Имел я ваш билайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
27.08.2011 - 12:02
Статус: Online

сетевой разведчик

167
Пишет известный на ЯПе блоггер amorales69

Дай, думаю, вчера куплю себе симку еще одну.Ну, если уж у меня мобила на две симки, то почему бы и нет? Пошел и купил. Пчелайн, потому как Мелофон у меня уже есть.
Только активировал, начался ацкий ад.
Сначала позвонила женщина со строгим голосом:
-Алло! Людмила из Банка Москвы, отдел возврата кредитных задолжностей, вы Карпухина Светлана Андреевна?
-Я?
-Вы
-Блядь, мой голос похож на женский?
-Нет, просто я обязана спросить.
-Понятно.Нет, я не Карпухина Светлана Андреевна.
-А кто?
-Хуй в пальто. Я купил симку сегодня, только что, я в душе не ебу кто такая Светлана Андреевна.
-Понятно. Извините.
Только я отошел от перманентного ахуя, опять звонок. Торжественный голос с выражением сказал:
-Здравствуйте! Вас беспокоит коллекторское агентста "Конская залупа", у вас существует задолжность в Джи Мани Банк...
-На хуй иди, идиот!
-...Если в течении пяти дней после получения этого сообщения...
-Йобтваю мать!
Положил трубку.
Минут через десять опять звонят:
-Здравствуйте, Карпухина Светлана Андреевна?
-Бляяяяяяяяя....если вам так хочецца, я буду Светланой Андреевной.
-Вас беспокоят из Сити-Банка...
-Хуй!Хуй! Хуй тебе,а не деньги, ничего не дам! Я не Карпухина,блядь. Вы чо там глумитесь?
- А где Светлана Андреевна?
-В пизде наверное. Я не знаю. Это мой телефон, я купил сим-карту сегодня...

Полчаса прошло без звонков, а потом опять:
-Здравствуйте, беспокит Банк Москвы. Людмила, отдел возврата кредитных задолженностей...
- Люда, сука, ты мне уже звонила, я не Карпухина, блядь. Но если ты ее найдешь, не трогай, она моя, я ей лично кадык хуем пробью и полную жопу огурцов напихаю, пока не сдохнет. А потом тебе, Людмила из отдела возврата кредитных задолженностей.
-Ой, простите...
пи-пи-пи-пи...
Короче, когда очередной механический голос позвонил мне и с пафосом запричитал:
-Здравствуйте! Вас беспокоит коллекторское агентста "Конская залупа", у вас существует задолжность в Джи Мани Банк...
Я вырубил телефон.
А сегодня час проебал в офисе ебучего Пчелайна, чтобы поменять номер.
Зато теперь он у меня кончается на 6969.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sochinskiy
27.08.2011 - 12:07
5
Статус: Offline

Teddy bear

Коллекторы - они сцуко такие... disgust.gif
Не повезло парню, зато поглумился) gigi.gif

[^]
BlooDoctoR
27.08.2011 - 12:07
20

-300 UQ

Вот же неадекват какой... Спокойней надо быть.

[^]
Лигушка
27.08.2011 - 12:09
39

Ярила

Чаще так:

Имел я ваш билайн

[^]
дебиловистребитель
27.08.2011 - 12:13
16

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата

я бы ответил "да"

[^]
3j106uh
27.08.2011 - 12:16
4

Ужас на крыльях ночи

Дак альтернативы-то все равно нет. Меня Мегафон полностью устраивает. Правда, я телефоном почти не пользуюсь smile.gif

[^]
Гамаюн
27.08.2011 - 12:18
3

Хабал-стрекулист

Вывод - нехуй покупать симки в левых ларьках.
Падонаг-стайл начал реально заебывать

[^]
Toyotavod
27.08.2011 - 12:25
18

Мне на UQ очень по х..уUQа

И причём тут билайн? Так можно на любой номер нарваться любого оператора

[^]
vikkey
27.08.2011 - 12:25
4

Шутник

Эти гады продают старые номера,которыми не пользуются давно,вот и поздравляю знакомого с новым годом смской,а мне перезванивает тип и начинает выяснять-кто мой дэвушка поздравляет!!!javascript:emoticon(':gigigi:')

[^]
DonMarchello
27.08.2011 - 12:30
50

Юморист

Тоже хочу себе такой номер )) После тяжёлого трудового дня для снятия стресса буду доставать из широких штанин специально заготовленную трубу с такой симкой, включать и материть всех звонящих biggrin.gif

[^]
Pietapy
27.08.2011 - 12:30
24

Шутник

Блядь. Снимаю квартиру в Малых Ебенях. В Козлозалупинске, если проще. Эти пидорги звонят мне 2 раза в сутки на домашний. Сбербанк тоже заебал. Звонят, предлагают кредиты. Я объясняю - "Девушка, эта кредитная карта - рабочая. Но зарегистрирована на частное лицо. Да, с карты ежедневно снимается 150 000. Находимся далеко от цивилизации. Ближайший банкомат - 5 км, на карту идут миллионы, но это - зарплата рабочих и инженеров. Нам в хуй не впёрлись Ваши кредиты, мы работаем в далёком далёко. Мы - обыкновенные пахари "вхуйегознаеткакойдыре". Нихуя. Звонят каждую неделю.

Это сообщение отредактировал Pietapy - 27.08.2011 - 12:35

[^]
Aluston
27.08.2011 - 12:33
11

Приколист

Цитата
Меня Мегафон полностью устраивает. Правда, я телефоном почти не пользуюсь

меня мой холодильник тоже устраивает, стоит себе в углу, мозги не парит

[^]
GUMBA
27.08.2011 - 12:34
4

Шутник

У меня Пчелайн, лет 10 уже. Тогда не было вариантов тарифов - один единственный, бери или отвали. Но меня устраивал при моих разъездах - Москва, область, Тверь, Тула, Владимир - тариф один, в отличии от других операторов. Несколько лет назад Пчелайн спохватился и включил роуминг, так что даже за входящие деньги снимают, если в другой области. Ну, понятно, жлобьё. Это ладно, об этом не буду. Где-то с год назад мне начались звонки и СМС из "Русского стандарта" : Надежда Михайловна, у вас задолженность, бла-бла-бла...- Чё, голос похож - нет, а Надежду Михайловну позовите - Позвоните по другому номеру - какому - да любому, шансов услышать Надежду Михайловну будет больше. И так в течении полугода, утром, днем и вечером, разными голосами, с разных номеров, хотел уже номер менять, но сейчас успокоились. Номер, вернее оператора я поменяю, но уже по причине неоправданной дороговизны вышеуказанного ОПСОСа.

[^]
пиЖамка
27.08.2011 - 12:40
5

надо бить добрее

Цитата (дебиловистребитель @ 27.08.2011 - 13:13)
Цитата

я бы ответил "да"

lol.gif

не, ну мужики тоже бывают такие истеричные и исходящие на говно от любой мелочи.
Не заради срача, а справедливости для))

[^]
onebibis
27.08.2011 - 12:48
6

onebibis

... "Билайн - пидарасэн!!!! МТС - празитэн!!!! унд Мегафон - ебанише яйкен крутэн!!!!"
... это мнение одного исторического персонажа biggrin.gif ...
... непонятно почему в этом прикльном креосе под раздачу попал именно Билайн(?)...
... зеленю, правда agree.gif ...

[^]
Psihohirurg
27.08.2011 - 12:58
0

Take it on the otherside

Такая же херня была, купил симку (как оказалось нахер не нужную) и не поверите кого... правильно полосатых. Звонит мне значит Бибигуль и требует позвать своего Вагифа, я даж переспросил, сказал что таких тут нет и не будет, но как вы уже догадались ее так просто не возьмешь, звонила еще дня 2 с требованием сказать, что я сделал с ее сыном иначе откуда у меня его телефон.. вот так поюзал я симу месяца 2 и забросил, и не исключено что всего через месяц тишины мой номер оказался у кого то еще.

[^]
mimik
27.08.2011 - 13:01
5

Мастер Шифу

У меня билайн ужо так лет 10 будет - проблем не было.
Правда я в Казахстане живу!))

[^]
Штурм
27.08.2011 - 13:08
23

Уйдёёёт...

Цитата
Пишет известный на ЯПе блоггер amorales69

Как он заебал...
Только лишь бы обосрать всё!
А был такой хогоший мальчик из примегной евгейской семьи...
Хамить по телефону посторонним людям - низко!
Такое возможно, если в реала боишься в ответ на подобного рода на реплику по ебалу огрести.

[^]
NICol
27.08.2011 - 13:24
3

Ярила

Хамить не выход, они ведь не успокоятся, особенно коллекторы. Мне помнится позвонили так, тоже бабу спрашивали. Я им говорю, мол нормально, что у меня голос мужской? Так там отвечают, мол мы на такие разводки не ведемся, позовите владелицу телефона. Набрался терпения и стал выяснять откуда у них мой номер взялся, выяснили в итоге, что мудень просто неправильно набрал номер, ну бывает хуле. Однако я его сразу предупредил, что этот разговор записан на внутренний диктофон телефона (была такая фича на МЕ-45, сейчас к сожалению отсутствует на моем Семене) и если им вздумается опять "ошибаться" номером, буду писать в их адрес иск на пяти листах и требованием денег. На том все и кончилось. Правда домашний одолевает ебучий банк хоум кредит, ладно по ночам не звонят, а то тоже бы достал их, но там автомат ебучий, нахуй посылать не получается, к сожалению.

[^]
Mefody66
27.08.2011 - 13:29
3

Ярила

С Билайном не сталкивался, у меня Мегафон. Связь нормальная, таких проблем, как у топикстартера, не имел никогда.

[^]
ALiabe
27.08.2011 - 13:42
2

Приколист

у самой Билайн лет 7 уже, номер не меняла- приколов таких не было. Правда на домашний названивает бану русский стандарт- что бы нервы не трепал отключила нах! кому надо- по мобильнику найдут:)

[^]
shaitan
27.08.2011 - 13:45
2

татарин

Цитата (Штирлиц @ 27.08.2011 - 12:02)

Зато теперь он у меня кончается на 6969.

у меня просто на 69 заканчиваеться, тока он у мня сто тыщ лет и никто не звонит cry.gif gigi.gif

[^]
BAHDAJI
27.08.2011 - 13:48
10

Ярила

Примерно год назад купил симку мегафона. Теперь примерно раз или два в месяц звонят и просят какого-то Алексей. Алексей судя по всему таксист-бомбила. Обычно работает часов с 7 вечера... Вот думаю зачем клиентам пропадать, самому что ли побомбить biggrin.gif

[^]
andy03
27.08.2011 - 13:53
5

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 27.08.2011 - 12:02)

Сначала позвонила женщина со строгим голосом:
-Алло! Людмила из Банка Москвы, отдел возврата кредитных задолжностей, вы Карпухина Светлана Андреевна?
-Я?
-Вы
-Нет, просто я обязана спросить.
-Понятно.Нет, я не Карпухина Светлана Андреевна.
-А кто?
-Хуй в пальто. Я купил симку сегодня, только что, я в душе не ебу кто такая Светлана Андреевна.
-Понятно. Извините.
Только я отошел от перманентного ахуя, опять звонок. Торжественный голос с выражением сказал:
-На хуй иди, идиот!

Ктож тя так общаться учил, первый же хамить начинаешь, можно же все нормально объяснить, нервный какой...

[^]
HATE
27.08.2011 - 13:55
2

Главтролль

Жалко аффтар поменял номер, я бы купил у него такую веселую симку shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39303
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх