Не оставляйте ключи в машине

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zabaday 26 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лучше окно открытым оставить. Ну или ключи в очко засунуть, если голые вышли. Пускай позвякивают ритмично, как стадо коров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XemuLtron 26 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zayz @ 26 июн 2026 в 08:59)
Я бы стекло разбил

А с телефона мужика надо было посмотреть, какое самое дешевое.
UPman 26 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а зачем ты мил человек капюшон намотал на куй?
потом то смотал
МаркПатриций 26 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (138 @ 26 июн 2026 в 11:34)
4. вылазил через через заднюю дверь. ее открыл кнопкой изнутри. остальные двери при этом НЕ разблокируются

аа
ну теоретически, наверное, возможно
а как ты тогда при блокировке открыл пассажирскую изнутри?
хотя есди нет блокировки от детей, то да
МаркПатриций 26 июн 2026 в 11:38
1
в общем пользуйтесь нормальными автомобилями
в них такая ситуация исключена
Desdichadov 26 июн 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я как то вечером приехал домой. Парканулся во дворе. И пошёл домой. Утром иду к машине. Окна открыты, ключ в замке. Забыл вечером закрыть. Так и простояла всю ночь. Бери, катайся.

BARMAZYAKA 26 июн 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DanZL @ 26 июн 2026 в 10:34)
У меня - ручник поднят - машина открывается, опустил ручник - 5 секунд, и закрывается. Но только если мотор работает.
И да - "прЕодолеет".

хрень какая-то. Я б отключил. Логика околонулевая получается. Вероятность захлопнуть машину с ключом внутри в зашкале. Сеат, Пежо, Опель- везде было так, что пока не тронешься и не поедешь, ЦЗ не отработает. А если открыл водительскую дверь, то с блокировки снималась до момента, пока не тронешься и не поедешь.
В Опеле правда было, что если заведешь машину, закроешь ее, затем откроешь пассажирскую переднюю дверь изнутри и ее закроешь, то она после закрытия заблокируется, потому что, как я понимаю, моторчик ЦЗ там был без актуатора и общую блокировку дверей он открытием не снимал. Я иногда пользовался, когда зимой тачку погреть надо было: садился на пассажирское, заводил авто, блокировал двери, а потом выходил и шел пить кофе, пока машина греется. И то только потому что у меня второй ключ был "болванка" без чипа ИММО и кнопочек и если заведенную машину закрывать снаружи ключом через замок, то закрывало только водительскую дверь, остальные были открыты.
atoshka 26 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Оставляй ключи сколько хочешь, просто привычку выработай окно приоткрывать.
Team 26 июн 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (atoshka @ 26.06.2026 - 11:46)
Оставляй ключи сколько хочешь, просто привычку выработай окно приоткрывать.

Мне машина его тут же весело закроет. Правда, с ключом внутри она не закроется, ну, не должна.

ITANKLYAYN 26 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сколько по молодости в машине йобся, никогда не раздевался полностью. Штаны с трусами до колен, что бы если экстренно и быстро одецсо, если надо

Nemodniy 26 июн 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
за компанию с другом ездил на газели в Домодедово. Приехали к складам ночью, зима была. Подремали. Начало рассветать, он пошел посмотреть и разузнать что да как. Я в машине сижу, по маленькому захотел. Машина заведена. Сигналка простая. Машина правым боком к забору. Думаю, сейчас дверь свою открываю, нажимаю на закрытие сигналки, замки закрываются (главное водительский, а то хрен знает, в машине деньги, документы), а я быстро забор обоссу и вернусь в кабину. Сделал, вышел, но дверь толи под весом своим, толи машина под наклоном, также закрылась на один щелчок. Стою, курю, приходит друг, я ему объясняю ситуацию. Говорит - сейчас приду. Сходил к газелистам, принес ключ и легко открыл замок. Говорит ключи у газелей почти всегда подходят друг к другу))) Так что всё закончилось удачно, но запомнил надолго, что ключи в машине опасно оставлять. Даже брелок сигналки отдельно от ключа привык хранить

Это сообщение отредактировал Nemodniy - 26 июн 2026 в 11:58
NahIpoh 26 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (NuckiThomson @ 26.06.2026 - 08:59)
А мужику порево ломанул ты получается.😁

Да ладно, часик холостого стояка.

Ingection 26 июн 2026 в 12:01
0
Цитата (Calm72 @ 26 июн 2026 в 11:13)
Мне похуй, у меня Сяомикейлесс. Принудительно блокировку можно включить только руками, если метка осталась внутри машины.

Странно, если ключ в машине остался, то моя не даёт закрыть. Ну, может, в настройках сигналки так, хз. Раза 4 уже выскакивал, касаюсь ручки - хуй, потом вспоминаю, что ключ в сумке внутри авто. Или руками это про физическим ключом?
Ingection 26 июн 2026 в 12:04
1
Цитата (DanZL @ 26 июн 2026 в 11:25)
в инструкции к сигналке также написано - "не хранить ключ совместно с брелком"

Неужели прям "брелком"?) Брелоком, плять)
Keparik 26 июн 2026 в 12:05
Юморист  •  На сайте 4 года
0
От души поржал. Настрое поправилось))

Пи100неЦ 26 июн 2026 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У меня на лянчии вояжер так двери захлопнулись. Завел, вышел покурить на улицу, пока прогревается. Дверь захлопнул и через минуту услышал щелчок замка. Видимо сглючила система, которая на скорости двери автоматом закрывает.
Но в моём случае я одет хоть нормально был, а не с капюшоном на хую 😀
Через 20 минут приехал мастер по вызову, и секунд за 10 открыл машину))

Виконт 26 июн 2026 в 12:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
работа в лесу
2 ночи, грохочет гром, сверкает молния в ночи, а у дверей стоит придурок и кричит )
вышел, мужик с бабой, промокшие. на улице не фонтан.
у вас можно аккумулятор зарядить?
нихуя себе в 2 часа ночи вопрос, но можно)))
а можно она тут посидит? да не вопрос)
дал ей халат рабочий, снимай шмотки брось на батарею, включил для нее, мужик побежал за аккумулятором, через час пришел) оказалось они стояли на лесной дороге, трахались под музыку и магнитола высосала акк, он ничего лучше не придумал как накатом под горку , ну и конечно хуй на рыло)))
думаю мужик за ту ночь от души натрахался
avmk75 26 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Запишите дамы со 138-мым не ебмся в машине… пригодится.

тимон111 26 июн 2026 в 12:55
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
балабол! разведённым есть где трахатся они не делают это в кустах!!

pww2000 26 июн 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 26 июн 2026 в 15:03)
Кайфоломщик.
Функция автоматического закрытия дверей на заведенном авто - самое уебанское, что внедрили разработчики сигналок.
Не удивлюсь, если придумал её вскрыватель авто, а остальные тупо копируют.
Двери должны блокироваться только при наборе скорости 25 км/ч +

Самая уебанская функция - антиграбеж, или как там ее... Случайно включить запросто, а вот выключить... И помогла она кому-нибудь?

Это сообщение отредактировал pww2000 - 26 июн 2026 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 061
23 Пользователей: fordak, socony, Dobryak88, Crazyghost33, ПоджогСараев, galaktionow, andqwert, образец, Garikminin, Lesik56, finot, Moniaскрипач, Scukowan, djxa182, Klimoff1272, KoMaks, Griner, rurikovich87, naHuKadas, ВоваКа, topograf, Kraiwend, Immolator
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх