А шапочка где?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
4.05.2011 - 09:51
3
Статус: Offline

Бди!

Ну... знакомо. Где-то в середине 90-х в славном Кривом Рогу на Пасху вышли с другом за пополнением спиртных запасов. Нарвались на малолетнюю гопоту отжимающую у мужика велосипед и лопатник. Отбили мужика, малость настучали гопоте по шеям... в итоге прибыл наряд и сгреб всех в отделение... Я как раз был в отпуске, без "корки" естественно... Продержали полночи, кололи на грабеж..., пока меня знакомый из местного ГУВД не узнал)))
Но вообще изначальная посылка неправильная, по автору выходит так, что за любую помощь тебе обязательно харкнут в морду. Это неверно, остается конечно шанс, что нарвешься на гандона... но это все таки исключение, а не правило.

[^]
felixordo
4.05.2011 - 10:40
4

Я - Русский! Я - за Русских!

а я как то лет 5 назад, выхожу из подъезда, смотрю бомж спит возле выхода (а на улице зима), я подошел, по подошве его постучал - он поднимается и сразу "все все, ухожу, не сердись". а я ему "да я тебя не гоню, ты поднимись куда-нибудь между этажами, а то тут сквозняк, да и говна много живет - выгонят на мороз"
он даже застыл, посмотрел на меня удивленно, грустно и долго, кивнул головой, сказал спасибо и пошел наверх.
а мне так хорошо стало, тоже ведь человек

[^]
Burnrecorder
4.05.2011 - 11:51 [ показать ]
-48
WildGarry
4.05.2011 - 11:57
0

Приколист

felixordo
ты молодец, а он потом насерет на площадке, все почтовые ящики выпотрошит и т.д. специально от них замки с чипами ставим. хотя половину гадостей местные недоделки творят(

[^]
ТопоГРАВ
4.05.2011 - 12:02
3

Главное, ребята, перцем не стареть!

Burnrecorder это я вовремя зашёл, тебя почтитать.

Ну, во первых, привет тебе от 911.

А во вторых-статью расходов в смете на строительство дома "Благоустройство территории" ещё не отменена. И если деньги были пропиты - пришлось нам заниматься.

[^]
Dimoshik
4.05.2011 - 14:36
1

Гость

Цитата
За сделанное добро попал на больничную койку.
В Киеве парень захотел вернуть владельцу найденную барсетку, впрочем, на назначенной встрече, вместо благодарности, получил хороших тумаков.
Вблизи пешеходного перехода Артем нашел барсетку с документами. Позвонил владельцу и предложил вернуть. Встречу назначил возле своего дома.
Артем, пострадавший:
- Прямо на этом месте с ним встретились, отдал барсетку, но через 2 секунды ко мне подбежали непонятные люди и начали заламывать. Говорят - словили барсеточника. Они меня облокотили на машину, нанесли удары по ногам. Я в начале даже не почувствовал, что нога поломана.
По словам парня, люди в гражданском забрали его в Дарницкое райуправление милиции, угрожали расправой и заставляли признаться в краже. А за несколько часов выяснили - Артем невиновен. Из милиции со сломанной ногой отправился в больницу. После лечения написал заявление в прокуратуру.
Александр Телешецький, заместитель прокурора Дарницкого района г. Киева:
- Відмовлено йому було тому, що не було на момент прийняття рішення, а закон обмежує прокуратуру у строках прийняття рішення по таких справах - всього 10 денний строк - не більше, не було акту судово-медичного обстеження.
Расследование по делу закончили через полтора года - в апреле 2011-го. Один из милиционеров, который участвовал в задержании Артема, искренне раскаялся и даже выплатил пострадавшему моральный ущерб. Как это ни странно, зла на правоохранителей парень не держит. Даже не хочет, чтобы их увольняли с работы.
Артем, пострадавший:
- Чтоб не увольняли из органов, а дали условный срок и пусть работают. Человек опытный, человек знает все, все-таки он делал что-то, работал. Получилось так и получилось. Он за это, во-первых, материальный понесет ущерб, а так, чтоб его карьеры лишать, мне кажется - это уже слишком. 
Что слишком, а что - нет, решит суд. Первые заседания состоятся в мае.

http://ntn.ua/ru/video/news/2011/05/03/4092
P.S. звиняйте за перепост с новостей, но как нельзя кстати. Просто ещё один жизненный пример.

[^]
YOrick
4.05.2011 - 16:16
0

Ярила

Знакомо smile.gif Иной раз надеешься на человека, сам попросил, а у того в последний момент что-то ну не получается просто, иногда и обида появляется, притормозишь, подумаешь о вечном и возвращаешься в человеческое состояние ))))
Инстинкт какой-то, что ли тёмный срабатывает, типо все тебе должны пожизненно smile.gif
Пожалуй, если вообще не задумываться, то дойдёшь и до одного из пяти примеров тов. Штирлица smile.gif

Добавлено в 16:21
З.Ы. А с потерянными документами-барсетками-кошельками связываться вообще последнее дело, там почти 100% крайним останешься, несмотря на все благие намерения.

[^]
iteren
4.05.2011 - 16:29
1

Шутник

Все зависит от того на каких людей попал. Кака то раз с парнями шли после пянки, решили посидеть во дворе, я нашол телефон. Позвонил по номеру "Мама". Сказал что так и так, нашол тут телефон, тетенька предложила вознаграждение, я отказался, сказал отдам просто так, короче договорились о встрече. Пришол, отдал телефон мне вручили бутылку коньяка, поблагодорили. Приятно было.

Но бывает и не повезет и попадеш на быдло всякое.

[^]
Aibo
4.05.2011 - 16:31
1

Ярила

Во, в тему. Только что перед моими глазами, наблюдал из окна... До сих пор отойти не могу smile.gif

У нас около фирмы проблема с парковочными местами. То есть они, конечно бывают, но туда еще надо исхитрится влезть. В нашем случае машины стоят вдоль дороги. А в соседнем отделе работает довольно симпатичная деваха, которой припарковать машину в таких экстремальных условиях, чтобы между бамперами оставалось по 5 сантиметров, очень тяжело. Вот и сейчас как раз тот самый случай: то есть заветное свободное место - вот оно, но надо же еще уметь туда втиснуться. Вообщем выскакивает девушка на улицу и просит припарковать машину, проходившего мимо мужичка. Ну тот грудь развернул, живот втянул, глаза сверкают - типа нефиг делать, джигит я или хто, сейчас я как Чкалов под мостом... Запрыгнул за руль и чуть ли ни с визгом шин въезжает задним ходом в припаркованную машину. Вылезает, взгляд задумчивый, буркнул, стоявшей столбом девушке что-то, наверное "извините, обращайтесь еще раз, если чего понадобится" smile.gif и, постепенно набирая обороты, почесал прочь, оставляя за кормой окаменевшую от такой засады девушку и осколки фар и бамперов. Сейчас все зрители помогают писать объяснительную страховке.

[^]
BirManat
4.05.2011 - 16:42
1

Сикамбрический

У меня знакомая недавно гуляла в парке аттракционов с детьми, и в одной из каруселей дети нашли портмоне - видно, обронил предыдущий клиент. Там все: деньги, карточки, документы... Она вычислила по какой-то квитанции адрес, отвезла. Мужик офонарел, конечно. Сильно благодарил и, как ни отказывалась от денег - уже на лестнице вс еравно догнал и насильно всучил три тыщи. Вот. Бывают и позитивные примеры. )))))
Правда, там не было шансов заподозрить кражу, как в случае с одиноким паспортом.. а уж про телефоны сколько приходилось слышать - не сосчитаешь. Злой все-таки народ, сразу худшее предполагает. А по-моему, если тебе бесплатно возвращают документы - уже ясно, что это не вор: вору-то зачем бы так подставляться, да еще хадаром?

[^]
Lettie
4.05.2011 - 18:45
0

Весельчак

ужасы какие вы пишите, господа. даже в российских сериалах такого не показывают)

если и помогаю (деньги, сумки, мобилки вернуть) - делаю быстро и стремительно удаляюсь, чтобы у человека не было даже времени на реакцию. насчёт "вытащить из сугроба" в последние мега-снежные зимы вообще у нас уже принято, выехал сам - вытащи товарища.
в этом году, ночью ехали, как раз снегопад прошёл, все стояли. так некоторые ребята на высоких внедорожниках просто так ездили, чтобы вытаскивать застрявших.

[^]
asm1983
4.05.2011 - 19:58
5

Весельчак

как-то шел я по улице и вижу парень девушку избивает( ногами куда попало ) решил вмешаться.... на слова мои не реагировал.... полез в драку... пока с ним возился, барЫшня нашла пустую бутылку и треснула меня сзади по голове, с криком НЕ ТРОГАЙ МОЕГО МУЖА!! когда очнулся-в карманах пусто...!
П.С. Помогать дальше людям??

[^]
OzJet
4.05.2011 - 20:13
1

Весельчак

а как же тогда "сегодня ты, завтра я" http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...25356968514.jpg ?

А вообще да, людьми надо быть

Это сообщение отредактировал OzJet - 4.05.2011 - 20:15

[^]
VinipuxNSK
4.05.2011 - 21:32
0

Место для вашей рекламы.

asm1983 Вот упаси тебя бог на будущее влезать в такие разборки, мужа с женой, парня с девушкой, бабы с мужиком. Оно конечно не хорошо просто стоять и смотреть, но, если просто бьёт, а не убивает, то пусть лучше сами разбираются. Ну милицию можно вызвать. Я раз тоже вмешался. Чуть не огрёю от обоих сразу, еле ноги унёс. lol.gif

[^]
Алюсик
4.05.2011 - 21:45
3

циничный романтик

пфффф!!! "всех камментов не асилила" cheer.gif
по теме - "делай что должен и будь что будет" - наверное уже писала, в других темах, - извините)))
на улицах - хоть сапожком попинаю - жив-не-жив?
по роду профессии - (13 лет в НИИ Скорой Помощи "Питер") - скока везли нам бухариков!!! А иногда оказывались и приличные мужички с нарушняком ( нарушение мозгового кровообращения) - а все проходили мимо! Не проходите мимо! Вас не убудет, а карму поправите! Вызовите скорую!

Это сообщение отредактировал Алюсик - 4.05.2011 - 21:46

[^]
BORMINTAL
4.05.2011 - 22:03
2

ДОКТОР

Цитата (алигарха @ 3.05.2011 - 13:40)
При возвращении не требуйте материальных вознаграждений.

В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие
порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка
позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила
вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные
издержки".
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее.
Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за
вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве
всегда найдут общий язык...
©http://bestbash.org

[^]
kolobon
5.05.2011 - 00:57
4

Приколист

AoD8, понравилась твоя фраза: "Вот люблю Москву, много друзей-москвичей, все интеллигентнейшие люди. Но блядь как на улицу выйдешь-пиздец: то ли аул, то ли дурдом, то ли зоопарк..."
Хорошо сказал. Заставляет задуматься...

[^]
pomorin
5.05.2011 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 3.05.2011 - 19:28)
pomorin А это видно как раз карманники и поработали.

Как будто мы неграмотные... Конечно. Просто чувака, тем более из другой страны, зная местных ментов, оставлять без всего - ну его нафик. Перевесило добро. Поэтому и отнесли.

[^]
Bydloman
6.05.2011 - 18:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WildGarry @ 4.05.2011 - 12:57)
felixordo
ты молодец, а он потом насерет на площадке, все почтовые ящики выпотрошит и т.д. специально от них замки с чипами ставим. хотя половину гадостей местные недоделки творят(

Ты не прав.У меня в подьезде таких два как-то зимой зашли и между нашим 1-ым и 2-м расположились.Я гнать не стал,сказал чтобы утром они за собой все свои газетки убрали и не сорили в подьезде.Утром на работу шел,все было чисто,никаких проблем.Отнесись по-человечески и если тебе не уроды попадутся-в ответ тоже все по-человечески будет.Ну реально жалко было в -25 на улицу их гнать.Я скорее соседа построю,за то что этот урод свой ТАЗ на детской площадке паркует.

[^]
INSPEKTOR
6.05.2011 - 20:52
1

Бди!

Bydloman
agree.gif
насерет, выпотрошит... а вообще-то выгонять человека на мороз ночевать..., сможешь потом нормально жить зная, что из-за твоего сраного ящика кто-то замерз насмерть, ничего не шевельнется?

[^]
алигарха
6.05.2011 - 22:46
0

Юморист

Цитата (asm1983 @ 4.05.2011 - 20:58)
как-то шел я по улице и вижу парень девушку избивает( ногами куда попало ) решил вмешаться.... на слова мои не реагировал.... полез в драку... пока с ним возился, барЫшня нашла пустую бутылку и треснула меня сзади по голове, с криком НЕ ТРОГАЙ МОЕГО МУЖА!! когда очнулся-в карманах пусто...!
П.С. Помогать дальше людям??

Мой знакомый парень,тренер по Айкидо,заступился за *девушку* которую избивали трое мужиков и получил в грудь заряд картечи.Скончался на месте.После этого случая я задумался,стоила она того.

[^]
freelife
6.05.2011 - 23:31
0

Юморист

Очень много ситуаций из Большого города! в провинции люди терпимее, в основном своем, добрее и очень многие верят в сказку.

[^]
Widar
7.05.2011 - 20:17
3

Шутник

У нас недавно в соседнем дворе мужик средь бела дня на клене удумал повеситься, рядом детской площадкой. Дети шум подняли сосед выбежал на улицу, видит мужик висит, до веревки не дотянуться. Он сначала пытался самокиллера держать чтоб удушение не наступило. Прибежал второй полез на дерево веревку отцепить - не тут то было, сбегал за ножиком, залез на дерево веревку обрезал. Еще с минуту того самоубийцу откачивали, потом скорая с ментами подоспела, когда тот дышать начал и кровью харкать. Так я к чему это, пока два мужика третьего идиота спасали, какая-то бабка все орала "Убиваюуууть!!! Гады! Что ж вы делаеееете!!". Этих спасителей менты в камере для профилактики продержали до следующего дня, пока не разобрались. Вот так вот спасли жизнь мужику, а благодарность такая.

Сам в прошло году летом вытащил ребенка с озера. Плавал значит на надувном кругу такой толстенький пацаненок лет семи возле берега. Его потом волнами отнесло на глубину, он наверно запаниковал и с круга свалился. Я валяюсь себе на берегу с девушкой в обнимку, слышу народ закричал как-то, отчаянно что ли. Глядь, а круг пустой, только волны рядом, я рванул со всей мочи, пока до него плыл малой только один раз на поверхность показался рядом с кругом. Нырнул, ребенка вверх подтолкнул, всплыл с ним, до берега дотащил. Откачивать слава богу не пришлось, но он весьма долго откашливался. Самое интересное никто больше даже не попытался за ним плыть, хотя были люди и поближе к малому чем я. На пляже не оказалось ни родителей ни кого-то еще кто бы за ребенком смотрел.
Из благодарности я получил похвальный взгляд своей девушки и подколки "мужиков", че мол назад в круг ребенка не посадил, а вручную до берега тащил (а че это вы, бля, за ним не поплыли). Родители даже не объявились. Немножко не в тему, но как-то это неправильно, что никто даже спасибо не сказал, хотя оно мне и не особо надо, я и так счастлив, что уже не зря живу.

Это сообщение отредактировал Widar - 7.05.2011 - 20:38

[^]
hardbray
8.05.2011 - 15:11
1

Шутник

Цитата
Widar

таже фигня была, друг с женой устроили мне и моей девушке фотосессию в парке с маленьким озерцом. и там пацан рядом по камням лазил ну и плюхнулсо в воду, с горе пополам его вытащили, раздели(на дворе октябрь был), укутали в тёплые вещи, надо сказать пацан стоикость проявил не заплакал(или просто был в шоке).Минут через 5 прибегает нерадивая мать, незнает чо делать, мечетцо дастаёт сотовый, начинает лихорадочно кому то набирать. зеваки уже во всю собрались и тут из толпы женщина с карапузом на руках: "может вам помочь, я на машине давайте вас домой отвезу!" та ей "спасибо-спасибо, я вам так благодарна!"... а сссука, мне кто скажет спасибо? штаны и куртка мокрые, да ещё мобильник утопил пока пацана вылавливал(лана хоть, я не любитель дорогих мобил)... но я своё получил от девушки, тут те и поцелуй с фразой: "мой герой" и ночка прекрасная была.

Ещё по теме, где-то читал, в каком-то из городов, в парке трое упырей попытались изнасиловать девушку, но нашолсо герой и спас её, а та прийдя в сознание показала на своего спасителя, что это он её пыталсо изнасиловать. ну и парня на 5 лет упекли. Парень пока сидел писал девке, типа ты мне всю жизнь загубила, знал бы я, мимо прошёл. Ну та и ответила, началась переписка, в итоге, после отсидки поженились и живут счастливо в браке)...вот и такое бывает

[^]
ТопоГРАВ
9.05.2011 - 18:17
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

В продолжение этого поста: http://www.yaplakal.com/findpost/7160036/f...opic324346.html
только что посадил в место закатанных бульдозером деревьев 2 берёзы и 2 сосны. Так хорошо!!!

Добавлено в 18:19
Widar моя уважуха. И мне тоже пох на медали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26371
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх