Я всё же разберусь как эта Матрица работает

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AONMASTER 5 июл 2026 в 11:32
прохожий  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ты шапочку смени. Они как передатчик работают

Некоторые забывают про жопный (анальный) зонд, там тоже кляп из фольги не мешало бы сменить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дурной 5 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дедкот @ 5 июл 2026 в 00:45)
Если делал фото машины, вбивал в поисковик модель, с кем-то вслух поделился, как вариант.
У мя мячта тупая - АЗЛК-2140 SL, Иж-Комби. Грят, что запчасти на них - гауно китайское. Финансы позволят - закажу поисковикам, всë равно. Москвич- вторая машина, что сел за руль. Именно - Комби.
Москвич СССР - как ламповый телевизор СССР с правдой о капитализме, с молодым Дроздовым, с настоящими достижениями моей настоящей Родины, а не краха и трагедии рф и бывших Союзных Республик
Чмошный урапатриотик-самокатчик сминусил). Бензин ему не нужен, телевизер работает, макорошки збз, автобусы ходят пока что)))

извини, но москвичи холодные по жизни всегда были, а у комби салон и багажник единое пространство, хер он когда нагреется, плюс тупое двигло,жрущее бензин и гниющий кузов, особенно задние лонжероны, нафиг он вперся , ну если только как мечта, в наших краях их тупо на чермет все посдавали,даже вместе с номерами.

Это сообщение отредактировал дурной - 5 июл 2026 в 11:36
размешанный 5 июл 2026 в 11:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Зондировали тебя видать
Циммерман 5 июл 2026 в 11:44
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
А ещё когда ты купишь Москвич, на дорогах будут одни Москвичи, хотя до этого из не было :)
Мозг человека это не только то, что мы осознаем, фоном идёт куча процессов, но в сознание они не всплывают, рекламу Москвича ты видел тыщу раз, но не обратил внимания а тут увидел сам Москвич и понял - это знак!! На самом деле мозг постоянно ищет совпадения когда то это помогало нам быть не сожранными леопардами, а теперь помогает маркетологам впаривать.
sergey741 5 июл 2026 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alexxx03 @ 05.07.2026 - 00:40)
Ты шапочку смени. Они как передатчик работают

Из фольги слабовато. Из жести уже делать надо. И с заземлением.

Шанцунг 5 июл 2026 в 11:46
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Чобф матрица не отымела надо знать с чем имеешь дело. Знать чо у тебя в телефоне за железо. Модем надо вырубать чрз терминал, если батку вынуть нельзя, а ее почти всегда нельзя, большой брац об этом позаботился наотлично. Экранировать фольгой не то, тел будет искать активно сеть и высадит батку. Такчто только терминал напрямую к матрице )) faceoff.gif
ОлегШеридан 5 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Возможно есть такая технология у Гугла.
Например, сейчас есть такая, вещь, как направленная акустика работающая вместо наушников:
"Направленная акустика — это современная альтернатива наушникам, позволяющая создать «персональный звуковой купол». Специальные плоские излучатели фокусируют ультразвуковые волны узким лучом. Звук становится слышимым только в точке, куда направлен динамик, и не беспокоит окружающих."
Ещё, наверное, лет 5-7 назад читал, что данная технология применяется в рекламе, например, а метро прислонился к окну - тебе начинают нашептывать рекламу чего угодно. Возможно в спецы из Гугл придумали что-то, что б более тонко воздействовать этим звуком, что б ты и сам не понял. Так, что может ты неосознанно воспринял рекламу того же Москвича 3, образ москвича, навязанный тайком, крутился в голове (тут уже неважно какой именно модели москвич) и ты потому и засмотрелся на тот старый Москвич, ну а уж дальше выдать тебе видео Москвича на Ютубе, который принадлежит Гуглу, уже труда не составило.
Просто как вариант)
Paha77 5 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нас таких есть!

csanf 5 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
иду по улице, жарко
эх, думаю, ща бы пивка холодного
поворачиваю за угол, а там пивняк rulez.gif
IDeNT 5 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я не знаю как но это работает. Буквально вчера вечером мы это с другом обсуждали вот после именно такой же хуйни. Уже перестал удивляться.

nocturnal11 5 июл 2026 в 11:53
2
С подключением!!
Давно уже читают мысли!!
И на ЯПе обсуждали..

Vredtech 5 июл 2026 в 11:53
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
2
Когда на одном ресурсе мне в ленте начинают массово впаривать всякую политику и прочих анализаторов мозговых тараканов, я начинаю думать про музыкантов, инопланетян и готичных девушек. И вуаля - лента снова переваривается.

А ежели интернет тупить начинает, то в поисковиках надо пару раз забить что-то типа "Как убить олигарха из списка Форбса или президента)?" и вуаля - интернет исправляется. rulez.gif
govorun251 5 июл 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Нделю назад взяли котенка, серенький, полосатенький, на пузике пятнышки как у тритончиков. Как назавать- тритон - Харитон! Открываю ЯП через пару дней, видос, где похожий кот, только взрослый, развалился в детской переноске, и на каждое слово хозяйки орёт. Скажите как его зовут!!! ХАРИТОН СУКА. КАК? А жена меня ещё тролила, что за имя такое для кота.

nocturnal11 5 июл 2026 в 11:55
0
Цитата (ОлегШеридан @ 05.07.2026 - 11:46)
Возможно есть такая технология у Гугла.
Например, сейчас есть такая, вещь, как направленная акустика работающая вместо наушников:
"Направленная акустика — это современная альтернатива наушникам, позволяющая создать «персональный звуковой купол». Специальные плоские излучатели фокусируют ультразвуковые волны узким лучом. Звук становится слышимым только в точке, куда направлен динамик, и не беспокоит окружающих."
Ещё, наверное, лет 5-7 назад читал, что данная технология применяется в рекламе, например, а метро прислонился к окну - тебе начинают нашептывать рекламу чего угодно. Возможно в спецы из Гугл придумали что-то, что б более тонко воздействовать этим звуком, что б ты и сам не понял. Так, что может ты неосознанно воспринял рекламу того же Москвича 3, образ москвича, навязанный тайком, крутился в голове (тут уже неважно какой именно модели москвич) и ты потому и засмотрелся на тот старый Москвич, ну а уж дальше выдать тебе видео Москвича на Ютубе, который принадлежит Гуглу, уже труда не составило.
Просто как вариант)

А сон, тоесть сновидения, как действуют?
Пару раз был сон, почьи осознанный, но о вещах снившихся точно не думал. Просто показывают сон и смотрят на реакцию( волю)

raymond87 5 июл 2026 в 11:56
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Было несколько раз подобное.
Crysmask 5 июл 2026 в 11:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Вчера к другу заскочил пару полторашек пивка ебнуть, сидим на кухне, болтаем, а сзади тихонько федеральные аналы в тв, ну и реклама периодически. Бля, я уже так отвык от этого шоу(на iptv сижу пару лет), что ночью Бурунов меня пытался записать в очередь в автосалон(во сне)😁 так пересматривал недавно мылодраму, и не было преследования 🤣

ИмяОтчество 5 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (дедкот @ 05.07.2026 - 00:45)
Если делал фото машины, вбивал в поисковик модель, с кем-то вслух поделился, как вариант.
У мя мячта тупая - АЗЛК-2140 SL, Иж-Комби. Грят, что запчасти на них - гауно китайское. Финансы позволят - закажу поисковикам, всë равно. Москвич- вторая машина, что сел за руль. Именно - Комби.
Москвич СССР - как ламповый телевизор СССР с правдой о капитализме, с молодым Дроздовым, с настоящими достижениями моей настоящей Родины, а не краха и трагедии рф и бывших Союзных Республик
Чмошный урапатриотик-самокатчик сминусил). Бензин ему не нужен, телевизер работает, макорошки збз, автобусы ходят пока что)))

А почему именно SL? Как по мне, ранний 2140 поламповее будет. Особенно из самых ранних, с форточками в передних лверях, с хромированными колпаками на колёсах и чёрной полосой на задке. Эх, детство моё, куда ты ушло? 😊

HeresDeorum 5 июл 2026 в 11:58
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yater100 @ 05.07.2026 - 00:52)
никаких фото, телефон не трогал, он вообще к интернету не был подключён.
я вообще не интересуюсь этими АЗЛК и прочими ни в поиске не в заметках никак. Я один был и не разговаривал вообще.

Прививки от ковида делал? Поздравляю, ты сам ходячая антенна

skorpion11 5 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yater100 @ 5 июл 2026 в 00:31)
Уже не первый раз замечаю, что стоит о чём-то просто подумать (ты не пишешь об этом в других файлах, не говоришь вслух, на телефоне отметки не делаешь) и тут тебе похожую информацию подкидывают.

Т.е. у тебя все твои мысли отображаются рекламой на экране? zombie.gif
skorpion11 5 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IDeNT @ 5 июл 2026 в 11:51)
Я не знаю как но это работает. Буквально вчера вечером мы это с другом обсуждали вот после именно такой же хуйни. Уже перестал удивляться.

И у тебя тоже все мысли в рекламу на экран переходят? Да кто вы такие? blink.gif
caxayova 5 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Дело в том что мы не замечаем что вокруг. И ты бы не заметил это видео если до этого в реале не увидел москвич и запомнил

Шанцунг 5 июл 2026 в 12:05
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Цитата (HeresDeorum @ 4 июл 2026 в 23:58)
Поздравляю, ты сам ходячая антенна

Ну не настолько же))) от антен весь трафик идет в радиодиапазоне. Если бы моск обменивался данными с телефоном все бы это снифалось на ура и писало логи в журнал... так то...
UExperim 5 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так вот отчего мне всегда порнухуу предлагает!
tolozzy 5 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ты не один. Наигрываю в голове музыку,сажусь в машину и вуаля! Ян*екс музыка включает... как так то???

hobotoff 5 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ты слишком глубоко копаешь, если добрался до тайны крашенного москвича.
Это слишком опасно.
Дойди до КБ и перезагрузись.

Я всё же разберусь как эта Матрица работает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 237
12 Пользователей: Airylol, Сопливец, Архаровец29, UFO32, Cboloch, FLAWIVA, kossm80, Godz, СмторетьЯП, Khaki, yapovec666, Юстас84
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх