А шапочка где?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanNN55
3.05.2011 - 21:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (подмухой @ 3.05.2011 - 12:59)
А я с кентом в 1988 (нам по 14 лет было), спасли чувиху годов восемнадцати - не дали ей утонуть в реке. Затрахались нырять, хорошо, что течением далеко не унесло. Так она потом после комплекса реанимационных процедур, вмазала мне пощечину и убежала. Но я не в обиде, потому что пока мы её из воды тащили, я её за сиську успел потрогать; свою первую в жизни девичью сиську.

Так за это и получил!

[^]
Мурмурка
3.05.2011 - 22:50
10

Приколист

Работала на окраине города в промзоне - пешком не дойти, автобусы по расписанию никому не известному. Задержалась на работе - все, думаю, погибну на этой остановке, мороз. Вдруг едет авто простенькое, девчонка за рулем - говорит, садитесь, а то не выберетесь. Оказывается, она тоже так как-то ждала автобус и... вообщем, воспаление легких, после больнички купила дешевую машинку и при случае подвозит всех задержавшихся на этой остановке. Я там лет 7 не работаю, а девчонку эту вспоминаю.

[^]
vorrona
3.05.2011 - 22:53
1

Ярила

как говорит моя подруга, очень добрая ,кстати, девушка, : "сделай добро- скушай дерьмо..."

[^]
STG68
3.05.2011 - 22:56
1

Шутник

хотите заминусуйте меня за неделикатность, но это пиздец граждане, полный пиздец...

[^]
ГенГеныч
3.05.2011 - 23:28
4

Ярила

Со мной всякое бывало - за добро и благодарности были, и не очень... Все равно надо добро делать - это больше нужно себе.
Хотя сейчас делаю добра наверное меньше, зато точнее, ибо сказано - не вводи ближнего во искушение. А то полез вроде спасать, а сам за сиську - ну как тут по морде не отхватить?
За сиськи надо вовремя браться - это тоже большое добро...

[^]
Lutwiy
3.05.2011 - 23:38
11

Ярила

Странно у вас все как то...нет про документы конечно и кошельки знал, что нельзя подбирать, но про помощь...никогда плохих историй не было.

Однажды в метро увидел пьянющую девушку, надо отметить довольно привлекательную...шаталась так, что упасть на рельсы было секундным делом. Подошел пытался попридержать ее...пыталась увернутся, но после объяснения, что мне от нее ничего не нужно и я лишь хочу убедитя, что она нормально доберется до дома, сдалась и я составил ей компанию до дома, проведя ее в моих объятьях до самого подъезда. Была очень благодарна и удивлена, что остались еще благородные молодые люди...

Проезжал мимо лесополосы видел горящий участок позвонил в 01, но правда не предпринимал попыток потушить просто дождался пожарной. Там кстати все отчетливо выслушали и во время приехали и все потушили...никто ничего всучить мне не пытался при том...

Помог девушке доехать до дома, абсолютно бесплатно просто было нечего делать...была очень благодарна...

Подвозил пару раз пока была возможность соседку до метро...всегда была крайне вежлива и никогда не предлагала даже чтобы ее подвезли...а мне не сложно.

Мужчине стало плохо в метро вызвал скорую и позвал милицию метрополитена, нет милиционер конечно спросил кто я и почему но услышав ситуацию все правильно расценил и отпустил...

Да нет долго думал блин не могу найти пример плохой помощи...когда так чтобы мне не были благодарны...нет бывало конечно когда люди с опаской относились к моей бескорыстной внезапной помощи, но чтобы винили меня потом в чем то или грубили не было пожалуй никогда, при том помогаю я довольно часто ввиду склада характера - делай мир лучше и начни с себя...видно Бог отгородил.

[^]
Iska
4.05.2011 - 01:39
4

Юморист

Просто позеленю. Пока есть те, кто не могжет молча пройти мимо беды, мы остаемся - ЛЮДЬМИ.

[^]
donotdisturb
4.05.2011 - 02:02
5

don't worry be happy

Бывает так, что люди начинают воспринимать добро как должное, и доброта уже не Ваше решение, а ожидание других людей относительно Вас. После этого Вы чувствуете дискомфорт и испытываете ощущение на подобие того, как будто Вас обманули.

Эдуард Асадов

Доброта
Если друг твой в словесном споре
Мог обиду тебе нанести,
Это горько, но это не горе,
Ты потом ему все же прости.

В жизни всякое может случиться,
И коль дружба у вас крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не дай ей зазря разбиться.

Если ты с любимою в ссоре,
А тоска по ней горяча,
Это тоже еще не горе,
Не спеши, не руби с плеча.

Пусть не ты явился причиной
Той размолвки и резких слов,
Встань над ссорою, будь мужчиной!
Это все же твоя любовь!

В жизни всякое может случиться,
И коль ваша любовь крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не должен ей дать разбиться.

И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!

[^]
КошкоЭм
4.05.2011 - 02:07
4

Шутник

Лет.. много назад нашла целую кучу документов. Явно, обокрали человека, а бумаги (фирмы и личные) выбросили. Я тогда была очень молодая и наивная, потому добрая. Почитала бы тогда такое, как вы тут понаписали, бежала бы бегом мимо. Позвонила, приехала молодая пара, чуть не плакали от радости (важные, наверно, документы были), привезли бутылку "метаксы". Не, я понимаю, что не самый дешевый напиток, но, мерзость, доложу я вам.... Еще, правда, коробку конфет привезли. Они, конечно, не знали, что я не ем шоколада, но, все равно, плохие люди shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КошкоЭм - 4.05.2011 - 02:31

[^]
Bydloman
4.05.2011 - 02:28
1
Статус: Online

Ярила

алигарха
В начале 2000-х работал на Митинском радиорынке.Такая же херня.Один в один.Подтверждаю.Только некоторые жертвы,которые замечали как "бабки" уходят и желали их вернуть, еще и опиздюливались.
А вот история о вернутом кошельке и "благодарности" в виде 5,5 лет отсидки-это,конечно,пиздец. Нахуй,я лучше сразу в ментуру отнесу,от греха. Насчет отпечатков прочитал,спасибо,на ус намотаю.
З.Ы. pomorin А это видно как раз карманники и поработали.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 4.05.2011 - 02:44

[^]
azimutik
4.05.2011 - 05:31
1

Хохмач

на Кипре и прочих курортных зонах есть стандартное кидалово, возле магазина/кафе/ресторана/отеля выбрасывают дорогущий телефон/кошелек/документ ну и наивный турист даже если и с не очень благой целью поднимает эту вешь, сразу буквально за пару минут появляются копы в штатском, пару свидтелей, которые видели как вы увели предмет и вам предлагают за евро так 600-700 решить вопрос на месте)

[^]
Глюка
4.05.2011 - 07:17
1

Ярила

Несколько раз возвращала документы найденные, даже в мозгах не щелкнуло, что могли менты приехать вместе с пострадавшими. Но деньги или награду не брала никогда, хотя пытались настойчиво вручить.
В эти выходные была поражена тем, что люди не верят в бескорыстие. Ездили на природу - в горное ущелье. Недалеко от города, но автобусы туда не ходят, и когда возвращались, приостановилась и захватила девушку и двух парней, потому что все равно ехала в город, а им пешком вниз идти часа два минимум. Они мне настойчиво впихивали деньги, хотя я отказывалась наотрез. В общем, когда вышли, я потом обнаружила оставленные деньги якобы за проезд. Вроде мелочь, а царапнуло как-то. Перестали люди в хорошее верить, ужасно это

[^]
bashmack
4.05.2011 - 07:24
1

Шутник

благими намерениями выложена дорога в ад... не зря же сказано...

Добавлено в 07:26
в автобусе увидел кошелёк, выпавший из сумки бабули, вернул, она так на меня посмотрела, как будто вор, больше не помогу...

[^]
WildGarry
4.05.2011 - 07:33
4

Приколист

езжу на шеви-ниве, первые покупки в машину: аптечка, огнетушитель, буксирный трос. также есть компрессор и длинные провода "прикурить". если вижу, что могу помочь - всегда остановлюсь. "сегодня ты , завтра я" . с попутчиков денег не беру потому как не таксую, а просто еду мимо. слава богу пока меня не наказывали за помощь.)
правда это совсем не мешает мне орать и материться на дороге). да, вежливым и терпимым бываю не часто. но уже не переделать.

Это сообщение отредактировал WildGarry - 4.05.2011 - 07:35

[^]
VinipuxNSK
4.05.2011 - 07:36
6

Место для вашей рекламы.

Глюка Не надо расстраиваться или обижаться когда за доброе дело вам предлагают деньги, лучше улыбнитесь.
Нет ничего плохого заплатить за оказанную услугу. Жизнь есть жизнь, может у помогающего в данный момент гроша ломаного за душой нет, и ваши деньги придутся ему очень кстати.
Гораздо хуже когда вместо помощи получаешь в лоб "Сколько?". И посыл на три буквы если мало.
В общем вот как я вижу правила хорошего тона при оказании помощи где бы то ни было!
1. Дурной тон на просьбу о помощи спрашивать "Сколько?". Исключение, ваша работа как раз и состоит в том чтобы оказывать соответствующую помощь, но и в этом случае спрашивать "Сколько?" ещё более дурной тон, по правилам торговли вы должны назвать цену.
2. Если вам оказали помощь, не огласив перед этим прайс, нужно обязательно спросить, должны ли вы что тому, кто вам помог. О формулировках рассуждать не будем, кому то нравиться "Я что то вам должен?", кому то "Сколько с меня?", по мне всё не суть.
3. Если случилось такое в жизни что денег у вас нет, а помощь вам нужна, не забудте предупредить об этом помогающего. Опять же, в жизни может произойти всё что угодно, потому обязательно найдутся люди которые вам помогут. Главное не злоупотреблять.
4. Хороший тон отказаться от вознаграждения. Однако в жизни бывает всякое, может у вас как раз ни копья в кармане, потому принять вознаграждение дурным тоном никак не является. Понятно что если в случае оказания помощи использовались какие то расходники, детали, запчасти и пр, они идут отдельной строкой. Но есть и исключения, например мало кому придёт в голову подсчитать сколько бензина он потратил при вытаскивании собрата из говен.
5. Ну и в любом случае, всегда, говорите "спасибо"!

[^]
Huntaa
4.05.2011 - 07:40
2

Цитата (Balabasik @ 3.05.2011 - 12:04)
Друг детства в 2001 нашел портмоне с документами (права, техпаспорт и какой то пропуск). Денег не было. Кинул на местный форум объявление, что найдены документы, отдам безвозмездно, оставил телефон.
Через несколко дней позвонил человек, описал портмоне, документы и пропуск. Договорились о встрече только через неделю .
Встретились, человек протягивает ему пакет с бутылкой коньяка и дает 1000р в качестве вознаграждения. Мой друг безотказный, взял все, обменялись рукопожатиями... И тут начинается. Ему заламывают руки, везут в ментовку, разборки, куча ментов, следователи, показания свидетелей.
А у дядьки то кошелек не просто потерялся и даже не украли, а дали по голове, предварительно угрожая предметом, похожим на пистолет. И свидетели нашлись сразу случайные - соседи видели/слышали. Суды, заседания
В 2007 году освободился. 5,5 годиков дали за разбой.

Я тоже как то с рыбалки приехал, смотрю лежит барсетка на стоянке на моем месте, там документы, сотка, и тд, причем полный пакет документов, и сотка трезвонит, я беру говорю, Салам, вот нашел на стоянке, надо давай встретимся отдам, он оказ рядом делал машину и унего сперли с окна. Птом я снова перезвонил и говорю, тока давай без всякой херни я реально нашел и хочу отдать даром, чтобы небыло фигни всякой или выкину нах ее и все... встретились отда и пошел далее домой, тот был труба удивлен, как раз грит собирался ехать в отпуск и тут такое... ну помахал ему ручкой и пошел далее

[^]
muhtar
4.05.2011 - 07:53
1

Приколист

Делай добро и бросай его в воду. Мультик, не помню как называется

[^]
ПодлаяМоль
4.05.2011 - 08:30
1

Шутник

Цитата (truk @ 3.05.2011 - 17:42)
Может все беды от того,что всегда ждем благодарности?
Улыбку,рукопожатие,коробку конфет?

Ну конечно же ждем. А что, мы не люди? Почему, совершив какой-то поступок, мы не вправе ожидать простого "спасибо"? Это нормально, это норма поведения благодарить за сделанное. Если бы в нашем обществе было принято послыть куда подальше за доброе дело, мы бы ждали посыла...
Так что, очень обидно бывает, когда ты вроде как и помог, а тебе не то что "спасибо" не сказали, а даже не улыбнулись!

[^]
AoD8
4.05.2011 - 08:42
13

Хохмач

Почти пешком дошёл от Казани до Москвы, и скажу следующее: чем дальше от Москвы-тем человечнее люди. Всегда находил язык и с ментами, и с контролёрами, и с водилами, и с кассирами-ну попал в ситуацию, что с собой только зубная щётка и полотенце осталось. В Казани татарка старая последним куском хлеба поделилась-с лотком стояла на улице, мороз под 30, пирожками торговала..Я и попросил, не жрал 4 дня, я ж не думал, что она и сама их не пробовала...Достала кусок батона, себе на обед припасла. В электричке мужик подошел, дал 50 рублей-сам! Я не просил! Говорит-у меня 2 сына, может им тоже кто поможет..Водила в Буинске 3 дня меня кормил-опять же сам, контролёрша там злющая была, ни в какую не пускала без денег в автобус..А до Петушков доехал-всё! Нам похуй кто ты и что у тебя, плати или уёбывай. А уж попутку поймать-да ты чё?! Бесплатно?!Ибанулся совсем?!
..Вот люблю Москву, много друзей-москвичей, все интеллигентнейшие люди. Но блядь как на улицу выйдешь-пиздец: то ли аул, то ли дурдом, то ли зоопарк...

[^]
БелыйМедведь
4.05.2011 - 08:50
0

Юморист

Инициатива бывает наказуемой. "кто людям помогает - тот тратит время зря. хорошими делами прославиться нельзя" Шапокляк.

[^]
ПодлаяМоль
4.05.2011 - 08:57
14

Шутник

Вспомнила про бескорыстную помощь.
Поехали в деревню, км так 300 или больше я Ярославскую область. Уже доехали, решили экскурсию совершить по кусочку золотого кольца. В районе города Углича у нас порвался ремень чего-то там. На Тойоте. Стоим мы как идиоты, думаем что делать. Останавливается мужик на "десятке@? что, мол у вас случилось? Мы: так мол и так.... Он нас на буксире везет к каким-то знакомым ребятам в мастерскую, там оставляем машину и меня, он везет мужа в то место, где можно тот самый ремень купить, когда выясняется, что ждать его нужно 4 дня, мы понимаем, что как-то надо домой возвращаться.... Мужик (прости, родной, забыла имя) нас тащит на охраняемую стоянку, находит эвакуатор на завтра, находит нам задешево такси до деревни (вещи-то там остаилсь).
Он не взял денег, хотя возился с нами больше трех часов, с ним была жена в машине, возможно они и спешили куда-то, скорее всего у них были свои дела, но она даже взглядом не показала, что против, что ее муж столько возится с бедой чужих людей.
На следующее утро он не поленился заехать на стоянку (зная, во сколько приедет эвакуатор) и проверить уехали мы или нет.
Низкий ему поклон, от души....

[^]
WildGarry
4.05.2011 - 08:59
6

Приколист

БелыйМедведь
Мы все тратим время, тратим жизнь. Многие зря, совсем зря! А мне ТАК нравится. Вытащил машину из сугроба и поехал дальше. Настроение up.gif на душе светло! И я не сделал ничего великого, не спас мир, не заработал миллионов, но я чувствую, что именно этот день я прожил не зря. (семья и дети не в счет, как само собой разумеющееся )

[^]
Ратислав
4.05.2011 - 09:06
2

Ярила

Делать добро все равно надо. Иначе погибнем нах (
Вмешиваться если толпа чурок месит кого-то, если к девушке цепляются и тд.

[^]
Bener
4.05.2011 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Balabasik @ 3.05.2011 - 12:04)
Друг детства в 2001 нашел портмоне с документами (права, техпаспорт и какой то пропуск). Денег не было. Кинул на местный форум объявление, что найдены документы, отдам безвозмездно, оставил телефон.
Через несколко дней позвонил человек, описал портмоне, документы и пропуск. Договорились о встрече только через неделю .
Встретились, человек протягивает ему пакет с бутылкой коньяка и дает 1000р в качестве вознаграждения. Мой друг безотказный, взял все, обменялись рукопожатиями... И тут начинается. Ему заламывают руки, везут в ментовку, разборки, куча ментов, следователи, показания свидетелей.
А у дядьки то кошелек не просто потерялся и даже не украли, а дали по голове, предварительно угрожая предметом, похожим на пистолет. И свидетели нашлись сразу случайные - соседи видели/слышали. Суды, заседания
В 2007 году освободился. 5,5 годиков дали за разбой.

пипец, добавить нечего
вроде похожий случай со знакомым был только закончилось все "попроще"
вернул хозяину паспорт за что бы отпизжен
всё как и у тебя сводилось к тому что паренька "бортанули" и с документами кучу товара и бабла увели, документы потом с пустыми сумками "скинули" на трассе, вот их то мой знакомый и подобрал на свою голову
отделался переломом ребра и недельным отлеживанием в постели ...
слава Богу к ментам не отдали как в твоем случае ...

[^]
Boombox
4.05.2011 - 09:11
2

Весельчак

WildGarry

up.gif Мыслю также !!!
Вижу что блондинка запарковаться не может выйду помогу и пусть от злости захлебнутся те кто ей бибикал чтобы свалила с дороги быстрее =)))))

Это сообщение отредактировал Boombox - 4.05.2011 - 09:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26371
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх