Средняя длина (глубина) влагалища составляет 7–12 см в спокойном состоянии и достигает 13–19 см при сексуальном возбуждении. Орган обладает высокой эластичностью, поэтому его размеры индивидуальны и не влияют на чувствительность при половом акте.
я вижу пиздоболию, простите.. то, что она показывает как 10 см, по факту явно длиннее.. на взгляд сантиметров 14-15.. пардон, присмотрелся, сосчитал метки - 12 см.
Это сообщение отредактировал Blatero - 26 июн 2026 в 13:04
Вообще то важна не столько длинна, а более важна толщина, так как чем плотнее входит и выходит тем лучше ощущения. для обоих.
В ведро что не пихай, стенок не каснешься.
ЗЫ: знавал в молодости мадам небольшого роста и малым пробегом в хуекилометрах, не рожавшую. Так вот при введении в нее полового хуя он не касался ничего внутри в любых позах. Трижды перепроверял с одним результатом. Так и не понял этой загадки строения организма.
Средняя длина (глубина) влагалища составляет 7–12 см в спокойном состоянии и достигает 13–19 см при сексуальном возбуждении. Орган обладает высокой эластичностью, поэтому его размеры индивидуальны и не влияют на чувствительность при половом акте.
Так что от 12-15 норм😁
Давно, на закате совецкой власти работал начальником участка и были у нас термопластавтоматы - машины для литья пластмасс под давлением. И, в преддверии 8 марта, мучимые думами о подарках, прямо и спросили - чо вам подарить, красавицы??? Красавиц было 15 штук и 10 - одинокие. Одна из них прямо так и заявила - мужика бы... А я и отвечаю в шутку - ну, где же я вам всем найду - идите в 5 цех за мужиками (станочников там было под сотню) или только что искусственного. И эта же девка идею подхватила - давайте искусственного! А другие со смехом поддержали -Ура, всем по искусственному члену!!! И у меня идея возникла... Прессформу делать нереально, это сложно, долго и оочень дорого, поэтому инженерная мыслЯ сработала - придумал как, сбегал к токарям, накидал эскизы, договорился, Вопрос был в размерах... Так как в магазинах такого вроде бы не продавалось ещё (?), обратил взор к немецкому каталогу ОТТО - толстенный журнал с кучей товаров, которые можно было заказывать по почте (в Европе), а у нас - только капая слюной изучать что покупают себе буржуи. И, на странице со всякими эспандерами и тренажерами были несколько "массажёров" - на рекламных картинках женщины прикладывали их щёкам и было понятно, что массажер вибрирует. Видимо, чтобы не смущать непонятливых, делали вид что это для лица морщины разглаживать. И были они с размерами. Я конечно, мог и с себя мерку снять, но у меня всё же немного нестандартный был, не рискнул. Длину взял в 20 см, а толщину 3,5 см, поверхность - волнистая. С литейщиком приноровились и после смены отлили штук 25, молочно кремового цвета из пластиката - типа ПВХ и 10 штук жёстких из полистирола. Девки были в восторге... Одна попросила второй - зачем??? -а у меня сестра разведённая, ей подарю. Так вот вставлял 2-м своим подругам и там и там "до донышка" было 14 см. не смотря на то что одна выше другая ниже ростом были. Вот такой вот опыт личный. Где-то ещё пара штук лежит в дальних ящиках....
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 26 июн 2026 в 14:18
Вообще то важна не столько длинна, а более важна толщина, так как чем плотнее входит и выходит тем лучше ощущения. для обоих.
Где-то заплакали пацаны с длинным и тонким.
Вообще то как утверждают ученые чувствительность влагалища примерно 5 см, а далее идет малочувствительная зона и именно поэтому женщины делают осмотры и лечения чаще всего без наркоза и обезболивания, а всяческие анальные пробки женщины вставляют чтобы немного ужать влагалище и повысить зону чувствительности.
Видео видел на порнхабе, там девчули глубиной мерялись и все индивидуально очень. У кого-то только 10-12см входило с трудом, а у кого-то 18-20.
Это сообщение отредактировал VMaximI - 26 июн 2026 в 14:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)