Имел я ваш билайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
27.08.2011 - 18:28
25
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 27.08.2011 - 19:14)
Ох я кого-то достал, наверное, как-то раз по синему делу.
Сгрузился с поезда в Москве в одухотворённой кондиции и давай другу, в Москве работающему, названивать на его питерский номер...Пока не сообразил, что он у меня в телефоне по старой памяти без кода оператора записан, и звоню я кому-то совсем не тому....

Работая в котельной оператором,нам по работе необходимо было отзваниваться в метеослужбу на предмет температуры за бортом,ну чтобы выдерживать температурный график подачи гор.воды и отопления,так мы год звонили,не тому(АТС сменила номера) каждый божий день в 5 утра,будили тело оно заспаным голосом счас глану,смотрел в окно на свой градусник и сообщал нам,мы естественно заносили данные в журнал,далее по графику.Когда,нам сказали мы просто поржали,самое смешное звонит тело к нам и говорит,а чего вы у меня температуру перестали спрашивать,я из-за вас проспал,он будильник не слышал ,а телефон его будил,так как в 6 на работу ему.Мужик оказался очень приятным челом,после этого все смены звонили ему в 5 утра" Иван Иванович "пора вставать .

[^]
SpacemanSima
27.08.2011 - 18:29
2

Хохмач

а я живу в Украине, и подобной шняги ещё не наблюдал с нашими "киевстарами" или "лайфами"! smile.gif)) хотя, кто знает! с диалога поржал, спасибо! smile.gif

[^]
Jekyll
27.08.2011 - 18:30
1

Приколист

В России без паспорта нельзя купить симку?

[^]
RVstrax
27.08.2011 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Jekyll @ 27.08.2011 - 19:30)
В России без паспорта нельзя купить симку?

можно,у меня 3 таких,технические или как то там 35 рупь на борту от 75-150 р
удобная штука я скажу

[^]
Jekyll
27.08.2011 - 18:38
1

Приколист

А я, почему то, думал, что нельзя.
У нас в Украине абоненты делятся на контрактных и абонентов пред оплаченной связи. Если надо сменить номер, старую карточку выкинул, новую купил.

[^]
zupirik
27.08.2011 - 18:39
0

Fight like a girl!

А у нас,года 2 назад,сделали так,что номера и сотовые и домашние остаются за человеком.Можешь бегать с компании в компанию,сотовый номер на мобилу поставить и наоборот.удобно очень-не понравились условия,развернулся и ушёл в другую компанию,а головняка нет.

[^]
igluk
27.08.2011 - 19:04
0

Ярила

Ну подумаешь номер в отстое мало побыл, с кем не бывает.

P.S. Не понимаю людей которые "прилипли" к одному оператору. Пользуюсь тройкой, плюс скайлинк. Оно удобно для поездок, другое дома, третье для тырнета. Да, переадресацию и сохранение номера при смене опсоса, никто не отменял.

Это сообщение отредактировал igluk - 27.08.2011 - 19:05

[^]
dreamtry
27.08.2011 - 19:05
0

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 27.08.2011 - 14:48)
Примерно год назад купил симку мегафона. Теперь примерно раз или два в месяц звонят и просят какого-то Алексей. Алексей судя по всему таксист-бомбила. Обычно работает часов с 7 вечера... Вот думаю зачем клиентам пропадать, самому что ли побомбить biggrin.gif

У мя подобная подстава, в каком то пансионате в подмосковье написан мой номер в качестве такси, звонят периодически, просят подвезти, я уже саипался отвечать что я не таксую.

[^]
ОперацияЫ
27.08.2011 - 19:09
1

внештатный опер

Цитата (RVstrax @ 27.08.2011 - 19:28)
Цитата (BattlePorQ @ 27.08.2011 - 19:14)
Ох я кого-то достал, наверное, как-то раз по синему делу.
Сгрузился с поезда в Москве в одухотворённой кондиции и давай другу, в Москве работающему, названивать на его питерский номер...Пока не сообразил, что он у меня в телефоне по старой памяти без кода оператора записан, и звоню я кому-то совсем не тому....

Работая в котельной оператором,нам по работе необходимо было отзваниваться в метеослужбу на предмет температуры за бортом,ну чтобы выдерживать температурный график подачи гор.воды и отопления,так мы год звонили,не тому(АТС сменила номера) каждый божий день в 5 утра,будили тело оно заспаным голосом счас глану,смотрел в окно на свой градусник и сообщал нам,мы естественно заносили данные в журнал,далее по графику.Когда,нам сказали мы просто поржали,самое смешное звонит тело к нам и говорит,а чего вы у меня температуру перестали спрашивать,я из-за вас проспал,он будильник не слышал ,а телефон его будил,так как в 6 на работу ему.Мужик оказался очень приятным челом,после этого все смены звонили ему в 5 утра" Иван Иванович "пора вставать .

shum_lol.gif bravo.gif молодцы, добрая история)))

[^]
Rossonera
27.08.2011 - 19:11
2

Анка Ху@лиганка

В конце концов автору позвонит милая дама и вкрадчивым голосом произнесет:
- Драстиии, я Светлана Андреевна Карпухина. Мне тут часом не звонили?

[^]
ОперацияЫ
27.08.2011 - 19:12
0

внештатный опер

Цитата (dreamtry @ 27.08.2011 - 20:05)
Цитата (BAHDAJI @ 27.08.2011 - 14:48)
Примерно год назад купил симку мегафона. Теперь примерно раз или два в месяц звонят и просят какого-то Алексей. Алексей судя по всему таксист-бомбила. Обычно работает часов с 7 вечера... Вот думаю зачем клиентам пропадать, самому что ли побомбить biggrin.gif

У мя подобная подстава, в каком то пансионате в подмосковье написан мой номер в качестве такси, звонят периодически, просят подвезти, я уже саипался отвечать что я не таксую.

я недавно тоже красивый прямой номер на МТС приобрел, а этот номер засвечен в рекламе перевозок, джипов и автобусов и т.п. - переодически звонят, спрашивают, тоже устал уже отвечать, что я не занимаюсь перевозками)

[^]
DrBobby
27.08.2011 - 19:16
0

Шутник

Мегафон. Карте год. Периодически звонят, спрашивают Виталия (фамилию запамятовал), поздравили с новым годом (много) рождением сына (меньше) недавно по работе " Виталий, а Вы отчеты когда сдадите в регистр. " Последний звонок был из Регистра Пароходства. (Проверял по базе) никого не посылал, всем вежливо обьяснял, хотя сама ситуация раздражает. ...держали бы номера дольше, а не сразу в оборот. Теще мегафон пришлось поменять. Пидарюги из русского стандарта слали СМС без обратного номера в 4 утра. Звонки к ним-ничего. Должник указал этот номер, он и передан в колл-центр,мы не можем вносить изменения в базу.В общем, добра им желаю, успехов в делах....козлы вонючие.

[^]
NIGHТ
27.08.2011 - 19:27
9

Аж зарегилась, чтобы плюсе поставить : )))))

_
но пока не могу.. пишет IQ маленький

Это сообщение отредактировал NIGHТ - 27.08.2011 - 19:28

[^]
Блоходав
27.08.2011 - 19:29
0

Ужасненько...

Цитата (farnak @ 27.08.2011 - 16:41)
Цитата (Блоходав @ 27.08.2011 - 15:01)
. Я скоро этих тварей сам буду едить пиздить возле офисов

Ты лучше не операторов попизди, а тех, кто выезжает на дом. Там шкафчеги 2х2 метра ездят. Храбрец блеать.

я не про банки писал. Акадо и т.д. это не банк

[^]
Сцуканах
27.08.2011 - 19:33
0

Шутник

по сабжу... Светка то всех кинула. молодчина, хуле)

[^]
lokkyy
27.08.2011 - 19:39
0

Весельчак

rofl.gif а я думал я один такой!!!! У меня уже черный список переполнен людей разыскивающих какого то Руслана. Сначала было прикольно, а потом сразу в черный список и нет проблем

[^]
Tarasevich
27.08.2011 - 19:39
0

Хохмач

Цитата
Но в основном обещали "вычислить по IP и набить ебало"

А у меня он каждый день меняется!!! tongue.gif
По сабжу,стабильно раз в месяц,может,даже в один день,мне звонят из какого-то донецкого драмтеатра и навязывают приехать к ним,типа посетить.Затрахался их на йух посылать.Наверное в следующий раз скажу,что приеду и сожгу его к ебеням собачим!

[^]
Dобрый
27.08.2011 - 19:42
0

Юморист

Люди выполняют своб работу. А вы на них с матом, они то откуда знают, что симка уже на другом человеке?

Все притензии к Билайну, так как быстро в оборот пускает неактивные симки.

[^]
Pisikot
27.08.2011 - 19:42
1

Шутник

у меня история тоже ничо была. был у мны пчелайн. долго был. лет 5 точно, а потом я себе мегасрач купил, когда он ещё дёшев был, но не везде ловил. ну и поставил я себе переадресацию, шоп, когда я на мегафоне недоступен, звонки на пчелайн шли. поставил и забыл. и пчелайном не пользовался года 3-4. а тут прихожу домой, а меня моя встречает вся в соплях и в позе сахарницы. Ты, говорит, хуй такой нехороший, у какой бабищи шлялся и какого хуя она трубку берёт на твоём телефоне? я в непонятках. Говорю, любимая, чобля за наезды, какие нахуй бабы? ехал домой, зашёл в кабак, а там подвал и просто не ловило нихуя. Никаких бап! даже официант и тот мальчик обслуживал! нихуя, говорит не знаю. звонила 4 раза. все разы баба трубку брала одна и та же. Потом вспоминаю, что мне мать тоже пару раз говорила, что звонила, а брала трубку баба. тут я вспоминаю про переадресацию. звоню в мегафон, отменяю её к ебеням, а потом перезваниваю этой девушке, объясняю ситуацию, извиняюсь и забываю нахуй эту историю до сегодняшнего вечера. Вот ща написал, и опять забуду, пока случай вспомнить не подвернётся.

[^]
volson
27.08.2011 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Pietapy @ 27.08.2011 - 13:30)
Блядь. Снимаю квартиру в Малых Ебенях. В Козлозалупинске, если проще. Эти пидорги звонят мне 2 раза в сутки на домашний. Сбербанк тоже заебал. Звонят, предлагают кредиты. Я объясняю - "Девушка, эта кредитная карта - рабочая. Но зарегистрирована на частное лицо. Да, с карты ежедневно снимается 150 000. Находимся далеко от цивилизации. Ближайший банкомат - 5 км, на карту идут миллионы, но это - зарплата рабочих и инженеров. Нам в хуй не впёрлись Ваши кредиты, мы работаем в далёком далёко. Мы - обыкновенные пахари "вхуйегознаеткакойдыре". Нихуя. Звонят каждую неделю.

А ну-ка, расскажи-ка свои опыт снятия налички с карты ежедневно по 150К ?! blink.gif Может, я чего не в курся (а относительно налички и более-менее в курсе), но через месяц подобных операций к тебе б появилось до хуя много вопросов не только из твоего банка, но и из ОБЭПА и даже Центробанка old.gif
короче, раскрой схему, дарагой, наличка в работе нужна!!! rulez.gif

[^]
Gurator
27.08.2011 - 19:48
0

Шутник

Цитата
Вот же неадекват какой... Спокойней надо быть.

Этот "Бледайн"достал. Через месяц их симку выкинул. moderator.gif

[^]
Cougar
27.08.2011 - 19:55
1

Юморист

Видать у Билайна проблемы с номерной емкостью. Есть такое понятие типа "периода отстоя номеров после отключения" - обычно оно от полугода и больше. Часть этого срока дается на то чтобы старый абон одумался и вернулся, - а остальное время как раз, чтобы избежать вот таких ситуаций. НО. есть такая штука как номерная емкость, (т.е. телефонные номера) которая при гонке операторов за клиентской базой (проведение всякий акций, шаровая раздача симок с припейдом и т п) имеет свойство коварно быстро заканчиваться. А процедура получения нового кода в НКРЗ становиться для операторов либо оооочень долгой либо практически невозможной. Вот и сокращают этот период отстоя - подключать то ведь надо. А удобство абона - это понятие относительное

Это сообщение отредактировал Cougar - 27.08.2011 - 19:55

[^]
sl204
27.08.2011 - 20:11
0

Ярила

Цитата (BlooDoctoR @ 27.08.2011 - 13:07)
Вот же неадекват какой... Спокойней надо быть.

Согласен, если бы он купил симку мегафона например, то не факт ,что там не было такого же, а вот то что в пчелайне зона покрытия больше, чем у мегафона - факт, хотя порой слышно абонента хуже.

[^]
Пытыц
27.08.2011 - 20:55
1

Ярила

Мне тоже звонили на новый "красивый" билайновский номер. Симку покупал в Москве, а бывший хозяин разыскивался людьми из курской области. Он там невесту оставил в положении. Звонили её родственники, обещали всякие страшные вещи. У меня аж яйцЫ поджимались со страху. biggrin.gif
А у моей жены как раз в тех краях родственники, и мы туда ездили.
Ещё и от неё вопросы были. хехехе

Кстати, бывший хозяин то ли реваз то ли васген. В общем хуйня какая-то нездоровая. Я больше билайн не покупаю, и вам не советую. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 27.08.2011 - 20:56

[^]
klyka
27.08.2011 - 21:15
0

Шутник

У мення ТЕЛЕга и никаких проблем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39305
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх