Бородино (стихи Лермонтов, аудио и видео обработка - djBlokNot)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeGun 30 июл 2026 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5

ИИ тврчество на 100% и голос и музыка и видеоряд. Сделано столь качественно и с таким вниманием к деталям, что начинаешь понимать - совсем скоро (возможно прямо сейчас) индустрия кино меняется просто кардинально.

Да, на нас (зрителей) будет вылита просто тонна шлака от тех "авторов" кто будет нон-стоп создавать хрень лютую, но среди них найдутся те чьи творения будут алмазами.

Этот ролик сделал 1 человек, да с помощью ИИ, однако несколько лет назад в это бы никто не поверил.

На мой взгляд получилсь здорово.
Все комментарии:
Сова82 30 июл 2026 в 23:59
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
-Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, французу отдана?
- Конэчно не даром, дорогой. ( пересчитывает купюры)

Мне почему то в детстве из газеты МК врезалась в память эта карикатура с главной страницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простосапиен 31 июл 2026 в 00:04
без статуса  •  На сайте 10 лет
4
Ролик вроде красивый сначала, но не стала смотреть из-за ужасного голоса актёра. это что? Пение? Даже если просто речитатив, то всё равно голос противный очень. Изгадили весь стх и весь ролик. Слушать невозможно. Людей отучают петь целенаправленно. И это печальною
IdiotwithGun 31 июл 2026 в 00:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
КМК получилась приторная пафосносопливая хуета в худших традициях голливудчины и современного российского "патриотического" кина
Кеттарийка 31 июл 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я продолжаю говорить и писать. Пусть в такой форме, но идёт изучение классики. Неплохой вариант, но , с Блоком было лучше. Тут бы не такой надрыв, а спокойный речитатив

Кеттарийка 31 июл 2026 в 00:10
0
Цитата
Ролик вроде красивый сначала, но не стала смотреть из-за ужасного голоса актёра. это что? Пение? Даже если просто речитатив, то всё равно голос противный очень. Изгадили весь стх и весь ролик. Слушать невозможно. Людей отучают петь целенаправленно. И это печальною

Да, голос и темп стиха, речитатив, выбран плохо

archiv 31 июл 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
со временем народ научится работать с Иишками да и ntt еще немного "поумнеют" и вот тогда то что сейчас является уделом крупных киностудий и многомиллионных бюджетов станет доступно буквально каждому. вот тогда то мы охренеем от количества талантов в народе ведь сам процесс создания будет вторичен главной будет идея и умение ее воплотить..
DeGun автор 31 июл 2026 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (archiv @ 31 июл 2026 в 00:24)
со временем народ научится работать с Иишками да и ntt еще немного "поумнеют" и вот тогда то что сейчас является уделом крупных киностудий и многомиллионных бюджетов станет доступно буквально каждому. вот тогда то мы охренеем от количества талантов в народе ведь сам процесс создания будет вторичен главной будет идея и умение ее воплотить..

Я именно об этом и думал когда смотрел этот ролик. Его сделал 1 человек без какой-либо помощи "мосфильма" или 20 век фокс.

Я то же думаю будут таланты, но и говна тоже будет много. Это факт.
Derianur 31 июл 2026 в 00:34
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Темп не тот. Голос неглубок и без обертонов. А вообще можно только приветствовать интерес к национальной истории, даже с помощью нейросетей.
Кеттарийка 31 июл 2026 в 00:39
0
Вспомните радио передачи и радиоспектакль.тоже самое

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185
4 Пользователей: mayday, onotiz, dgarkusha, trancer
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх