Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 31 июл 2026 в 08:03
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aprele @ 31 июл 2026 в 12:39)
Чёт мне кажется что ты недоговариваешь о причинах задержания.
Меня просто продержали с вечера до утра когда я менту закурить не дал по синей лавочке. Ну и надерзил конкретно.
А тут хуй пойми. Две банки пива, бодун, суд....

Лет так 20 назад, чудным зимним вечером, когда неожиданно потеплело , а с неба падали крупный новогодние снежинки я решил проводить да дома своего кореша, до соседнего квартала, 10 минут идти неспеша.
И не потому, что кореш был в "зюзю", а просто - хотел подышать воздухом перед сном...
Выпили мы в тот вечер чисто символически - батл водки на двоих, не вру, и пару пива сверху- шлифанули , так сказать , под копченую горбушу.
Такое количествол алкоголя для двух весьма крупных и плотных чуваков - слону дробина, как вы понимаете. Чисто для настроения, вот честное , благородное слово!

Идем, культурно разговариваем, не орем, не ржём - абсолютно спокойные мужчины 35 лет. Ну, с лёгким амбрэ, тут уж сами понимаете - никуда не денешься.
Погодка - чудо! Сказка, а не погода!
Ну и по закону жанра или "бутерброда", всё резко меняется.
Тормозит "бобик" ППС, оттуда выкатываются два низкорослых сержанта с Калашами наперевес и началось: -"Вихрь антитеррор", какой-то, хуй-муй, нарушаете общественный порядок, оскорбляете внешним видом!" и т.д.
забрали, короче. Привезли в трезвяк. Кореша повели укладывать юаиньки, а я остался в клетке.
......
Спустя 2 часа я уже был дома, кореш - тоже.
ППСники не учли, что в таком возрасте уже есть каки-то связи и знакомые, а телефон они не изъяли при шмоне.
Вскоре трезвяки расформировали, до нынешних времен....
Видимо кто-то вспомнил, что трезвяк - нехуёвая кормушка, а чо бы и не возродить то....
Никогда более, ни раньше ни позже, вот так нагло и бесцеремонно меня не забирали менты.

К чему это всё...Дахуй знает. Испортили вечер, пидарасы. Вот и всё.
И на работу, сообщили, кстати.
Ну там , конечно, просто поржали все...

п.с. пейте в меру, а лучше не пейте вообще. А уж если довелось за стакан подержаться - такси и до дома.
mishgansp 31 июл 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (плагс @ 31 июл 2026 в 06:37)
Ну одна ходка есть, коли купола)))

или

Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС
Aza19 31 июл 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GIPSI @ 31 июл 2026 в 07:19)
Суточники-детский сад, штаны на лямках! Тем более в нынешнее время-и умывальник тебе, и "дальняк" прямо в хате. Окна нараспашку, решка в один слой-голова пролезет. Евро окна, евродвери, потолок навесной..
Я первый раз на сутки попал в 86 году, обычная хата ИВС, только как бы отдельно от остальных, уголовных сидельцев. Дверь в хату вообще не закрывалась, можно было выйти с разрешения дежурного на улицу, типа:
-"Пойду двор поподметаю, хули сидеть, заебался."
А сейчас в приёмнике у суточников даже не камеры-комнаты. Попал как то за алкашку до утра, утром суд, со смеху чуть не обоссался! Типа проверки утренней, понедельник-"хозяин" заявился, майор, важный шопесдес)! Непослушным сутки раздавал как семечки из мешка-горстями, чтобы боялись). Мне, помнится, 25 суток "назначил наказание" и в другую "комнату" перекинул, ещё одному "преступнику" все 40 суток и в камеру к чебурекам по русски не говорящим. Блин, по привычке "камера" написал, "комната" же)
В одном ТС прав-бояться не надо, везде люди живут, главное не лезть по незнанке куда не просят и всё будет учугей cool.gif

Как-то был в ивс, дык, там суточникам по административным (пьянка, нс, тонировка и подобное) на прогулке личные телефоны раздавали те мамам-женам звонили)))
pvg2005 31 июл 2026 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну, успокоил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chesanizm 31 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tolikus9 @ 31 июл 2026 в 07:09)
Суд из-за пиваса! Ну-ну! ТС, в другой теме написал, что в ПНД побывал. Следующая тема про рехаб будет!?

Не про рехаб,дальше только гуантаномо.Бред сивого мерина - он такой!
BuhBuhov 31 июл 2026 в 08:30
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (turic86 @ 31 июл 2026 в 06:31)
не путать ИВС (изолятор временного содержания) и КПЗ (камера предварительного заключения)

КПЗ не существует с семидесятых годов прошлого века. Его заменил ИВС. А так, это одно и то же. Просто название поменяли на более звучное.
Лис 31 июл 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
По звонку откинулся или УДачу поймал?
ПРИМа25 31 июл 2026 в 08:49
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Чушь. 10 суток это очень дохуя за это. Поди ещё судью нахуй послал?

Как в том кино. Судья зачитал протокол, "на 10 суток!". Мне слова не давали.
Спрашивается нахрена я там нужен был? Послушать?
Прислали бы уведомление - прибыть туда то для отбития наказания ))).
Мне ещё повезло, по месту сидел, парень поехал сидеть 10суток за 500 км в Находку.

AlDianochka 31 июл 2026 в 09:18
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
ТС, указал бы хоть страну. У нас в РФ трезвяков нет давно и попасть за две банки пива можно только если идёшь и демонстративно пьешь. Штраф и пинка под жопу из отдела, а то и на месте оформят.

AlDianochka 31 июл 2026 в 09:21
1
Цитата (Челен @ 31.07.2026 - 08:03)
Не пиздит. У меня знакомую закрывали тоже на 10 суток, без прав под пивом попалась за рулём. Никакого бурагоза, всё вежливо-интеллигентно. Тогда ещё заочного лишения не было, по решению суда на утро: или штраф 30к или до 15 суток ИВС. Суд вхуярил ей 10 суток, поскольку не было смягчающих обстоятельств для замены штрафом (обычно для инвалидов проканывает и для прочих беременных).
На отсидку не жаловалась, уголовники сидят отдельно. Баб вообще мало, в тот конкретный раз она вообще одна была в изоляторе, сидела одна в камере. В целом скукотища, даже попиздеть не с кем. Библиотека в наличии, кормят приемлемо из аутсорсного ресторана. Единственная обязанность - это следить за порядком в хате, уборка ежедневная. Но с тоски там и такое развлечение за радость. Свиданки-передачки допускаются, сам лично пару раз заезжал.
Через месяц после этого инцидента сдала экзамен и получила водительское удостоверение.

А что касается трезвяков, то зависит от региона. Например, в нашем городе их расформировали ещё в начале 2000-х, а возрождать начали относительно недавно. А в Башкирии вытрезвители существовали ещё очень долго, а может прекрасно работают и по сей день. Сам загремел однажды, будучи в командировке. К слову, сильно пьян не был, едва выпимши. Так же вышел за сигаретами и прихватил бутылку "Шихана". Мог отделаться штрафом в 500р., но после слов "мужики, хватит хуйнёй заниматься" ситуация приняла иной оборот. Такой оценки своей работы патруль не потерпел.

За вождение без прав бухим от 10 до 15 суток, ей дали по минимуму. 12.27ч2 трое суток. Автоледи отдельно от всякого сброда, в основном все за синьку. Не знаю как 10+ а трое суток полет нормальный, проблем никаких вообще, для желающих похудеть - рай, ибо ту еду не ел никто...

Василич505 31 июл 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Был в трезвяке,на даче набухались в хлам,поехали домой на автобусе,а ехать долго,сильно захотелось сцать,как приехали,выпрыгиваем из автобуса и под первым попавшим деревом начинаем делать свои дела,а это дерево оказалось прям рядом с окном стакана.Менты прихуели,ясен хрен нас забрали и сказали,что сразу в трезвяк,договориться не получится.
Привезли в трезвяк,сначала холодный душ,потом завели в камеру,сколько кроватей было-не помню,но человек 6 там было с нами.Продержали до утра и выпустили.Единственное что с кошельков забрали все деньги,оставив только на маршрутку до дома.
Это было начало 2000.Как сейчас и есть ли они сейчас-не знаю.
И ТС пиздабол.После двух банок пива бы не забрали.То что он несколько дней сильно пробухал,потом проснулся,с будуна выпил два пива и пошел за добавкой шатаясь и его приняли?поверю.

Это сообщение отредактировал Василич505 - 31 июл 2026 в 09:44
Van79 31 июл 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
"ништяки... грев... хата..."

2 дня, однако. звезды-то набил?
namych 31 июл 2026 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
У меня был дядя-алкаш, в первой половине 80-х из трезвяков не вылазил, подолгу нигде не работал, а тогда с этим строго было, а при Горбачёве вообще уехал в ЛТП. Так вот, из трезвяков он возвращался обычно сильно помятым, видимо, барагозил на ментов или качал права там. Помню, даже была типа детская считалочка:
"...В вытрезвителе-уют,
Сапогом по морде бьют."
kastrylich 31 июл 2026 в 10:35
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
на пиздел тут с три короба
Iriina025186 31 июл 2026 в 10:36
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (joshik @ 31 июл 2026 в 06:36)
Это точно РФ?
Как это с глубокого бодуна после двух банок пива?

Было пиво "Навигатор", круче нашей девятки. Банки четыре и в сопли...
Vasilyan 31 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нетрезвый вид не является нарушением.
Либо в сопли, либо окружающих заебывал
kony 31 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 31 июл 2026 в 06:56)
Цитата
Расскажите, за что 10 то?

0.19 промилле на мопеде.

Вот с этого и стоило начинать.
Просто пьяного продержат до утра в нулевке максимум. Утром составят протокол за пьяного в общественном месте и выпнут домой. Никаких там суток не станут наваливать. А вот пьяный за рулем то да. В мировой и на сутки в зависимости сколько судья пропишет.
Jopsnegs 31 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Помните, задержать могут только за то, что под двумя банками пива вышел в магазин за сигаретами.

Эточо... Белоруссия?
Teeza 31 июл 2026 в 10:47
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
3
С месяц назад наблюдал картину в Брянске (около шагающего Гагарина). Спит крендель с босыми ногами на лавке. Подходят ППС, будят его, и начинают крайне вежливо (!!!) допытываться где он живет. Мол мы тебя отвезём домой, а тут спать ну никак нельзя. Тут у меня жена с магаза вышла и мы с ней потопали в какой то дендрарий неподалёку. Он оказался закрыт, мы сделали круг и проходим опять вдоль этой улицы. Смотрю уже "бобик" приехал и двое пареньков в форме буквально тащут нашего бедолагу за угол. Ну думаю, сейчас его тут и отхуячат. Ан нет. Вы не поверите, но они его поссать повели. И придерживали во время процесса участливо. Во как бывает!
old.gif
AlDianochka 31 июл 2026 в 11:05
1
Цитата
Вот с этого и стоило начинать.
Просто пьяного продержат до утра в нулевке максимум. Утром составят протокол за пьяного в общественном месте и выпнут домой. Никаких там суток не станут наваливать. А вот пьяный за рулем то да. В мировой и на сутки в зависимости сколько судья пропишет.

А было время, когда мопед был приравнен к велосипеду и полосатые палочки им не продавались.... Эх.... А сейчас конечно, бухой на нем или электросамокате лишится прав, если есть, а если нет укатит на сутки....

свинка 31 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Василич505 @ 31 июл 2026 в 09:42)
.
Привезли в трезвяк,сначала холодный душ,потом завели в камеру,сколько кроватей было-не помню,но человек 6 там было с нами.Продержали до утра и выпустили.Единственное что с кошельков забрали все деньги,оставив только на маршрутку до дома.
Это было начало 2000

Мне наоборот вернули всё с чем приняли и объяснили где метро, а где ближайший круглосуточный. Чуть не друзьями расстались. Ледяного душа не было, ну или не помню. Тоже самое начало нулевых.
61brg 31 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вообще говоря состояние опьянения не является достаточным условием для того что бы быть принятым нарядом и привлеченным к административной ответственности.
Необходимо еще что бы твоей внешний вид или поведение оскорбляли человеческое достоинство и общественную нравственность.

Поэтому если выпивши идешь, но никого не трогаешь и не достаешь, имеешь опрятный внешний вид, то оснований для приема нет.
Vision2000 31 июл 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Aprele @ 31 июл 2026 в 06:39)
Чёт мне кажется что ты недоговариваешь о причинах задержания.
Меня просто продержали с вечера до утра когда я менту закурить не дал по синей лавочке. Ну и надерзил конкретно.
А тут хуй пойми. Две банки пива, бодун, суд....

Так они план выполняли, вы выше отписавшиеся как не в России живёте gigi.gif
AlDianochka 31 июл 2026 в 11:41
1
Цитата (Vision2000 @ 31.07.2026 - 11:39)
Так они план выполняли, вы выше отписавшиеся как не в России живёте

Да в России, в том и дело. От такого ахуя прекрасно помогает один номер в телефоне с именем УСБ - стоит показать - и ты становишься не интересна, если действительно по делу брать не за что.

Detavi 31 июл 2026 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Под двумя банками пива и отходняк?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 784
60 Пользователей: Dolgoper, igordgahaev, Геннадьич, Вуквутагин, siwnik, patlatiy, sergey21, lazand, Шейх, valentin76, dark137, Niksondude, dimon1968, Andersen88, Blackspirith, WebDeer, terakut, lexr, Serga4, 2208, Mehlahla, naHuKadas, MrAndrei, Чарод, Ganimed70, gpb2000, purpose, Santapuz, SeregaSev, Meganom, leshkash, turic86, 31rus14, promtxt, chirika, maxel, Kos05, lelik1375, BillyGibbons, wanteddvd, vlad107, Trejo, ChJ, sdro, psv79, pol71, Vinokur, NikitinAM, AntonEnot, GladkiI, alexandrvip, AlexDeadly, AIR001, Valeron85, gruzz1000, Lyalebo, bazi1i0, KirillkaIorik, mrtymamu, MrChertenock
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх