Крутите ей периодически лай собаки. Рандомно. Придёт мычать, продемонстрируйте отсутствие песеля. Намекните ей про голоса в голове и дурку. Пусть задумается.
Соседей, особенно женщин и еще более особенно одинокий женщин нужно вовремя подпослать нахуй не прям в лицо а как бы в скользь сказать что на попытки вас поставить в рамки когда вы ничего ужасного не делаете будет пресечена и грубо.
Это у меня как то давно соседка пыталась(безуспешно естественно) немного предъявить что я шумлю по ночам, а у меня тогда бессоница была и я мог посуду часа в 3ночи помыть, полы протереть, нет это не шумно но в звенящей тишине слышно, или смотреть ролики в тиктоке и ржать ни чего не нарушаю но будет слышно.
Соседка в чате постоянно пишет что б музыку потише сделали, и ее не ипет что это днем , а не ночью. До моей дочери докапалась что катается на велосипеде напротив ее дома, типа катайся на своем участке, " будешь тут кататься ножом порежу шины", частный сектор, улица не тупиковая. Все ни как не могу ее выловить когда она мимо моего дома проезжает, скажу ей что б возле своего участка ездила иначе шины проколю. Хочется посмотреть на ее реакцию.
У меня бабка соседка была, на своей территории я сложил дрова к стеке бани, между нами забор сетка рабица, бабка полезла ко мне за дровами, дровница развалилась и ее прижала к забору. Она заявление на меня написала, якобы я ее убить хотел. Даже участковый приходил, посмеялись немного он и свалил)))
Нефик курить кент на балконе. Вы вышли на балкон, дверь прикрыли и курите вне квартиры и заходите к себе домой, где нормальный воздух. А ваш весь сигаретный дым уже в квартире у соседей , кто оставил окна на проветривание. Я бы штрафы для таких курилок от ста тысяч ввел...
Есть ещё уникумы, курят дома в вытяжку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень помогает открыть и закрыть перед носом дверь, даже не включаясь в диалог. Вы ни кому ничем не должны и не обязаны ни с кем "дружить" Вами просто манипулируют, вот и вы просто манипулируйте, лучше сразу грубо.
У меня точно так же было. Я однажды ковер на помойку из квартиры вытаскивал, на лестнице с соседкой встретились (ковер в лифт не помещался), она как-то странно посмотрела на меня, но больше ни разу при мне даже рот не открывала, даже в лифт вместе не заходила.
О, у меня жила через стенку такая ебанашка. Мамашка молодая с пиздюками. Первый её вопрос после моего "здрасьте" был "У Вас дети есть?". Тогда ещё понял, что пиздец. Так и вышло. Музыку громко (обычная я-миди), пою тоже, дверью хлопаю специально (сквозняк, да, раз ебануло, но ей послышалось, как я адски смеялся над этим, хотя у меня как раз с ней звукоизолировала стена). Причём она же мне в 3 ночи хуйню какую-то включала в стенку, типа, в отместку спать не давала, хотя это было от спальни через 2 двери и 8 метров, и если бы поссать не пошёл... Крче, охране это дал послушать, снял видео, и когда она конечно же дошла до вызова участкового - он её отправил нах, после того как с соседями поговорил и что я показал. Кстати, уже пару месяцев как тварь съебалась, а новым соседям нравится и мой вкус, и голос, и слух Это сообщение отредактировал Ingection - 29 сен 2026 в 12:27
На самом деле ужас жить в человейнике. Я, например, не включаю никогда музыку и телевизора нет, и мне бы очень не нравилось, если бы кто-то это делал за стеной.
У меня точно так же было. Я однажды ковер на помойку из квартиры вытаскивал, на лестнице с соседкой встретились (ковер в лифт не помещался), она как-то странно посмотрела на меня, но больше ни разу при мне даже рот не открывала, даже в лифт вместе не заходила.
Ну, если ты из Питера, то для начала купи чёрные мешки и топор/пилу. Если из Москвы - то парниковой плёнки и скотч. И обязательно отследи/разузнай график посещения бабушки родственниками. Не забывай потом в подкармливать котиков!
Иногда надо показать свою плохую сторону. На меня теща иногда раньше баллоны катила, а я смиренно молчал. Однажды я наорал на неё, и с тех пор она тише воды, ниже травы.
Может Соседка думает, что вы приличные культурные люди. Покажите свою тёмную сторону, покажите. Покажите.
Переехали в новый городок, прежние жильцы предупреждали о соседке, чтоб с ней не вступали в контакт. Куда там, соседка нагрянула сразу же. С вызовом - Это вы к нам приехали, а не мы к вам, будете жить по нашим правилам. У нас с ней был один тамбур на 2 квартиры, общая дверь в этот тамбур. И понеслось, вплоть до участкового. Участковый частый гость был. Мы хотели уже менять квартиру. Потом она затихла.
Это сообщение отредактировал Йошка - 29 сен 2026 в 13:40
Блять все беды из-за кента. Надо петицию написать и запретить его к херам.
Ничего не сказано, какой именно кофе и какой зажигалкой прикуривает. Мне кажется, всё дело в этом.
Это сообщение отредактировал TSR81 - 29 сен 2026 в 13:45
Поэтому большинство не считает нужным даже здороваться с соседями. Я окуел реально, 1983 год, я с маленького городка на юге Киргизской ССР,где все друг с другом до сих пор здороваются, даже если не соседи и не знакомы, приехал в Ленинград учиться, как то пошли с однокурсницей к ней в гости, этаж 8 , она открывает свои двери, из соседней квартиры выходит женщина, я поздоровался, та на меня квадратными глазищами посмотрела. Защли в квартиру, подруга спрашивает, ты дурак? Нахера ты со всеми здороваешся? Они там много лет жили и ни когда не здоровались с соседями.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)