Я всё же разберусь как эта Матрица работает

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xmango 5 июл 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Матрица на пределе, но работает.
Мы тут изнывали от жары, иногда даже без электричества и без водоснабжения. И вот вчера вырубается электричество и одновременно исчезает яркий солнечный свет. Пока я соображала, какая же тут может быть связь, начался ЛИВЕНЬ! А до этого не было ни одной даже завалящейся тучки на небе.
Что сказать, раньше рубильники незаметнее переключались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 5 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
1. Это ты считаешь, что интернет (геолокация, сам телефон) отключен.
2. Ты мимо него (москвича) шел. Этого достаточно.
Ivsetakoe 5 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-1
Да не, не один, таких полно по палате! Смартфоны же не только для радости аборигенов раздают практически бесплатно, а уж был ли он неподключен еще вопрос
Баловень 5 июл 2026 в 09:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (coin99 @ 5 июл 2026 в 03:41)
набери в яндексе "альцгеймер", мож у тебя там первые ссылки помечены как посещенные

*** а работает это так. минимум 15 человек из твоего дома увидели этот москвич.
минимум трое рассказали о нем, прийдя домой. минимум один где-то его зафотал и запостил.
алгоритм палит твое местоположение, движ по этому адресу, и, легко прикидывая хуй к носу, предполагает, что ты тоже мог его видеть.

*** выйди утром к бабкам во двор и скажи, что ночью видел единорога. вечером его покажут в рекламе всем жителям дома.

Хера себе! Я думал, что это непросто работает,но вот так....
А вот еще есть фигня. (Было время- были деньги.) Выбираю новую машину, хочется "индивидуализьму" (повыебываться). Хорошо, вот такую, редко вижу. Покупаю и через пару дней замечаю,что такие машинки, у каждого второго!
Не. В принципе,объяснить можно. Типа- не обращал внимания. Но, я же обращал. why.gif
короллыч 5 июл 2026 в 09:50
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
1
Не один.
Серьезно 1 в 1 такое же.
И прям реально ох..ю
При чем в годах 00 такое стал замечать и даже прикалывался ,друзьям говорил что например скоро будет или увидем...
Но сейчас это порой напрягает,прям нервирует.
Павелъ 5 июл 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вчера у подъезда оказался ранее здесь не появляющийся зелёный Москвич 412 в очень приличном состоянии. Матрица. 🤷‍♂️ Переделкино, если что.

Melok81 5 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прививку делал от ковида?
javaman 5 июл 2026 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Был на рыбалке с товарищем, впервые за 10 лет. Ничего не гуглил, не покупал. Только одна фотка есть оттуда, с места, с геометкой. Теперь мне постоянно валится реклама лодок и моторов ((

Шанцунг 5 июл 2026 в 10:07
Уравнитель  •  На сайте 2 года
1
Обясняю обясняю. Мимо этого зилка пршло человек 20, и ктото с них сделал себяшку, или гуглил ттх зилка. А так как все это в одной соте/вышке/пуле адресов матрицы то она и выдала всем сестрам по серьгам. ))
mjksn 5 июл 2026 в 11:07
Спортлото  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Шанцунг @ 5 июл 2026 в 12:07)
Обясняю обясняю. Мимо этого зилка пршло человек 20, и ктото с них сделал себяшку, или гуглил ттх зилка. А так как все это в одной соте/вышке/пуле адресов матрицы то она и выдала всем сестрам по серьгам. ))

это всё хорошо, но как сюда попал Москвич?
звезда 5 июл 2026 в 11:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Не один. Тоже заметили давно уже

Вайгач 5 июл 2026 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Был такой эксперимент,товарищи стали часто говорить о гробах-в телефоны посыпалась реклама ритуальных услуг. ХЗ как это работает.

Grishan 5 июл 2026 в 11:15
Владыка  •  На сайте 10 лет
2
Не один

Kaa18 5 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
Я уже писал об этом,вы никому не говорили,ни с кем,вслух не говорили,просто подумали и вам выдает,и все больше людей приходит к этому выводу,а многие так и не поверят,пока сами не убедятся,даже была статья,как это происходит,но это было уже давно.
Повторюсь,на вышках сотовой связи,висят такие штуки квадратные,к сотовой связи не имеющие отношения.проще сказать,психотронное оружие.
И незнаю точно,но говорят это израильские технологии,и когда они будут нужны,их включат,так же периодически проверяют.
Хотите верьте,хотите нет

SpaceDandy 5 июл 2026 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Цитата (coin99 @ 05.07.2026 - 00:41)
набери в яндексе "альцгеймер", мож у тебя там первые ссылки помечены как посещенные

* а работает это так. минимум 15 человек из твоего дома увидели этот москвич.
минимум трое рассказали о нем, прийдя домой. минимум один где-то его зафотал и запостил.
алгоритм палит твое местоположение, движ по этому адресу, и, легко прикидывая хуй к носу, предполагает, что ты тоже мог его видеть.

* выйди утром к бабкам во двор и скажи, что ночью видел единорога. вечером его покажут в рекламе всем жителям дома.

Теперь понятно почему у меня в рекламе женские приблуды для самоудовлетворения. 2 мужика на дом из 25 квартир

Жирный 5 июл 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
есть такая хуйня, недавно в метро с разницей в один день видел двух мужчин совершенно в одинаковой одежде.

Вайгач 5 июл 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (corcel @ 05.07.2026 - 01:31)
Я эту их шпиенскую херню победил давно. Думаю рядом с телефоном о титьках, пездах (причём бобровых) и всякой половой ебле все время, а это под запретом в поисковике/рекламе видимо. Перестало всплывать...

Я всё же разберусь как эта Матрица работает

MoreMore 5 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Разговаривали с мамой про ручные культиваторы, мой допустим телефон рядом был, мамин обычно в комнате где нибудь. И на тебе, обоим реклама этих блятских культиваторов.
Kaa18 5 июл 2026 в 11:20
0
Цитата (666 @ 05.07.2026 - 00:36)
Прививку от ковидлы делал? обычно с ней всем кто кололся чип чтения мыслей вживляли.

Я не делал прививки,и такое же.

Kaa18 5 июл 2026 в 11:23
2
Цитата

* а работает это так. минимум 15 человек из твоего дома увидели этот москвич.

* выйди утром к бабкам во двор и скажи, что ночью видел единорога. вечером его покажут в рекламе всем жителям дома.

Ты читать не умеешь? Сидишь выдумываешь,
Человек написал,спина заболела,реклама массажа полезла,читайте прежде чем писать.никому он не говорил,просто подумал.
Напоминаешь оленей,которые пишут отзывы,не пользуясь и не имея опыта с тем,что заказали,получили и сразу 5 звёзд,а потом выясняется,что это говно.чмтай,просвещайся

kav11 5 июл 2026 в 11:25
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Такая же хрень происходит время от времени!

Kaa18 5 июл 2026 в 11:26
1
Цитата (morkonvic @ 05.07.2026 - 00:41)
у меня всё серьёзнее, немного вижу будущее некоторых людей, правда раньше это пропускал мимо, не анализировал, и похоже сам могу влиять на исход. но только не болтаю об этом, наверное это совпадения)

То же умею,но у меня это неподконтрольно,просто говорю,что думаю,и хренак.

Kaa18 5 июл 2026 в 11:29
0
Цитата (PereVOZ @ 05.07.2026 - 01:00)
Лет 10 уже такая херня.
Понимать матрицу я уже начал, а вот как ей управлять?

Это не матрица это просто технологии 70-х развили,

andreytmn 5 июл 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Стою на светофоре, голову повернул, смотрю легковые прицепы в аренду сдают. Молча поехал дальше. Через полчаса открываю Яндекс, первая реклама аренда прицепов

SobakaБяка 5 июл 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Я в хоз магазине постояла рядом с полкой с афганскими казанами, не больше минуты. Приехала домой, открываю телефон, а у меня тысяча моделей этих казанов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 609
16 Пользователей: bull22, captainkuk, kedrik, СчастьеЕсть, SuBaTeKs, annnika, shpiegel, planplan, Saraevod, burbulator, SpartanII, klodovka, pronya90, evgenkamen, ilyas1977, SaNЯ
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх