Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyBBB 31 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помню вытрезвитель города Адлер. 97й год. Я тоже зачесывал про 2 банки пива. Когда, с большим трудом, разбудили кореша, чтобы спросить сколько выпил он, тот даже не соврал и сказал "столько же"!)) Дружно поржали и поехали в наш санаторий "Изумруд" оплачивать "штраф".

ПС Представляю, как ТСа размотало бы с трех банок!
Androssboy 31 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 31.07.2026 - 06:39)
Грев, феня, ну чистый бандит...

Во-во!
Жил свою скучную жизнь обычный бытовой алкоголик и боялся тюрьмы, да сумы. Хоба - готовый уголовник, который уже не стремается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobotoff 31 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вечер в хату, бродяга!

Koive 31 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (penishyenis @ 31 июл 2026 в 11:06)
Чет на вранье похоже. Во первых вытрезвителей нет уже лет 15, а во вторых правила ивс другие. Знаю по опыту. И если тебя пэпэсы пьяный примут, ты просто получишь 500 р штрафу, а если невмажах, то переночуешь как раз в КПЗ. И утром пинком под зад. А в ИВС везти, это надо конвой заказывать. Кому ты нахуй пьяненький сдался? Пиздежом наносит.

есть трезвяки. в мае чалился)
pollkan 31 июл 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Похоже это не РФ а БР

yaTonop 31 июл 2026 в 12:23
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
С двух банок пива такие приключения, ага-ага. Из разряда, когда не стоящее на ногах тело вываливается из машины и заявляет, что "вчера только крышку понюхал".
anatoly16rus 31 июл 2026 в 12:25
1
Лет 20 назад. На работе был субботник. После махнули под шашлыки. После поехал домой с друзьями. Грю айда ко мне, продолжим. Ни вопрос. Такси тормознули перед магазом. Тарнулись. Идём. Пройти 200 метров до подъезда. ППС... здравствуйте. Пьяные! Поехали в трезвяк. А от нас тока запах есть. В трезвяке, врач глянул. Зачем грит трезвых привезли? И нам, идите куда шли))) Ну мы и пошли до меня) Хотя кореш говорил, айда к ппсам подойдём и пусть везут оттуда где взяли)))

turic86 автор 31 июл 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (petsamo @ 31 июл 2026 в 07:32)
Цитата (joshik @ 31 июл 2026 в 06:36)
Это точно РФ?
Как это с глубокого бодуна после двух банок пива?

Объём банок не указан, подозреваю что по 5 литров каждая hz.gif

Подобных столетних приколов нет уже даже на малолетке. Да и писал выше, что там нет ни какого АУЕ, ни каких прописок. И мата там почти нет, не то что на любом промышленном предприятии.
хуясенах 31 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Купола и звезды уже набил себе?
AlDianochka 31 июл 2026 в 12:29
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (turic86 @ 31.07.2026 - 12:26)
Подобных столетних приколов нет уже даже на малолетке. Да и писал выше, что там нет ни какого АУЕ, ни каких прописок. И мата там почти нет, не то что на любом промышленном предприятии.

Мата там полно. Впрочем его полно и на детской площадке, а у нас в отделе им просто разговаривают. Причем все.

Жуковски 31 июл 2026 в 12:30
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Nikolawka @ 31 июл 2026 в 06:48)
Основание - нетрезвый вид..
Какой суд? Какие 2 суток в ИВС?
Чтобы попасть через суд на 2 суток ты должен был пизды взвалить ппсникам.
Сказочник какой-то.

Был я подпитый и еще с бутылкой пива, открытой, попался, выписали 500 р. штрафа и все. ТС видно в залупу полез
Kelvin78 31 июл 2026 в 12:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Насчёт двух банок пива не скажу, но в студенческие годы после суток "на рыбе" - грузили судака в фуры-рефрижераторы, толком ничего не евши, меня унесло в синусоиды с последующими "вертолётами" и обнимками с "фарфоровым другом" после 0,5 джин-тоника.
В общем, у меня до сих пор "ртутный столб" низкий, хотя я регулярно тренируюсь ). Есть в этом два очевидных плюса, мне немного надо и с утра я всегда в отличном состоянии.
Dryg 31 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Приводят новичка в общую камеру. Он приветствует зэков:
- Здорово, козлы!
Все набрасываются на него и долго бьют. По лицу и по почкам, руками и ногами. Потом "старший" камеры прекращает расправу:
-Подождите, может быть, он не знал, что "козел" обидное слово.
Новичок встает, утирает кровь с лица и говорит:
-Конечно, не знал. А вы сразу налетели, как петухи.
Ogre55 31 июл 2026 в 12:36
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nikolawka @ 31 июл 2026 в 06:48)
Основание - нетрезвый вид..
Какой суд? Какие 2 суток в ИВС?
Чтобы попасть через суд на 2 суток ты должен был пизды взвалить ппсникам.
Сказочник какой-то.

Ну, или на суде выразить явное согласие посидеть в помещении закрытого типа. У меня так кореша судья уговаривала заплатить штраф 500 рублей и сутки посидеть. Сутки посидел. Правда, кореш вывалил всё, как на духу, отпираться не стал или в несознанку не пошёл. Его "подельники" даже на допросы к участковому не явились и в отношении них дела закрыли. А так как участковый пункт, тогда ещё милиции, находился в том же подъезде, где жил кореш, то участковому было легко найти "подлеца и дело сшить. Даже повестку можно было не через почту носить, а в почтовый ящик у своей двери бросить.
Barmaley65 31 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По молодости лет сидел 15 суток в КПЗ. Вонища капец, 12 человек народа, хрен протолкнешся, на третий день бомжа привезли, у него дырка в пузе от ножа, пластырем заклеена. Думали загнется. Жратва отстой, есть приходится, жрать то охота. Курева нет, никаких подгонов нет. Когда выпустили, домой шел народ шарахался от меня, вонял блядь. Короче ну его нахрен.
fogsector 31 июл 2026 в 12:40
0
Цитата (Raam @ 31.07.2026 - 06:54)
Так статья предусматривает наказание за "состояние, порочащие человеческое достоинство".
Смотря как порочить будешь с двух банок, ну и банки бывают разные...

Не порочащие а оскорбляющие человеческое достоинство и общественную нравственность.

Анда 31 июл 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Почти все так сейчас. Но нашей хате повезло. Через дворик окно приёмной МВД. 2 раза в день молоденькая секретарша снимала толстые гетры, и одевала чулки! Вах! И до окошек метров 12. Когда выпускали(строго по времени), жалел, что мало дали)))
Zerkalo2010 31 июл 2026 в 12:46
0
Буйных нужно задерживать
А вот зачем задерживать выпивших, но тихих?
Тем более, что никакой медпомощи там не оказывают.

Как всегда всё извратили
Ведь изначально эта норма против буйных.

Грошык 31 июл 2026 в 12:49
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ggs82 @ 31.07.2026 - 06:41)
После двух банок пива ты был с глубокого бодуна?

Нет. Он был с глубокого бодуна И после двух банок крепкого пива. Короче, размотало конкретно. Пошёл за догонкой, напоролся на ментов. Послал их по матушке, ну и результат. Во как было стопудово.

Майлз 31 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (joshik @ 31.07.2026 - 06:36)
Это точно РФ?
Как это с глубокого бодуна после двух банок пива?

Сколько было до этого - история умалчивает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
125 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 826
118 Пользователей: Klimq, oshkines, Hcacktl, Lyubov72, Giotgi, iamboy13, Макс25, katolik87, LeePan, Nordmen, Mikchalych, sedoj73, dman88, olegan1977, DarkOtter, Reed777, bloodstar, простоЯ, Barmaley65, alexsascha, Voxtel41, Неврач, ИвПомидоров, fcrv, Terazia, TeosSap, priop, johnson063, JonnyS777, dimon1111111, iej, sangeo, vfr777, Ilichek, RushRock, kselektron, vissk, ganjubas83, oleg40, tosnenskiy, shuminator, Heinz, motoc800, SpARTakTLT, sbaev, Ebesp, Akleksha, Kukurr, StiksAndy, BriskIdol, iam2old4this, Serega18RUS, PROZRACHNii, Maxtkm, Босорканя, tigor79, Sanchez540, Bloomqist, Moove78, WarThunder, SerVol, Qwertypl, wyazmin, Пожарный70, korenev, Феликс72, Tursunbay, Ingvar4by, Fabys, sidocq, IL86, Sobolev86, balu18, vladilis, Dixenok, Big72fish, PerfektPlus, bsabsa, DaHamuzrik2, Sumnitelniy, WoTист, Удмурт015, gocha0612, karnizzz, SanekSm, Trastt, Rapikus, 2Seven, babazinoff, EMaxV, aldrbv, xxxnextxxx, bahus1980, ulan81, sarogoza, Atin, bruef70, Нервный, dapepper, Russalino, Показать всех »
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх