Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 31 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Челен @ 31 июл 2026 в 12:03)
Цитата (AndreySF @ 31 июл 2026 в 07:19)
Цитата (ПРИМа25 @ 31.07.2026 - 06:56)
0.19 промилле на мопеде.

Чушь. 10 суток это очень дохуя за это. Поди ещё судью нахуй послал?

Не пиздит. У меня знакомую закрывали тоже на 10 суток, без прав под пивом попалась за рулём. Никакого бурагоза, всё вежливо-интеллигентно. Тогда ещё заочного лишения не было, по решению суда на утро: или штраф 30к или до 15 суток ИВС. Суд вхуярил ей 10 суток, поскольку не было смягчающих обстоятельств для замены штрафом (обычно для инвалидов проканывает и для прочих беременных).

Ну х.з. У меня корефану, за оставление места ДТП (без пострадавших, просто зеркалами стукнулись), предложил на выбор 1,5 года пешком или "тюрьма". Он выбрал второй вариант (еще не зная сколько получит). Получил всего 2-е суток. От судьи многое зависит
А по теме - был я в вытрезвителе один раз, по молодости. В начале 00-х. Ничего плохого не могу сказать. Не обокрали (да и хули с нищего студента взять), спать показали где. Там было 8 коек и 3 человека (дядьки взрослые лет по 40+). Вполне приличные с виду, не бомжи. Те спали как младенцы. А я провошкался 4 часа и так и не уснул. Один хрен переживаешь, всякие мысли дурные лезут. И я не пьяный то был, даже не шатался. А как забрали - так и вовсе протрезвел. Единственно, что не понравилось, выгнали в 6 утра, тогда когда транспорт еще не ходит.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 31 июл 2026 в 11:52
KEX84 31 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (turic86 @ 30 июл 2026 в 22:31)
Помните, задержать могут только за то, что под двумя банками пива вышел в магазин за сигаретами.

Да ладно, каждую пятницу в том же Купчино вечером синяков встретить проще, чем трезвых. И что-то никто на них не реагирует.
RA29112 31 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"тюремные правила знаю" - вот бы автору ещё правила русского языка подучить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegrudyy 31 июл 2026 в 11:52
0
У нас вроде как нет вытрезвителей, в 90--е позакрывали. И почему менты повязали? Если я к примеру сижу в ресторане и возвращаюсь домой на метро, меня что повязать имеют право? Я не говорю про состояние в зюзю и дебоширство.
аргуз 31 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ТС , тебе двое суток дали за НС ? Да ну нах .Штраф неоплаченный висел это в самый раз , а за НС штраф бы на месте дали.
И собственно алкашей в ИВС и кидали до суда , если выяснялись неоплаченные штрафы .Так было лет 10 назад .Сам там плавал )))

МаркПатриций 31 июл 2026 в 11:56
3
суд за нетрезвый вид?
какая-то новация

и где всё это происходит?
вытрезвителей давно нет, ну в Москове во всяком случае

как могут задержать за 2 банки пива?
ни одного случая не знаю, не слышал ни в окружении, ни среди даже шапошных знакомых - никогда
AlDianochka 31 июл 2026 в 11:57
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (МаркПатриций @ 31.07.2026 - 11:56)
суд за нетрезвый вид?
какая-то новация

ни одного случая не знаю, не слышал ни в окружении, ни среди даже шапошных знакомых - никогда

Да легче лёгкого и за одну - открой и перед ментами иди демонстративно пей. От 500 до 1500 за распитие в общественном месте.

аргуз 31 июл 2026 в 11:57
0
Цитата (AndreySF @ 31.07.2026 - 11:45)
Ну х.з. У меня корефану, за оставление места ДТП (без пострадавших, просто зеркалами стукнулись), предложил на выбор 1,5 года пешком или "тюрьма". Он выбрал второй вариант (еще не зная сколько получит). Получил всего 2-е суток. От судьи многое зависит
А по теме - был я в вытрезвителе один раз, по молодости. В начале 00-х. Ничего плохого не могу сказать. Не обокрали (да и хули с нищего студента взять), спать показали где. Там было 8 коек и 3 человека (дядьки взрослые лет по 40+). Вполне приличные с виду, не бомжи. Те спали как младенцы. А я провошкался 4 часа и так и не уснул. Один хрен переживаешь, всякие мысли дурные лезут. И я не пьяный то был, даже не шатался. А как забрали - так и вовсе протрезвел. Единственно, что не понравилось, выгнали в 6 утра, тогда когда транспорт еще не ходит.

Да , от судьи много зависит .Родственник приставом там сидел .Говорил количество суток давали не от тяжести содяянного и личности обвиняемого , а от настроения .

Rossianin412 31 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Чую я что автор немного пи...( фантазёр ) , особенно про две банки пива 🤏😂

lexeich 31 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Стесняюсь спросить, а в России остались разве вытрезвители? Их по моему закрыли все. Ну кроме частных клиник, где тебя капают и в божеский вид приводят.
GREENkaR 31 июл 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TomZenger @ 31 июл 2026 в 07:11)
Цитата (GREENkaR @ 31.07.2026 - 07:03)
10-12 лет назад на конечной трамваев ВИЗ докопались 2 скворца и одна скворчиха: Гражданин, вы пьяный, общественное место, опись/протокОл/кляуза на работу... А я реально 0,5 пива выпил. Три раза. Ну и пойдемте в отдел... Ага. Что тут началось, народ реально на пэпсов накинулся. Орут, вы чо, вы вокруг посмотрите, вон, на лавке спит обоссанный, забирайте, этого куда, он даже не шатается (сидя). Кароч написали протокол на месте и на работу стуканули. Штраф не помню сколько

Не, за пол литра пива их нажо заставлять отрабатывать штраф вообще по полной. Вплоть до надписи в протоколе - "не согласен" и прохождения медосвидетельствования.

Бро, в тексте: "А я реально 0,5 пива выпил. Три раза."(С)
Замкадыш64 31 июл 2026 в 12:05
0
Цитата (joshik @ 31.07.2026 - 06:36)
Это точно РФ?
Как это с глубокого бодуна после двух банок пива?

Банки наверное 3-х литровые были 🤣

penishyenis 31 июл 2026 в 12:06
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Чет на вранье похоже. Во первых вытрезвителей нет уже лет 15, а во вторых правила ивс другие. Знаю по опыту. И если тебя пэпэсы пьяный примут, ты просто получишь 500 р штрафу, а если невмажах, то переночуешь как раз в КПЗ. И утром пинком под зад. А в ИВС везти, это надо конвой заказывать. Кому ты нахуй пьяненький сдался? Пиздежом наносит.

FreeDog 31 июл 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (joshik @ 31 июл 2026 в 06:36)
Это точно РФ?
Как это с глубокого бодуна после двух банок пива?

Литраж банок не указан.
fima3 31 июл 2026 в 12:08
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 31 июл 2026 в 06:39)
Грев, феня, ну чистый бандит...

...............

Замкадыш64 31 июл 2026 в 12:08
0
Прошлый год, вышли из Пивзавода-77, кружек по пять усидели не спеша. Но явно чувствовалось воздействие алкоголя. Доехали до ВДНХ, гуляли, ни один наряд к нам не подошёл.

МаркПатриций 31 июл 2026 в 12:08
0
Цитата (Detavi @ 31 июл 2026 в 11:44)
Под двумя банками пива и отходняк?

да ещё такой, что с верхней полки упасть мог
НебритыйТип 31 июл 2026 в 12:09
веселый сибиряк  •  На сайте 13 лет
0
Три раза посещал. Дорого за ночь берут. Не рекомендую.

padre1978 31 июл 2026 в 12:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Году так в 2002 зимой поругался со своей девушкой и пьяный в драбаган пошел ночью домой по объездной, идти надо было км 15. Было очень холодно, это я почувствовал уже на полпути. Тормозят ППС на уазике, кто, откуда, куда идёшь, деньги есть? Денег у меня не было, ППС быстро потерял ко мне интерес, на мою просьбу довезти хотя бы до района, им было по пути, они поржали и свалили. Ладно хоть дошёл с грехом попалам.

МаркПатриций 31 июл 2026 в 12:11
0
Цитата (AlDianochka @ 31 июл 2026 в 11:57)
Цитата (МаркПатриций @ 31.07.2026 - 11:56)
суд за нетрезвый вид?
какая-то новация

Да легче лёгкого и за одну - открой и перед ментами иди демонстративно пей. От 500 до 1500 за распитие в общественном месте.

на прошлых выходных пил прохладную корону из бутылки с прекрасным видом на озеро, Москва
но наряда не было )

штраф я понимаю

задержание, а тем более суд и вся эта хрень за 2 бутылки пива?
да ещё такое похмелье, что ему кровать уступили?
Фильдеперс 31 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Был один раз в вытрезвителе. В магазине пьяный поцапался с каким-то мужиком (тоже бухим).Говорю, жди меня на улиц,сейчас выйду. Вдруг менты заходят,продавщицы на меня пальцами тычут,мол, это Я тут шухер наводил.. Поехали в отдел(это я так думал). Подъехали,мент по рации говорит "щас,одного пи*ора выгрузим и приедем.)
Я с криками:- Ты кого пи*ором назвал?!! Накинулся на мента. Они меня стали вытаскивать из машины,я думаю,всё,щас убьют! Стал орать "ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!! )) Бить меня не стали,завели в отделение,данные спросили, говорят --раздевайся! Я говорю,нафига?? Ну,они долго не разговаривали,вытряхнули меня из штанов,завели в комнату с кроватями,где спали алкаши,тогда только я понял,что в вытрезвителе оказался. Стал возмущаться! А здание старое,посередине комнаты колонна стоит см 40 диаметром. Меня наручниками прицепили к ней. Или стой,обнявши колонну,или сиди на полу. Смотрю,один мужик не спит,говорю,давай ищи скрепку,щас наручники открою,и сбегу. Тот приссал участвовать. Стал я орать,что в туалет надо! Нассу на пол,говорю,если не освободите меня! Пришли,открыли,в туалет сходил,лёг на кровать.Под одним одеялом холодно,с других кроватей набрал ещё 3 штуки.Поспал . Утром разбудили,вернули бабки.Сказали ,что придёт счёт за обслуживание.) Я на такси и домой,по пути 0,5 в магазе захватил )) Никакого счёта не пришло)
winggs 31 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Лет 5-6 назад, 2 раза принимали за распитие в общественном месте (пиво), проверяли телефон спиженный или нет, пиво допивали прям при них, пока они бумаги заполняли, один раз ссал в кустах в метре от ментов с их же разрешения, т.к. вагончик где они дежурили не оборудован туалетом, пальцы откатали на сканере, откатывали в обоих случаях, хотя я сказал, что недавно уже снимали отпечатки, оказалось куда проебали cool.gif . Заплатил штраф 500 рублей, вот и все приключение lol.gif
AlDianochka 31 июл 2026 в 12:13
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 31.07.2026 - 12:11)
на прошлых выходных пил прохладную корону из бутылки с прекрасным видом на озеро, Москва
но наряда не было )

штраф я понимаю

задержание, а тем более суд и вся эта хрень за 2 бутылки пива?
да ещё такое похмелье, что ему кровать уступили?

Нее, за распитие раньше могли часа три подержать, крайний раз просто на месте оформили и иди гуляй.

евгений1980 31 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пиздешь , что бухого в ИВС загнали . Сколько раз с пивом пьяного задерживали , забирали в отдел , составляли протокол и штраф 500р. приходил на гос.услуги. Ещё пальцы откатали сканером.

Koive 31 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
в трезвяке жопа с тем, что ничего нельзя. книжку - нельзя, телефон - нельзя. лежи, как дурак, в потолок пырься. особенно хуево, если бессонница. курить тоже нельзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 784
43 Пользователей: leshkash, Dolgoper, turic86, 31rus14, BEDbMA, promtxt, chirika, maxel, Mehlahla, Kos05, lelik1375, BillyGibbons, wanteddvd, vlad107, tangens68, Pzkrop, Trejo, ChJ, siwnik, sdro, Emelya1975, ivdivd, Janked, psv79, pol71, Vinokur, NikitinAM, AntonEnot, GladkiI, alexandrvip, AlexDeadly, AIR001, Valeron85, gruzz1000, Lyalebo, bazi1i0, KirillkaIorik, mrtymamu, MrChertenock, Еленка48, tankist1387, MassimoTS79, K0nstantinus
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх