Про Сочи (обрывки впечатлений)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvmo
23.08.2011 - 10:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (КатяМататя @ 23.08.2011 - 09:28)
Думали этим летом съездить в Сочи. По старой памяти, так сказать... Это просто кошмар какой-то что там сейчас твориться. Море грязное, везде заборы-стройки-заборы. Причем строят отнюдь не олимпийские объекты. Везде пробки. В общем, махнули мы рукой и поехали в Абхазию. Хоть и на границе нервы помотали, зато потом хорошо отдохнули.

Я две недели назад вернулся из Абхазии. Отдохнул лучше всяких Кипров и Египтов. Очень всем советую! Возможно как-нибудь выложу фотоотчет...)

Это сообщение отредактировал dvmo - 23.08.2011 - 11:00

[^]
koftochka
23.08.2011 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (tora80 @ 23.08.2011 - 10:51)
Цитата (koftochka @ 23.08.2011 - 10:21)
Цитата (snik @ 23.08.2011 - 08:16)
Крым такой-же...Так же уныло,жлобско,грязно и дорого...

Крым дорого? Вы не правы, там весьма бюджетненько,за исключением Ялты, пожалуй, и Казантипа

приехал из крыма 19-го, на всем побережье одинаково дорого, и, что обидно, наипать пытаются все и везде, видя во мне только мешок с деньгами. Море нег
атива привез, БЛЯ!!!

Я не знаю как вы там отдыхали и уж, извините, никакая Турция рядом не лежала с красотами Крыма. Мы тоже только вернулись, ездим каждый год на машинах. Обычно отдыхаем в Севастополе или в Феодосии и катаемся по разным красивым местам. Каждая бухта в Крыму уникальна... а какие там горы....
По поводу дороговизны, цены там явно ниже московских, даже в Ялте дешевле,не знаю где Вы там нашли "дорого".

[^]
juvio
23.08.2011 - 11:01
0

Шутник

Грустно все это... Вот так смотришь на все происходящие и тоска пробирает = хоть волком вой.

Главное потом, выходя на улицу, обертку от жвачки или сока выкинуть в мусорку а не окло скамейки. Как грится - нужно все равно нвачинать с себя

[^]
zloybublik
23.08.2011 - 11:01
3

Ярила

Цитата (grv42 @ 23.08.2011 - 08:10)

Таксист по дороге в аэропорт:
- Меня тут спрашивали, вы же радовались выбору места проведения Олимпиады, чего ж вы теперь стонете? А я расскажу, как мы радовались. В ночь, когда должны были объявить результаты голосования, все бюджетные организации города получили приказ - все должны собраться в три ночи на площади и радоваться, радоваться! У меня жена так ходила. Не пойдешь - уволят.

Напомнило совсем коротенький отрывочек из нетленки .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 23.08.2011 - 11:10

[^]
NICol
23.08.2011 - 11:03
1

Ярила

Был в Абхазии в 2005-м, уже тогда заметил, что когда в Гаграх возле коллонады останавливался автобус с Сочи, оттуда высыпала толпа диких людей, которые начинали фоткаться возле пальм (в сочи их нет чтоли?) и лезли купаться в море, потому как оно там реально чистое, правда до обеда, потом приносит мусор со стороны сочей, а это бычки, баллоны, гандоны и шприцы. К утру море самоочищается. В поезде встретили отдыхавших в Сочи, так они такие ужасы порассказывали, что мы в очередной раз порадовались, что решили в Гаграх отдохнуть. Только две недели назад общался со знакомым, который приехал с наших югов. Откровенно недоволен, ездил на машине, натерпелся от ментов, траванулся там вином, подцепил какую то сыпь кожную, лечился уже здесь. Так что ну его нах, отдых на нашем побережье. Я уж лучше, если за границу не получится, отдохну где нибудь на Урале, благо места там волшебные, друг каждый год ездит, хотя имеет возможность в любую точку мира отправиться. А Сочи пусть так и будет клоакой мирового туризма, сами выбрали себе такую участь.

[^]
fom4ik
23.08.2011 - 11:03
1

Шутник

единственное нормальное впечатление, как кто-то выше писал, это действительно совковые бабушки. именно у такой снимали с женой комнатку, огромный ей респект, даже когда дружище напивался в усмерть не гнала его нах, а тупо оставляла безо всякой оплаты... так за шоколадку.. и подскажет где магазинчик подешевле и сходить куда можно, и посидеть с нами винчика попить говно вопрос, а щас хуле поснесут ихние домики переселят в комнату 2*4 и чо? помирай мать заебала уже...тьфу 3478569 раз

[^]
суперснайпер
23.08.2011 - 11:08
0

Юморист

Присоеденюсь к тем, кто писал про Крым. Был в командировке в этом году Ялта, Кореиз, Гурзуф. Красива, но песец как дорого. По серпантину одни москвичи летают на своих дрышпалётах. Потом удивляемся, а откуда цены. Чтоб что-то сильно такое, Вау увидел, то не. Зашел ночью чайку в кахфэ попить, писец, 5 долларов, я в ахере. Действительно в турляндию дешевле. В общем, чтобы мне Киевлянину отдохнуть, нужно ехать в Одесскую область и более менее бюджетно и по бензину нормально.

[^]
Windbag
23.08.2011 - 11:09
1

Стрёмный мальчик

Цитата (BullBull @ 23.08.2011 - 11:49)
Цитата
Крым дорого? Вы не правы, там весьма бюджетненько,за исключением Ялты, пожалуй, и Казантипа

Бюджетненько, если жить в палатке и срать в кустах

Недавно друг рассказал, что его родственники из Питера отдыхали в Ялте и радовались, что все так дешево... Я был поражен. Да, недавно моя сестра в Питере была и говорила, что там пиздец как всё дорого. Но так чтобы питерцам в Ялте было дешево... Нихуясебе они там живут.

[^]
Nafa
23.08.2011 - 11:10
0

Весельчак

муж был сторонником турции, как то раз съездили в долину сукко - около анапы, больше в турцию ни ногой))
чисто, красиво, народу мало, много маленьких отельчиков на любой вкус - мы жили за 1000 в сутки - кондей, телик, холодильник, душ - все удобства.на двоих наесться от пуза - 300 - 500 рублей, это с вином и пивом. вино - отличное, увезли с собой - тут всем тоже понравилось. пляж - наичистейший.

[^]
суперснайпер
23.08.2011 - 11:12
2

Юморист

Цитата (koftochka @ 23.08.2011 - 11:00)
Цитата (tora80 @ 23.08.2011 - 10:51)
Цитата (koftochka @ 23.08.2011 - 10:21)
Цитата (snik @ 23.08.2011 - 08:16)
Крым такой-же...Так же уныло,жлобско,грязно и дорого...

приехал из крыма 19-го, на всем побережье одинаково дорого, и, что обидно, наипать пытаются все и везде, видя во мне только мешок с деньгами. Море нег
атива привез, БЛЯ!!!

Я не знаю как вы там отдыхали и уж, извините, никакая Турция рядом не лежала с красотами Крыма. Мы тоже только вернулись, ездим каждый год на машинах. Обычно отдыхаем в Севастополе или в Феодосии и катаемся по разным красивым местам. Каждая бухта в Крыму уникальна... а какие там горы....
По поводу дороговизны, цены там явно ниже московских, даже в Ялте дешевле,не знаю где Вы там нашли "дорого".

У богатых свои причуды, если вам 80-100 долларов за 2-х комнатную КВАРТИРУ в сутки не дорого, то я бомж...

[^]
СоленыеУши
23.08.2011 - 11:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (brodzik @ 23.08.2011 - 11:06)
Я езжу в Лазаревское, вот уже третий год подряд, мне понравилось больше чем в Турции или Тунисе. Надо уметь организовать свой отдых, если конечно ехать отдыхать в отель(что я в гробу видал - через неделю уже хотелось домой свалить из этих Ваших Турций) бухать в одном и том же баре и плавать сцуко в басике, то да лучше заграницы не найти. А активный интересный отдых у нас на юге классный, съездите в Майкоп - поесть каре свежезаваленного ягненка, попить кумыс с адыгейским сыром, в Адыгее еще потусить в соляных пещерах. Сгонять в Абрау понапробоваться шампанского за сущие копейки. Долететь на метеоре со скоростью 34 узла из Сочи в город-герой Новороссийск. Полазить по ущельям в горах, почувствовать хоть чуточку себя скалолазом, пофоткаться у скалы из Брильянтовой руки(рядом с Туапсе), покататься на рафте по горной реке( с гораздо лучшей подготовкой и соблюдением техники безопасности нежели в Турции - из личного опыта). Можно по-разному отдохнуть на наших курортах все зависит от тебя!!!

Чета я когда отдыхал в египте в бассейн то даже и не разу не залез. А вот кораллы с диковиинными рыбами около отеля каждый день изучал, и на дайвинг ездил и по Каиру побродили самомтоятельно с подругой и в Муззее каирском были и на пирамидах, так что о каких бассенах речь идет?

И думаю так большинство за гарницей отдыхают.

[^]
дебиловистребитель
23.08.2011 - 11:16
6

Блять, ща я пайду за вадой

koftochka
Цитата
никакая Турция рядом не лежала с красотами Крыма

а вы наверное везде в турции были?

[^]
Zmei13
23.08.2011 - 11:18
0

ростовский негодяй

Цитата (brodzik @ 23.08.2011 - 11:06)
Я езжу в Лазаревское, вот уже третий год подряд, мне понравилось больше чем в Турции или Тунисе. Надо уметь организовать свой отдых, если конечно ехать отдыхать в отель(что я в гробу видал - через неделю уже хотелось домой свалить из этих Ваших Турций) бухать в одном и том же баре и плавать сцуко в басике, то да лучше заграницы не найти. А активный интересный отдых у нас на юге классный, съездите в Майкоп - поесть каре свежезаваленного ягненка, попить кумыс с адыгейским сыром, в Адыгее еще потусить в соляных пещерах. Сгонять в Абрау понапробоваться шампанского за сущие копейки. Долететь на метеоре со скоростью 34 узла из Сочи в город-герой Новороссийск. Полазить по ущельям в горах, почувствовать хоть чуточку себя скалолазом, пофоткаться у скалы из Брильянтовой руки(рядом с Туапсе), покататься на рафте по горной реке( с гораздо лучшей подготовкой и соблюдением техники безопасности нежели в Турции - из личного опыта). Можно по-разному отдохнуть на наших курортах все зависит от тебя!!!

Абсолютно поддерживаю!!!
Я в п. Аше (под Лазоревской), вот уже 5-год подряд езжу к одним и тем же людям!
Плюсы: ПРИРОДА, сервис, цены - 15-17 килорублей на 7-9 дней на двоих, я и жена, ни в чем себе не отказываем (ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ!), на электроне и джипе посетили почти все достопримечательности и города-поселки от Туапсе до Адлера. Да и вообще одни плюсы!
Минусы: Практически везде ужасный говор (акцент, пение...) москвичей, сибиряков, уральцев и т.п.
Летать боюсь, так что Турции, Египты и остальные быдлокурорты в топку!
Сочинцам, мои соболезнования, Цари угробят и город и курорты и природу!

[^]
vikker
23.08.2011 - 11:28
1

Балагур

Вернулся 2 дня назад из Приморского, под Феодосией. Развлечений там мало, пляж из мелкого ракушечника, цены на еду в АТБ на 25-30% выше,чем в моем городе. Проживание 50 грн/чел в 5 мин. от моря. В общем, я ехал к морю, плескался в нем сутками, остался очень доволен. Более взыскательному человеку номер обошелся бы в 200+ грн/чел в сутки. Довольно скромный ужин на троих в кафе потянул на 200 грн (собственно, примерно столько я бы оставил и в своем городе). Ехали машиной, на трассе Симферополь - Харьков, по прикидкам 80% с русскими номерами. Так что едет народ в Крым, даже издалека. С нами девушка из Новосиба жила, что то там сутки до Москвы и двое - до Феодосии. И говорит - довольна. Был бы я готов заплатить по системе "все включено" - однозначно, ехал бы за рубеж. А так - 7мидневный "эконом-класс" ущерба бюджету не нанес, а отдых порадовал.

[^]
Zmei13
1

ростовский негодяй

Цитата
Тоже обычно в Лазаревское езжу - если внимательно выбирать (можно и на месте, можно и по ИНЕТу), вполне нормально можно устроится и отдохнуть. На двоих с дочей (в загранку к сожалению мы с ней невыезные - разрешения от ейной мамашки получить нереально)

15 августа 1996 года N 114-ФЗ "О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ"

Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Ейную мамашку, как и таможенников, можно послать глубоко в ... опу!... если Вы её папа (не лишенный прав), то ни какаих разрешений со стороны другого родителя не нужно!!!

"...смотрю я фотки шэфа после поездки туда - да ничего особо такого, что там у него было, вроде бы и нет. Сидеть в отеле у бассейна, обжираться за шведским столом - ну и чё это за отдых?..." Такая же хрень - смотрю я фотки бухгалтера...

Это сообщение отредактировал Zmei13 - 23.08.2011 - 11:30

[^]
v4pro
-1

STI-club

У меня родня живет в Сочи, последний раз был там лет 11 назад. И тогда я первый раз поехал туда за свой счет, без родителей. И уже тогда я прихуел от цен, когда сравнивал свои "копейки" который получил за работу курьрера и их цены. Уж лучше забугор cry.gif

[^]
SoBDragon
23.08.2011 - 11:32
1

Балагур

Не патриатично, за то не очень дорого, качествено, без приключений на 10 дней в следующий вторник в Турцию

Это сообщение отредактировал SoBDragon - 23.08.2011 - 11:32

[^]
Абрикос
23.08.2011 - 11:37
0

Шутник

Есть ещё один вариант отдыха в Сочи - зимний, Красная поляна, горные лыжи-сноуборды. Из плюсов - народа ощутимо меньше, чем летом. Из минусов - всё остальное, сервис никакой, цены задраны.
За свои деньги лучше шлифовать снег на Альпах, чем на Кавказе, дешевле и качественнее.

[^]
JoyD
23.08.2011 - 11:40
0

Приколист

Нини, в эти курорты ни ногой, если ток дикарем. А этим пидарам переплачивать за убогий сервис, вернее его отсутствие - никогда.

[^]
Tavadi
23.08.2011 - 11:41
0

Ярила

Цитата (КатяМататя @ 23.08.2011 - 09:28)
Думали этим летом съездить в Сочи. По старой памяти, так сказать... Это просто кошмар какой-то что там сейчас твориться. Море грязное, везде заборы-стройки-заборы. Причем строят отнюдь не олимпийские объекты. Везде пробки. В общем, махнули мы рукой и поехали в Абхазию. Хоть и на границе нервы помотали, зато потом хорошо отдохнули.

где это в Абхазии хорошо отдохнуть можно? цены как и в Сочи, еда(?) если только у хозяев, в общепите питаться нельзя, пляжи в прямом смысле загажены. местные смотрят как бы что украсть, ночью на улицу лучше не выходить, телефоны и фотоаппараты лучше не "светить".
п.с. в этом году был в Батуми, это сказка. сервис и цены приемлемы и не кто не ципляет потому что ты из России, на русском разговаривают все, за исключением западноевропейцев которых там тоже не мало, много из Украины, белорусы, прибалты, вообщем как СССР в прежние времена и самое главное без хамства. не знаю, поеду ли туда в следующем году, но впечатления самые наилучшие.

[^]
BARBOZA
23.08.2011 - 11:43
0

Приколист

Цитата

Если цены ниже московских это сейчас считается дешево ?

[^]
whatever
23.08.2011 - 11:43
0

Юморист

Что характерно, каждое лето такая тема, то про Крым, то про Сочи. Плакали, кололись, но продолжали ездить...

[^]
caravajo
23.08.2011 - 11:49
3

Приколист

зеленю тему)
хотелось бы вот, что отметить:
- очень интересны отзывы людей отдыхавших там-то там-то, супер, интересно!
- но пипец вызывают высказывания людей, которые пишут "ездил тольк на наш юг" "видел фотки из-за границы" - и млять рассуждают как там херово - тольк обжираловка у бассейна и отельные попойки!
вы же не были! какого хера судите! есть все! хотите по экскурсиям и активный отдых - пжалста, там тоже есть история и вообщет это отдельные государства со своими достопримечательностями.
Я просто был тольк Турция-Египет, есть конечно косяки (но это отдельная тема и я могу рассказать и написать, когда надо будет),и много наслышан про наш Юг - но я как не знающий не даю советов, что туда ездть не надо.
Сами съездите, а потом советы давайте.

[^]
Ратислав
23.08.2011 - 11:52
0

Ярила

А я вообще не любитель в одно и тоже место мотаться )
И валяться на пляже больше 3 дней уныло и скучно, хочется все посмотреть-увидеть

[^]
Dancefloor
23.08.2011 - 11:56
2

Весельчак

Никуясебемажоры! в "жемчужине", блеать ему не нравицо) зоебись)
дядя, ты в соседней "приморской" еще не отдыхал, клопов не кормил. smile.gif

Я сам с краснодара и каждый год отдыхаю в Адлере.
две недели назад там был. отдыхал за 300 рэ \сутки, в очень хороших,домащних условиях, море рядом, это между ЖД вокзалом и курортным городком Адлера. пляж в это месте-мелкие камушки, море чистое, народу мало, "москали" все на общих пляжах песчаных.

такси от Адлера до аэропорта нам обошлось в 250 рублей, забрали минута в минуту, как заказывал-в десять часов,водила приятный, коренной уже армяно-сочинец, пошутили, посмеялись. обратно до Краснодара самолет авианова за 430 рублей.
и не нужны никакие там мне ваши турции, когда я могу в теплой атмосфере отдохнуть тут,рядом и за небольшие деньги.
конечно, кому надо "побухать", "потусить"-разумеется бабки надо готовить, а кто за "душевный отдых"-пожалуйте.
просто надо МЕСТА ЗНАТЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39263
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх