Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
В наше время даже сувенирная продукция главного музея страны может неожиданно стать поводом для идеологического спора. Консервативные и православные телеграм-каналы обратили внимание на мерч Музеев Московского Кремля, выполненный в сине-желтой цветовой гамме, и потребовали объяснений.
Первым тему поднял телеграм-канал Real Cultras, известный своей консервативной позицией. Автор опубликовал фото сувениров и написал: «Игривым жовто-блакитным Кремлем и шапкой Мономаха без креста радует москвичей дождливым июльским днем один из главных музеев столицы».
Жесткую позицию тут же занял канал «Медиакинез» — там заявили, что сине-желтая гамма уже давно приобрела «однозначную политическую окраску», а потому все причастные к выпуску сувенирной продукции «должны быть наказаны».
Консервативные и православные телеграм-каналы обратили внимание и потребовали объяснений.
Кто они, блядь, такие? Кто эти общественники, активисты, блогеры с каналами, которые везде лезут и постоянно что-то требуют? Я понимаю, что подписота сама себя не соберет, но это же пиздец какой-то.
А ещё небо синее бывает, прям над жёлтым полем, поле сжечь, а небо закрыть? Дебилы, уже не знают чем занятся 🤦♂️
Это сообщение отредактировал DoctorWho88 - 31 июл 2026 в 00:21
С каких это пор кому либо нужно отчитываться перед говно каналами из телеграма? Кем они себя возомнили? «Должны быть наказаны» … вот два канала возбудились и пусть два владельца друг друга и наказывают: ебут друг друга в жопу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Консервативные и православные телеграм-каналы обратили внимание и потребовали объяснений.
Кто они, блядь, такие? Кто эти общественники, активисты, блогеры с каналами, которые везде лезут и постоянно что-то требуют? Я понимаю, что подписота сама себя не соберет, но это же пиздец какой-то.
Ещё там кто-то из них в светофоре с двумя стрелками член узрел.
С каких это пор кому либо нужно отчитываться перед говно каналами из телеграма? Кем они себя возомнили? «Должны быть наказаны» … вот два канала возбудились и пусть два владельца друг друга и наказывают: ебут друг друга в жопу.
У хохлов какая- то ебанутая кастрюля требует песню Монеточки (кто это блять ваще???) из "Человек-Паук" вырезать. В Маскве - свои идиоты имеются. Астанавитесь, блять, патриоты хуевы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)