Про Сочи (обрывки впечатлений)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tora80
23.08.2011 - 09:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (koftochka @ 23.08.2011 - 10:21)
Цитата (snik @ 23.08.2011 - 08:16)
Крым такой-же...Так же уныло,жлобско,грязно и дорого...

Крым дорого? Вы не правы, там весьма бюджетненько,за исключением Ялты, пожалуй, и Казантипа

приехал из крыма 19-го, на всем побережье одинаково дорого, и, что обидно, наипать пытаются все и везде, видя во мне только мешок с деньгами. Море нег
атива привез, БЛЯ!!!

[^]
григорыч
23.08.2011 - 09:52
3

Приколист

Цитата
Крым такой-же...Так же уныло,жлобско,грязно и дорого..

Нужно
1 Ехать не в большую Ялту
2 Ехать не июле августе - а во второй половине сентября

Разница огромная - людей мало , цены вдвое ниже ,море чистейшее

[^]
Deim0nAx
23.08.2011 - 09:54
4

Ярила

григорыч
Цитата

Ога. Ехать в рыбацкую хибару и в феврале.

[^]
alebastr
23.08.2011 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Traxtor @ 23.08.2011 - 10:44)
А сочинцы, мне кажется, вообще попали. У них теперь цены будут выше, чем в Москве, и нормальной среднестатистической семье там будет житься ой как тяжело. В общем, очередное спасибо всем.

Абсолютно точно.
Правда, так было и когда об олимпиаде и слуху не было. Нормально устроиться очень тяжело, в этом смысле Сочи ничем не отличается от всей остальной провинции. Плюс сезонность большей части бизнеса. А цены там всегда были конские.

[^]
Hanni
23.08.2011 - 09:56
0

Приколист

Да все правильно! Так все и есть и не только в сочи а повсей стране!
Узаконенный беспредел и воровство.

[^]
levelpoz
23.08.2011 - 09:59
0

Шутник

не надо ехать в сам Сочи. Мы с друзьями поехали, но тормазнулись в одном из маленьких прибрежных городков. Без проблем сняли комнату у бабы Маши одной за $20 с рыла. Она понятливая оказалась, да и мы сильно не шумели. Отлично время повели. Правда пару раз катались в сам город Сочи... там пи*** че творилось, но это мелочи.

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (grv42 @ 23.08.2011 - 08:10)
Но понимаю бунт немцев пару лет назад на каком-то египетском курорте, когда они собрали такие русские шмотки в кучу и сожгли их наой.

Ничо что именно немцы наших так научили делать?
Европейцы как раз этим грешат

[^]
колобаха
3

Ярила

Цитата
Невыездные сюда едут - понимаю.

Отдыхал в Сочи один раз и именно по этой причине. Больше никогда не поеду. Я уж лучше дома тогда сидеть буду или на Волгу уеду на неделю. Совсем не понимаю,как туда можно ездить несколько раз подряд. По деньгам выходит дороже,чем слетать на Кубу. Да и вечером не совсем безопасно по городу побродить. ВЕзде гопота из джигитов. Супругу свою с детьми ни за какие коврижки не отпустил бы одну. Пость там ПутЕн с медведом отдыхают.

[^]
azaAZAaza
23.08.2011 - 10:00
3

Ярила

У меня брат боится летать и языка не знает - это его аргумент в пользу сочи.
По этому он раз в 2 года на юг ,а я за те же деньги 2 раза за 2 года турция египет - контраст на лицо.

для себя решил давно - отдых на нашем море мне не по карману

[^]
myshad
23.08.2011 - 10:03
0

Приколист

Цитата (григорыч @ 23.08.2011 - 10:52)
Цитата
Крым такой-же...Так же уныло,жлобско,грязно и дорого..

Нужно

Разница огромная - людей мало , цены вдвое ниже ,море чистейшее

И сразу условия появятся? Или нормальные отели возникают из воздуха в сентябре? Проще за те же деньги слетать в Турцию в любой месяц лета, не играя в русскую рулетку - будет погода в сентябре или не будет ....

[^]
ГарриГорыныч
3

Настоящий Змей

Цитата (Ranger1 @ 23.08.2011 - 10:21)
Цитата
А еще что сюда манит? Чем тут намазано? Ведь ездят, и постоянно, а не по одному случайному разу.
Кто-нибудь что-то знает?

нет загранпаспорта и лень делать

Так в Абхазию тогда gentel.gif
По внутреннему паспорту можно + не очень сильно дальше + много дешевле + намного народу меньше. Сервис конечно на том-же уровне кабы не ниже.
Но если нужен сервис, так направление Сочи-Абхазия, вообще не правильное.
Зато дёшево снимаешь, а там хошь сам готовь, а хошь за дёшево в столовке-кафе-ресторане поесть можно. Есть конечно несколько дорогих ресторанов в Абхазии, но их мало- восновном все дешёвые (во всяком случае, ещё в прошлом году так было)

А в Сочи, у нас мелкая мечтает (21год), привлекает именно то, что как центр Москвы у моря. Полно народа-тусовка, всё городское и т.д.

За державу конечно обидно, успокаевает (чуть-чуть), только то, что и в Европах, отпуск предпочитают проводить за границей. Но гадюшник в который превратили Сочи, конечно разогнатьбы не плохо. Жалкож- море, пальмы...

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23.08.2011 - 10:08

[^]
redDevil
2

Приколист

Довелось пару лет на черноморском в налоговой поработать, так перед выборами нас всех в зале собрали - мэр пришел агитировать и недвусмысленно намекать, что надо голосовать за ПЖиВ, т.е. за пчёла. И еще добавил, что они все равно узнают кто за кого голосовал. Тут уже я не сдержал смеха))) Потом премии лишили(

[^]
brodzik
23.08.2011 - 10:06
7

Шутник

Я езжу в Лазаревское, вот уже третий год подряд, мне понравилось больше чем в Турции или Тунисе. Надо уметь организовать свой отдых, если конечно ехать отдыхать в отель(что я в гробу видал - через неделю уже хотелось домой свалить из этих Ваших Турций) бухать в одном и том же баре и плавать сцуко в басике, то да лучше заграницы не найти. А активный интересный отдых у нас на юге классный, съездите в Майкоп - поесть каре свежезаваленного ягненка, попить кумыс с адыгейским сыром, в Адыгее еще потусить в соляных пещерах. Сгонять в Абрау понапробоваться шампанского за сущие копейки. Долететь на метеоре со скоростью 34 узла из Сочи в город-герой Новороссийск. Полазить по ущельям в горах, почувствовать хоть чуточку себя скалолазом, пофоткаться у скалы из Брильянтовой руки(рядом с Туапсе), покататься на рафте по горной реке( с гораздо лучшей подготовкой и соблюдением техники безопасности нежели в Турции - из личного опыта). Можно по-разному отдохнуть на наших курортах все зависит от тебя!!!

[^]
SpacemanSima
23.08.2011 - 10:06
2

Хохмач

к сожалению, вот такие сейчас типичные курорты, как и Крым, Сочи тоже засрали до ужаса! я раньше ездил каждый год в Крым но, там все стало на столько дорого, что я попросту не могу себе его позволить! да и зачем далеко идти, мой товарищ в Эмираты сгонял за те же деньги, что и в Крым, только отдыхал там на 2 дня дольше, и единственное, что реально дорого обошлось, это перелет на самолете, остальное - цены ниже чем в Крыму! вот такие пироги! за последние 5 лет, я катаюсь исключительно на местные озера и рыбу ловлю! smile.gif лузер блять! smile.gif

[^]
Мирослав
23.08.2011 - 10:07
2

Весельчак

Господа, в крым только дикарями, хочется недорого и с комфортом то это только турция.

[^]
LoLich
23.08.2011 - 10:10
0

Личинка юмора

Да лан, к Олимпиаде для интуристов сделают все норм, по приказу... как всегда в нашей стране. Ток раньше это называлось "партия приказала, значит нужно".
А щас же нужно всем диаспорам заработать на бренде, окупить "затраты" так сказать, еще и распилить кусочек, куда катимся не ясно, но да лан. не к теме.
В сочи никогда небыл и быть не собираюсь, перед телеком эту олимпиаду смотреть будет куда удобнее и бюджетней.

[^]
StoFL
23.08.2011 - 10:10
8

Ярила

отдых в Сочи - это модель России в миниатюре: кругом срач, гомно и наебалово.
грубо, но так.
жители Сочи просто так не возникли - все они наши сограждане bow.gif

[^]
Hozer
23.08.2011 - 10:11
3

Ярила

Был в прошлом году, стоимость, при самых экономичных раскладах (снимали хату на краю города в склад, ели пиво с блинами и из развлечений только обязательная программа, ехали на поезде почти 2 е суток) вышло как перелёт с проживанием в турции, цены жесть, обслуживание ужас, ситуация с электричеством и горячей водой - вообще жесть. Кстати кто собирается - закупитесь средствами для желудка, и я не про мезим - нужно что то серьёзней вода страшно грязная, т.е. не грязная а заражённая, инфекционные больницы переполнены, так что детей откровенно лучше не купать - 1 глоток этой воды и можно пролежать весь отпуск... В общем нечего там делать, отковенно нечего...

[^]
Kanubis
23.08.2011 - 10:12
0

Шутник

Ездили в Сочи пару лет назад правда на машине и останавливались у родственников. На море были пару раз всего - как-то не очень чистое оно было что ли далее программа такая:
- 33 водопада (ну так... один раз можно съездить посмотреть)
- дендрарий
- Красная поляна
- Белые скалы
- Воронцовские пещеры
- на день в Абхазию
По вечерам просто погулять по городу посмотреть там типа морской порт, парк ривьера... Как-то так неделя и прошла smile.gif
Больше всего конечно же понравилось в Абхазии и море там было гораздо, гораздо чище как-то.
Насчет еды не заморачивались - питались некапитально - просто, чтобы было что положить в желудок, там йогур какой купил, квас и т.д. На еде не циклились короче - вроде как было чем питаться духовно smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 23.08.2011 - 10:15

[^]
Iskander22
23.08.2011 - 10:12
6

Весельчак

В сочи пришлось отдыхать второе лето подряд, ну этим летом слава богу всего 2 недели. Гостиница была 700 р на 3 в сутки (с ребенком были) без питания конечно но все условия были. Номер, кухня, холодильник. Поесть на 3 свободно можно 450 рублей. Грязно, пробки, лихачи. Быдла меньше как то стало чем в прошлом году.?!? Цель поездки была свадьба сестры, очень классное место Ачигварское озеро и ресторан (ИваныЧ) на берегу. Насчет такси с аэропорта просят полторы но даешь днем 800 ночью 1000 и едут свободно. а вообще если прилет в такое время когда маршрутки ходят то (внимание) Аэропорт - Сочи = 70 рублей Маршрутка подъезжает прямо ко входу в аэропорт и отвозит прямо в центр Сочи!!! Нормальная маршрутка с кондиционером!!! У таксистов нет или выключен окна на распашку сидишь мокрый прилипаешь. Природа там конечно неописуемая но очень все захламлено. Есть нормальные магазины и кафэшки где можно НОРМАЛЬНО недорого поесть попить! Есть обустроенные пляжи красивые даже отчасти. На ривьере очень симпатичный парк но!!! Там ходят эти фотографы с обезьянами наглыми и попугаями. Одна обезьяна вырвала у дочки конфету дорогую за 200 р, а этот придурок ржет и говорит давайте я вас на ваш фотоаппарат сфоткаю с обезьянкой со скидкой всего за 100 рублей!!! Я говорю ты мне торчишь за конфету 200! Но он поржал буркнул что то про жадность для сюсипуси обезьянки ( вонючей голодной и облезлой) и испарился в кустах. И пристают они конкретно и если им говоришь что у тебя уже коллекция альбомов дома с этими животными со всей хронологией календарной то они говорят что ничего будет еще ведь всего 150 рублей сфоткаться на ваш фотик.!!! Вообщем есть там стороны и хорошие но мало! Правительство России такое чувство что и не уезжает оттуда летом, потому что все дороги каждый день перекрывают, но маршрутки и автобусы в основном попадают до места назначения быстрее чем такси и личный транспорт. Так что вот извиняюсь за много букв.

Про Сочи (обрывки впечатлений)

[^]
Deim0nAx
23.08.2011 - 10:14
3

Ярила

brodzik
Цитата
Я езжу в Лазаревское

Старый я уже для таких экзерсисов. Меня привлекает комфорт и спокойствие. Вот нашел себе отель на Кубе и езжу туда каждый год.
Там возрастной ценз (с детьми нельзя) и отсекающие цены. Главное не попасть в мае-июне, когда туда по профсоюзным путевкам гопота из Аргентины приезжает. Туши свет!

[^]
manowario
23.08.2011 - 10:16
3

Юморист

был в прошлом году по случаю корпоративной скидки на путевку - от черножопых тварей до сих пор мутит, денег потратил больше чем в Испании, только из Испании привез шмотки, а из сочей отвращение и брелки коллегам по работе

[^]
arseniy5
23.08.2011 - 10:19
0

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 23.08.2011 - 15:20)
Radiy
Цитата
приезжайте отдыхать в сибирь!!! или якутию (там жарко)

Э-э-эх! На Байкал стоит дороже, чем в Доминиканскую республику. А перелет такой же.

Ой ну не скажите, перелёт из москвы до иркутска от 8000-10000 рублей, если в палатке на берегу байкала жить, то вообще бюджетный отдых получится. Турбаз хороших немного, но есть, читайте отзывы. Можно попробовать на ольхоне отдохнуть. Сам в 300 км от байкала живу, раз в месяц стараюсь с семьёй на выходные съездить, на берегу мест свободных очень мало, постоянные фейрверки, песни ,пьянки, но бывают довольно свободные места. Лучше всего в плане отсудствия людей на кбжд(кругобайкальская железная дорога) Можно пешком с палаткой, можно экскурсией на поезде.

[^]
Normund
23.08.2011 - 10:20
1

Балагур

Теме зелень ибо сам все это видел.
Только вот неделю как вернулись из тех краев. Были в гостях. По своей воле НИКОГДА я бы туда не поехал. Да, солнце, море, приветливые люди - ничего плохого сказать не могу на этот счет. Но какой там сервис и цены - это ППЦ! moderator.gif
То, что видел сам: кругом полная антисанитария! Контейнеров для мусора нет ил они уже завалены мусором, что и самих контейнеров не видно. Люди просто в мешках выносят мусор на улицу и оставляют. Потом приезжает машина и собирает мешки. Но пока машина приедет, сами догадайтесь, что происходит с мусором на солнце в +40.
Пляжи чистые в целом ( был в Туапсинском районе) , но народ себя там ведет быдлятски. Сидит дама, смалит сигарету, дым пускает... И пофигу ей, что это кому-то рядом мешает. А потом бычок или в воду щелбаном, или в камешки закопает. Море грязное, плавает всякая зараза. Чтобы не подхватить какую-нибудь кишечную палочку надо мыть руки постоянно, жрать острую пищу и пить водку. Что я и делал.
Ценники зашкливают за все мыслемые ограничения! Тут я с топикстартером соглашусь на 200%.
Отдельно стоит осветить тему дорожного движения. Поверте, я никогда такого экстрима не испытывал! zombie.gif Пробки везде! Расстояние в 15 км надо ехать 2-2,5 часа! Более того, самые хитрые едут по обочине, обгоняя поток, потом влазят нагло и едут как ни в чем не бывало. Но есть и еще хитрее! - те ездят по встречной обочине, если на встречной полосе пробки нет.
Менты отрываются на туристах, местные все знакомые, их не трогают. Первый вопрос мента на дороге:" Звонок другу или протокол?"
Вобщем, совок еще тот. bud.gif
Ездить туду только в гости в знак уважения тамошних людей. На отдых самостоятельно - никогда! И по ценам, и по сервису, и по санитарным нормам - Турция, Тунис, Греция, Испания.

Это сообщение отредактировал Normund - 23.08.2011 - 10:21

[^]
MASIANIA
23.08.2011 - 10:22
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата
вынужден был отменить Турцию и поехать в Сочи (2000 год)... его в 12 выставили из гостиницы вообще. Ну в Турции как привыкли в 12 номер сдаешь и если самолет вечером то можно еще и искупаться и поужинать. То есть пользоваться я всем тем же набором услуг кроме номера.

agree.gif В Египте с нами также поступить пытался какой-то злой менеджер: браслеты "Все включено" срезали и типа гуляйте до вечера. А выпить перед полетом ой как хочется, а платить в равной мере не хочется biggrin.gif
Но за наши веселые вечера в баре отеля бармены носили нами пивко нахаляву в бутылках а не стаканах - типа мы его купили.
Цитата
приезжайте отдыхать в сибирь!!! или якутию (там жарко)

нене, не надо, позасрут только все, пусть уж лучше на моря ездят 

Да да нафиг нам тут туристы не нужны, самим кушать нечего lol.gif

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 23.08.2011 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39263
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх