У меня точно так же было. Я однажды ковер на помойку из квартиры вытаскивал, на лестнице с соседкой встретились (ковер в лифт не помещался), она как-то странно посмотрела на меня, но больше ни разу при мне даже рот не открывала, даже в лифт вместе не заходила.
может она подумала, что в следующий раз в этом ковре она упакованная поедет, если будет приставать?
А что у вас все соседка виновата? Вы уверены в адекватности вот таких понаехов? Из музосранска приехали в нормальный район. Курят, суки, на балконе. Дверью хлопают как в деревне и прочее. И искренне удивляются а чё такова? Таких персонажей дохрена, а им бабка мешает))
Для гандонов которые курят на балконе отдельная сковорода.
Согласен.Они суки сидят кайфуют с чашечкой кофе. А над ними вся лоджия прокурена. У меня мудак такой сосед снизу курит.
у меня сосед смолит какой-то партагас в уборной, весь прокисший шмон по вентиляции к нам. лучше бы ганджубас раскумаривал
Это сообщение отредактировал Курочкина - 29 сен 2026 в 11:21
У меня была такая соседка снизу. Жаловалась что топаем, музыку громко слушаем, свет у нас в окне всю ночь горит. Проблема была только в том что в нашей квартире никто не жил. Пустая стояла.
Для гандонов которые курят на балконе отдельная сковорода.
А тут получается-гандонша. А по теме, деток надо родить штук 8 и некогда будет выяснять отношения с соседями. Это ,кстати, относиться и к даме с котиками.
Очень быстро можно отвадить только жёстким отпором, но без оскорблений и матершины. Из серии на вопрос "Долго ли шуметь будете?" ответить "Сколько надо, столько и будем!" Проверено, работает!
Нефик курить кент на балконе. Вы вышли на балкон, дверь прикрыли и курите вне квартиры и заходите к себе домой, где нормальный воздух. А ваш весь сигаретный дым уже в квартире у соседей , кто оставил окна на проветривание. Я бы штрафы для таких курилок от ста тысяч ввел...
Ну как... Как... Бабка восьмидесяти с лишним лет. Замужем отродясь не была, в однокомнатной квартире 80 (пятьдесят кошек.). Вонища на весь подъезд, когда она входную дверь открывает. Короче классическая старая дева с придурью на всю башку!
Основная претензия была - я курю на балконе и бросаю окурки к ней на балкон и у неё один раз даже пожар был. Сказал, что со всеми претензиями она может идти к участковому. И ведь пошла! Пришел участковый. Кстати, очень даже хороший человек. (Знакомы давно и общаемся на "ты") Мы с ним побеседовали, я его кофе угостил, а потом предложил осмотреть место преступления. Вышли на балкон. (Далее диалог)
- Вот, пожалуйста, осматривай. - Да что тут осматр... Погоди! У неё ж балкон с другой стороны дома! - Ну да. - Ты нормальный вообще? Мы тут минут тридцать беседуем из-за ничего! - А если учесть, что я не курю - совсем весело получается. - Ну ты и мудак! - Зашибись! Бабка глючит, а мудак, значит, я?
Поржали знатно, конечно. Бабка поглючила ещё пару-тройку месяцев и склеила ласты. Так что проблема прошла сама собой.
Бабку кофейком не угощал накануне склеивания ласт? А что мы так сразу засмущались?? М? А ну ,в глаза, в глаза смотреть!!!!!
п.с. А я пеплом подоконник засыпаю одной истеричке. Расстояние - четыре этажа по вертикали и 20 метров по горизонтали. Вот такой я, сска, снайпер!
Иногда надо показать свою плохую сторону. На меня теща иногда раньше баллоны катила, а я смиренно молчал. Однажды я наорал на неё, и с тех пор она тише воды, ниже травы.
Может Соседка думает, что вы приличные культурные люди. Покажите свою тёмную сторону, покажите. Покажите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купили с мужем квартиру, дом хороший, район мне нравится. Но вот соседка ... Может у кого были такие приставучие соседи, как вы их отвадили от себя?
Насыпь ей перед дверью дорожку из грубой соли, при этом выполни несколько условий: 1) делай это поздним вечером, но так чтобы соседка должна была тебя при этом увидеть и услышать. 2) бормочи себе под нос тихо и неразборчиво какую-нибудь фигню, например текст любой песни на немецком или шведском. 3) одежда - что-нибудь бесформенное, тёмное или серое. Например дождевик с поднятым капюшоном или хотя-бы плед или арафатка. 4) соль должна быть в тряпишном мешке, чтобы не было видно фабричной упаковки. 5) повтори несколько раз.
У тёщи с тестем такая же с прибабахом тётка умудрилась стать председателем ТСЖ! Элитный дом, консьерж, все дела, всё нормально было, пока не умер первый председатель. Желающих на его место почему-то не оказалось и избрали её. На тот момент она вела себя более-менее тихо, цветочки высаживала у дома, ёлочку на новый год наряжала, в общем активничала, но никому не докучала. В итоге её избрали. Сначала всё было хорошо: двор превратился в дендропарк - высадила кучу растений, в том числе экзотических, кусты, газоны, автополив, подсветка, поставила детский городок, народ ходил и радовался, как красиво, как чисто стало. При этом мадам начала сначала ненавязчиво, а потом очень даже навязчиво доёбываться до всех жителей, что кто-то на цветочек наступил, кто-то на газон зашёл, кто-то покурил в неположенном месте (перенесла все урны в один угол двора, мол, курить только там, а этот угол находился на значительном удалении от подъезда и все ругались что даже бумажку чтобы выкинуть - пиздовать через весь двор). Далее она захватила задний двор - сделала там свою персональную стоянку для машины мужа, своей и своих гостей, никому ключи от ворот не дала, установила там беседку, качель и гриль, устраивает на заднем дворе барбекю и семейные праздники. Территория не ограждена, но никого туда она не пускает, в том числе детей, вылезает из окна и начинает орать, чтобы валили в основной двор. Народ это начало заёбывать, но кандидатур на пост председателя по-прежнему нет, собрание толком не работает, потому что нет кворума - очень много пустых квартир, хозяева которых неизвестно где, возможно заграницей, возможно где-то ещё, коммуналку оплачивают исправно, но в доме не живут, на собрания не ходят. Годы идут, сад разрастается, благоустройство двора ширится и тырится, при этом всё остальное пребывает в упадке. Сначала сломались автоматические ворота в основном дворе, она наняла подрядчика, автоматику сняли и... лет пять уже прошло, а ворота так и не починены, мадам заявляет что ремонту автоматика не подлежит, мол, хотите ворота - собирайте дополнительно деньги, из общих средств покупать автоматику она не будет. Далее начинают разрушаться стояки, надо их менять - мадам говорит - скидывайтесь, на счёте на это денег нет. Недавно встали лифты - оказалось она расторгла контракт на их обслуживание, мол, зачем? Она к слову, живёт на первом этаже, ей до этих лифтов насрать, а в доме 13 этажей. Под лютым давлением провела ремонт в подъезде, но этот ремонт ограничился покраской стен без предварительной подготовки и заменой светильников на лестнице на светодиодные, сказала - в тамбурах хотите другие светильники - ставьте сами, полы хотите делать - скидывайтесь этажом. В общем, в этом году собрание всё-таки собралось. Скинулись на проведение полного аудита дома. Выяснилось: система видеонаблюдения не работает вообще, провода местами отсутствуют, записывающее оборудование сломано, камеры по большей части также сломаны, стояки ХВС-ГВС необходимо срочно менять, канализационные стояки - в критическом износе, у лифтов необходимо менять шкивы и троссы, частично менять автоматику и полностью менять проводку. Большая часть окон в подъезде требует замены, стояки и лежаки отопления в критическом износе, насосное оборудование в критическом износе. Как дом ежегодно получал паспорт готовности к отопительному сезону - загадка, скорее всего она его покупала. В общем, кроме цветов и благоустройства двора за все эти годы не было сделано по большому счёту ни-ху-я. Все работы, которые выполнялись на сетях, делались только в экстренных случаях ровно в том объёме, чтобы в доме была вода, тепло и электричество, никакого плана замены коммуникаций не существовало, аудита систем не проводилось. Появился кандидат на пост председателя, мадам не отдаёт полномочия, саботирует собрания, удерживает отчётные документы, ключи от общедомового имущества, в общем схватилась мёртвой хваткой в ТСЖ и не отпускает. В такие дела.
Уже третий пост встречается, в котом автор почему-то делает акцент на марке сигарет, которые он "выходит покурить". Первый, который мне попался на глаза от лица мужчины, не помню, что он там курил, второй - от девахи, которая данхил курит. Теперь эта - кент.
У нас на площадке молодая семья купила квартиру, ну как молодая..лет 30-35 наверное. Ну вроде нормальные, иногда здороваются если на этаже увидят, НО старую плиту...не выкидываем..поставим к мусоропроводу, а на плиту еще пяток горшков с цветами из серии выкинуть жалко, а рядом еще кастрюль пяток старых, кто их забирать должен если там никто кроме не ходит? И по вечерам обязательно вдоль стеночки своей три мешка с мусором..чей то он дома стоять будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)