Как заставить мужа ходить налево?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktorinka
19.06.2011 - 22:30
-2
Статус: Offline

обитательница

Цитата
И каждая из женщин считает, что она не такая - вы не замечаете этого просто, такое замечают только мужчины

ой, да ладно
почему то как раз мужчин и бесит что я в чем то не такая

[^]
lazyivolga
19.06.2011 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Ejesitorian @ 19.06.2011 - 23:13)
Цитата
собираюца алены делоны, ёпта
себя видели утром?
блевотина тока.. с ванючими пастями и небритыми ебалами..
с пивными животами и рваные носки у кровати.
и им блять любви нада и минета в немытаю с вечера письку..
а любовница - самае то.. хоть хер прамоет

совсем ебанулась штоле?
речь идёт вроде как о нормальных семьях, и о том, что нужно быть адекватными, а не о быдло-полуёбках.

Вот сразу видно высказывание нормального, интеллигентного человека, а главное, адекватного.

[^]
yulidjonni
19.06.2011 - 22:38
2

Хохмач

Цитата
И каждая из женщин считает, что она не такая - вы не замечаете этого просто, такое замечают только мужчины

Скажите мне, для чего жить вместе с человеком, которого вы терпеть не можете? Для чего тратить на это свою жизнь? Не нравится, не можешь ты терпеть "штучки", не доверяешь - уйди. Я это так понимаю. Женщина ведет себя, как истеричная полоумная корова, а вы это терпите, ребята, дарите подарки, выкручиваетесь - для чего? Чтобы вас покормили и трахнули?

[^]
nymphetamine
19.06.2011 - 22:44
0

Ярила

Цитата (RAVшан @ 19.06.2011 - 22:47)
Цитата (nymphetamine @ 19.06.2011 - 22:40)
ну во-первых я не хочу детей)

Профиль - deal.gif Половая принадлежность - Женщина

И нет желания родить ребенка? blink.gif

Может, тот кто рядом делает что-то не так? Показать как надо? gigi.gif

да, женщина
да, нет желания(такие женщины есть)
делает все так, показывать не надо))

жизнь прекрасна и не хочу ее себе портить-счастлива с любимым человеком и хочу жить для себя, ну и для него тож)

давайте не будем устраивать холивар про надо/не надо рожать)) это сугубо личный выбор каждого)

Добавлено в 22:47
Цитата (Pennywise @ 19.06.2011 - 22:50)
Цитата
Может, тот кто рядом делает что-то не так? Показать как надо?

Машина+квартира+загородный дом+деньги. Всё покажут и родят,даже если ты сам этого не захочешь! gigi.gif

примитивно мыслите))не все женщины на это клюнут и кинутся вам рожать))

клюнут такие, как описано в 1ом посте gigi.gif

[^]
Мирослав
19.06.2011 - 22:49
3

Весельчак

На моей свадьбе нам сделал пожелание один очень хороший человек : ,,Вся наша жизнь состоит из мелочей,и пусть эти мелочи не разрушают вашего семейного счастья.,,
Этого желаю всем. Влюблён в свою жену 14 лет.

[^]
GGaller
19.06.2011 - 22:50
4

...

Какая феерическая хрень)))
очередное пособие для ПТУшниц от очередной гуру кастрюль и половников?
Бля, ну явно писала какая-нить ТП, сидящая дома из-за отсутсвия работы/мозгов или медам в декрете...

Вот хочу спросить: кому и для чего такие опусы пишутся? И, вернее, почему такие хм.. тексты вообще видят свет?
ИМХО - от безделия. Сидит се какая-нить Глаша в бигуди и крапает очередной трактат. Ей-бо, аж тошнит)
Юмора я здесь не вижу, ирониии тоже. К чему этот панегирик?

Если уж нормальная женщина сидит дома, то може лучче очередную кнЫжку прочитать или образование получить очередное или хоть какое-нить, чем писать подобную хрень.

[^]
mwtden
19.06.2011 - 22:55
0

Перпетум Кобеле

даааааааааааа.....чем больше таких баб, тем больше -ОНА ЕГО ЛЮБИЛА, А ОН УШЕЛ К ДРУГОМУ smile.gif))) девушки, давайте!!НУ давайте же чаще;)

[^]
nymphetamine
19.06.2011 - 22:58
1

Ярила

Цитата (GGaller @ 19.06.2011 - 23:50)
Какая феерическая хрень)))

хрень-не хрень, но лично знаю девушек, подходящих под описание cry.gif

ну а пишут-да чтоб над холиварами потом поржать)) а они уже разгараются gigi.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 19.06.2011 - 23:00

[^]
RAVшан
19.06.2011 - 23:04
0

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 19.06.2011 - 23:44)
Что-то не так? Показать как надо? gigi.gif [/QUOTE]
да, женщина
да, нет желания(такие женщины есть)
делает все так, показывать не надо))

жизнь прекрасна и не хочу ее себе портить-счастлива с любимым человеком и хочу жить для себя, ну и для него тож)

давайте не будем устраивать холивар про надо/не надо рожать)) это сугубо личный выбор каждого)

Я тоже не хотел детей. 8 лет назад. А потом появилась дочка, которую мы с женой очень любим. Она по своему, по женски-матерински... Я по своему... Но она чувствует, что я ее люблю. И теперь я не понимаю, почему я детей не хотел...

Дерево посадил... дом построил... чота не хватает smile.gif

[^]
MrRoger
19.06.2011 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (MyF @ 19.06.2011 - 23:30)
Что меня поразило в теме, то что отписавшиеся мужики, какие-то по жизни испуганные.
Тещ боятся, брачных обязательств боятся, обычных женщин боятся (бессловесных королев-сирот, делающих ежедневный миньет им подавай)
Вы мужики или кто?

Мужик - создание гордое, более-менее, зависит от индивидуума. И каждый выковырнутый см2 мозга заменяется гордостью. Девушки, раз тут такая баталия идет, объясните мне с ВАШЕЙ точки зрения, дарил цветы практически каждую неделю. и каждый раз укор "не надо" (образно). Со временем реже и реже это происходило. Следующий шаг - "ты мне цветы не даришь". И тут уже встретил пару постов, о том, что "муж/МЧ должен уделять внимание второй половине". А может стоит задуматься, а вы (опять же образно) ничего такого не делаете, что ваша половина не хочет этого делать? Претензии отпадут у 90%. ИМХО

Это сообщение отредактировал MrRoger - 19.06.2011 - 23:05

[^]
Pritulin
19.06.2011 - 23:09
3

Шутник

Всё неверно. Эти бигуди, носки и пук-рыги, это всё отмазки.
Мужик гуляет от заложенной программы размножения, по-простому - генов.
Другое дело, что очередная одноразовая лахудра никогда не будет иметь ни одного шанса на что-то более, по сравнению с законной любимой женой, которая к тому же не носит бигуди с носками и пукает бабочками )

[^]
Viktorinka
19.06.2011 - 23:10
-2

обитательница

Цитата
дарил цветы практически каждую неделю. и каждый раз укор "не надо" (образно). Со временем реже и реже это происходило. Следующий шаг - "ты мне цветы не даришь"

есть такое)
я не люблю когда мне цветы дарят.
а сказать "ты мне цветы даже не даришь" лишь повод показать что нет элементарных знаков внимания
не надо воспринимать цветы как конкретно цветы

[^]
клавиатура
19.06.2011 - 23:11
4

блять, ща я пайду за вадой

rolleyes.gif я смотрю тут мои слова стольких задели.. наверно они себя узнали lalala.gif
мне так жаль.. так жаль..
но я ж правду говорю rolleyes.gif lol.gif
во.. уже нидавольнаи появились а5 lol.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 19.06.2011 - 23:17

[^]
balsar
19.06.2011 - 23:15
8

Ярила

хорошие мужики на дороге не валяются - они на диване валяются, пиво пьют, футбол смотрят, минеты принимают... shum_lol.gif

[^]
MrRoger
19.06.2011 - 23:18
2

Весельчак

Цитата
футбол смотрят,

раз в 4 года? - можно, чтоб убедиться. но не каждый день наблюдать предсмертные конвульсии умерающего "российского футбола" smile.gif

[^]
balsar
19.06.2011 - 23:21
5

Ярила

Цитата

Цитата
футбол смотрят,

раз в 4 года? - можно, чтоб убедиться. но не каждый день наблюдать предсмертные конвульсии умерающего "российского футбола"

следовательно, насчёт пива и минетов возражений не имеется...
"а футболисты - до лучших дней" © В.С. bravo.gif

[^]
MrRoger
19.06.2011 - 23:23
1

Весельчак

Цитата

следовательно, насчёт пива и минетов возражений не имеется...
"а футболисты - до лучших дней" © В.С. bravo.gif

палюсь? smile.gif

[^]
Феечка
19.06.2011 - 23:26
7

Приколист

а что такого то.. минет сделать мужу во время футбола.. одно плохо -сама увлекаюсь и жаль гол пропускать.. а как не сделать - там все всегда чистенько и красивенько! а утренний секс начинается с чистки зубов. да, счастливая и рада этому!!!

[^]
GGaller
19.06.2011 - 23:29
4

...

nymphetamine
Цитата
хрень-не хрень, но лично знаю девушек, подходящих под описание 

хм... Слава яйкам в близком моем окружении такого нет. Иногда, конечно, наблюдаю вышеописанных дур среди бывших одноклассниц, при этом запасаюсь попкорном и пивом...

Цитата
ну а пишут-да чтоб над холиварами потом поржать)) а они уже разгараются 

угу. эпические войны между яйценосными повелителями холодильников и властительницами дум кастрюль. lol.gif

Ваще-та, я так щщщитаю, шо каждый дрочит живет так, как хочет, если при этом не выходит за рамки УК.

А вот это посконное желание большей части общества загнать отбившегося срачами в райские кущи попахивает ...
Карочи, попахивает безделием, незанятостью и скудоумием.
Бля, тепеть не могу фразы типа "настоящщий мужЫг должен....", "идеальная женщина всегда ...."

Какого хуя, господа и дамы, вас ебет, чо допустим, происходит в семье Васи Пупкина и Маши Гузкиной?

[^]
MrRoger
19.06.2011 - 23:29
1

Весельчак

Феечка,

Открой тайну.... где таких как ты делают? smile.gif

Добавлено в 23:30
Цитата
Бля, тепеть не могу фразы типа "настоящщий мужЫг должен....", "идеальная женщина всегда ...."

АМИНЬ

Это сообщение отредактировал MrRoger - 19.06.2011 - 23:29

[^]
Феечка
19.06.2011 - 23:32
5

Приколист

Цитата (MrRoger @ 20.06.2011 - 00:29)
Феечка,

Открой тайну.... где таких как ты делают? smile.gif

в Питере дружочек.. cheer.gif

[^]
RAVшан
19.06.2011 - 23:33
1

Шутник

Я не претендую на звание "вашего мужика".... На спорт по тв мне пох абсолютно. Я щас 2 выходных ламинат в новой квартире ложил (70м2) - вот это спорт.. весь скрюченый хожу.. а чо утром будет. Убрать в квартире, посуду помыть - легко. Нужна мотивация... Пива ведро, которое граничит с мотивом - завтра дочь в школу везти... Выбираю ясен красен... Я не подкаблучник. Я снабжаю семью, у меня хорошая работа. Просто нет времени расслабиться. А ремонт сам делаю не из экономии. Можно нанять джамшутов. Лишняя энергия - дурная smile.gif Уйду еще налево smile.gif

Это сообщение отредактировал RAVшан - 19.06.2011 - 23:41

[^]
MrRoger
19.06.2011 - 23:35
2

Весельчак

Цитата
в Питере дружочек.. cheer.gif

Вот он самый весомый аргумент для поездки на север smile.gif

[^]
клавиатура
19.06.2011 - 23:41
11

блять, ща я пайду за вадой

не.. сколько тут не ругайся.. если уж мужчина изначально со склонностью к внештатным связям.. хоть как перед ним стелись, хоть как ублажай.. ползком, но он налево уйдёт.
а если не любитель он кого попало - то хоть 150-ти килограммовой тушкой в одних трусах ходи вокруг него, потрясывая целлюлитом - будет сидеть дома и не изменять и дарить 501 розу просто так cool.gif

[^]
lazyivolga
19.06.2011 - 23:42
0

Ярила

Цитата (RAVшан @ 20.06.2011 - 00:33)
Я не претендую на звание "вашего мужика".... На спорт по тв мне пох абсолютно. Я щас 2 выходных ламинат в новой квартире ложил (70м2) - вот это спорт.. весь скрюченый хожу.. а чо утром будет. Убрать в квартире, посуду помыть - легко. Нужна мотивация... Пива ведро, которое граничит с мотивом - завтра дочь в школу везти... Выбираю ясен красен... Я не подкаблучник. Я снабжаю семью, у меня хорошая работа. Просто нет времени расслабиться. А ремонт сам делаю не из экономии. Можно нанять джамшутов.

OMG - вот это крик души...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31923
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх