит обыкновенные папиросы. Похоже не вставляет.

ПС: Не курю, не советую и сочувствую.

[^]
DreamRichi
29.08.2011 - 19:21
1

Ярила

...ээээ... а, простите... со вкусом и действием канабиса ganja.gif обыкновенного есть??? rolleyes.gif

[^]
220020
29.08.2011 - 19:38
0

Приколист

Цитата (P1TT @ 29.08.2011 - 12:34)
Не знаю, реклама или нет - ecigtalk.ru - некоммерческий форум про все это дело. Читайте... Одно скажу, что процент тех, кто бросил обычные сиги, и курит электро - под 90%.
Нет продукта сгорания(испарение)- нет канцерогенов смол и прочее.

И нет эффекта отвыкания dont.gif Как только случись ситуация что кончилась/ не заказал/не купил/ пролил/ и т.д. жидкость(жижу) спокойно переходишь на обычные сигареты.
За крео зелень.

[^]
Andrew123
29.08.2011 - 19:46
0

Приколист

Весело и познавательно.
Был долбоебом когда начал курить, а как поумнел сразу бросил и ни капли не жалею. И не собираюсь курить ни кальяны и не ЕС

[^]
Zwieback
29.08.2011 - 19:50
3

Рождённый в СССР

Цитата (ICELedyanoj @ 29.08.2011 - 20:21)
Был у нас один такой. Тоже 17 лет стажа и т.д. Тоже говорил, типа буду курить прямо на рабочем месте (в кабинете кроме него еще 5 человек). Поспорил с другим, что больше в курилку выходить не будет. Долго выбирал, потом ждал. Ходил, понтовался. Не прошло и недели, как опять сидит в курилке и шмалит обыкновенные папиросы. Похоже не вставляет.

ПС: Не курю, не советую и сочувствую.

Не, если реально человек захотел бросить курить - то эл. сигарета поможет отвлечтьсо. Факт. Тот же толчок в горло, дым, опять же (пар, на самом деле =), вкус, конечно не тот. Но это потому, что не воняет. Вони нет. Этого-то как раз и не хватает. Ведь курить, как было верно подмечено, это как срать - воняет, но приятно.
Но если найти себе какой-нибудь отвлекающий от недостающей вони фактор - то, эл. сигарета начинает даже нравится, скажу даже - больше хочется, как это называют "попарить", нежели подымить...
Но надо избегать курилок. Там табачный запах заставляет вспомнить о тех ощущениях, что сопуствуют курению табака. Всё в ваших, как гритсо, руках. Советую не покупать трешовые сигаретки... Это вид у них похож на обычные... А на самом деле, аккумулятор садится практически мгновенно, где-то на один картридж...
Производители утверждают - равен пачке, но это пиздёж наглый, равен - паре сигарет.
А заряжается - час. Это из опыта =)
Присмотреться стоит к тем, что на сигарету-то и не похожи, вроде "EGO-T тип B", но не факт, что повезёт сразу - атомайзер (а это имеено та штука, что жидкость для курения превращает в тот самый пар) может прожить пару месяцев, а то и недели не вытягивает - сгорает спиралька. Нет там никакого ультрозвука. Пиздёж и провокация. Поступает жижка (в зависимости от конструкции - либо по металлической сеточке (оооочень мелкой, это для картриджной системы), либо через фитилёк, утверждаетсо - кремнеевый, но на опыте - обычная херь вроде прессованного сентипона...
Постуает на мелкую сеточку, где и испаряется обычной вольфрамовой спиралькой, превращая смесь воды с никотином +силенгликоля+глицерин для "дыму" + вкусовая добавка. Преимущество одно - нет смол. Вообще.
Как-то так. Но просто необходимо "прокурить" пару-тройку форумов, где любители энтого дела общаются. Тогда станет всё-всё понятно. Фсё.

Кстади, да - мне эти парилки курить бросить - не помогли.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 29.08.2011 - 20:26

[^]
TomatoBreez
29.08.2011 - 19:57
0

Весельчак

я считаю эти электросиги обычным выебоном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34272
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх