Имел я ваш билайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disker
27.08.2011 - 21:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BlooDoctoR @ 27.08.2011 - 13:07)
Вот же неадекват какой... Спокойней надо быть.

Спокойнее, говорите ? smile.gif ну - ну )) Меня так 3 года ебали за то, что соседка взяла кредит, а дала мой телефон ..

[^]
Whoй
27.08.2011 - 21:31
0

Статус - whoятус

На рабочий с полгода названивали какого-то хачипота всё спрашивали. Хоум кредит. Отвечал вежливо и корректно, что не было и не будет здесь таких. Не угомонились. Был не в духе - обматерил прям сильно. Звонки прекратились. Афтору сочувствую - достаёт такое неслабо.

Это сообщение отредактировал Whoй - 27.08.2011 - 21:33

[^]
DreamRichi
27.08.2011 - 21:43
1

Ярила

короче... симка МыТыСы лежит в GSM сигнализации в автомобиле. Заметил, с недавних пор, что на ней катастрофически быстро заканчиваются деньги. Она никуда звонить не может, кроме как мне, в случае тревоги... murdered.gif
Захожу в интернете на их сайт и через инт помошник втыкаю... у меня, оказывается, с 30.04.11 включена услуга "область" блять! Стоимость 65 р в месяц без налогов... off.gif
Кстати... уже года два от них же приходят письма, по другому номеру... там я им 1200 р должен, за какие-то оказанные услуги...
Вот я думаю, как я так нарезался, что мне МыТыСы услуги оказывало... в долг... а я об этом не помню нихуа...??? sm_biggrin.gif

[^]
ЯСергей
27.08.2011 - 22:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 27.08.2011 - 14:48)
Примерно год назад купил симку мегафона. Теперь примерно раз или два в месяц звонят и просят какого-то Алексей. Алексей судя по всему таксист-бомбила. Обычно работает часов с 7 вечера... Вот думаю зачем клиентам пропадать, самому что ли побомбить biggrin.gif

Звонил своему знакомому Алексею, в ответ услышал, что его нет и что нового владельца просто уже все достали, звонят по 10 раз в день! smile.gif)) Алексей многим нужен! Вот парень попал!

Добавлено в 22:18
Цитата (disker @ 27.08.2011 - 22:21)
Цитата (BlooDoctoR @ 27.08.2011 - 13:07)
Вот же неадекват какой... Спокойней надо быть.

Спокойнее, говорите ? smile.gif ну - ну )) Меня так 3 года ебали за то, что соседка взяла кредит, а дала мой телефон ..

А тебе надо было ебать за такое соседку! rulez.gif

[^]
Phobos
27.08.2011 - 22:27
-1

Ярила

У нас в Казахстане Pathword, дешево, но заёбывает так со своими г
люками... просто жопа, а не связь!
Так что открыто могу всем сказать:
ПОДКЛЮЧИЛСЯ К Pathword'у и теперь горя не знаю, только позор и унижение...

[^]
Richmond020
27.08.2011 - 22:36
4

Приношу людям радость

а теперь внимание вопрос. При чем тут Билайн?

[^]
Школьница
27.08.2011 - 23:06
1

البنت ساذج

у меня на билайне тариф 25 коп минута... офигеть,как повезло,это на городские и мобильные. поюс подключено или подключаю по необходимости кое что.вот в заграничный роуминг попали и оп! 4 рубля входящий и смс. можно сказать двром. и еще куча примочнек.
ошибались и на мой номер коллекторы. смешно это!!!

[^]
whale13
27.08.2011 - 23:47
4

Шутник

Цитата
6969.

Если вчетвером, то очень прикольная поза

[^]
paag5
27.08.2011 - 23:49
-1

Зануда

SkyLink и только SkyLink. old.gif

[^]
RastafarI
28.08.2011 - 00:14
1

Юморист

я, после 3го ВНЕЗАПНОГО снятия бабоса с номера, выкинул мегафон нахуй и купил теле2 за 100 рублей. чудесным образом исчезли все злоебучие смски с рекламой, услугами, играми, мелодиями и прочим говном, зато появилась смска с днём рождения smile.gif и левый никто не звонит.

[^]
пиЖамка
28.08.2011 - 00:17
1

надо бить добрее

Цитата (nymphetamine @ 27.08.2011 - 18:19)
билайн еще и деньги пиздить любит просто так со счета...

седня опять их за этим поймала. Ни с кем не говорила, а 10 руб. исчезли. тырят по мелочи cranky.gif видимо в рассчете на то, что никто не будет заморачивацца из-за копеек

МТС тоже этим занимается... ну раньше занимался точно

[^]
Ненуаче
28.08.2011 - 03:31
1

Приколист

Мой вариант, как бы я ответил.

Дай, думаю, вчера куплю себе симку еще одну. Ну, если уж у меня мобила на две симки, то почему бы и нет? Пошел и купил. Пчелайн, потому как Мелофон у меня уже есть.
Только активировал, начался ацкий ад. ©
Сначала позвонила женщина со строгим голосом:
-Алло! Людмила из Банка Москвы, отдел возврата кредитных задолжностей, вы Карпухина Светлана Андреевна?
-Ага, я.
-Вы?
-Блядь, мой голос не похож на женский?
-Нет, просто я обязана спросить.
-Понятно.Нет, я не Карпухина Светлана Андреевна.
-А кто?
-Хуй в кашемировом пальто. Я купил симку сегодня, только что, я в душе не ебу кто такая Светлана Андреевна.
-Понятно. Извините.
Только я отошел от перманентного ахуя, опять звонок. Торжественный голос с выражением сказал:
-Здравствуйте! Вас беспокоит коллекторское агентство "Конская залупа", у вас существует задолжность в Джи Мани Банк...
-Беспокой меня, малыш, ты мне задолжал, грязный шалунишка...
-(оператор в ахуе)...Если в течении пяти дней после получения этого сообщения...
-Йобтваю мать, давай быстрее уже, я ща кончу!
Положил трубку. Причем он положил трубку.
Минут через десять опять звонят:
-Здравствуйте, Карпухина Светлана Андреевна?
-Бляяяяяяяяя....мамо клянусь, Карпухина я, Света ебать ее в горло Андреевна...
-Вас беспокоят из Сити-Банка...
-Я привыкший, вы пока там говорите, че у вас там, а я пока пойду че-нить пожрать приготовлю, а то не жрамши, не срамши, мадам Кулакову не побеспокоивши...
- А где Светлана Андреевна?
-В магазин наверное ушла. Я не знаю. Это мой телефон, я купил сим-карту сегодня...

Полчаса прошло без звонков, а потом опять:
-Здравствуйте, беспокит Банк Москвы. Людмила, отдел возврата кредитных задолженностей...
- Люда, дочь беспризорной собаки, ты мне уже звонила, я не Карпухина Светлана Андреевна. Просто голос такой. Но если ты ее найдешь, не трогай ее, она моя, я ей лично кадык половым членом пробью и полный седалищный нерв огурцов напихаю, пока не испустит дух. А потом тебе, Людмила из отдела возврата кредитных задолженностей...
-Ой, простите...
пи-пи-пи-пи...
Короче, когда очередной механический голос позвонил мне и с пафосом запричитал:
-Здравствуйте! Вас беспокоит коллекторское агентста "Конская залупа", у вас существует задолжность в Джи Мани Банк...
Я вырубил телефон.
А сегодня час проебал в офисе ебучего Пчелайна, чтобы поменять номер.
Зато теперь он у меня кончается на 6969.

По-моему вежливо и без истерик))) Ну почти... Ну чуть-чуть... У всех свои слабости))

На авторство не претендую...

Это сообщение отредактировал Ненуаче - 28.08.2011 - 03:34

[^]
Zalf
28.08.2011 - 03:54
0

Ярила

мне на мегафон звонили.. девочек заказывали Оо

[^]
gaich
28.08.2011 - 04:04
1

Весельчак

Автор, будь человеком, отдай Людмиле деньги!!!!!!!

[^]
Ненуаче
28.08.2011 - 04:17
0

Приколист

gaich
Цитата
Автор, будь человеком, отдай Людмиле деньги!!!!!!!

Да их там как минимум еще двое: один из Залупы конской, вторая и Сити Банка, ему че разориться?)))

Это сообщение отредактировал Ненуаче - 28.08.2011 - 04:18

[^]
Deception
28.08.2011 - 07:32
0

Юморист

Купил пчёлу, месяц спрашивают какого-то Юру, заебало.)

[^]
Fedorin
28.08.2011 - 08:20
1

Ярила

Нда, автор - хамло ещё то.
По теме:
Друг (Валера) сменил номер недавно на Билайне. При попытке позвонить на старый автоответчиком диктуется новый номер. Записываешь старательно, набираешь на трубке, а там девушка. Вообще не из этого города и вообще никакого Валеру не знает и её задолбали постоянными звонками в поисках Валеры.
Такой вот хуй билайн sad.gif
(Хотя я и сам на нём, чё греха таить)

[^]
chudauda
28.08.2011 - 08:57
1

Шутник

ситуация была та же! мне звонили в течение двух месяцев с просьбами вернуть долг и арендовать газель. потом был еще один только звонок через полгода:)

[^]
Nafa
28.08.2011 - 09:20
1

Весельчак

в прошлом году купила симку мегавони и мне регулярно начал звонить хачапури с женой умоляя заплатить за работу))я девушка вежливая, поэтому говорила - извините вы ошиблись номером.тем более звонки один-два раза в месяц особо не напрягали.
но под новый год им повезло)стою я в магазине, злая, очередь, куча пакетов, ПМС и тут бац! "эээ, слюшай, я штюкатурил, хорошо дэлал, дэнег надо"
остапа понесло - очередь затаив дыхание слушала на сколько именно кусков я его распилю, в каком лесу закопаю и как именно над его женой будут надругаться.оказалось я столько матерных выражений знаю...
больше не звонит почему то...

[^]
alexcap2010
28.08.2011 - 09:28
0

Ярила

у меня фигня идет, через день наяривает абонент с номером "неизвестно" занесен в черный список и мобила молчит. оператор яйцо

Добавлено в 09:31
темы можно объединить http://www.yaplakal.com/forum14/st/75/topic352055.html

[^]
mazilka
28.08.2011 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (пиЖамка @ 28.08.2011 - 01:17)
Цитата (nymphetamine @ 27.08.2011 - 18:19)
билайн еще и деньги пиздить любит просто так со счета...

седня опять их за этим поймала. Ни с кем не говорила, а 10 руб. исчезли. тырят по мелочи cranky.gif видимо в рассчете на то, что никто не будет заморачивацца из-за копеек

МТС тоже этим занимается... ну раньше занимался точно

мтсэ вчера сука сняло деньги 2 сотни за не пойми какую услугу,залезла по адресу такого сайта нету,уроды заипали уже так 3 раз за 2 месяца moderator.gif

[^]
marsofal
28.08.2011 - 12:04
1

любитель водоплавающих

Цитата
Не много не о том что в теме, но просто о работе наших аператоров.... 2 симки, обе мегафона, 1 рабочая, 1 для общения. И вот, замечаю, что на 2ой симке, которая без абанплаты, пропадают деньги... В сутки по 30 рублей, заметил не сразу, просто я ей редко пользуюсь, а тут надо было позвонить. Раз, а там минус... Прифигел, звоню в поддержку, спрашиваю что за фигня? Там посмотрели, говорят, все ок, у вас никаких сервисов не подключено... В роуминге с ней не был, в интернете тем более(она в древней мобиле 2ой). Положил денег туда, на следующее утро снова 30 рублей исчезло.... Пошел в сервисный центр, там отвечают, извините, у нас тут сеть накрылась, распечатки дать вам не можем... Можем только сервисы посмотреть.... Я говорю, что звонил, там посмотрели. Ну посмотрите еще раз... Они смотрят, говорят у вас подключен, цитирую Интернет сервис!(В поддержке слепые чтоли, что его не увидели?) Я говорю. а это шо за херня такая? Они(в сервисе!) не знаем! Что это, откуда и зачем, как это подключилось, объяснить не смогли! Смогли только отключить... И то, сказали подадим заявку на отключение... Сказали, что ваш телефон мол мог сам подключить его! Угу, когда ему почти 15 лет.... там наверно уже искусственный интеллект развился? Сейчас пока вроде не снимают ни с одного из номеров, но подарил я им рублей 700... Просто так... Судиться из-за такой суммы конечно не буду, но если кто подскажет что тут сделать можно, буду благодарен.

Купил у мегафона интернет-модем с трафой 1метр -1рубль. Оч удобно - не пользуешься не платишь. Только смотрю - вроде денежки подворовывают. Думал на трафике обманывают. Долго не пользовался, полез в инет - куй. Проверяю баланс - доминусили до сотни. Звоню в офис, далее диалог:
- Что за хрень?
- У Вас подключена услуга "замени гудок" (милым таким голосом)
- Девушка, а ничего, что покупал вообще-то интернет-модем?
- У нас это услуга подключается автоматически после 30 дней
- Повторяю у меня интернет-модем, какой к черту "замени гудок"? (начинаю заводиться)
- Вы можете отказаться от услуги (тем же волшебным голосом)
- А деньги, которые вы украли у меня за все это время?
- эээээ... (голос потух). Ну... Вы больше не будете оплачивать эту услугу.
- Услуга - это, то что заказал, а потом оплачиваешь. Вы на меня ее навесили, а сейчас предлагаете оплатить минус на балансе, чтобы я мог пользоваться интернетом?
- ээээ.... (далее неразборчивое мычание)

Психанул, бросил трубку. На следующий день обнаружил на балансе плюс сто рублей. Больше лишнего не снимают. smile.gif
Сам пользуюсь пчелайновским номером 10 лет . Геморой был - дважды код меняли. Приходилось многих оповещать. и все. тьфу,тьфу,тьфу

[^]
paag5
28.08.2011 - 13:09
0

Зануда

Цитата
Купил у мегафона интернет-модем с трафой 1метр -1рубль. Оч удобно - не пользуешься не платишь. Только смотрю - вроде денежки подворовывают. Думал на трафике обманывают. Долго не пользовался, полез в инет - куй. Проверяю баланс - доминусили до сотни. Звоню в офис, далее диалог:
- Что за хрень?
- У Вас подключена услуга "замени гудок" (милым таким голосом)
- Девушка, а ничего, что покупал вообще-то интернет-модем?
- У нас это услуга подключается автоматически после 30 дней
- Повторяю у меня интернет-модем, какой к черту "замени гудок"? (начинаю заводиться)
- Вы можете отказаться от услуги (тем же волшебным голосом)
- А деньги, которые вы украли у меня за все это время?
- эээээ... (голос потух). Ну... Вы больше не будете оплачивать эту услугу.
- Услуга - это, то что заказал, а потом оплачиваешь. Вы на меня ее навесили, а сейчас предлагаете оплатить минус на балансе, чтобы я мог пользоваться интернетом?
- ээээ.... (далее неразборчивое мычание)

Если о подключении этой услуги нет ни слова в договоре и сами Вы не заказывали, то её навесили незаконно. Посему письменное заявление в компанию исправит ситуацию и обязаны вернуть деньги.
У меня почти тоже самое было с услугой "этот абонент снова в сети", которую я крайне не хотел. По телефону - скандал. Одно письменное заявление и проблема решена без лишних нервотрепок. Но все равно перешел на скайлинк и не жалею.

[^]
Wrone
28.08.2011 - 14:14
0

Шутник

Тоже самое было, купил новый номер, бля звонят и звонят. А когда ты им говоришь что ты не тот человек за которого они тебя принимают, то начинается какой-то пиздец, недовольные тона, вопросы, будто я дал пизды хозяину и телефон забрал вместе с симкой

[^]
Shashlik
28.08.2011 - 16:45
1

Шутник

Хоть бы раз кто так позвонил... люблю настроение себе за чужой счет поднимать. smile.gif Не звонят, жадины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39304
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх