Тоже было недавно, сидел, телевизор смотрел, там был киношный штамп, когда в критический момент у героя машина не заводилась, я на это глядя ПОДУМАЛ, что у меня аккумулятор на ладан дышит, надо новый покупать... Я был дома один, на эту тему вообще ни с кем не говорил, даже вне дома, просто подумал... А утром бац, в Дзене окошко с рекламой аккумуляторов.... Тоже про чтение мыслей подумал...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Геолокацию отключай . Твой телефон все собирает. Ранее кто то запостил картинку с москвичом, ты остановился рядом и долго смотрел. Алгоритм распознал что тебе это интересно.
Ставили решётки декоративные на кондеи.Никаких запросов не делал,пошла реклама таких решёток.И реклама кондеев появляется когда ставишь кондеи.Они подсматривают и подслушивают,факт.
Продавал родительский дом. Там пылился старый кассетный мафон. Нашел свою кассету с немецкими маршами. В юности подарили по приколу. Включил, послушал, вспомнил былое. А потом включил Ямузыку. И вдруг в моей волне зазвучал немецкий марш. Я аж охуел с такой подачи
Был подобный прикол - не мог найти в плеере, как убрать чёрные полосы на видео (те, что сверху и снизу, если видео узкое). Молча, ни слова не произнеся, захожу в ютуб и первое видео, даже не забивая в поиске было "Как убрать чёрные полосы на видео". Вот тогда-то я знатно удивился и кое-что заподозрил в строении этого уровня реальности)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)