Как заставить мужа ходить налево?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marpha
19.06.2011 - 20:29
7
Статус: Offline

Приколист

че-то я своего мужа и в трениках хочу, и свекровь у меня классная, и замужем не первый год... да, явно неформат. желаю всем взаимной любви)))

[^]
nymphetamine
19.06.2011 - 20:40
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 19.06.2011 - 20:09)
Кстати... охуенная традиция знакомиться с родителями до свадьбы.
посмотри на маму, как она выглядит, как говорит...
Не нравится - уёбывай срочно!
Ибо генетика + воспитание в детстве НИКОГДА не перетрутся жизнью.
Если мама - уродливая склочная сука, доча будет такой же.
Ага - не сейчас. Лет через 5-6.
А тогда разводиться будет уже хуево прехуево.

неправдва
я всю жизнь делала все возможное и невозможное, чтоб быть непохожей на маму, и мне кажется, что я вполне преуспела
генетика хз....а вот воспитание...мама меня воспитывала...я же старалась все делать нооборот, не так , как она считает нужным

хотя по большому счету моему любимому пох на нее-я с ней уже лет 5 не разговариваю(ну было пару раз, через адвокатов), да и живу за 2500 км)))

причем мой любимый с ней "познакомился" только через почти год нашего с ним совместного проживания)))) один раз пообщались-и хватит)))

Добавлено в 20:41
Цитата (marpha @ 19.06.2011 - 21:29)
че-то я своего мужа и в трениках хочу, и свекровь у меня классная, и замужем не первый год... да, явно неформат. желаю всем взаимной любви)))

присоединяюсь к вашему неформату
аналогично

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 19.06.2011 - 20:40

[^]
Юнона
19.06.2011 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Rubber @ 19.06.2011 - 21:26)
... А когда проснулся - то был не один, а с той самой девчонкой.. голый.. Что было не помню..(скорее всего нет)
И что, считать это изменой, или как?  upset.gif

Если засыпали без девчонки да еще и пьяный - за свою честь можете быть спокойны smile.gif
Если, конечно, гиперсексуальностью не обладаете.

[^]
Pennywise
19.06.2011 - 21:03
2

Шутник

Всегда мечтал спьяну без бабы заснуть.
Мужики,совет!Засыпайте пьяные без баб..))

Это сообщение отредактировал Pennywise - 19.06.2011 - 21:07

[^]
vikker
19.06.2011 - 21:04
2

Балагур

nymphetamine , из огня да в полымя.
А что вы детям своим об их бабушке расскажете, запретите общаться с ней? Да, тут неформат - налицо. Дети хотят быть похожими на своих родителей (кроме явно отрицательных сторон), Вы же нашли для себя противоположную цель.
marpha, у Вас нет сестрички с похожими семейными ценностями?)

[^]
denis198110
19.06.2011 - 21:17
-1

Весельчак

Цитата (Viktorinka @ 18.06.2011 - 15:37)
Нередко приходится слышать жалобы о том, как верный, преданный, влюбленный в период жениховства мужчина вдруг становился ужасающим бабником, не пропускающим ни одной юбки, стоило только поставить штамп в паспорте. Подобное превращение – настоящее искусство, доступное не каждой женщине. Но, зная алгоритм, можно достичь высот в этом нелегком деле. Главное – не упустить ни одного пункта. Мелочей тут нет.

Первое, с чего нужно начать – с утверждения о вашей вечной и неизменной любви к мужу. Причем напоминать ему об этой любви раз по двадцать на дню. Желательно – в присутствии посторонних людей. При этом очень полезно попросить: «Милый, поцелуй меня!», – и обиженно надуть губки, если вдруг поцелуя не последует.

Пункт второй: не забывайте спрашивать почаще: «Милый, а ты меня любишь?». И немедленно требуйте ответа. Пусть рассказывает, как любит, когда впервые понял, что любит, собирается ли любить вечно. Пусть поклянется в том, что любит. Вопрос задавать следует не менее десяти раз в день.

Пункт третий: не забывайте говорить мужу о том, что вы просто не представляете, за что он мог полюбить такое обычное создание, ничем не примечательное и без особой красоты и талантов, как вы. Обязательно упомяните, что и хозяйка вы аховая, вон пыль третью неделю с полок не вытерта, и готовите не особо. При этом еще раз спросите: «Но ты меня все равно любишь, правда?» И добавьте: «А почему? За что?». Пусть попотеет, объясняя.

Проведя таким образом предварительную подготовку, можно приступать к пункту четвертому: ревность. Ревнуйте постоянно. Ко всем и всему. Ревнуйте к работе, к проходящим мимо симпатичным и не очень женщинам, особенно ревнуйте к женщинам, с которыми муж сталкивается по работе. Обязательно описывайте достоинства каждой из них. Например: «Я понимаю, у нее такая фигурка… и такие наивные глаза. Наверное, очень приятно, когда она смотрит этими глазищами и внимательно слушает, да?». Если муж все отрицает – не слушайте. Безнадежно махните рукой и начинайте плакать. Без криков и истерики. Горько, жалобно.

Если муж продолжает уверять вас в вечной любви и даже утешает, когда вы плачете от ревности, то это значит, что пришло время пункта пятого – истерики. Теперь все слезы должны заканчиваться обвиняющими криками: «Ты что думаешь, я совсем дура? Без глаз, что ли? Что я, не вижу!». Потом опять нужно горько плакать и бросаться мужу на шею со словами: «Я понимаю, что я совсем глупая, прости меня! Просто я тебя очень-очень люблю!». Не забудьте немедленно потребовать поцелуя и ответа на вопрос – любит ли вас муж, почему любит, не разлюбил ли и не собирается ли разлюбить.

Отдельный пункт – родители мужа. Ни в коем случае нельзя упускать. К родителям нужно ревновать особенно яростно. Любой визит к ним должен сопровождаться предварительными слезами («Твоя мама меня не любит! Она на меня враждебно смотрит!») и последующим разбором полетов («Мне было так неуютно, а ты все сидел и сидел! И что тебе там, медом намазано, что ли?»). Если муж посещает своих родителей без вас, обязательно нужно устраивать сцену после таких визитов. Говорите о том, что его родители плохо на него влияют, что его любовь к вам уменьшается после посещения родителей и так далее. Если при этом вы сможете приводить в качестве положительного примера своих родителей – будет совсем хорошо.

После каждой сцены обязательно нужно бросаться на шею, мириться и требовать доказательств вечной любви.

Не упускайте из виду друзей мужа. Вы должны как можно шире распространить информацию о том, что подозреваете мужа в изменах. Обязательно жалуйтесь его друзьям на невнимательность со стороны мужа, на частые задержки на работе («А точно ли он на работе? Я вот думаю, что нет!»). Рассказывайте обо всех недостатках мужа и каждый раз говорите: «Ну это же только между нами, да? Просто мне не с кем поговорить!».

Зайдите к мужу на работу и устройте скандал какой-нибудь привлекательной сотруднице. Обвините ее в разрушении семьи. Постарайтесь привлечь внимание как можно большего числа людей к этой сцене. Потом извинитесь перед женщиной, скажите, что были просто не в себе от ревности. Извинитесь перед мужем, заплачьте (чем больше людей это увидит – тем лучше), скажите, что очень его любите и подобные сцены больше не повторятся. отсюда

соблюдая эти не хитрые правила особи женского пола как правило добиваются прямо противоположного эффекта в большинстве случаев

[^]
Rubber
19.06.2011 - 21:18
1

Приколист

Цитата
Если, конечно, гиперсексуальностью не обладаете.

да не замечал за собой.. Если уж вырублюсь - то все))

Добавлено в 21:26
Цитата (Pennywise @ 19.06.2011 - 22:03)
Всегда мечтал спьяну без бабы заснуть.
Мужики,совет!Засыпайте пьяные без баб..))

Только когда много выпьешь))
Как-то Новый год встречали.. Пока гостей проводил/уложил, пока мебель подвигал, пока туда-сюда.. Короче, уснул прямо на девушке.. в процессе(((.
Это я потом узнал.. Блин, как стыдно то до сих пор...))
А так то когда немного "под мухой" ложишься - даже и веселей как-то)))

[^]
Pennywise
19.06.2011 - 21:34
5

Шутник

Цитата
нада мужику привадить баб домой (красивых и ебабельных).. пива наливать.. тапке в зубах и футбол включать и пока он смотрит минет делать

И потом выкидывать полуголых с балкона с окна 1-го этажа(когда не вовремя ключиком в замочке поковыряют) сбросив горшки с подоконника, наблюдая это десантирование))Желательно завести собачку и почаще с ней гулять,переебать параллельно всех собачниц,как говорится.. ну хули нам, кабанам. Подруг любимой тоже ненужно обделять вниманием,дают охотно под винцо.На работе тож можно поебать кого нить из приглянувшегося контента( это нежелательно),но для экстрима пойдёт...Желательно ебать для экстрима замужних бабёнок,приходя к ним по ночам,когда муж на работе(страсть у таких просто хлещет),также нехуёво периодически знакомится как говорится "на ход ноги" тупо на улице,в клубе и.тд и не отходя от кассы не спрашивая имени перепихнутся..Кстати,живя уже с девушкой,многие советуют "подружится" с тёщей,бывает и такое,но этот экстрим категорически не советую.))

Это сообщение отредактировал Pennywise - 19.06.2011 - 21:35

[^]
vinrom
19.06.2011 - 21:36
0

Ярила

пошлю будущий жене ,а то терять её не хочется ,последняя всё но последнего делала

[^]
Sunny25
19.06.2011 - 21:36
10

Ярила

Щас позлорадствую, потому что я как раз и есть такая ревнивая стерва из первого поста:
1) когда познакомилась с будущим мужем, первые 6 месяцев я доверяла ему безгранично, потом ему видимо стало со мной неинтересно и мы стали встречаться гораздо реже, все это приправлялось с его стороны рассказами, что он собирается на дачу с друзьями (это когда мы виделись раз в 2 недели, месяц), что ему некогда и т.д и т.п. Этот момент я упустила, т.к. любила его. Потом еще очень долго жалела, что не ушла тогда.
2) с тех пор я его ревную, пускай сейчас необоснованно (может быть), но доверие потеряно, часто ловила и ловлю до сих пор на мелкой лжи
3) к его родителям я с самого начала относилась уважительно, да и они до свадьбы никаких особо претензий ко мне не имели. После же понеслось говно по закоулкам: и я никто и сын дерьмо.
4) муж редко балует меня своим вниманием, а точнее совсем не проявляет. В постели все происходит только когда он захочет, это в основном после часу ночи, когда насидится за компьютером
5) подарки на праздник-вообще редкость, зато своим родственникам - практически всегда. Я не против, чтобы он родителям помогал, но извините, в праздник подарить всем, кроме жены что-то - это в порядке вещей. Про повседневные приятные мелочи - вообще молчу.
6) попрекал деньгами во время беременности и после родов, да и сейчас в периоды затишья с моей работой все это продолжается.
Я буду рада, если он избавится от меня и будет здесь писать посты типа "как я рад избавлению", сама не уйду, слишком больно, да и поздно что-то менять, я оказалась слаба духом, чтобы это сделать.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 19.06.2011 - 21:38

[^]
nymphetamine
19.06.2011 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (vikker @ 19.06.2011 - 22:04)
nymphetamine , из огня да в полымя.
А что вы детям своим об их бабушке расскажете, запретите общаться с ней? Да, тут неформат - налицо. Дети хотят быть похожими на своих родителей (кроме явно отрицательных сторон), Вы же нашли для себя противоположную цель.

ну во-первых я не хочу детей)

даже если бы были дети, я планирую к тому времени жить за 10 000 км от любимой мамы-общение отпадает само по себе))

ну как видите не все хотят быть похожими на родителей(мама если че не алкоголик, не наркоман, по общественным меркам-нормальный человек....там свои приколы)

[^]
bahur
19.06.2011 - 21:45
-1

Хохмач

Sunny25

Заведите себе любовника и не парьтесь с верностью в семье. Один раз живёте, зачем сливать свою жизнь в несправедливости. Дальше ещё хуже будет.
Тем более, Вам всего 26 лет (на день раньше меня родились, правда я старше). dont.gif

P.S. Сразу оговорюсь, что если муж был достоин, вряд ли бы Вы отзывались о нём "так хорошо". Это при условии, что Вы не готовы тащить эту абузу до конца своих дней.

Это сообщение отредактировал bahur - 19.06.2011 - 21:56

[^]
RAVшан
19.06.2011 - 21:47
5

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 19.06.2011 - 22:40)
ну во-первых я не хочу детей)

Профиль - deal.gif Половая принадлежность - Женщина

И нет желания родить ребенка? blink.gif

Может, тот кто рядом делает что-то не так? Показать как надо? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RAVшан - 19.06.2011 - 21:48

[^]
Pennywise
19.06.2011 - 21:50
1

Шутник

Цитата
Может, тот кто рядом делает что-то не так? Показать как надо?

Машина+квартира+загородный дом+деньги. Всё покажут и родят,даже если ты сам этого не захочешь! gigi.gif

[^]
RAVшан
19.06.2011 - 21:52
1

Шутник

Цитата (Pennywise @ 19.06.2011 - 22:50)
Машина+квартира+загородный дом+деньги. Всё покажут и родят,даже если ты сам этого не захочешь! gigi.gif

Дачи нет sad.gif ... Но оно и к лучшему gentel.gif Заставят потом картошку копать и на крузере навоз возить

[^]
avalot
19.06.2011 - 21:53
2

Приколист

Не удержался, выскажусь.
Женско-мужской срачь в разгаре, но как человек дважды женатый и (не хвастаюсь) имевший отношения с не одним десятком девушек, сообщаю следующее: Я стараюсь не растить живот, не ходить в дырявых трениках и не смотрю футбол. Все мои женщины сколько бы не прошло времени с момента прекращения отношений мечтают вернуться.
В общем так - описанная ситуация происходит СО ВСЕМИ девушками как только начинаю встречаться так сказать ближе (даю ключи от квартиры и начинаем совместно жить) их как будто ВСЕХ подменяют, они все описанные ТС моменты повторяют. Это больше всего напрягает и я сразу думаю о том как расстаться.
Если встречу такую девушку, которая не будет себя так вести хотя бы месяц - женюсь, ИМХО.

[^]
Pennywise
19.06.2011 - 21:57
2

Шутник

Цитата
но как человек дважды женатый

Маловато!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pennywise - 19.06.2011 - 21:57

[^]
museamuse
19.06.2011 - 22:11
5

Шутник

Про то, чтобы знакомиться с родителями перед свадьбой-чистая правда. Мужчины, обязательно обращайте внимание на отношения в семье вашей будущей жены! Приведу два примера из собственного опыта (небольшого, но все же). Есть у меня подруга детства, семья у нее-умереть не встать. Мать отца ни во что не ставит, посылает и плюет на него, она-царица, он-полное чмо. Он очень хороший человек, но характер слабый, она его под себя подмяла. Вот моя подруга со своей сестрой полностью переняли модель поведения, нашли парней послабее характером и давай сношать мозг. И не убегают бедные парни, терпят, потому что девчонки на личико и фигурку очень даже ничего, а об остальном они даже не задумываются. Другая модель поведения у меня в семье. Мама любит посношать мозг, но делает это исключительно со мной, своей мамой и подругами. Отца и мужа она не трогает, так она воспитана моей бабушкой - женские проблемы и заморочки только для женщин, мужчинам нечего это выслушивать. Лишний килограмм- на диету, корни отросли-красить. Ей уже 43, а до сих пор клеят мужики, причем даже на 10 лет младше. Папа ревнует, но в душе очень доволен. Я выросла в этой семье, поэтому также как и мама не представляю, как можно запустить себя или мучить мужчину разговорами о поломанных ногтях, прическе соседки или пилить круглыми сутками по непонятному поводу. Возможно, я слишком молода, чтобы рассуждать о семейной жизни, но то, что все рождается в семье, факт, и на него нужно обратить внимание, это как машина времени на 10-20 лет вперед в будущей семейной жизни

[^]
Ejesitorian
19.06.2011 - 22:13
1

Приколист

Цитата
собираюца алены делоны, ёпта
себя видели утром?
блевотина тока.. с ванючими пастями и небритыми ебалами..
с пивными животами и рваные носки у кровати.
и им блять любви нада и минета в немытаю с вечера письку..
а любовница - самае то.. хоть хер прамоет

совсем ебанулась штоле?
речь идёт вроде как о нормальных семьях, и о том, что нужно быть адекватными, а не о быдло-полуёбках.

[^]
Viktorinka
19.06.2011 - 22:14
0

обитательница

Цитата
сама не уйду, слишком больно

чем больно?
вы из тех женщин которых бьют (образно говоря) и которые каждый раз плачутся своим подругам какой он козел и да да да я уйду, подруги вас жалеют и дают советы, но приходите домой и обо всем забываете
чего вам будет не хватать? его потребительского отношения к вам???
или хотя бы перечислите положительные стороны мужа

по поводу похожести на родителей
я лично на мать не похожа, я-отец)
вот стоит посмотреть на него, такая же и я противная
конечно хотелось бы не быть похожей ни на кого, но проявляется

[^]
Desperado
19.06.2011 - 22:14
2

Шутник

Вот имеено: когда не взаимно, то ничто не удержит от реализации права налево. А когда вобще этого чувства нет: девочка ухватилась за успешного и претсо, а мальчик ухватился за красивые сиськи и в итоге живут по принципу "устраивает".

Мне любимому человеку сказать что-то совершенно в кайф и выслушать какую-нибудь романтическую чушь тоже по кайфу. Остальное вполне воспитывается: и отношение к свекровям/тещам и все остальное. Подружить все семьи может и не очень получится, но добиться того, чтобы все друг друга нормально воспринимали, уважали и были рады встрече с "детьми" вполне реально.

[^]
DrBobby
19.06.2011 - 22:17
0

Шутник

В написанном 100% узнал свою первую жену. Еще дама может названивать без конца по всякой хне, и тоже требовать доказательств вечной любви.

С другой стороны, показаться любимому мужчине без мейк-апа и в старой майке-это знак наивысшего доверия. Значит ей с ним хорошо и надежно.
Глупо требовать ежедневно макияж в койку.

[^]
Viktorinka
19.06.2011 - 22:17
-1

обитательница

не первый год, а какой? второй?? а дети есть у вас??
ну и возможно вы просто умеете довольствоваться тем что есть
или даже вам просто мало надо)

Цитата
В написанном 100% узнал свою первую жену.

ну неужели такое и правда есть???
я думала тут о нас утрированно написано
я не попадаю под список перечисленного
и не могу из своих знакомых назвать кто бы попадал под него

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 19.06.2011 - 22:20

[^]
avalot
19.06.2011 - 22:27
1

Приколист

Цитата (Viktorinka @ 19.06.2011 - 23:17)

ну неужели такое и правда есть???
я думала тут о нас утрированно написано
я не попадаю под список перечисленного
и не могу из своих знакомых назвать кто бы попадал под него

Такое вправду есть сплошь и рядом
Написано не утрировано, а описаны все женские примочки
И каждая из женщин считает, что она не такая - вы не замечаете этого просто, такое замечают только мужчины

[^]
MyF
19.06.2011 - 22:30
2

Юморист

Что меня поразило в теме, то что отписавшиеся мужики, какие-то по жизни испуганные.
Тещ боятся, брачных обязательств боятся, обычных женщин боятся (бессловесных королев-сирот, делающих ежедневный миньет им подавай)
Вы мужики или кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх