Приходит к хирургу(Х) больной(Б). Б. Доктор, у меня проблемма- слишком длинный член. Он причиняет мне массу неудобств, то споткнусь через него, то наступлю на него. Помогите мне, пожалуйста. Хирург ложит больного на операционный стол, делает общий наркоз, и только потом понимает, что не спросил, насколько надо укоротить. Зовет молодую медсестру: Х. Такая проблемма... то наступит, то перецепиться... забыл спросить на сколько? ММ.(посмотрев внимательно) Ну, если подрезать, то сантимегров на пять. Х. зовет медсестру постарше, задает ей тот же вопрос. МП.(посмотрев внимательно) Ну, если подрезать, то сантиметра на два-полтора, не больше. Раздасадованный отсутствием конструктивного решения проблеммы, Х. зовет самую старую и опытную медсестру: Х. Такая проблемма... то наступит, то перецепиться... забыл спросить на сколько? СМ. обошла деловито вокруг бессознательго тела, внимательно осмотрев орган и изрекла: А никак нельзя просто вытянуть ноги???!!...@
Размещено через приложение ЯПлакалъ
10см это только то что в ней должно быть по ее мнению. Но еще часть снаружи. И если она на животе, а я сзади входить буду, то тут минимум 15-18см потребуется чтоб он не выскакивал. Если она сверху, то и 12см хватит.
Трахает негр русскую девушку — Ого, у тебя такой большой член, я таких в жизни не видела! — Падажди, это я ищо не вошол в тебя! (на ломанном русском) Он входит в неё, она получает нереальное удовольствие и через 3 минуты кончает. — Лео, ты просто бог! Ещё хочу! Ну тот берёт и делает неожиданную вещь: резко выходит из неё и как заедет ей хуем по лбу Та в шоке смотрит на него и говорит: — Ты что делаешь?! — Ета штоби ти от миня голова потерял!...@
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)